樓主: 洛雲
打印 上一主題 下一主題

【徵單】來徵樂團囉~

☆歌詞單★
原創者:羽寒
歸屬樂團:半緣半劫
歌名:末日的愛(感謝許嘉馨大大賜名)
曲風:輕搖滾
歌詞:
說聲再見吧,親愛的爸爸媽媽,
刀尖劃破了臉龐,我不想乖乖聽話,
說聲再見吧,親愛的兄姊們啊,
抱著污穢的靈魂,從這裡一躍而下,
生日又快到來,所有的人都在等待,
我依舊在裝乖,等待著末日的到來,
想要~只是更多你的稱讚,
再也忍不住,纖細的手,刺向我的胸口,
全世界沉默,窗外煙火,為什麼都欺負我,
把未來劃破,有什麼錯why not I dont know ,
緩慢的走向,紡車針尖,只為一秒的墮落,
誰來告訴我,這世界的,是非對錯?
從指尖滴落,是什麼滴答滴答,
在希望到來之前,我己經消失啦,
身邊的人在說什麼?身邊的人在嘲笑我,
紡車針在刺著什麼?紡車針尖在刺著我,
啊~已經承受太多的期待,
再向前一步,就快能夠,享受到這永恆的墮落,
全世界沉默,窗外煙火,為什麼都欺負我,
把未來打碎,有什麼錯why not I dont know ,
緩慢的走向,紡車針尖,只為那一秒的墮落,
誰來告訴我,這世界的,是非對錯?
時間很溫柔,無聲滑過,忌妒吞噬著心頭,
面容的醜陋,染血之後,美的令人顫抖,
倒影著黑暗,你的那雙,單純空洞的雙眸,
可恨的理由,為什麼讓,我一個人承受,
感覺不到愛,無法陪伴,就沒有必要存在,
短暫的愉快,內心的陰霾,用笑容掩蓋,
先抱緊我,再刺傷我,乖乖任你在手中玩弄,
不願睜開眼,因為夢境,會幻化成泡沫,
你還愛我嗎,可惜聽不見回答,
披上純白的婚紗,從這裡一跳而下,
是否為以某樂團身分贈送其他樂團:半緣半劫給和弦不斷

這首是東京泰迪熊中文填詞(如果不喜歡的話請不要砸寒QXQ)歌詞是從「你愛小熊嗎?」這首東京泰迪熊中文版中改的,所以有些歌詞會重複(所以真的不要拿東西砸寒QXQ)

回復

羽寒 發表於 2015-8-2 16:10
☆歌詞單★
原創者:羽寒
歸屬樂團:半緣半劫

感覺有點像未來日記裡的一首歌叫「你愛由乃嗎?」

就叫末日的愛

回復

欸...那個,半緣半劫的電子琴重複了...我的"玥隱"也是電子琴。

不好意思昨天還沒看完就急著下了,這邊有先來後到,會通知的XD  發表於 2015-8-3 00:48
回復

玟子 發表於 2015-8-1 00:09
☆徵角單★

暱稱:寒心等緣

我改啦(哀怨眼神)

我早改啦,你怎麼沒有看到QAQ

我哀怨啊....(x

回復

☆歌詞單★

原創者:淺笑離情
歸屬樂團:墮落天使
歌名:終曲
曲風:欸、我也不知道呢…反正大概算快節奏的歌?
歌詞:

最初的少年
輕狂的妄為和天真的笑言
當時的一眼 如今已是萬年

最溫柔的夢和最美的律旋
醒來卻成風中的輕煙

任我思念蔓延
換不回逝去的時間 和我們純粹的笑顏
如果成長的代價是黑白扭曲了絢爛
眼中染上了深暗
那我可不可以停留在從前

任時光漫漫
洗不掉過去的燦爛
徒留我在原地黯然

終末的歌謠未斷
彼岸花開綻
我卻不再眷念

最初的少年
見證了離合聚散

是否為以某樂團身分贈送其他樂團:否

自己覺這首填得不怎麼樣…
為什麼我每次不管訂什麼主題寫出來都像愛情…
我說這首其實是回憶加一點點友情你們信嗎 _(:з」∠)_
好吧其實我寫這首的時候在想的算是我家某個兒子的…類似自白?
嗯,然後那個『最初的少年』=『我』不知道大家看懂了沒有 _(:з」∠)_

回復

暱稱:小達
年齡:15
種族:人族
外貌:為黑色的短碎髮,紅色的眼瞳,身高大約160
性格:因為身體不是很好的關係,所以有些懦弱和害怕和人相處,但對於貝斯有一種執著,只要開始彈貝斯就會變得相當認真和專注
樂器:電貝斯
擅長:打雜(?)、 寫詞
服飾:黑色的短袖與深藍色的補丁牛仔長褲
裝備屬性:電貝斯--+20%專注與熱情
所屬樂團:和弦不斷
樂團風格:

啦啦啦我家樂團終於湊齊啦wwww
這是我家闇學姐的單單,原本想說幫她加長一點再放的...
...但是加了一些之後我也不知道要加什麼了所以就這樣吧=w=b(#

嗯嗯,有點,但比陌生人還好一點(陌生人的話是不會講話,熟人就會)  發表於 2015-8-12 01:25
面對熟人還是很懦弱嗎?  發表於 2015-8-12 00:09
\就是我就是我/  發表於 2015-8-6 05:02
回復

☆歌詞單★

原創者:淺笑離情
歌名:末日狂想
曲風:應該算搖滾?
歌詞:

天空紅了太陽黑了風不再清澈
草木枯了繁花落了城市只剩下蕭瑟
末日前瘋狂一把又如何
釋放所有的狂熱
不用再被煩惱束縛著
悲傷的 憤怒的
都不存在了
只需要夠快樂
天空裂開了 隕石落下了
陸地被分隔
末日算什麼
再狂歡一把又如何
不管善良或邪惡
只需要夠快樂

末日前瘋狂一把又如何
釋放所有的狂熱
你或他不需要抉擇
愛情或麵包也不需要取捨
天空裂開了 隕石落下了
陸地被分隔
末日算什麼
再狂歡一把又如何
全世界都瘋了
任土地染上血色
誰管有沒有未來呢
末日算什麼
再狂歡一把又如何

這首填得特別順呢w
而且難得沒有變成愛情的感覺~

然後我們樂團似乎還缺好多好多人QAQ

回復

☆歌詞單★

原創者:月之姬
歌名:她
曲風:前面微抒情,後面快節奏
歌詞:

風沙描過她的眼眉
吹起了那狂傲的節奏 
遠方還能看見她隨風舞動的身影

說好了不負 她卻還等著呢 
等著她的人 而那人卻在戰場上肆意的飲著酒呢
當末日出現在我們眼前 她是否還在沙粒上舞動著她的身

當海水湧進城市 當山林開始崩塌
當我們開始狂歡 她是否離開了那黃沙滾滾的沙漠

我就站在旁邊看著他們盡情搖擺
在生命中的最後一天 盡情歡唱又如何
沒有人能夠阻止她在一旁的助興

她還等著呢 等著呢 等著呢
等著末日吞沒了他們 卻依然搖擺狂歡

最初的願望又是甚麼 早就都捨棄了吧
等著末日吞噬所有一切 卻依然不知死活

等著末日飲下他們私藏的酒 卻依然耗盡他們的生命

天邊的龍還在低吟著

說好的連貫呢wwww
我根本沒有那東西ww

歌名那沒有填哦  發表於 2015-8-7 23:58
回復

☆歌詞單★

原創者:玓玓瓅

歸屬樂團:和弦不斷

歌名:God

曲風:抒情

歌詞:

God is only faith
(神是唯一的信仰)

When this world collapse
(當這世界崩壞時)

Only we can heal the wounds of the world
(只有祂能撫平世界的創傷)

Oh my God!
(噢我的神!)

You are now in what it
(您現在在哪呢)

The world needs you to
(這個世界需要您)

Pride, envy, anger, sloth, greed, gluttony and lust darkness of this world
(傲慢、嫉妒、憤怒、懶惰、貪婪、暴食及色慾是這個世界的黑暗)

I'll wait for faithful believers will certainly eradicate them
(我等忠誠的信徒一定會把它們剷除)

Allowing you to once again graced in this world
(讓您再次臨幸在這個世界上)

I like mission
(是我等的使命)

As well as    Glory
(以及  榮耀)

Even if this road full of thorns
(哪怕這條路上佈滿荊棘)

I also will bite climb past
(我等也一定會咬牙的爬過去)

When you gentle light shine again in this filthy earth when
(當您溫柔的光芒再次照耀在這汙穢大地時)

Everything will be valuable to pay
(一切的付出才會有價值)

Do not be afraid
(請不要害怕)

You are our light
(您是我們的光芒)

There You will have me wait
(有您才會有我等)

I'll wait dear, beloved of God
(我等親愛、敬愛的神)

紅字為歌詞

( )為翻譯

是否為以某樂團身分贈送其他樂團:否.

喪心病狂的第二彈!(誒

打完後我覺得我真的要好好的去面壁思過!

回復

洛雲 發表於 2015-8-2 11:54
喔喔喔喔!在正文還沒出來就創同人的夥伴們!能夠放出來交流交流嗎?XDDDDDD ...

還沒寫完啊w
寫完就放上來?

回復