樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】我家老婆是直男腫麼辦?線上等急 正文+番外完

哈哈看來漾漾的追妻之路還長的很  旅途才剛開始噗噗噗XDDD
回復

好看~新讀者醬~~一整個棒阿
其實我也喜歡漾冰~~漾漾果然要帥帥又有點黑阿~腹黑漾!!!
加油!!!
回復

褚冥漾手札:
覺得自己很蠢,竟然以為鬼王會和自己開玩笑。

「就是這裡嗎?」指引著自己的愛寵降落,阿利看著眼前坑坑疤疤、看起來搖搖欲墜的洞穴,嚴肅的問向擁有完整任務資料的冰炎和夏碎。

「就是這裡了,XX城池附近只有這個洞穴。」夏碎跳下飛狼,給予夥伴肯定的答覆。

「這裡看起快塌了。」領著自己的僕人優雅滑下飛狼,蘭德爾懶懶的給了這個洞穴一個評語。

「快進去吧!」最急的就屬最後下飛狼的冰炎,手中提著烽云凋戈,艷麗的紅色和閃亮的銀色交織在一起,就如他真名中的寓意一般,冰與火的殿下。

「果然是真愛,找愛人就是比較急一點。」蘭德爾跟著眾人起跑,還不忘調戲跑在最前面的美人:「你說對吧?尼羅?」

「是,主人。」狼人管家當然不會答不。

「吵死了!」冰炎連回頭都沒有,很暴躁的吼道。引來眾人的一陣發笑。

一群黑袍的速度是極快的,再加上褚冥漾已經先在前面開過一次路,將所有的鬼族都清乾淨了,一路上幾乎沒看到幾隻鬼族,一直到眾黑袍追蹤到第一個被處明樣毀掉的鬼門前面,阿利猛然停了下來:「前面有狀況。」

幾乎是在阿利語落的下一刻,所有人已經舉起武器進入最佳的戰鬥狀態。

一個人影站在被毀掉的鬼門前,手撫摸著被不知名液體腐蝕的凹凸不平的鬼門陣法,動作輕柔的就是在撫摸愛人一般。

「鬼族?」夏碎不太確定的問,那個人影身上的鬼族氣息太薄弱,弱到幾乎可以不忽略,卻又是真實存在的,這樣的狀況讓夏碎有些不確定。

「就是鬼族,不會有錯的。」冰炎瞇起那雙美目,低低的道:「為什麼你會在這?萊斯利亞!」

「我為什麼不能在這?這裡有鬼門。」萊斯利亞緩緩的將目光從鬼門上移向冰炎,冷冰冰的語調聽不出喜怒。彷彿是要提醒什麼一般,又慢吞吞的加了一句:「還有殊那律恩殿下。」

「殊那律恩惡鬼王!」阿利忍不住驚呼,引來萊斯利亞的側目卻毫不為意,因為有更重要的事情站領著他的思緒。

如果殊那律恩在這裡,它又會在誰的面前?

「你是...鬼王?」褚冥漾靠著樹幹緩緩站直身軀,黑眸緊緊盯著眼前散發著搶大威壓的鬼族,不敢有一絲一毫的分神。這麼強大的威壓褚冥漾只在耶呂和比申身上感覺到過,其他不管是安地爾還是任何一個鬼族高手都沒辦法達到那樣的威壓,那種難受到令人窒息的感覺。

是說,剛剛才說遇上鬼王的機率很低,怎麼就給他遇上了呢?自己真的有那麼衰小嗎?加上面前這一個不知名的鬼王就是自己短短二十年人生中見到的第三個鬼王了,該不會之後來會來第四個讓我全都認識一番吧哈哈拜託不要讓我烏鴉嘴中獎!褚冥漾面癱著臉沒有開口,倒是面前的鬼王很自動自發的開始自我介紹。

「我是殊那律恩。」那鬼族長的並不醜反而是那種冷硬型的大帥哥,在路上會被女孩們指指點點小聲討論的那種,鬼族面上一片寧靜、那好聽有磁性的聲音也沒有參雜著任何情緒,就好像世界上的任何事物都沒辦法撥動他的一絲情緒:「我是專門來找你的,妖師。」

「來找我的?」驚疑不定的看著殊那律恩那張淡定臉,褚冥漾無法理解自己身上有什麼值得殊那律恩特地穿越鬼門還找自己聊天。如果是妖師血統那應該早就要來了,但除了這個妖師身分外,褚冥漾就真的想不到任何可能了:「找我有事?」

總不會是來提親的吧!褚冥漾想完都被自己的想法搞的惡寒抖了一下。

「有事。」出乎褚冥漾的預料,殊那律恩很認真的回答自己的隨便一個反問。

該不會其實傳說中的第二大惡鬼王是個認真型的天然呆吧......褚冥漾無法停止自己的腦洞繼續開下去。他挺著鬼王的威壓艱難的問:「有什麼事嗎?」

「我答應了妖師的某位祖先,要為愛上颯彌亞‧伊沐洛‧巴瑟蘭的那個妖師傳達幾句話。」殊那律恩很認真的看著我說,雖然語調依舊是沒什麼起伏,但那短短幾句的內容卻將褚冥漾的內心炸翻了好幾次。

但腦洞關不起來的結果就是褚冥漾第一個閃過腦海的話是,幹!我喜歡誰已經傳到連避世的鬼王都知道了嗎!

然後第二句話是,我靠!凡斯竟然能委託惡鬼王幫他做事!

第三句話是,我感覺到來自主神森森的惡意。

幸好殘存的理智沒讓褚冥漾把這些掉智商的話說出來丟人現眼,只是隔了好久才讓褚冥漾憋出一句正常的問題:「什麼話?」

「你猜。」殊那律恩在下一秒就這麼回答。

「……」褚冥漾伸手想捏自己的大腿確認自己是不是在做夢,卻發現大腿上沒有半處完好的地方讓他做這個動作,只好退而求其次,用力捏扯自己的臉頰。

「好痛!」

一聲痛呼後,傳來殊那律恩的下一句話。

「被騙到了嗎?這是我叫殊那律恩特別講的。」

「……」褚冥漾感覺到自己的愚蠢和來自於凡斯深深的惡意。

緋夜的廢言:

某夜表示:神展開的毫無壓力哈哈!
好啦,一開始就表示過這篇文就是博君一笑,看過笑笑就好,不過某夜在裡面小小的埋梗也請不要忽視掉(我知道很不明顯TAT
另外,認真的覺得新版的御論用得好不習慣,每次回覆都會自己蓋一層樓,然後全部回覆下來......就覺得自己再洗版哈哈XD
留言會一個一個回,請原諒某夜回留言時,打字都要打很久==(打文時候的手速都不知道怎麼來的
那就這樣,喔,因為有人問所以就放在後記這邊說一下,基本上是日更喔!(如果卡文了沒存稿某夜也就......咳,沒辦法了
                BY緋夜
回復

邱安琪 發表於 2015-7-14 01:51
掉下懸崖之前都是一堆無關緊要的腦殘xD
本來還在想會什麼樣的姿勢摔下去,結果翻個身就好,讓我失望了一下 ...

哈哈,不然什麼姿勢比較好呢?四腳朝天?還是一屁股跌在地上?總要給我們家黑袍褚公一點面子嘛!(漾:完全感覺不出來你有打算給我什麼面子==
我們要營造出褚公在阿冰沒看到的時候很好很厲害,在阿冰看到的時候很蠢很天真的模樣!讓他追不到人呵呵(漾:果然是後媽TAT
阿冰加油!英雄救美吧哈哈
回復

雙月幻 發表於 2015-7-14 02:23
新讀者+1
寫的超好的~~
這是日更嗎?

歡迎新讀者~~~~(撲((別嚇人家#
是日更喔!咳!在正常狀況下...(不靠譜的#
哈哈,有存稿,目前可以維持日更,真心不騙XD
咳,某夜的寫文技巧還有帶加強,謝謝大大不吝嗇的稱讚(靦腆笑
沒錯!我們的目標就是要掰彎那阿冰!(握拳
回復

小湯圓 發表於 2015-7-14 07:41
掉崖還可以無關緊要的腦殘一堆,漾漾你果然沒救了。((?
嘛,我相信一樣晉升為變態黑袍的漾漾生命力跟打不死 ...

小湯圓~~(撲
好久不見~~~
哈哈,掉胃口是必須XDDD
褚公就是要腦殘才像他啊!哈哈,不腦殘不是褚冥樣(漾:TAT
褚公不管是不是黑袍都擁有小強般的生命力的相信我(看我真誠的大眼O.O
回復

鈴藍爾 發表於 2015-7-14 20:44
這裏是新讀者來支持大大的~(握拳
漾漾變黑袍連米納斯也奈何不了他了呢xDD
劇情突然彎去這種神發展真的好 ...

歡迎新讀者來~~~讓某夜給個熱情的擁抱吧~~~(撲((別這樣#
哈哈我看也不是米納斯奈何不了他,是已經放棄他了(漾:一定要這樣說嗎...
哈哈,這樣算神發展嗎?還好吧哈哈(摸頭
冰炎要英雄救美耶!當然是會跳下啊!哈哈哈(跟我一起說三遍:我沒劇透~
回復

某夜回來囉~(揮手
真是辛苦了啊,褚公,之後要不要給個福利啊?讓冰炎脫光光給你看之類的(漾:咳,求之不得
英雄救美...腫麼大家都這麼說呢?明明阿冰是受啊...人家褚公也不美(漾:喂!
哈哈,會有的!
回復

夜潁玹 發表於 2015-7-14 22:01
然後咧然後咧~~大大很有趣喔!!!期待下集~XD

哇~~好久沒看到大大了!!XD

對啊,某夜之前在忙會考,現在有高中了就回來發文了XD
發神經?那不就和某夜一樣了嗎?某夜有空就去看看(笑
回復

夜安 發表於 2015-7-14 23:26
耶!小白更文了~(開心)漾漾你當上黑袍你的腦殘等級是不是也升級了~居然掛個懸崖也可以腦殘個半天耶! ...

當然,考上黑袍就表示全部技能升級也就表示腦才這不可棄的副帶屬性全面升級哈哈
掉懸崖可是個技術活對吧褚公(漾:別這樣...
回復