樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【敲鬼門/短文】魷魚絲

居然墜樓是個賣點呀XDDD
好 那我以後要讓每個喜歡的角色墜樓(別呀

這感覺好像茶會唷W
要募集問題來回答嗎XD
回復

夢貘輓歌 發表於 2015-9-13 23:08
居然墜樓是個賣點呀XDDD
好 那我以後要讓每個喜歡的角色墜樓(別呀

不是不是、夢貘拜託你不要當真呀!(((゚Д゚;)))

因為是寫爽的所以大概不會徵問題吧www
回復

【筆者與筆者家孩子聚在一起‧續】

登場人物:

延續上一回(*σ▽σ*)

以下筆者簡稱為筆,角色也全代換簡稱ODO

禕:總之,還是讓她好好說吧......

筆:小禕My天使!(TAT)

雪:既然都這麼說了......

半:那就開恩讓妳說吧(茶

筆:還真是謝主隆恩喔?(汗)......最喜歡亞茲拉爾其實是因為很好畫啦!(*σ▽σ*)

淺:咦?(*σ▽σ*)

琴:欸?(*σ▽σ*)

守:......(▼_▼)

半:守,你破壞隊形了喔。(望

守:喔。

雪:。

禕:......(^-^;)

筆:啊就可以畫很多不同奇幻的服飾啊(ODO) 第二喜歡的是淺蔥!也是因為好畫(UWU)

守:喂喂......(汗

筆:今天上課的時候還畫了淺蔥COS亞茲拉爾、琴織、星火燎原和初雪唷(*σ▽σ*)

琴:好好唷!好羨慕~

半:不,這種事不該說的這麼光明正大還這麼開心吧?(汗

淺:哇!能穿好多不同的服裝感覺好開心\(≧▽≦)/

筆:想當初星火的服設TM畫超久呢(=w=)

雪:別罵髒話啊喂(汗

禕:話說好像跑題了喔(^-^;)

筆:我們有過固定主題嗎?(*σ▽σ*)

眾:............

筆:那不就行了?

半:總之進入下一個問題吧(轉頭

琴:夜弦對夢貘新坑的孩子有甚麼期待呢?(*σ▽σ*)

筆:溫德爾嗎?也是個可愛的孩子呢(=w=)

守:沒人問你這個(▼_▼)

筆:很期待夢貘的隱設定這樣,然後最近也常畫他Q版(UWU)

雪:既然沒話講那就換題吧!對於敲1妳創的各種角色的看法?

筆:其實第五淨我完全就是整個給她放生,但現在貌似長得很好呢(*σ▽σ*)

琴:哇!這種話莫名的缺德呢......

筆:還有左夕月和阿瑪莉莉絲也是,整個像脫韁的野馬,但是很帥!(=W=)

半:喂(汗

筆:還有甚麼問題都問出來吧?(*σ▽σ*)

禕:應該沒有了吧?想不太到......

筆:那這次就先這樣好了,如果哪天筆者還有腦洞那就再會啦!

眾:掰掰!

END?
回復

【筆者與自家孩子們】

登場人物:

天夜弦←啊哈哈我又來了(*σ▽σ*)

淺蔥、踩影 《敲鬼門》

伊祁守 《彼岸公寓》

溫德爾 《戰謠歌》

筆:唉呀?今天怎麼是你呀?(望踩影

影:難道你以為我想來嗎?

筆:嗯,看得出你很不情願(=W=;)

淺:大家早安、午安或者晚安!我是淺蔥!(揮手

守:。

溫:各位初次見面,我是溫德爾(^^)

筆:是的!這次我們這個大家庭加入了新人啦!真是可喜可賀,讓我們一起歡迎他吧!(*σ▽σ*)

眾:(拍手鼓掌

溫:謝謝。

筆:溫德爾生在一個很混亂的時代呢(*σ▽σ*)

溫:是的。

守:印象中某位天使大人貌似也是在混亂的西方奇幻背景?(▼_▼)

筆:亞茲拉爾本身就是個大外掛(*σ▽σ*)

淺:很簡單的就捅破了這一點呢(=w=)

筆:當初亞茲拉爾在填的時候因為是審判官角色所以不會有便當機率,溫德爾卻很危險呢(翻稿

溫:果然還是希望能盡量活久一點吧?

筆:因為註明了可以虐而且身世不明,再加上我自HIGH的番外加持,應該不會掛太快吧?而且據夢貘說加了隱設定呢(=w=)

淺:哇!好好唷(*σ▽σ*)

筆:夢貘不也給了你弦梟當男朋友嗎?就別抱怨了吧(=A=)

守:(望天

筆:現充爆炸吧!!(怒

眾:............←淺蔥CP弦梟(GB),踩影CP晃(BL),守CP言舞(BG)

筆:乾,難道在場只有我一個單身狗嗎?OTZ

影:你貌似選擇性忽略了某人喔?

筆:反正溫德爾最後一定也會被嫁掉的啦!就像亞茲拉爾最後被創造主拐走一樣QQQQ

溫:為什麼是嫁啊......?(^ ^;)

筆:因為我的目標就是把能嫁的孩子都嫁掉,能娶的孩子都娶回來(=w=)

守:真是豪言壯語(▼_▼)

淺:所以我就把弦梟娶回來了?(*σ▽σ*)

影:想要反駁卻不知道該反駁哪裡呢。

守:應該說滿滿的都是槽點(= =)

筆:弦梟怎麼看都是被娶的那個沒錯呀!(*σ▽σ*) \淺弦不可逆/

影:真是夠了......(扶額

筆:嗯,溫德爾在第一章就出場了呢(翻正文)被從天而降的少年撲倒在地感想如何?(=W=)+

溫:唔,有點重。(思

淺:很合理的回答呢!(*σ▽σ*)

守:所以是有骯髒思想的天夜OUT了吧?(▼_▼)

筆:我BL故我在!你不可能拔掉我的YY之眼的!休想!!(=H=)

影:成為無法溝通狀態了啊......?(汗

TBC?
回復

於是……
冬澄燁:欸欸我很重嗎?但是戰爭期間我覺得我很努力在減肥了真的有很重很重嗎?(完全無表情

小天這個小劇場超級可愛的啊XDDDDDDD
我記得也有看過鏡花寫呢wwww

冬澄燁很介意體重嗎?XDD 嗯,我寫了之後鏡花也跟風wwwwww  發表於 2015-9-16 21:55
回復

彩蛋文真的好好玩噢噢噢
溫德爾的隱設定雖然沒有超級厲害
不過那個不語花(爆梗了啦)在必要的時候可以用上

彩蛋就是要歡樂呀XD (? 爆梗了!但是覺得有點開心耶到底XDD (欸  發表於 2015-9-16 21:56
回復

【筆者與自家孩子們‧續】

登場人物:

延續上一回(*σ▽σ*)

守:總之,閉嘴吧!(塞了什麼進筆者嘴巴

筆:............巧克力味的耶!(嚼嚼

影:總之,還是先回歸正題吧。

筆:我們有過正題這種東西嗎?(=w=)

淺:好像沒有呢(*σ▽σ*)

溫:(^-^;)

筆:繼續來問溫德爾問題吧!我們要善待新朋友(*σ▽σ*)

守:你確定他想被你這樣善待?(▼_▼)

影:上課的時候畫很多他的插畫確實滿善待的啦。(聳肩

筆:踩影是羨慕還是忌妒呀?(=w=)

影:都‧沒‧有(重音

筆:啊、就因為你很難畫嘛!還有守、晃跟小禕也都很難畫......(對手指

淺:怎麼個難畫法呀?(*σ▽σ*)

筆:就是、氣質......吧?(遲疑

守:居然遲疑了嗎?(▼_▼)

溫:所以我的氣質好畫嗎?(^-^)

筆:嗯,蒼莫言也很好畫!(*σ▽σ*)

淺:就是那個人家作者正文都還沒出來就已經有H文的那個莫言哥嗎?(*σ▽σ*)

筆:重點錯了!錯了呀!(((゚Д゚;)))

守:今天上課撇了插圖想到了軍n代少爺和窮書生的平行世界梗,結果滿腦子想的都是他們要怎麼在書房[-自主規範-]不是嗎?(▼_▼)

筆:喔哇!守真了解我的腦內動向......(汗

守:是妳太好懂了(▼_▼)

影:所以說,溫德爾現在很危險呢(望

眾:............(望

溫:?(^-^;)

淺:只要夜弦萌了哪個自創角色(←特指性別男),那個人就會變得很危險呢(*σ▽σ*)

影:節操方面的。

守:嗯,節操方面的(▼_▼)

溫:你們這麼說,讓我很不安呀......(^-^;)

筆:嗯,總之今天就先這樣吧!如果哪天筆者還有腦洞的話就下回見啦!(吃甜點

眾:掰掰!(揮手

溫:等等、那個......(汗

END?
回復

做報告沒辦法睡覺就趁學長找資料的時候來看看啦w

最近又看見《溪中男神變我弟》這個文案了XD(超好笑的說

溫德爾大丈夫w我很不會描寫愛情所以各種方面我自己寫的都很憋扭
剩下的就交由自家娘親和各位YY了(欸
回復

夢貘輓歌 發表於 2015-9-16 22:52
做報告沒辦法睡覺就趁學長找資料的時候來看看啦w

最近又看見《溪中男神變我弟》這個文案了XD(超好笑的說

就是一個莫名其妙的腦洞啊那個XDD

欸嘿嘿,正在物色對象中(*σ▽σ*)
溫:請住手啊!(^^;)
回復

溫德爾/過去那些日子

被婆婆撿回來已經過了半年,溫德爾已經不像之前那樣做什麼都那麼戰戰兢兢,他已經明白了婆婆真的對他沒有任何惡意。

他被撿回來的時候大約只有人類孩子十歲左右的外貌,所有往事都記不起來,一旦想回憶就有些頭疼,於是他也不再回想。婆婆說了,過去並不重要,重要的是當下。

雖然過了這麼久但他卻仍然沒有任何外貌上的變化,只有頭髮稍微長了點,身高沒有一點變化,他覺得有些奇怪,天天抽出時間站在婆婆專門給他量身高的柱子旁看看自己到底有沒有長高,但是卻看不出甚麼變化。

婆婆安慰他這對某些新生種族而言是正常的,生命漫長,生長自然緩慢。

然後他問婆婆,知不知道自己的父母是誰,但婆婆只是笑而不答。他總覺得婆婆一定知道,只是不說。

婆婆是個奇怪的人,明明用不到卻有很多關於武術和法術的書籍,讓他好好學著,將來說不定會有用處。

雖然他想問這些書到底是哪裡來的,但每次都被婆婆給躲了過去,於是他也不再問。

他緩慢且踏實的練習著書中的武術,並且練習和他最為親近的風元素法術。但其實他並不太明白,到底為什麼要用到這些。

日子又漸漸過去,溫德爾的外貌終於有了變化,現在的他看起來像是個十三歲的孩子,頭髮長到腰部,被婆婆紮成了一條辮子垂在腦後。

他仍然認真的學習著,並且已經可以利用所學在森林當中打獵,每次他都會將剩餘的骨頭好好地埋起來,但從來沒發現那裏長出了黑色的花朵。

由於身高抽長了,婆婆開始給他做新的衣服,一針一線細心的縫好,溫德爾很喜歡當他穿上了那件新衣服時婆婆的笑容,於是他更加努力的學習。

他經常跑到森林深處,小動物們都很願意跟他親近,尤其一隻鹿,他將牠取名叫點點,還編了花冠作為朋友的禮物。

除了和婆婆接觸之外溫德爾其實也見過許多的人,但他還是比較喜歡森林,動物們的情緒都比較簡單,不像那些智慧種族一樣複雜。

他偶而會騎在點點的背上在森林中和他嬉戲,有時候也會遇到兇猛的野獸,或者死去的動物。

看著森林當中各式的景色,他突然覺得好像知道了什麼,卻又好像有什麼還不知道。

婆婆是人類,人類的壽命總是很短暫,在他和婆婆生活了十六年、外表成長至少年介於青年之間的樣貌時,婆婆離開了世間。

他削去原本紮成辮子的長髮,和婆婆的遺體埋在一起,然後在他們一起生活的那間小屋當中守孝了一年,最終離開了這個地方。

因為他已經答應了婆婆,要用雙眼見證。

離開了那間小屋他遇見了很多不同的事物,美麗的、醜陋的、正直的、扭曲的,各式各樣,但最後沒有一個會待在他身邊,他自己也沒有任何期待。

別離與死亡對他而眼已經是司空見慣的事了,也許一開始會感到有些悲傷,但最後卻會感覺到麻木。

這樣就好。他這麼想著。

他沒有改變的勇氣,所以一職持續著這樣的日子。

相遇,然後別離。

直到,他遇見那個喋喋不休的少年那一天。

--

因為很無聊所以就打了,大概就是這麼回事吧ODO(欸

因為溫德爾的生活真的太(劃掉)貧脊(/劃掉)了所以全部用文字敘述XD(艮

總之,就是這樣UWU
回復

快速回复 返回頂部 返回列表