樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

(琉璃心請迴避)少風個人對於《原創文比賽》的私人評議

公佈作者了OAO

最近閉網不上,我發覺自己最近混了太嚴重了,打算奮發圖強(屁啦!

小琪的文真的讓我覺得在看古文啊!表示看得懂就好,想法神麼的,最近壓力大,別問我(倒

哪有古文這麼誇張啦(倒  發表於 2015-8-12 09:38
小妤本來想猜嗎?w 是說我睡前還沒公布就是了  發表於 2015-8-12 09:05
回復

半世逍遙 發表於 2015-8-12 03:22
我也很認真QQ
雖然認真的地方不太一樣((X
當初評論只寫到10,一方面是後面沒看(X)、另一方面是,11~20我有 ...

嘖,可惜

給月隱一個好結局啊!(雖然不怎麼喜歡公主)

我是第一次寫這樣的評論哦!平常和我弟是把文表完就不理他了w

標點符號和錯字神煩的,一直玩猜猜樂(不爽)

然後一句話一行......是不知到空行等於不同段落嗎?
我要是責編一定會把作者抓來,要他重修。

看網文的時候問題不明顯,放上word就......原形畢露,尤其是故事分落處理不好的人,我還得思考上下句的關係。

超過五十篇的文要看,不用word要用什麼?w

回復

邱安琪 發表於 2015-8-12 02:44
哇嗚兩萬字(拜倒)
謝謝少風這麼努力的看完+評論ww我是天天都來看一下有沒有更新的人一杖xD ...

事實上出了事先就知道我寫那篇的人外,其他人想猜到應該很有困難w

一個完全和過去寫的故事不同風格的、背景的故事w

外加上那個兇殘的字數,應該鮮少人會去細看吧?

是說凌晨還在線的夜貓好多。(沒料到小精靈會在凌晨四點多就公布名單)

回復

少風真的辛苦了(拍拍)(遞茶)
還有,樓上的同學們不要熬夜熬得那麼兇啊ODO/

兩萬一ORZ
那真的是比我的文還要多了啊。我也是壓死線一族的OWO/
總共19458字(所以懺悔一下,評審們對不起QWQ)(合十)

我才不會說我017之後的都沒怎麼看(#
除了那幾篇我負責的,都沒有認真了,累了(#####

====關於023====

最後會搞成那樣我只能說我的功力還有待加強吧ODO/

不過還是感謝少風看得起我的文QWQ

至於長篇什麼的還在準備,也不一定真的會發,反正這近兩萬字都把故事最重要的部分說得差不多了。

光這篇原文的「設定」,我就寫了3千多字,已經有比賽文的字數資格了(笑)

但是我目前的存稿好像只有三萬出頭OWO/

第一章寫得也不好,要重來,所以基本上等於沒有,科科~

不過在這邊我還是要大聲疾呼一下:

荻×鷹 什麼的最萌了~~~(字無誤)(順序無誤)

這是一篇同人文。原來是。但是被我改成現在這個樣子。

男女主角的互動寫得不夠萌(#)絕對是我的失誤,所以我還會更努力的QWQ

迪瑞(梁兒習尹迪瑞)的原型是荻神官。一個很可愛又很霸氣的女生,忠心耿耿,女主角的部分我倒是沒怎麼改動OWO

歐奇塔(黑鷹)的原型是沖田鷹司。不過在原型之外,另給他加上了一步天履.尋的設定,一個剷除面善心惡的偽善者的人。

就名字而言也可以看出一些端倪,不過我確定當然不會有人知道XD

小迪瑞的姓氏「梁兒」,出自荻神官的名字「殷良」。反正我就是喜歡把姓氏放在前面,咬我啊~(#

歐奇塔的名字來自沖田的日文おきた(okita),黑鷹則是努力想讓這個配對念起來也是「荻鷹」的無聊舉動XD

以上應該就只是牢騷而已(O)沒特別的意思XD

長篇中我本來還安排了超過三十個人物出場,其中重要的角色包括那個只出現名字的「玲玲莉澤」、連名字都沒有的副祭司,以及一些敵國的人物、衛霧族聯的其他祭官,等等應該還有六七個要角。

還有兩國之間應該算是有點意識形態被我放在裡面了吧(淡笑)

西之強國與東之小國。

好吧,原本的設定是衛霧「族聯」,是指兩大部族與其他小族聯合的地方,並不能稱作一個國。

而我也很喜歡這種比較「原始」的部落遊戲,對我而言,他們才是需要被保護的純淨(笑)

總之,謝謝你喜歡我的故事。

如果有機會我一定會讓他們再出現的。至少等我把同人文比賽忙完吧XD

回復

看到名字被公佈了OWO

這次能得獎其實真的超感謝我某個編輯朋友OW<

要是沒有他的話,照我那篇原版可能就是直接被評審捨棄的吧XD

還有換了頭像新氣象/(x

非常感謝各位給我評語的人還有評審OWO你們辛苦了/

009這麼乏味還看完真是辛苦啦XD

回復

少風辛苦啦!全數看完還講評!!

回復

0726 發表於 2015-8-12 12:47
少風辛苦啦!全數看完還講評!!

做事要有始有終!w
你的圖評也不差啊~

總評什麼的等晚上吧!(反正我是夜貓子一族
炎月本到時候借我看XD

炎月本啥??!!喔喔那個還沒寄過來捏!!我每天都在家等捏!!  發表於 2015-8-12 15:00
回復

小劍痞 發表於 2015-8-12 12:24
少風真的辛苦了(拍拍)(遞茶)
還有,樓上的同學們不要熬夜熬得那麼兇啊ODO/

可惡,說那麼多!

害少風看了都眼饞了!好想要完整內容。(敲打螢幕)

看來小痞也是喜歡玩細部設計的執筆者w

光名字的設定就有那麼多潛在原因。

回復

不要理我 發表於 2015-8-12 12:36
看到名字被公佈了OWO

這次能得獎其實真的超感謝我某個編輯朋友OW<

不要太看不起自己。

09是贏在創意分數啊~

扣除太瑣碎的內心話,和說教部分,真心來說真不錯看

回復

乙澄 發表於 2015-8-12 03:46
有很多個我就是直接打F阿XDD(不要這樣 因為基礎都沒做好所以就不打算看OAO(欸#
一開始就看不 ...

其實如果可以,我會想看完再拿出來婊((不你
我表示現在超懶惰的,放假放到很懶散,不過最近倒是忙起來了,所以更懶得去寫評XDDD

不過說實話,前後連不起來的文章我會、很想放棄不思考www

回復