樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【敲鬼門/短文】魷魚絲

手工書配圖句子(?

想說一個人來一個句子這樣ヽ(・×・´)ゞ

淺蔥:我會在乎你呀!大家都會在乎你呀!

半色:猜對我的性別就把電話號碼給你。

悱花:我可以醒來了嗎?

桃罐:水果還是桃子最好了唷!

晃:我的世界很小很小,小到只容納得下我最重要的人……

守:就算不吃也不會瘦的,放棄(節食)吧。

琴織:就算只有她也好,請讓她活下去!

洛特菲爾:剎那即是永恆。

亞茲拉爾:再見到父神的時候,絕對要先狠狠的揍他一頓。

星火燎原:人的背後插上翅膀不就是鳥人嗎?

蔚初雪:你可以的。你可以看見的。

亞德里恩:你如果改名叫鎂的話,我說不定就能記得你的名字了啊!

靳禕:我想做我能夠做到的事。

蒼莫言:我能幫的我會盡量幫忙的。

玉泉庭:你可以什麼都不用做,陪著我就好了。

溫德爾:用雙眼見證......嗎?

風信子:歷史書上說的也不一定正確呢!

總覺得守那句話感覺像在對言舞說的……(爆笑((###  發表於 2015-9-20 22:33
回復

回覆21#小冬點評

還真的是對言舞說的呀XDD
因為總覺得會是這樣的感覺wwwwww(欸你
回復

【筆者與自家孩子們,茶會?】

登場人物:

天夜弦←又是我!(*σ▽σ*)

半色 《敲鬼門》

伊祁守 《彼岸公寓》

蒼莫言 《遺忘國度》

溫德爾 《戰謠歌》

以下筆者簡稱為筆,角色也全代換簡稱ODO

半:為甚麼我又來到了這個魔窟......(扶額

筆:居然說是魔窟,真過分呢(*σ▽σ*)

守:嘴上這樣說笑的卻很開心呢(▼_▼)

筆:欸嘿-☆

筆:好了!進入正題吧!讓我們來歡迎第一次來到茶會.....嗯?算是茶會吧?......的蒼莫言!\(>▽<)/

蒼:大家好。(^^)

溫:夜弦自己也不確定是不是茶會......嗎?(^^;)

筆:嗯、對。(望天

半:總之快點進入正題吧,我想快點收工。(屈指敲桌

筆:太過分了!枉費莫言還帶了好吃的羊羹和好喝的茶來!

蒼:嗯,七葉屋的羊羹,茶是抹茶,不過不是常見的那種濃茶,而是淡茶(^^)

溫:這些應該要不少錢吧?(望

蒼:唔,不知道呢。(思

守:不是你買的嗎?(跟著望

蒼:不,當然不是。是玉泉帶回來給我的。

筆:現充爆炸吧!(*σ▽σ*)

半:同上。

其餘三人:............

守:話說溫德爾還沒有對象吧?(▼_▼)

溫:嗯,沒有。

筆:但是有曖~昧對象呢(*σ▽σ*)

溫:............

筆:本來就想說故事才開始還是不要這麼快訂親比較好,現在則是超想看如果從頭到尾都不訂親到底會出現多少配對www

半:你實在太無聊了。(瞥

筆:多謝誇獎(*σ▽σ*)

守:這不是誇獎吧?(▼_▼)

溫:我該慶幸嗎?(^^;)

半:你該非常慶幸。(望

守:嗯,跟那位已經「久仰大名」了的蒼莫言比起來,確實很幸運了。

蒼:為甚麼突然扯到我?(^^;)

筆:現在這個時間點的莫言還是在「甚麼也不知道」的狀態呢(*σ▽σ*)

蒼:請問我需要知道些甚麼嗎?

筆:不不不,你保持現在這樣就可以了,很萌(*σ▽σ*)

蒼:我好像有點不太懂你的意思(^^;)

TBC?
回復

其實我現在也不太敢直接喊結婚呀
大家就當一下朋友吧XDDD

半色不要這麼不耐煩啦~不是有帶甜點嗎w先吃在走吧

現在才沒幾篇嘛www 話說那灰字到底啦XDD  發表於 2015-9-26 16:35
回復

【筆者與自家孩子們,茶會?續】

登場人物:

延續上一回(*σ▽σ*)

筆:不懂我的意思也可以,反正某天就會懂了www

蒼:這樣嗎?(^^;)

守:話說,你好像挺喜歡寫平行世界?(望

筆:挺喜歡的沒錯啦XDD

半:記得之前敲鬼門1的時候就有平行世界的構思,結果怎麼不寫了?

筆:呃呃、我對不起大眾OTZ

溫:這個意思是說,我之後可能也會有平行世界的文嗎?(思

筆:但是應該是要在很久以後吧?畢竟現在才出沒幾篇,角色不好抓UWU

蒼:平行世界聽起來挺不錯的呢(^^)

筆:泉蒼的那個平行世界短文我可是整個世界觀都差不多要架好了呢!畢竟是借鑒歷史XDD

蒼:?

半:嗯,這個時間點的蒼還在「甚麼也不知道」的階段。

蒼:為甚麼又重複一次這個?(^^;)

半:沒什麼特別用意(聳肩

守:之後就會懂了,不用心急。

蒼:怎麼好像大家都知道,只有我不知道......

溫:當局者迷,旁觀者清而已。別太在意,像之前那樣就行了。

蒼:唔,也是。

筆:溫德爾和莫言感情好像挺不錯的呢(*σ▽σ*)

溫:難道要我們在這裡吵架嗎?(^^;)

筆:我才沒有那個意思呀(=w=;)

半:這麼說起來,天夜創這兩個角色的時間點艇接近的啊(望

筆:嗯,確實。溫德爾是憂鬱型男,莫言是病弱美男,共同點是淡淡的哀愁感(=w=)+

守:你那時候心情難道很差嗎?(▼_▼)

筆:怎麼可能呢!只是一個時期有一個時期萌的屬性而已XD

半:真是隨興啊......

筆:像在創守這個角色的時候我特別喜歡毒舌這個屬性XDD

半:話說,我記得守一開始的名字似乎不是這個?

溫:咦?有這種事?(愣

蒼:我也都不知道呢(望

守:一開始的姓氏就是「伊祁」,名字是兩個字......現在忘了到底是哪兩個(▼_▼)

筆:因為覺得名字叫起來有點不順,所以很快就改了(*σ▽σ*)

半:所以彼岸公寓正文出來時就是用「守」這個名字?

筆:嗯,是說大家的名字其實都有些由來唷w

溫:我的名字是「流浪者」的意思呢......

半:我的是日本傳統色系之一。

守:我的是「守護」的意思。

蒼:我嗎?「莫」有不要或沒有的的意思,所以莫言是「保持沉默」的意思(^^)

筆:其他角色的名字大多也有些由來,但現在就不說了(*σ▽σ*)

半:都說完感覺會很花時間。

筆:是啊。所以也許就等下回再說吧XDD

眾:下回見。

END?
回復

保持沉默這樣好嗎XDDD
蒼莫言名字很古典吶~雖然不知道含意
但不要保持沉默啦

我可以投問卷郵件嗎w

Q:請問,如果要送人禮物會送什麼呢?(分別是喜歡的人、討厭的人、不喜歡也不討厭的人)((可以選一個回答也可以回答

如果很難回答也可以無視啦w
回復

夢貘輓歌 發表於 2015-9-27 11:47
保持沉默這樣好嗎XDDD
蒼莫言名字很古典吶~雖然不知道含意
但不要保持沉默啦

保持沉默很ok的呀XD
這樣才顯得沉穩 (欸

問卷?可以呀反正我很閒XD (遭毆

回復

【筆者與自家孩子們,今天有點心!】

登場人物:

天夜弦←還是我!(*σ▽σ*)

淺蔥、半色 《敲鬼門》

伊祁守 《彼岸公寓》

溫德爾 《戰謠歌》

守:標題好像越來越詭異了是怎麼回事?(▼_▼)

淺:但是真的有點心呀(嚼嚼

筆:淺蔥說的對(嚼嚼

溫:(喝茶

半:你們都給我認真點好嗎?(無奈

淺:一有甜點就很放鬆呀(*σ▽σ*)

筆:同感UWU

守:真是夠了......(望天

淺:話說,上次夢貘有提問呢(*σ▽σ*)

溫:是甚麼樣的問題呢?(望

筆:嗯,問題是「請問,如果要送人禮物會送什麼呢?」這樣,還備註「分別是喜歡的人、討厭的人、不喜歡也不討厭的人」這樣ODO

半:誰會沒事送討厭的人東西?

筆:人在江湖身不由己吧?(=w=)

守:看別人送了甚麼,斟酌價錢相當的東西回送。

溫:這個意思難道是別人不送你就不送嗎?(^^;)

守:對(▼_▼)

淺:感覺挺有道理的說(*σ▽σ*)

溫:拜託不要覆議呀(^^;)

半:我的話,討厭的人不會特別去送禮,但如果別人有送禮一定會回送。大概會送餅乾禮盒之類的東西吧?

筆:嗯,好存放呢!(*σ▽σ*)

淺:我的話,會送糖果餅乾禮盒之類的吧?還有玩偶、飾品之類的!

筆:我嘛、別人有送禮才會斟酌回送啦!大概都是送些價值差不多、實用的東西這樣UWU

溫:我沒有可以送禮的對象。

眾:............

筆:話說我舅媽中秋節帶了去日本玩的土產回來喔!藍莓夾心餅很好吃呢www

淺:真的嗎?我也好想吃的說(*σ▽σ*)

半:剛剛好像沉默了一下,是錯覺嗎?(望天

守:對,是錯覺(▼_▼)

溫:(^^;)

筆:話說,這次的戰謠歌又一個從天而降的呢!溫德爾的心得是?(=w=)

溫:沒什麼特別的感想吧?只是覺得被砸中的機率也太高了點......

半:都是天夜害的吧?(瞥

守:嗯,都是她的錯(▼_▼)

淺:上次夜弦有說過特別喜歡墜樓場景,所以就這樣了吧?(*σ▽σ*)

筆:你、你們怎麼可以都怪我啦!QQQ

TBC?
回復

其實不是因為墜樓場景啦XD
只是為了找吐槽點給溫德爾,所以折返預定第一次的經驗拉到第二次才可以吐槽((迷:可以說人話嗎

我的墜樓嗎....可能是從山崖掉下去之類的((重點還要摔不死XDDD

日本糖果的話...干貝糖這類的吧(第一次感覺就很不錯w

居然是為了槽點嗎?XDD 唔,小時候舅媽有帶回來哈密瓜口味的嗨啾,也滿不錯的說 (?  發表於 2015-9-29 09:43
回復

【筆者與自家孩子們,今天有點心!續】

登場人物:

延續上一回(*σ▽σ*)

守:不然要怪誰?(▼_▼)

筆:都是夢貘寫的(指

淺:哇,好缺德唷!居然推卸責任(*σ▽σ*)

筆:那你們把責任都推到我身上難道就不缺德嗎?(TWT)

半:因為是事實嘛。

溫:(^^;)

筆:好吧我們換個話題(振作

淺:振作得好快呀!(*σ▽σ*)

筆:凌晨夢貘又更了,隱設定的神秘面紗被揭開,溫德爾你對你的能力有甚麼感想嗎?www

溫:很雞肋。

眾:............

半:在場的人當中,明明是溫德爾力量最強吧我說(望天

淺:唔,依照綜合指數來分的話,我們五個的力量排行是這樣的:溫德爾>我>半色>守>夜弦吧?大概ODO

守:為什麼我只排在夜弦前面?(▼_▼)

筆:因為你沒有武器吧?(=w=)

守:嘖。

筆:真難得看到你不爽的樣子說ODO

守:.........

溫:只能說不語花的力量是聊勝於無吧?(無奈

半:已經很不錯了,我只有一支麻醉獵槍,天知道多難帶......(望天

淺:我的是剪刀!因為綜合力量也有算到腦力所以我滿前面的唷!(*σ▽σ*)

守:設定上我小時候是參加弓道社的,不過之後就沒再接觸了(聳肩

筆:我承認我就是沒腦子又沒體力啦OTZ

淺:話說夢貘這次的更新裡面,溫德爾很乾脆的一刀把和新get的小夥伴間的關係切得乾乾淨淨呢(*σ▽σ*)

筆:真不愧是溫德爾呢(=w=)

溫:有冬澄燁一個就夠麻煩了,我不想再多事。

半:畢竟是在那個時代啊。(聳肩

守:看這個字數,差不多也要結束了吧?

筆:啊,是呢!這次就這樣告一個段落吧!我們下次見!

眾:掰掰!

END?
回復

快速回复 返回頂部 返回列表