查看: 16385|回復: 63

[同人文] 《特傳同人》 美女與野獸 冰漾

第一次寫文,還請多多包涵。以下正文

在某個遙遠的國度,住著一隻紅眼殺人兔......更正,是一位漂亮的小王子。小小年紀的他,擁有令人驚艷的貌,絕頂聰明的頭腦,但只要是人就必定會有缺點,連王子也不例外。小王子的性格非常暴力,只有在面對某人時,那雷公埤氣才會稍微收歛一下。小王子的精靈老師曾問過小王子原因,小王子回說:「因為小亞要褚當小亞的老婆,母親說要好好愛護老婆,這樣老婆才不會跑去跟老王調情,雖然小亞不懂什麼是調情,但小亞不要褚跟別人調情,褚只能跟小亞調情,為了不要讓褚跟別人調情,尤其是安地爾那個死變態,所以小亞會好好聽媽媽的話對褚好,這樣褚就不會跟別人調情了。」說完還很滿意的笑了笑「......」公主殿下您到底是教了亞殿下什麼啊!?不知到雖然表面上依舊維持著笑容但實際上內心早已暴走的精靈老師,小王子天真無邪的繼續說「那麼賽塔老師沒事的話,小亞要去找褚了,不然褚會擔心,而且還有可能被那個變態安地爾搶走!」已經不知道該回什麼的塔,看著小王子很歡樂的跑了出門。
亞哥哥好慢......是不是因為昨天漾漾搶了亞哥哥的蛋糕,所以亞哥哥生氣討厭漾漾了?「褚!」還沉浸在在蛋糕問題中的褚冥漾完全沒有聽到颯彌亞的叫喚。見狀,颯彌亞便加快腳步朝褚冥漾奔去。來不及反應的褚冥漾被奔過來的颯彌亞一同往後摔「嗚......好痛」淚水積滿在褚冥漾的眼中。「褚,對不起。沒事吧?」看到眼中充滿淚水的褚冥漾,颯彌亞微微皺眉,暗罵自己的不對。手輕輕的撫上褚冥漾撞到的後腦。呆呆的望著溫柔摸著自己後腦的颯彌亞。「......亞哥哥會不會有一天離開離開漾漾?」颯彌亞愣了一下,腦袋一時跟不上褚冥漾問的問題,隨即反應過來。回說:「不會,小亞不會離開褚的,因為小亞要把褚娶回家,所以褚也不可以離開小亞。」「嗯!」褚冥漾露出了大大的笑容。
這天,褚冥漾一如往常的去找颯彌亞,看到的卻是一棟空蕩蕩的宅邸。褚冥漾的世界漸漸崩潰,哭喪著臉回到家中,褚冥漾的父親不忍看著心愛的兒子,傷心的過往後的每一天,某天晚上乘著褚冥漾熟睡的時候,將他記憶中有關颯彌亞的回憶全部封起來。
回復

郁覺得很好看喔!
郁想問一下漾漾有性轉嗎?(心裡祈禱的說:拜託請讓漾漾變女的吧!,謎:…)
漾漾好可憐喔!作完約定之後竟然發生這種事。
回復

贊!\(≧▽≦)/
殤殤真的很好奇,學長的母親到底是怎麼樣教導自家兒子的說……
學長是王子,那麼漾漾呢?(或者可以再算上安地爾吧……
在這冒昧問一句,此文是BE還是HE?
回復

啊啊~不行漾漾好可愛……(鼻血

是說音可以叫作者你 晨星 嗎? (別裝熟

喜歡作者的文,要加油哦
回復

兩個都好萌喔!我受不了了~~(噴鼻血)冰炎你去哪了!漾漾要被安地爾拐走了喔!
回復

芝麻開門安地爾出場吧!(?

冰炎稱自己小亞真的是萌萌噠啦wwww
關於他母親的印象也越來越好了(啥

So小亞化身野獸等著漾漾美女救英雄嗎?
回復

好好看!
讚讚啦~~
非常期待結局嘿嘿
期待下文哦哦哦哦哦哦OwO

版主管理:您好,此帖未達字數規定之標準:十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^  發表於 2015-5-12 01:48
回復

很好看!冰炎好萌!
期待後續!漾漾是男的還是女的?
回復

那個,,請問段落可以分清楚一點嗎?
回復

愛郁 發表於 2015-5-10 22:46
郁覺得很好看喔!
郁想問一下漾漾有性轉嗎?(心裡祈禱的說:拜託請讓漾漾變女的吧!,謎:…)
漾漾好可憐喔! ...

羽落之後會努力讓漾漾變成女的!〈笑

您好,此回帖未達十五字之字數標準,請於七日內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更正則發出警告;若有任何問題,請短消給我,謝謝合作^^  發表於 2015-5-13 23:52
回復