樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】我家老婆是直男腫麼辦?線上等急 正文+番外完

夢緋 發表於 2015-7-15 00:05
哈哈看來漾漾的追妻之路還長的很  旅途才剛開始噗噗噗XDDD

的確很漫長,祝福他吧...哈哈XD但抱得美人歸之後就可以開始享福了(色瞇瞇
回復

舞翩戀蓮 發表於 2015-7-15 13:58
好看~新讀者醬~~一整個棒阿
其實我也喜歡漾冰~~漾漾果然要帥帥又有點黑阿~腹黑漾!!!
加油!!! ...

歡迎新讀者~~~(撲((別這樣#
同志啊~~~(握拳)褚公就是要腹黑!讓阿冰不知不覺被拐走!!!(你冷靜
阿冰就是要傲嬌啊啊啊啊(快冷靜#
某夜會努力的!
回復

有點惡意瘧人(?)

漾還是好萌,學長快點發掘啦哭哭qq

回復

來吧(張開雙手#
謎:別靠近這個變態啊啊啊啊啊啊啊啊啊#
米納斯,辛苦你了!(漾:(默)
超神der,這新的一章也事#
感覺很多作家都喜歡把列那律恩設定得很可愛!(列那律恩(默)
你劇透了
你劇透了
你劇透了
喔不,這下子該不會變成漾仔來英雄救美了吧?
期待下篇~
回復

哦哦哦哦哦!漾冰文耶~很久没看到漾冰文了(月风表示漾冰文太少了)冰炎啊酷爱把你家褚公带回家吧!列那律恩有点呆萌啊……总之,作者大大加油!
回復

喔喔喔~~離奇啊!!!很少戲份的鬼王大人竟然這麼逗趣!XD

哈哈~歡迎歸來大大~>-<~也期待大大到某玹那留言! >X<
回復

哈哈哈~~~漾漾其實你喜歡誰是全守世界都知道的事情了!!哈哈~~鬼王你其實是想看漾漾腦殘+自己捏自己才會答應的吧! 「被騙到了嗎?這是我叫殊那律恩特別講的。」…殊那律恩你確定你沒有記錯是凡斯叫你講的?還是那其實是亞那!!!
回復

噗!凡斯超惡趣味的!!
殊那律恩真的好可愛!!!呆呆的~
是說凡斯怎麼跟殊那律恩勾搭上(誤 認識的?
回復

漾漾真的是很衰啊!
超好看的!
期待下篇啊!!!
回復

噗噗凡斯惡意滿點阿~~殊那律恩不思議的萌到小夢我了((捧臉>///<
原來褚公對阿冰的感情已經傳遍守世界的每個角落包括鬼王的居處嗎XDDD
-----褚公,你出名了
XDD
回復