樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

(琉璃心請迴避)少風個人對於《原創文比賽》的私人評議

少風 發表於 2015-8-12 09:12
嘖,可惜

給月隱一個好結局啊!(雖然不怎麼喜歡公主)

啊好結局會有的啊,某種程度上((?

其實也可以給公主一個勵志型的感覺啦,修一修也許可以吧……到時候寫番外之後來修一修再扔吧w

錯字我覺得還好耶,畢竟應該大多數都是新注音打字,要猜到正確的字不難www
我最煩的是半形標點符號啦,真的是看到就不想看((抹臉

應該是看小說裡面常常在換段所以www
我以前好像也有這樣過w

其實說到word那些語法錯誤的底線啊,大多數我都不去看他,它挑出來的我都覺得沒問題啊((x

回復

當他是拼音錯誤,或這同音詞彙的時候你就不會覺得還好了。

回復

少風 發表於 2015-8-12 14:31
可惡,說那麼多!

害少風看了都眼饞了!好想要完整內容。(敲打螢幕)

那真是不好意思ODO/

完整的內容其實就只是這一篇的展開版而已(笑)

細部設計是因為他是長篇啊QWQ
不認真怎麼可以,我才不想要自己的文坑坑洞洞咧XD

名字那個只是一些「殘影」而已,
說不說都已經沒有差了w

回復

少風 發表於 2015-8-12 14:35
不要太看不起自己。

09是贏在創意分數啊~

非常謝謝少風大UwU

當時想那個梗其實沒花多少時間(就是看到桌上一疊暑假作業呃呃呃#

內心話我之後會努力適時刪減的,還有說教部分也被人提了好幾次oRZ本來是有打算照朋友給的建議走搞笑路線

例如:「老子這麼可愛你真的不寫嗎?看看我啊!你的朋友都沒我漂亮!還不拿起你那隻斷水的爛貨來寫我!」(本本崩壞o

再次強調我是少風,其餘稱呼就不用了。  發表於 2015-8-13 04:49
回復

雖然沒參加比賽但是來拜讀了
少風的評語真是精湛,這整個評下來感覺比真評審們還累呢!
點出好多我自己寫文都會出現的缺點,看完覺得該去閉門修練十年
有點後悔沒下去寫,畢竟平常幾乎沒機會收到這種精緻度的評語啊!
辛苦了!

回復

有點不知道該說什麼……看到少風對我的評價感到很受寵若驚,其實沒有你說的那麼好啊(´・ω・`)
所以就一直沒有回來留言…總之你辛苦了m(_ _)m

說真的故事很完整是個不爭的事實,在那麼短的字數內能把故事交代完整很不容易呢!  發表於 2015-8-25 02:35
回復

雀兒 發表於 2015-8-14 09:27
雖然沒參加比賽但是來拜讀了
少風的評語真是精湛,這整個評下來感覺比真評審們還累呢!
點出好多我自己寫文 ...

我只是希望用心寫文章的人,能或多或少得到一些自己需要的收穫而已。

回復

雖然我們已經各種私底下溝通(並沒有# 但是總之當然要來這裡捧場一下(走開拉
少風辛苦了 我們真的不會是敵人拉我敵人很少XDDDDDD(诶?
然後我真的沒什麼份量阿這樣講害我好惶恐ODO

文章就是各種空洞哦ODO 我必須承認自己寫的情感真的很爛 有幾篇文章都是我應該去好好拜讀的阿ˊˋ
怎麼辦越來越覺得自己拿這獎完全一點也不實際阿O口O!

真心歡迎人來幹譙我的評論和我的文章 雖然我知道我文章部分能說的點也就大概只有那些ODO
所以我必須P.S.雖然可能有點晚
反正總之如果覺得我的評論很糟糕想打我的覺得我根本沒認真看的可以來請我刪掉真的真的,或是來打我的臉什麼的(咦 

回復