樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

(琉璃心請迴避)少風個人對於《原創文比賽》的私人評議

目前1~15都順利評完(喔耶)

這兩天的預計進度有稍稍拖到了,明天應該能按表操課,較後面的作者們抱歉得讓你們多等等的說。

另外圖評連結已經在置頂文上附上,有興趣歡迎去看看。
對方是科班出來的,對於技巧方面的講評還不差^_^

回復

我的文在很後面啊XD,可惡要等多久#
你真的看很仔細啊,把缺點優點都挑出來了。能夠有中肯的評論是作者的福氣(●’ω`●)
雖然這麼說有點狂妄,但目前還沒有挑出我的文缺點的評論,所以我很期待(認真臉。

我也是很狂妄的人,不然是不敢來做這樣的細評。 我會盡快補上後面的評論。  發表於 2015-7-29 01:33
回復

洛雲 發表於 2015-7-28 00:09
辛苦了,雖然我挺想問問--能不能我也以同樣題材寫一個,請少風大大幫我評?(掩面 ...

這是我的唐突,我並沒有要讓人為難的意思,我並不介意拒絕,為我的冒失向你道歉

不會,下次有這類的事情,拜託短消,因為我不想公然答應或拒絕。因為答應一個,勢必就會有下一個;拒絕,......會破壞個人形象(?)。  發表於 2015-7-29 01:35
回復

乙澄 發表於 2015-7-27 13:39
加油喔!!期待你的評論 感覺超認真的阿 我覺得看你的評文會知道自己什麼有能進步的地方
跟你的評論比 ...

沒個人評論的方式都不太一樣,評論是很主觀的東西w(是說我是被別人的評論雷到才開始寫評的XD

不會是被我的雷到吧XDDD 那這樣可以跟我講我會改掉的W  發表於 2015-7-29 12:54
回復

0726 發表於 2015-7-27 16:13
少瘋你真的很瘋!真要評完也太千辛萬苦。

不只是知道喔,07我還是因為你要瘋所以陪你一起瘋的耍瘋隊員喔!

回復

如果用編輯的話,就沒辦法把帖子頂起來啦。這樣好可惜,明明那麼認真寫評論的,或是發去觀眾席?

沒差,給有緣人看,我有點嚴重的強迫症,在版面的要求上喜歡整潔。  發表於 2015-7-29 22:27
回復

編號16~20的作品評論已全數補齊
好奇其他人或自己評語的朋友們可以去看看囉!
所有的缺點不一定悉數點出,所以能看看別人的問題是什麼,在回去思考自己是否有犯下相同的錯誤喔!
看看能不能在睡前放上21~25篇,16~20槽點不少,花了比預計還要多的時間。

夜貓通宵聚落,少來爆到了!

回復

哇哇!!你的評文已經進入熱門帖子之一了耶!!有十五人參與耶!!好厲害喔!!你的評文都很長捏,有夠有耐性的!

我是在荼毒自己WW(睡了好久,但還是好累)  發表於 2015-7-30 15:44
回復

21~25內文以補上(攤)
不多說,累了,自己細看,覺得有疑問歡迎留人。
個人性的問題請私。

附上腦洞小劇場:(角色、劇情崩壞,慎入)
    出場人物:少風、0726

「小心!怪物來襲!」
     原本在樹梢上做小歇的少風察覺到不尋常的氣息,睜開眼睛,俐落的從樹梢上翻了下來。
    「......怪物?來襲?」趴在旅行包旁邊的0726,一臉迷糊的複誦腦袋中剛接到的資訊。
    抽出隨身攜帶的短弓,搭上箭簇,往遠處的森林發射,少風回頭向仍一臉惺忪的友人斥責到:「在睡下去就沒命了!」
    0726一邊抱怨一邊伸手往旅行包中摸索,試圖找尋他施法用的法杖。
   「少少,你有沒有看到我的魔術棒?」將整個旅行包都翻過來的0726,疑惑的盯著散落一地的物品,裡面沒有一件事他的法杖。
   「你不是收在你們魔法師都有的獨立空間裡?」
   「對喔!」0726拍了拍自己的腦袋。
    0726比手畫腳的叫出自己的獨立空間,果不其然,法杖安然地躺在裡頭。
   「原來在這啊!我都不記得了!」
    0726說出令少風想吐血的感嘆。
    除了0726還有哪個魔法師會忘記自己的法杖放哪裡的?
    正想吐槽一翻的少風,感覺到氣流有著不尋常的變化,立刻收起本來還想玩鬧一下的心思。
    他的眼神銳利了起來,輕輕張口說到:「過來了!」
    「咦咦一一!」0726發出了驚呼,「我還沒準備好啊!」
    「你什麼時候準備好了?先上再說吧!不然被踩成肉泥的人就是你我。」少風側身險險避開了一記狂爆的火球。
    「這怪物怪怪喔!」0726看了一眼突襲他們的怪物評論到。
    少風不明所以然的盯著像他們張牙舞爪的怪物群問:「球關節不對?」
    「去你的!史萊姆哪來的球關節?」0726很直接的送了一陣冰錐給那號稱圖盲的夥伴。
    「呃......光線陰影放錯?」少風手忙腳亂的躲閃著冰追,再接再厲詢問。
    「怨靈哪來的陰影!」
    這次0726砸出的是風刃。
    「人家是圖盲耶!」看著被風刃割破的衣袖,少風不滿的說。
    「藝術是上天賦予人類的基本能力!」0726高舉著法杖崇拜的看著藍天。
    「那我是什麼?」
    「少少。」
    「......」少風滿頭黑線。
    「是說我們好像把怪物默默放置了!」0726默默拉回兩人的注意力。

是的,在爭執中的兩人,已經被怪物包圍了。

(待續)

附上0726的圖評連結→(琉璃心請迴避)07個人對於《原創圖比賽》的私人評議

022的優點3似乎是缺點?然後辛苦了//  發表於 2015-7-31 04:28
回復

我只想說我時間不夠,盡力了...

不過看完後,似乎也還好,我比較適合打搞笑的...(不

回復