樓主: 洛雲
打印 上一主題 下一主題

【徵單】來徵樂團囉~

暱稱:我是安靜的美男子
年齡:17
種族:人族!(就算是遊戲,並沒有所謂的種族問題,所以請別填寫精靈、矮人、魔族之類的,這選項放出來只是好玩!)
外貌:黑色長髮及腰,總是用一條髮帶綁成低馬尾,左撥的長瀏海會遮蓋住眼睛,紫色鳳眼右下方有一個暗紅的痣,身高178,喜歡站在比自己矮的人旁邊
性格:以調戲人為正業,整人為副業在活著的,喜歡到處招惹一些好看的人,常常惹禍上身,不過總的來說是個乖孩子,喜歡抱著自家的電吉他在路上亂跑,對於睡覺這事很熱中,所以常常一睡醒後發現被人套上黑色尾巴
樂器:電吉他
擅長:創詞作曲
服飾:短袖襯衫加黑色背心,黑色的貼身牛仔褲,外加黑色皮靴
裝備屬性:
  紫色耳釘:氣場加15
  黑色尾巴:個人關注度加10
  頸側的刺青:個性加10
所屬樂團:墮落天使
樂團風格:

不知道這樣可不可以w
第一次單子塡一個小時www

辛苦了,很用心地填寫角色呢!沒問題喔!待會我一並更改名單XD  發表於 2015-7-31 00:04
回復

☆歌詞單★
原創者:羽寒
歸屬樂團:半緣半劫
歌名:星織
曲風:古風抒情
歌詞:
川底蕩漾,誰聲吟唱,
君喚我名,在河彼岸,
朦朧霞彩,難見君顏,
思君獨詠,舉目無星,
倘使君聽,求輕眨眼,
多年冥夜,憶詠懷君,
歌中祈告,傳予君星,
請君細聽,伊人禱真,
盼得塵罰,得踏天雲,
望君守處,化織伴君,
覓君吟詠,身披閃晶,
倘使君聽,求輕眨眼,
隨鵲引路,向君星坪,
望君守處,共赴愛庭
夜星輝現,熠熠相連,
君逐悠遠
相偎相依,直待火盡,
共赴沉眠
多年冥夜,終傳思念,
星夜何幻,其耀安然,

是否為以某樂團身分贈送其他樂團:否

這首是鏡音的織星之歌的歌詞改編的,橘色是男生唱的,最後一句是男女合唱

字體稍微用顏色區分一下好嗎?不好意思哦QWQ←這人超囉嗦  發表於 2015-7-31 00:03
回復

☆歌詞單★
原創者:許嘉馨
歸屬樂團:AD
歌名:幸福旋律
曲風:搖滾(鋼琴伴奏)
歌詞:

能不能唱出一首完美的歌

朋友們的加油聲  如同鎮定劑

唱出了我們牽絆的傳說

能不能讓的笑容是獨一無二

朋友們的笑聲  如同調味料

笑出了太陽般的燦爛

「在此時此刻,我想要為你們唱出屬於我們的歌」

淚水不知不覺像斷掉的珍珠

但嘴角還是掛著幸福的笑

花開雨落時   在此刻奔放

一瞬間的信任   一瞬間的牽絆

超越了時間的屏障

化為未來的彩虹橋

當黑白增添了新的色彩

四季的祝福  如同亮片與貼紙  

點綴著我們所知的世界

當過去成為未來的絆腳石

時間的魔法  如同溫柔的好友

現在已成為人生中的過客

「在此時此刻,我想要為你們唱出屬於我們的歌」

幸福女神的光環已經壟罩著我們

為我們寫下永不變的樂章

(後面就重複了)

是說我們樂團好少歌的說

好像只有兩首(再加上這首,三)

回復

☆徵角單★

暱稱:女僕萬萬歲
年齡:23歲
種族:人族!(就算是遊戲,並沒有所謂的種族問題,所以請別填寫精靈、矮人、魔族之類的,這選項放出來只是好玩!)
外貌:身高173公分,一頭白金色快至腰的波浪捲髮,白皙的瓜子臉上有雙橘紅色的雙瞳,看起來氣質中帶些可愛的感覺。
性格:明明是男性動作卻十足的女性化並帶著俏皮的感覺,非常喜歡女僕,時常把主角拖去穿女僕裝,向來活潑大方不拘小節,但是屬於有仇必報型,一旦讓他記恨到,他絕對整人毫不手軟,完全偏頗自己人,所以關於團隊事情無法跟他講理
樂器:爵士鼓
擅長:拖自家成員穿女僕裝、作詞作曲、拉著穿著女僕裝的團員出賣色相去尋找表演場
服飾:各式各樣的女僕裝,各種風格都有,每天都穿著不一樣的衣服
裝備屬性:爵士鼓--節奏感+15
               鼓棒--音準+5
               女僕裝--關注率+20
所屬樂團:Angels and demons(簡稱AD)的團長
樂團風格:主創意,實際上各種類型來者不拒

回復

回許嘉馨:咱們團的女生只有一個,所以--原來我們開後宮團!!(槓
咳咳!可以啊,只是琴鍵守在後方,到時候可能樂團位置需要做調整XD

回復

【小小段子】

我是貝斯請帶我走看著眼前徵求樂團的布告欄,滿滿的徵人單甚至還蓋過其他人的徵單,沒多久立即將視線撇開。
還是算了吧,太多太麻煩了。我是貝斯請帶我走暗自想道。
沒有樂團等於沒辦法開始遊戲,我是貝斯請帶我走正苦惱著,卻聽見一名悅耳的聲音叫喚。
「那邊漂亮的小弟弟。」低著頭繼續走路。
「那邊漂亮低著頭走路的小弟弟。」正處於苦惱狀態的繼續低頭走路。
「那邊漂亮低著頭走路的死小子給本女僕站住!」正在苦思的我是貝斯請帶我走瞬間被一股拉力扯住,立即打斷了思緒,抬頭才看見一名身高高出他許多的女性正插著腰怒氣衝天的看著他。
我是貝斯請帶我走帶著疑惑的眼神,抬頭望向對方,來人是一名穿著女僕裝的女性,他卻不知道外加稍稍偏頭的此舉動完全激發了某人的開關。
「啊啊啊啊啊啊啊啊!!!美少年啊--!!超可愛的!欸,我說你有沒有團啊?快加入我的團隊吧,若有團那就快退掉原本的.我團隊叫Angels and demons,簡稱AD,呃……我知道簡稱大概很像寵物的ADD無穀飼料,不過不要介意嘿!話說你是什麼職位啊?我是爵士鼓鼓手哦,名字叫女僕萬萬歲,非~長~喜歡女僕!女僕是至高無上純潔美好的存在!」
正在對著我是貝斯請帶我走碎碎念的女僕萬萬歲,還沒說完話就被打斷了。
「我是貝斯請帶我走,貝斯手,入團。」我是貝斯手請帶我走語氣平淡如水。
「……啊?所以,要入團?」原本正在叨念的女僕萬萬歲腦袋一時轉不過來,傻傻地問了一句。
我是貝斯請帶我走點了點頭,眼神帶著詢問。
「喔喔喔喔喔喔喔喔!!用眼神說話的美少年!!超可愛的啊啊啊啊--快!來跟著葛格走,葛格給你買個棒棒糖!」
葛格?

不WWWWW我快笑死了WWWWWW這是什麼樣的誘拐未成年少年的劇情啊WWWWWWWWW
另外寵物ADD飼料是真的有哦哦哦~因為是無穀,所以單價非~長~的高!完全因為在相關行業上班,所以下意識看到相關的自動帶入(被拖走

回復

暱稱:玥隱
種族:人族
外貌:銀長髮馬尾,垂在肩膀上、銀眼。身高約158,左頰有雪花黑色圖騰,有酒窩,萬年面癱,平胸。
性格:冷靜,萬年吐嘈役,後方支援型,護短,團員被欺負會面無表情的毆人。喜歡室內型活動,一樣面無表情的打電動,常常嚇到團員。
樂器:電子琴
擅長:演奏,校稿(檢查文句)
服飾:腰部鏤空的古袍
裝備屬性:Yama**電子琴(電子琴+10%),單邊耳環(魅力+10%),團徽(節奏感+15%團隊默契+20%)
所屬樂團:半緣半劫
這樣可以嗎?

收到單,性格稍微詳細些,職位問題稍微等待一下哦!不好意思  發表於 2015-8-3 01:32
回復

>洛雲
關於我之前填得第二張徵角單啊~

我把手環改耳環了
鼓手戴一堆手環好像真的不太適當……

OK!我明白囉~  發表於 2015-8-3 01:16
回復

☆歌詞單★

原創者:淺笑離情

歸屬樂團:墮落天使

歌名:虛之夢【萬分感謝許嘉馨大大幫助取名無能的我…

曲風:也許是抒情?

歌詞:

我們又一起在屋頂仰望繁星
你靜靜傾聽
一如我們有過的曾經

在這片星空下我們曾有過約定
永遠都不會分離

肩並著肩 享受這片刻安寧

那是 太過真實絢爛的夢境
我深陷其中的風景 拒絕清醒
失去現實的依憑
在夢裡尋覓我失去的你的身影

你含笑著伸手邀請
帶我隨音樂起舞的身形

我如此慶幸
能擁有你的深情

那是 太過刻骨銘心的夢境
我心知肚明
可是依然不願清醒
只想在夢中繼續前行

你是我所有的憧憬

啊哈哈高三燒掉了我三分之二的腦細胞,這首詞又燒掉了我僅剩的腦細胞,
我簡直是在作死_( :3」∠)_
雖然不是第一次寫歌可是還是修了很久
希望不傷眼

叫「虛之夢」可否?  發表於 2015-7-31 21:13
回復

月之姬 發表於 2015-7-30 22:40
暱稱:我是安靜的美男子

是說墨殷也很喜歡調戲人呢~
他們應該會很合吧XDDDDD
難道我們樂團要改名成【快到我碗裡來】之類的嗎#####

是說,你的頭像感覺略眼熟w

回復