樓主: l1e1a1f
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【柯南】其實這篇應該叫短文集 7/19更新

公告公告~
6/21黑羽生賀要寫什麼?江古田組嗎?帝丹組要不要出場?
不然寫和FBI你追我跑一整天好像也不錯?
歡迎來喊想出場的角色~(不一定能放上去就是了)
p.s.因為某葉要留時間寫稿,本次活動(?)截止於6/17下午5點
回復

我要看快新夫婦甜蜜互動!!!!!(超激動的呀呀呀!
是說......原來快斗的生日是6/21啊!
回復

快新王道!!!!洗衣姬拜託一定要記得讓他出場>\\\<其它人就……就涼拌唄(攤手
回復

快新兩票~好吧這次就寫快新了。
這次的週更是6/21快鬥生賀了,所以大概會週日壓底線更(如果稿有趕完的話)
用工藤新一當餌可以釣出什麼趕完啦,應該會在下週貼。
回復

【快新快】6/21黑羽快鬥生日賀文

「那、那個,青子……」快鬥縮在餐廳的角落,語氣顫抖。
青子哼著歌,從廚房端出一鍋魚湯。
「我、我說青子啊!」快鬥一面加大音量,一面把自己縮得更小。
青子動作輕快地擺上碗筷。
「中、森、青、子!」快鬥閉上眼睛高喊。
「幹嘛?」青子端起餐桌上其中一盤料理,笑吟吟地走到快鬥身前。
「為、為什麼今天要煮全魚宴?」快鬥的語氣恢復到一開始的顫抖。
「因為今天是快鬥你的生‧日‧啊!」青子的語氣愉悅。
她將手上那盤料理湊到快鬥鼻子下方。
「嗚咦──!」
驟然面對蒸魚令快鬥發出悲鳴。

一如既往的在月下奔跑、一如既往的被警員追逐、一如既往的跟偵探鬥智。
黑羽推開通風口,從天花板的夾層跳回地面。
然後,他渾身一震,感受到不屬於自己的意志正試圖控制他的身體。
「這種、氣息……紅、子!」黑羽咬牙開口。
他深呼吸,顫抖著站直身體,抵抗令他向前走的力道。
喀答、喀答……
前方傳來清脆的腳步聲。
蛇形的額飾透露出神秘感,暴露的衣物修飾出姣好身材,紅色的魔女緩步走來,散落的黑髮無風自揚。
「這不是許久未見的魔女小姐嗎?」
黑羽勾起嘴角,笑容優雅而凜冽。
魔女微傾身子,伸手撫過他的面頰。她勾住黑羽的脖子,甜膩的低語傳入他耳中。
「滿意我為你準備的禮物嗎?親愛的小‧偷‧先‧生。」

窗邊的繩索被切斷,屋頂的氣球被放飛,黑羽咬牙,扭頭跑向天臺。
舉起寶石對準明月,後方傳來推門的聲響,黑羽回過身,看見金髮的偵探推門而入。
「真難得會在這種地方看見你,白馬偵探。」
「比起強風作響的天臺,我還是偏好平靜的室內。如果能在名為監獄的地方見到你就更美好了。」偵探攏過被風吹亂的金髮。
「那麼,讓白馬偵探放棄室內前來天臺的理由是什麼?」怪盜笑容肆意。
「當然是為了在生‧日這個特別的日子送你入獄,黑‧羽。」

「新、一──!」怪盜打開窗戶,撲向站在窗邊的工藤。猝不及防下,工藤被他撲倒在地。
「你先給我起來。」工藤一手撐地,另一手推開身上的怪盜,手肘處隱隱作痛。
「不要。」怪盜把撐起半個身子的工藤壓回地上。他翻身,躺在工藤身旁。
「這次又怎麼了?」工藤漫不經心地發問。他揉著剛才撞到的手肘,深深地皺起眉。
像是在等待這個許可一般,怪盜用控訴的語氣訴說起今天一天的遭遇,三不五時還活靈活現地演繹起當時的情景。
「明明生日就是該開開心心地過的!」
他用這句話作為結論。
喀。
怪盜一愣。這個聲音聽起來不太美妙。
他將手舉到眼前,手腕上明晃晃的手銬格外刺眼。
「新一?」怪盜小心翼翼地發問。
工藤輕笑出聲。他一個翻身壓到怪盜身上,嘴角的弧度滿是愉悅。
「生、日、禮、物。」

~END~

⊙小劇場:
「那個,新一,你這個姿勢我解不開手銬。」
「沒關係,就這麼直接到警局吧。」
回復

順便來個公告(?)
如果發現哪天是什麼節日的可以喊看看賀文,不過要提前三天以上說(不然對心臟太不好了)
如果有認真看完上面每一篇,就會發現某葉的賀文比較甜(因為不用考量前因後果邏輯缺漏等等),所以想看甜蜜蜜的互動的要把握機會啊!
回復

很重要注意!
某葉最近文章越寫越短了,所以:
1.沒關係這個長度剛剛好
2.希望敘述更詳細一點
3.劇情太單薄
4.希望增加對話之類的人物互動
5.其他
要回喔,真的要回喔!不回的話我就照現在這樣寫下去了。
回復

突發的小段子
黑羽正在和魚線奮鬥。
該死的等等就要空中步行了魚線竟然打結!而且還是超複雜的死結!!!
於是當天基德晚出場了30秒。
回復

哪怕是基德也是有失誤的時候啊!
回復

星殞月落 發表於 2015-6-22 21:27
哪怕是基德也是有失誤的時候啊!

感想竟然是這個嗎?lll
就這麼無視我上面的公告?
好吧,這次的621賀文我有給福利了,像是推倒與反推倒~(灑花)
聽說最後的小劇場道盡一切(欸)
還有,配對順利達成~(雖然最後變成快新快)

其實維持現狀就好啊!沒意見喲!畢竟寫文什麼的作者最大XD  發表於 2015-6-23 12:13
回復