樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~

既然名次已經出來了,那麼再過不久一定會公告作者吧!(?)

表示:我要去關門修煉一鎮子,當永遠的潛水客.....(不!
回復

要評49篇文真是辛苦評審們了。
說實在我不敢看評審的眼睛啊!
因為那篇文章是我去打工前交出去的,
我一去就十來天不能用電腦,
截稿日期逼近就整個很緊張,雷到大家對不起啊啊啊(殘念)
舉手把那四行念完(跪下)

唉......颱風天我在公司的寢室漏水了
全寢只有我的床墊正上方天花板漏水
已經請在公司留職的同事幫我把濕漉漉的床墊移開
哭哭
回復

得到一個獎w感覺開心有點小失望XD
不過因此知道自己的缺點十分高興w
下一次比賽絕對要加油wwwwwwwwwww

各位評審還有小精靈都辛苦了www
回復

我想問,手機打字有辦法分全形嗎?是,和,這樣嗎?

似乎是第二個  發表於 2015-8-8 11:19
回復

剛剛去看了原創圖
不得不說,前幾名的畫風嗯…有些不是我喜歡的類型呀!
不過真的小痞劍真的好厲害喔!
水彩很難畫呢!

其實我比較喜歡十九號大大的!(電繪畫得很好看呢!
回復

看到名次公布了OWO\先恭喜所有有得獎的大大們/

真的是辛苦評審了 將近50篇文那啥ORZ

回復

科科大家早安大家好 打給後 胎噶後 古摸寧~

恭喜有得獎的各位~!\\\owo////

然後正在邊檢討自己邊準備同人文比賽,總覺得時間不夠啊QWQ
回復

小劍痞 發表於 2015-8-8 13:14
科科大家早安大家好 打給後 胎噶後 古摸寧~

恭喜有得獎的各位~!\\\owo////

同人文我,嗯、似乎、好像因為某個原因一定得寫(原因你知道的#
如果你忘了原因,那我就當沒那回事囉XD

雖然說寫了應該也不會交,時間好趕ORZ
回復

不要理我 發表於 2015-8-8 13:18
同人文我,嗯、似乎、好像因為某個原因一定得寫(原因你知道的#
如果你忘了原因,那我就當沒那回事囉X ...

就是打賭打輸了要寫文嘛AWA

照我目前的狀況可能要趁下班時間拼命趕了QWQ
雖然上班沒事的時候應該也能寫(#)

時間真的太短(趴)
這樣圖組應該就不能參加了,
我想讓大家知道其實我真正的實力是。。。(#
回復

小劍痞 發表於 2015-8-8 13:22
就是打賭打輸了要寫文嘛AWA

照我目前的狀況可能要趁下班時間拼命趕了QWQ

不要說的那麼直白嘛(?
就是輸了幾局而已ORZ大家最後都是777沒資格笑我w!

我就算在家也不想趕(#
真的要趕的話,就是拿出之前那篇特傳背叛文的文筆水準來寫囉AUA

我也想讓大家知道其實我真正的實力是。。。(#
回復