樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【敲鬼門/短文】魷魚絲

溫德爾加油  將來召喚的不是小花是森林呀((迷:不要亂亂據透

每次看見小聊聊好開心呀//希望下次還有XD

召喚森林甚麼的我為甚麼又秒想到山獸神OTZ 難不成他爹還是他娘還真的是山獸神那一掛的?!!←自己根本沒設定的東西不要亂講##  發表於 2015-9-29 15:20
回復

冬澄燁:嗚嗚溫德爾你嫌我麻煩雖然我真的很麻煩但是聽到你嫌我麻煩我的不鏽鋼的心都要凹陷了喔喔QQ←為什麼是不鏽鋼?

每次看到小天的小劇場都會覺得超級歡樂啊XDDDDD
我之前也想過要不要來寫寫看,不過我看了一下我家超聒噪的孩子們……嗯(怎樣啦#####
回復

冬翎 發表於 2015-9-29 22:49
冬澄燁:嗚嗚溫德爾你嫌我麻煩雖然我真的很麻煩但是聽到你嫌我麻煩我的不鏽鋼的心都要凹陷了喔喔QQ←為什麼 ...

冬澄燁反應超大呀XDD
而且到底為甚麼是不鏽鋼啦www

超級聒噪感覺歡樂也是加倍的呀www
回復

天夜弦 發表於 2015-9-30 21:07
冬澄燁反應超大呀XDD
而且到底為甚麼是不鏽鋼啦www

他幼小的不鏽鋼的心凹陷了(###
因為我們國文老師說希望我們不要玻璃心,要有一顆不鏽鋼的心。
然後我同學就說可是不鏽鋼也很脆弱啊,然後就拿出了她的不鏽鋼的碗,上面有凹陷。

言舞啊依菲啊都是超級聒噪型ww然後寂空的娃娃加上現在的冬澄燁←聒噪大集合(###
唯一比較安靜的是淺鳶啊XDDDD

居然有這個由來嗎?XDD 感覺淺鳶在這群喋喋不休的人當中會崩潰 (並不會##  發表於 2015-10-1 20:56
回復

【筆者與自家孩子們,最近圖很多】

登場人物:

天夜弦←還是我!(*σ▽σ*)

淺蔥、半色 《敲鬼門》

伊祁守 《彼岸公寓》

溫德爾 《戰謠歌》

以下筆者簡稱為筆,角色也全代換簡稱ODO

半:我們好像變成固定班底了是怎麼回事?

筆:比較熟悉好掌握的角色再怎麼翻也就幾個嘛(=w=)

守:這麼說起來的話好像也是(▼_▼)

淺:話說現在戰謠歌又有新進展呢!溫德爾怎麼看呢?(*σ▽σ*)

溫:不怎麼看。

眾:............

筆:嘛,畢竟這幾篇溫德爾都是處於昏迷狀態比較多嘛(=w=;)

守:最近天夜好像很常畫圖嘛(▼_▼)

筆:是呀!就是因為快段考了,莫名其妙就想畫嘛,呵呵呵......(陰暗

淺:真的呢!快考試的時候就會特別想整理房間(*σ▽σ*)

筆:對吧?就是這種心態啦(/w\)

半:不過如果是淺蔥應該不用讀也能過吧。

守:天夜不讀就死光光了吧?(▼_▼)

筆:求別補刀噢噢(;w;)

溫:考試是什麼呢?(疑惑

淺:啊,溫德爾那個世界沒有普及教育,所以不知道考試這種東西呢(望

筆:簡單來講就是個傷害未成年人心靈的兇殘活動,有時就算是成年人也會被殺傷,是個可怕的東西(= =)

溫:欸?(愣

半:別聽她亂說,考試只是個測試之前所教的事物有沒有被學生記住的活動而已。

筆:但是真的很傷害心靈呀!尤其是考卷分數只有二十幾分的時候簡直超受傷的!QQQQQQ

守:所以只考三十分妳就可以接受?

筆:有甚麼好不可以的?反正我英文數學一直保持在三、四十左右OTZ

半:妳已經都放棄了嗎?(汗

筆:其他我有及格的自信,至於英文和數學......能救就救看看吧(目死

淺:好吧,我們不提考試,來說說圖吧!最近夜弦都在畫戰謠歌的圖呢(*σ▽σ*)

溫:之前我的圖很多呢,自從畫了另外三人之後就開始鑽研別的角色的畫法了。(^^)

筆:溫德爾是在羨慕嗎?(=w=)

溫:並沒有。(^^)

守:回答的真斬釘截鐵(▼_▼)

TBC?
回復

【筆者與自家孩子們,校園青春什麼的】

登場人物:

天夜弦

淺蔥、半色 《敲鬼門》

伊祁守、琴織 《彼岸公寓》

溫德爾 《戰謠歌》

以下筆者簡稱為筆,角色也全代換簡稱ODO

淺:怎麼突然跳了?!(驚

筆:啊、就隔太多天,話題沒有連貫性嘛這樣UWU

琴:主題是校園青春耶!(*σ▽σ*)

筆:因為剛打完破萬字的《戰謠歌學園~七不思議~》嘛!(/w\)

溫:夜弦很喜歡學校嗎?(^^)

筆:相反,超討厭的喔(*σ▽σ*)

眾:咦──?!

筆:應該沒幾個學生會喜歡學校吧?呵呵。

半:最後的「呵呵」還真是意味深長啊(望

筆:在《戰謠歌學園~七不思議~》當中,溫德爾給人一種很人妻的感覺呢!

溫:不,沒有這種事的喔(^^;)

守:結果到最後還是沒有「真正的不思議」出現嘛(▼_▼)

筆:呵呵=w=

琴:那之後夜弦會打《敲鬼門學園》嗎?(*σ▽σ*)

筆:這個有在計畫當中(=w=)b+

淺:感覺期待呢!每個人會是甚麼樣子的呢?www

半:姚若天應該會是保健室醫生吧?

筆:嗯,正解(=w=)b+

溫:為甚麼這樣安排呢?(^^)

筆:因為夢貘有這樣寫到過(*σ▽σ*)

守:那其他人有甚麼安排嗎?(▼_▼)

筆:目前想到的還沒有太多,不過第五淨大概是輔導組長,悱花是生物老師這樣UWU

淺:咦咦?!小悱花是老師?!!(驚

筆:反差萌嘛!=w=+

琴:話說戰謠歌終於更新了溫德爾有什麼感想嗎?(*σ▽σ*)

溫:傳說中的大罪之都對伊萊亞而言就是個洗澡的地方嗎?(疑惑

守:嗯,好。那來問問天夜吧(▼_▼)

筆:「長官!前面有天使!」這句如果單著看的話其實挺中二的23333

半:就沒有甚麼正經點的感想嗎?(扶額

琴:咦咦這裡是需要正經的地方嗎?(*σ▽σ*)

守:好像......不是(遲疑

筆:那就對了(=w=)b+

淺:還要繼續關於戰謠歌的話題嗎?(汗

筆:當然呀!我現在發現了很多配對唷wwwwww

半:喂。(汗

筆:像是溫冬、伊維、白戴或者伊白都挺萌的(*ˊ艸ˋ*)

溫:(^^;)

筆:其實冬溫也是有可能性的呀!還有其他也是無限的可能!(握拳

半:!(Y字手戳目制裁

筆:唔喔喔喔喔喔喔──!!!!(捂眼尖叫

TBC?
回復

哇哇、好久沒來看~*

等等  冬溫是認真的嗎(羞)
這次戰謠歌跟之前的極限徵單不一樣
完全變成我私自喜歡角色的表演舞台了ODO

所以沒有很喜歡角色下一秒就會便當唷(認真)
回復

夢貘輓歌 發表於 2015-10-26 12:51
哇哇、好久沒來看~*

等等  冬溫是認真的嗎(羞)

超認真的啊(=v=)+
一開始其實沒有特別想設定攻受,結果變這樣了我還滿驚訝的www ←開心的方面
溫德爾因為個性問題所以比較被動UWU
然後我真心認為每個男人心裡一定都有想[-自主規範-]人的念頭所以就ry
不過其實我認真的認為床上這種事應該要互相啦UWU(喂

夢貘是作者所以想怎麼樣都可以啦XDD
重點應該在孩子們的媽要怎麼幫孩子刷好感度←喂
回復

《不語花》-戰謠歌溫德爾角色歌←不要信這句,騙你的ry

曲:根本沒編曲怎麼會有編曲人啦(艮
詞:天夜弦
歌:溫德爾←這句也是騙人的,不要信噢噢www(欸

烽火連綿 干戈硝煙 最終勝者會是誰?
立下誓言 雙眼所見 腳下這世界

*不語花盛開腳邊
將往何處? 何處是歸?

不語花盛放指尖
以雙眼所見 刻畫這世界

心底蔓延 黑色花瓣 凋零又浮現
那麼深邃 海藍雙眼 究竟何所見?*

花 盛開著 纏繞著
何時會纏繞全身 難道是命輪?

花 盛放著 束縛著
何時會抵達終點 我不願去顧

*不語花盛開腳邊
將往何處? 何處是歸?

不語花盛放指尖
以雙眼所見 刻畫這世界

心底蔓延 黑色花瓣 凋零又浮現
那麼深邃 海藍雙眼 究竟何所見?*

烽火連綿 干戈硝煙 最終勝者會是誰?

--

總之就是無聊下的產物這樣ry
\要是有人有編曲能力的話大歡迎喔/←喂

然後說一下,「*」代表的是唱的時候那一大段要重複一次這樣w
但是因為只有詞沒有曲所以根本唱不出來呀23333(艮
回復

天夜弦 發表於 2015-11-9 21:52
《不語花》-戰謠歌溫德爾角色歌←不要信這句,騙你的ry

曲:根本沒編曲怎麼會有編曲人啦(艮

曲的部分有什麼希望嗎?
例如悲涼絕望之類的
或者想要輕快一點

我可以試編看看
不過可能不是很好 (掩面

大概是蒼涼的感覺吧?但還不到絕望w 期待曲子呀www  發表於 2015-11-22 14:23
回復

快速回复 返回頂部 返回列表