樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

(琉璃心請迴避)少風個人對於《原創文比賽》的私人評議

話說來找我的真的很少,不過我覺得會來找我的都是認真的那種,就算現在畫不好,五年十年後我會有所期待的那種!
因為是真的有想法有企圖只是差在畫畫基礎
我覺得少風這邊應該也是
會來找少少私下在討論品評的應該也是五年十年後如果還在繼續努力應該會有所成長、讓人超級超級驚艷的那種!

話說現在有第二興趣的人會很吃香喔
就算不可能拿小說或畫插畫當生財工具
如果會一點
就不會只有工作而沒有生活目標,是個培養氣質和人生涵養的好興趣!

不要找我挑拍,不然會被拍扁(?)  發表於 2015-8-6 01:44
回復

哇嗚終於看到自己的評文了XD

一針見血地知道自己的缺點UwU之後一定會改進噠!

到了截稿日晚上才開始拚文果然、(#

樓主辛苦啦////超棒的////

是說我到現在才知道原來word上的紅藍線有這樣的含意OAO←笨#

加油哦!我一開始也不懂,慢慢的寫,然後錯,再寫,再錯,才慢慢的就會摸出個大概。 其實我點出來的問題,以前自己也曾犯過呢!  發表於 2015-8-6 01:43
回復

41~45的評論與總評補上(眼死)
     還剩十篇QQ
     成績已經公布完了,還沒寫完!壓力山大啊~
     那個腦動的咬劇場,請先暫時容少放置,一天睡不到四小時不是人幹的(嗚呀呀呀呀咿呀啊

辛苦你了!>_<(給你拍拍  發表於 2015-8-8 17:11
回復

乙澄 發表於 2015-8-3 02:15
辛苦了(拍 紅字那邊深得我心ˊˋ

校稿不是只有錯字阿!文章通順度也要修一下阿修一下#####

>>回少風點評

其實也 不用那麼的鄭重拉ODO
反正就是照平常心評文阿 有評文我會很開心的
\放心罵慘一點吧/ 我的文筆還是要進步的

回復

36~40的評論與總評補上(眼死)
      還剩五篇
      少風快變成日光一族了,見光睡。
      快寫完了(感動),剩下明天吧?應該可以(眼神飄忽)

另外別找我討拍,會被直接拍扁(?)

回復

補'上31~34
    總評部分和35的評論待補

終於快完工(感動)

忘了還有一個大總結和評文心得(拜倒)

明天看看吧?
    總覺得自己很喜歡自虐+自殘,打完兇殘的原創參賽文,緊接著又搞狂暴的評論(TAT)

是說評論的總字數已經超過我寫的文了啊(OAO)
    一萬九V.S兩萬一(可能會到兩萬二)

趁還沒公布名單,有人想猜猜看哪篇是少風寫的嗎?WW

猜到的有獎(或許?)
    →知道的人別破梗,不然不好玩XD

歡迎來婊我(?)或我的評論(!),覺得有問題、不滿的都可以說。

但嚴禁謾罵、問候我家祖宗、公然侮辱評審以及其他作者,大家在活動上都很用心,也很辛苦的說。

以下開放自由討論OWO(我不信你們有我認真)

剛剛公佈作者惹w  發表於 2015-8-12 04:26
雄殘的古風XDDDD(笑倒)其實當時寫那篇的時候完全直接下筆,沒有想好大綱(。)所以才會發生你說的那種狀況XDDDDDDDD  發表於 2015-8-12 03:44
回復

哇嗚兩萬字(拜倒)
謝謝少風這麼努力的看完+評論ww我是天天都來看一下有沒有更新的人一杖xD

是說,安琪等評論野等了蠻久的說。(那篇雄殘的古風OWO)  發表於 2015-8-12 03:02
多謝支持!停更很多天,表示有些抱歉,對於每天上線看更新的朋友。WW  發表於 2015-8-12 03:00
回復

看見就這表情>OAO  那欸只剩下我的XDDDDDD 到底阿WWWWWW
好啦我再慢慢等XDDDDDD

不要罵我啊啊啊啊啊啊啊啊啊XDDDDDDDDDDDDDDD  發表於 2015-8-12 03:42
去罵你樓上的安琪桑XD 他的太耗時間了其實應該壓最後((喂  發表於 2015-8-12 03:24
回復

我也很認真QQ
雖然認真的地方不太一樣((X
當初評論只寫到10,一方面是後面沒看(X)、另一方面是,11~20我有很多文章找不出優點((靠
不是沒有心得,看完只有「喔」,不然就是「你在寫什麼東西」這種感覺。
因為很少寫文評,所以三明治不出來XDDD

至少還是有努力過、一下下啦((喂

然後該狡辯的我都狡辯完了、豆漿也不要太期待平行世界啊XDDDD
我會亂寫的、我絕對會亂寫的((你住手

回復

半世逍遙 發表於 2015-8-12 03:22
我也很認真QQ
雖然認真的地方不太一樣((X
當初評論只寫到10,一方面是後面沒看(X)、另一方面是,11~20我有 ...

有很多個我就是直接打F阿XDD(不要這樣 因為基礎都沒做好所以就不打算看OAO(欸#
一開始就看不下去了所以沒辦法像少風這樣這麼認真的打出每篇評論阿ˊˋ(摀面
(是說11~20是我全打F的篇章XDD

>>點評
反正、我就、慢慢等XDDDD 不然也不能怎樣XD

唔哦抱歉QQQ 我眼脫沒看見原來已經可以聊天了ODO(白癡

不做人身攻擊、謾罵、問候他人(或少風的家人),基本上隨意折騰  發表於 2015-8-12 09:07
我好像說過,以下開放聊天使用了  發表於 2015-8-12 09:06
回復