樓主: 洛雲
打印 上一主題 下一主題

【徵單】來徵樂團囉~

暱稱:筑亞
年齡:16
種族:人族!
外貌:銀色到肩長髮紫色的眼睛,175公分的身高
性格:毒舌,對看不順眼的人連甩都不會甩他,不過該做的事一定會做的盡善盡美,不容一絲錯誤,對可愛的東西毫無抵抗力。
樂器:電子琴
擅長:創詞作曲
服飾:格子襯衫加牛仔褲帆布鞋
裝備屬性:電子琴
          關注度10%
          熟練度10%
所屬樂團:和弦不斷
樂團風格:

這樣填嗎?

單子OK了,謝謝玓玓瓅大的單子XDDDD  發表於 2015-7-29 23:53
性格只有毒舌跟不理會看不順眼的人而已嗎?能不能再更詳細些呢?再來裝備加成超過了,若沒改善之後我會直接更改哦!  發表於 2015-7-28 23:46
回復

暱稱:初玥颯亞
年齡:女生的年齡是秘密懂嗎!!
種族:人族
外貌:黑色過腰長髮,平時綁成馬尾,左水藍右血紅的異色瞳,有鄰家大姊的感覺
性格:看起來是個親切溫柔的女性,但其實是個腹黑起來要人命的傢伙,生氣的第一反應是"微笑"+"釋放黑氣",平時和團裡的人有說有笑,厭惡有人批評她和她所認同的友人
樂器:電吉他、麥克風
擅長:改寫曲子、罵人(?)
服飾:純白的短袖長T,黑色短褲,黑色過膝長襪,咖啡色皮靴,左手戴了水藍色的琉璃手飾,頭髮用水藍色的絲質緞帶綁著
裝備屬性:麥克風──音準+10%、增加知名度10%
               電吉他── 增加熟練度15%
               琉璃首飾──增加關注度15%、增加音感5%
               絲質緞帶──增加人氣10%
所屬樂團:音舞樂章
樂團風格:主創意,副翻唱英、日文歌

歡迎大家加入音舞樂章!!!本人招募副隊長和團員中!!!

啊,詢問一下,是主吉他嗎?邊彈奏吉他邊充當主唱這樣?  發表於 2015-7-29 00:03
另外告知,若是截止玩家前面湊不出整數,後面創樂團的都會被砍掉哦,先提醒下!不過不會太快  發表於 2015-7-28 23:51
我、我我我我終於看見裝備屬性加成正常範圍的玩家了,感動!QWQQQ  發表於 2015-7-28 23:47
回復

暱稱:瑤
年齡:15
種族:人類
外貌:鵝黃色長髮,藍綠色眼睛,皮膚蒼白給人一種病弱的感覺
性格:只要答應的事一定會做到,平常懶懶散散的但是碰到音樂的事情會變的很認真
樂器:麥克風
擅長:帶動氣氛
服飾:平常衣服都是隨便穿,表演的時候穿表演要用服裝,但一定會帶著耳環
裝備屬性:
綠色緞帶(音準+10% 熟練度+25%)
水晶耳環(全體關注度+20% 全體人氣+15%)
團徽(節奏感+15% 團隊默契+20%)
所屬樂團:半緣半劫
樂團風格:古風、翻唱V家歌曲

誠徵能幹的團長與團員QAQ
(瑤是副團長)

這樣子可以嗎?還有寒把團名改一下沒關係吧?

改的話下次用心回復或是論壇的信件提醒下哦!否則我怕會沒注意到,麻煩了QWQ  發表於 2015-7-29 23:59
裝備加成超過了,若沒改善之後我會直接更改哦!另外告知,若是截止玩家前面湊不出整數,後面創樂團的都會被砍掉哦,先提醒下!不過不會太快  發表於 2015-7-28 23:50
回復

徵角單★

暱稱:瑤姬
年齡:18
種族:人族!
外貌:紅色大波浪捲髮,黑色鳳眼,外表嫵媚的成熟淑女,身形高挑修長。
性格:性格細膩的鄰家大姊姊,身在有錢人家,對古典樂非常熟悉,也獵射了許多樂器,但最愛還是搖滾樂。
樂器:(電子琴與小提琴)
擅長:(尋找能表演的場、資料處理一些細膩的東西)
服飾:耳朵上掛著銀色耳環,頭上戴著紅色帽子,身穿紅黑連身洋裝,黑色絲襪,黑色靴子
裝備屬性:

電子琴---帶動氣氛20%、知名度13%、團隊默契30%

小提琴----感染力15%、和諧度18%、團隊默契30%

紅帽子----魅力度15%、流行5%、好感度10%

所屬樂團:AD
樂團風格:

我不知道一個人可以徵多少個

所以又填一個

此為團員

忘記補充,一人兩單!還有裝備加成超過了,若沒改善之後我會直接更改哦!  發表於 2015-7-28 23:52
回復

☆徵角單★

暱稱:墨殷
年齡:10
種族:人族
外貌:黑色長髮綁成馬尾,青綠色桃花眼總是帶著一抹不羈,臉上永遠是似笑非笑的表情,身高大概178,整體長相就是那種風流招桃花的類型。
性格:最愛做的事情就是調戲人,雖然看起來一直是很慵懶而且什麼也不在意的樣子,不過其實會在你沒有注意到的時候就把所有事情都處理妥當。然後其實還蠻熱愛音樂的,真的,不過看不出來就是了w
樂器:麥克風
擅長:作曲、帶動氣氛
服飾:大部分都是襯衫搭配深色的緊身褲。戴著紅色耳環。
裝備屬性:
>麥克風:熟練度15%、樂團知名度10%、氣氛5%
>耳環:個人關注度20%
所屬樂團:墮落天使
樂團風格:融合搖滾和古典樂

誠徵副團長和團員們啊~~
小墨殷表示絕對不會隨便調戲你的~(才怪###

(刪除線)可以調戲主角,主角叫我是貝斯請帶我走(刪除線)  發表於 2015-7-30 00:23
裝備加成超過了,若沒改善之後我會直接更改哦!另外告知,若是截止玩家前面湊不出整數,後面創樂團的都會被砍掉哦,先提醒下!不過不會太快  發表於 2015-7-28 23:53
回復

☆歌詞單★
原創者:洛雲
歸屬樂團:Angels and demons
歌名:童話
曲風:抒情
歌詞:
很久很久以前 童話中的開頭總是如此
小時候的我們 總愛看著那些美好且溫馨的故事

一頁頁的翻閱 從不覺得煩躁 熱此不疲
為何小時候的我們 會喜歡上這樣的童話? 明明結局總是如此亙古不變

王子公主過著幸福快樂的日子 壞人總是不會有好結局
逐漸長大的彼此 卻發現 現實不如童話中美好

童話的幻滅 只需一剎那
童話的美好 建築虛構之上

看著當初喜愛的童話故事書 內心只覺得深深嘲諷著自己
嘲笑著我 還如同當年的小孩般 無知的單純

我們並不是什麼王子與公主 只是一個路過人
我們當不成巫婆 沒有他們的心狠手辣
我們什麼都不是

奇蹟永遠不存於現實之中 童話故事中卻有虛偽的奇蹟
小時候的我們 喜愛著那編織出來的虛偽的奇蹟
經歷現實的我們 卻更加明白 那樣的奇蹟多麼虛假

如同小時候被大人哄著的時刻
只有一件件虛假的糖衣包裹的現實
我們卻只享受著外在的甘甜
不願認清事實層面

如今的我們 被血淋淋的跌倒
奢望著奇蹟 想必也不再會有了

就讓我們再令人痛苦的現實掙扎
悲痛的在現實中徘徊
這就是去除掉糖衣的現實

是否為以某樂團身分贈送其他樂團:自己使用

回復

那個加成的地方能不能簡單說明一下

我有些不太懂他的限度

一般來說,要高些的話,大約到二十就好,剩下的才能完全靠實力體現出來  發表於 2015-7-29 23:50
跟一般的打怪遊戲不一樣,這只是增加熟練度跟知名度,遊戲中這些只是輔助,只要多上場這些數值都會增加,所以才用百分比  發表於 2015-7-29 23:49
回復

☆歌詞單★
原創者:洛非珞
歸屬樂團:和弦不斷
歌名:紅色貴族
曲風:極快搖滾(因為我個人沒什麼音樂底子,所以就把特性直接寫出來而已喔=w=)
歌詞:
           遠方的山   夜幕的降臨   翔蝠起飛
           上一間包廂   尖叫   盡職準時上演
           就好像連續快速彈奏黑白琴鍵
           滑過音符的手指蒼白比血還要鮮豔

他不愛女孩   香水味中的那微甜
           親吻動脈   為了證明你依然鮮艷
           腳步它繼續向前   玫瑰它燃燒冬天
           越是接近他身邊   溫度就越迷離香甜

噹噹   晚鐘響    跳起華麗的舞
           誰誤闖他城堡卻迷了路
           Oh   啊啊   他挑眉   揚起完美弧度
           你心疼他忘了戀愛的溫度

啊啊   他眼神裡有狼的孤獨
           靠近他有危險你不在乎
           Oh   嘎嘎   臥房裡   闇鴉棲上火爐
           火光映上的側臉   你被俘虜

推開門後   他轉過頭睜開了   血色的眼
           你輕聲低問   說何必忍受千年孤獨
           靠近的距離   舊壁爐中舞動的火焰
           他捧起你的臉   尖牙收在吻後面

他不愛女孩   香水味中的那微甜
           親吻動脈   為了證明你依然鮮艷
           腳步它繼續向前   玫瑰它燃燒冬天
           越是接近他身邊   溫度就越迷離香甜

噹噹   晚鐘響    跳起華麗的舞
           誰誤闖他城堡卻迷了路
           Oh   啊啊   他挑眉   揚起完美弧度
           你心疼他忘了戀愛的溫度

啊啊   他眼神裡有狼的孤獨
           靠近他有危險你不在乎
           Oh   嘎嘎   臥房裡   闇鴉棲上火爐
           火光映上的側臉   誰被俘虜

是否為以某樂團身分贈送其他樂團:否

第二首,算我家小凡的重要歌曲
不知道有幾個人發現凡派爾用英文念的意思XD

我英文程度差(掩面哭  發表於 2015-7-30 00:18
(舉手)凡派爾是吸血鬼對吧xD  發表於 2015-7-29 14:36
回復

☆歌詞單★
原創者:許嘉馨
歸屬樂團:AD
歌名:伊甸夢囈
曲風:古典(小提琴伴奏)+搖滾
歌詞:

悄然流轉  在久遠的記憶中

古色古香的窗台  彷彿看見過往

伊甸園的蛇先生  在誘惑我  吃下那名為禁忌的果實

悄然流轉  在久遠的記憶中

朱顏已改的外貌  彷彿時間流逝

黑森林的大野狼  在誘惑我  去那名為天堂的樂園

當我掉進愛麗絲的陷阱中  如睡美人的沉睡

天使的容顏  惡魔的低語

是誰將我喚醒

畫框中的幸福如同幽夢  無法填補心中的空缺

現在  該醒了

是否為以某樂團身分贈送其他樂團:否

很短,但已經讓我燒掉很多腦細胞

樂團中還差團長、爵士鼓和主唱哦

主唱非重要,沒有主唱丟給吉他手就對了(被揍  發表於 2015-7-30 00:18
叫伊甸夢囈怎麼樣?=w=  發表於 2015-7-29 09:55
回復

我可以問樓主大人一件事嗎?
歌詞有限最少幾個字嗎?
還有我的單單改好了,勞煩樓主幫我看看這樣行嗎?

歌詞不會有字數限制,不要短短兩三句就可以了XDDDD  發表於 2015-7-29 23:50
回復