樓主: 鄧金魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命轉世]背叛還是同伴...還是兩者都不是

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

大大,快更文快更文啊!
回復

[吾命轉世]背叛還是同伴...還是 ...兩者都不是29/7更第九章

食用前提示:
1.本人是百分百新人一枚
2.文筆超差
3.不定時更新(被打)
4.文筆超亂
不喜歡請按紅叉叉
如果都沒問題就繼續看吧
-----分隔線-----
就是說這次腦袋噸噸的,想不到什麼好東西,我被靈感大神拋棄了
所以文卡卡的,請注意!!

第九章---任務(下)

----我是魔陽發瘋後的分隔線----(陽:誰發瘋!!迷:你)

“咳”魔陽在把前面那些小蝦轟掉後咳出一口血,然後遙遙仿仿的往下倒下,但…

魔陽還未與大地來個親密的擁抱就給一雙厚大溫暖的手接住了

“魔陽你!都說你的啦!別把力氣放在奇怪的地方了!你真的想死嗎?”魔影邊把魔陽拉去牆邊休息邊教訓他

“唔?有蘭在我死不掉的,對吧毒海?我說得沒錯吧…咳咳…”(毒海:我呢?陽:公文萬能)

“呵呵我不討論不討論,接著下一步呢?” 某人用呵呵打過了問題,但也問問下一步怎樣做,筆景他們的領導用光了她的力氣

“唔(茶…慢慢來,要喝茶嗎?蘭,希歐你呢?”(跳題了跳題了!)

“喂!茶隨時都可以喝啊!下一步!我在問下一步啊!”某人炸毛了,炸毛了(希歐:希雅,公問自己改…雅:這裏沒有公文啦!)

“等齊演員, 就開演啦!希歐要來中場休息嗎?蘭在吃了,你再補過來,就吃完啦,反正【聖殿】他們沒有這麼早到,他們來到的五分鐘前在殺進去也行,反正'那個

人'也逃不過了,對吧希歐?”魔陽她邊說邊遞上甜點和紅茶,然後走過去坐下(那裏有奇怪的東西跑進去了…)

“…這是哪來的椅子和桌子…改不會是那個吧,那個”(希歐:這裏的吐槽點太多,吐了你就輸了。)希歐邊扶頭邊劃黑線邊走過去坐下自暴自棄的吃蛋糕了。

“那個…這都是…(蘭:盯~)沒什麼了,還有休息時間五分鐘,好開始保養武器了~”(蘭:賣萌自重!陽:我那有~)

“嗨!”之後保養的保養,休息的休息,吃點心的吃點心,喝茶的喝茶,就是在做最後的準備,準備這次的話劇或者說是任務吧。

----我是小格在喝茶分格線----
“好啦好啦,休息時間到了,我們開始獵殺吧…”…魔陽她精力十足的拿起筆記本準備跑進去時…

“魔陽,你給我等等!走錯方向啦,是左邊,左邊!”毒海抓住魔陽不讓她在往前踏一步

“我們的工作人員在那邊,順帶一提這裏的人只剩下一百人,包括頭頭喔~好了!我們過去吧,反正時間還是有的。”魔陽她把東西收一收,當她準備再邁步向前走

時,毒海叫住了她。

“我想問你何是去抓那些人的說?我都沒看見你離開過我的視線….你該不會又學了什麼奇怪的東西吧?”某人邊扶頭邊問他的遊戲道具再那找到的,不過某人的學習程度

已經到了他不想吐槽也忍不住去吐槽了。

“唔...讓我想一想....好像...忘了,記憶要回來就回來,它不回來我也不可以勉強的…說不定待會會記得吧…啊!蘭等等我倆啦~~”魔陽她打打哈哈然後跑掉了,剩下毒

海石像一枚在原地…然後

“希雅.格蘭傑!你這個混蛋!你給我站住!!!”跑掉了....(陽:我才不會站住給你打呢!)

他們在過去終點時候,魔陽和毒海左一句,右一句的談著

“魔陽…你說,如果待會被’他們’發現你是’太陽騎士長’怎麼辦?”

“沒什麼的,我不跟著他們走,他們也奈我不何的,更何妨你們也不會讓它們帶走我吧~”

“也是,現在說什麼都沒用吧…”

----分格線-----(十五分鐘前)

“什…什麼?!【黑魔】又出現!這會又殺什麼人?”在【聖殿】的會議室傳出低沉的大吼,這毫無疑問鐵定是以恐怖揚名的審判

“好像是佔全國百分之五經濟的公司…聽說這次【黑魔】只派出毒海和魔影…嘛~夏佐別緊張啦~~”坐在旁邊的太陽拍拍審判的肩膊

“但是這個集團外表仁慈,但內裏是售賣軍器,而且這個大集團的收入和支出不成比例,不像是個大集團應有的支出,聽說進去後的職員沒有一個人從公司出來,他

們的家人也魔名其妙的消失了。而且【黑魔】他們把【魔王之約】分成八分,放在他們的房間”

“什…什麼?!信寫了什麼?”

“…雷瑟,你來讀吧…畢竟封面寫著不可以讓’我們’讀”審判他嘆著氣,邊把信交給雷瑟

“好的老師。親愛的第三十八代的警士長:別來無恙吧~~別緊張...吧信好好讀完,一定要讓第三十七代的警士長清清楚楚的聽到唷~因為太陽警士長

耳背
的嘛~~(眾:超中肯)好了好了,那接下來就是重點了(眾((挺直腰)當你們收到信的同時我們已經到了目的地十分鐘了(眾:告非!)....但!(眾((挺腰)毒海一定沒吃

藥就跑出去了(眾:告非!告訴我們幹啥),所以!我們現在還在那裏炸地方(眾:告非!所以告訴我們幹啥!!),好了...基於毒海一定會說無聊的(眾:所以告訴我們幹啥啊!)所

以我誠意邀請你們來參加魔陽計畫的遊戲,如果你們贏了我們可以告訴你們最想知道的東西和放了他們…(眾:這這這太好了吧!)但!(眾:….)如果你們輸了,我們

依然告訴你們你們最想見到的'太陽'在哪裏........(模糊了)。告訴你們吧,當你們讀到這裏的時候,時間就剩下二十分鐘,足夠你們交談和走過來的,那我們等你的啦

~親愛的警士長們。P.S:你們會遇到意想不到的人物出現的唷~還有...我們只邀請了第三十八代的警士長唷~不關事的請務必不要出現,出現一個殺一

個~      你們最愛的魔陽筆”當雷瑟讀到這裏的時候全員靜了下來,然後…

“幹!這算什麼?威脅?!不管了!雷瑟!你們把那孩子帶回來才說吧!現在,立刻,給我出去!!”在太陽他這一吼後,第三十八代的連爬帶跑的走出會議室…然後

“那臭小孩不知跑去哪了,魔獄和白雲又找不到,如果有亞戴爾那孩子在也好,至少可以代太陽這一職,等找到那臭小子才讓他接回,除此之外希歐一週有三至四日

不在,唉…但願在我們還在任的時候找到他們吧…”尼奧他感嘆的說了一句話,然後還在會議室的人都回了他一句

“你真的是尼奧嗎?”夏佐
“尼奧!你沒事嗎?”蘭碧
“我去找醫生…”法爾
“喂…我沒事,有問題的是你們啊?”
……….
----分隔線----

-----------------------------------------
咳...先更到這吧~
明天有時間會把這該死的'任務'
完成的...
還有這章可能會比較長的說...
最後
留言是我的動力唷~
回復

回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

有人來救我嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎?

啊啊啊啊啊啊啊啊啊(抱頭!)

由於某人瘋了的原因,所以

各位大大就耐心再等多一天好嗎?

謝謝你們的等待唷
回復

回復

媽啊!!!!!!!!!!!!!
這是什麼發展!!!!!!!!!!!!!!
審判如果知道真相會不會生氣啊!!!!!!!!!!!!
(好激動啊.........
嗚~太陽你一定要好好待著啊~~
回復

(第三人稱)
當雷瑟他們一群人到了集團的最高層是,看見的是三個穿黑衣但花紋的顏色和圖案都不同的人坐在地上喝紅茶。他們看到這一幕一打黑線免費似的掉下來,然後

“陽...魔陽...別喝啦'他們'到了,還有把'那些東西'收好!"雷瑟他們剛把黑線收好,另一打又自己掉了下來(雷瑟眾:…紅茶那來的??)

在他們終於平復了心情後…發現一件重大的事情

“魔...魔陽也在!報告上不是說只有毒海和魔影嗎?怎麼多了個魔陽啊!”

“你們是沒腦袋還是白癡啊?你都說我是魔陽啦~那魔陽在【黑魔】是什麼職位?你們有渠道知道我們的消息,我們怎麼會不知道?還有發邀請的是誰?是我啊!哈!你們可以

知道我們的消息我們當然可以隱瞞我們出動的人數啊!呵呵!要說的都說了,遊戲開始了,魔影準備一下場地”

“場地?”從剛才開始就一頭霧水的雷瑟一眾人終於從無限偱環線回魂了,當下 一句就是問問題(這是雷瑟,其他還在遊魂中…)

“(無視)那在魔影布設場地的時候,我來說一說遊戲的規則吧,聽清楚了~只說一次唷~”

“請問…什麼遊戲?”還在問號世界的雷瑟和剛剛在無限偱環線回魂的眾人還是不知道【黑魔】在想什麼

“你不是都大聲的讀了出來了嗎?請不要再打斷我的話,否則你們怎麼死都不知道唷~”

“遊戲規則:1.遊戲分四個回合,每個回合最多可派兩個人,不可重復唷
               2.遊戲前有五分鐘給你們休息和準備
               3.遊戲由我們想,你們來進行,每個遊戲不多於五分鐘
               4.道具由我們負責
               5.遊戲為三盤兩勝。沒有問題的話我就說第一個遊戲啦”                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  
“我想問,道具的話我們可以檢查的嗎?”

“可以。沒有問題的話,毒海你來說。”魔陽他解說完後邊走到後面坐下喝著紅茶(迷:紅茶梗玩不厭…)

“那...咳咳...我只說一次唷,這個遊戲為你們某人而設唷~嗯...可惜他不再...(固然的吧)嗯~這遊戲是猜謎唷~錯一個殺一個唷~好了你們有五分鐘,現在開始哦~啾咪”

“我想我們不用這五分鐘直接開始吧,我們這裏派孤月和烈火,你們出題吧。早點開始早點結束…然後早點回去早點改公文…(怨氣)”在說到公文的時候某個在喝紅茶

的人不小心噴了出來

呵呵第九章完
回復

回復

食用前提示:
1.本人是百分百新人一枚
2.文筆超差
3.不定時更新(被打)
4.文筆超亂
不喜歡請按紅叉叉
如果都沒問題就繼續看吧
-----分隔線-----
就是說這次腦袋噸噸的,想不到什麼好東西,我被靈感大神拋棄了(哭)
所以文卡卡的,請注意!!

第十章----任務中的遊戲(迷:太有空了吧黑魔)
“回答時限是十秒每人可回答一次唷,多好!但是以第一個人來答為最終答案哦~第一題:火燒連還船。”毒海站在人質(迷:算是吧毒海:不算,因為他們怎樣都要死,差

就差在怎樣死)

“告非!這是什麼問題?”某個一看就知道他不會了

“恭喜呢!答錯了,送你一個屍體~啊,還有如果這個回合你們答對一半有關於’太陽’的提示唷”

“答案是赤壁之戰,烈火回去念中史”

“第二題,美/國九一 一 事 件”

“二零零一年”

“叮咚!恭喜你答對了!那下一題,十二生騎士中內性格最不像十二聖騎士”聽到這一題問題的眾人*倒抽一口氣

“…太陽,為什麼你們知道十二聲騎士的事?明明….”

“因為這個是所有傳說中最有名喝醉真實的傳說。唔…恭喜你答錯了,你想問原因吧,因為答案是大地”

“原來如此…的確了,下一題吧”烈火了?他走到後面發呆了

“那第三題,五色戰士+淡藍=?”(這題是作者私心呵呵)

“奇蹟的世代(興奮)”背後的聲音”這是什麼問題””為什麼她會回答”之類的

“…恭喜你答對了...你興奮條毛啊!下一條,耀君。”(迷:這啥某魚:黑塔)

“和宅菊有什麼奇怪的關係(笑)”後面的音樂”腐女””是腐女吧”

“…算我送你吧,下一題吧,太陽的名子”

“格里西亞.太陽,福利嗎?”

“…嘛算是吧…反正就是這吧…不過在這三題就難了…第七題,為什麼審判不阻止太陽去當魔王?”這一問又靜了起來

“…因為審判不夠了解太陽所以阻止不了”太敏感了吧這些問題孤月這樣心想

“…魔陽,答案滿意嗎?那就好。你們答對了。第八題,七月一日”(作呵呵,要兩個都答對唷~)

“香/港回歸中/國”(迷:有什麼東西出現?作者:沒有)

"恭喜妳答錯啦~魔陽?.......好的,那第二回合你們派一個人出來吧,比劍術。啊!因為你們這個回合你們答對一半所以,今輩子太陽是女生。沒了,外貌不可以告訢

你們啊”

“毒海,夠了。把他們**宰掉,遊戲結束了。把【聖殿】打回去,限時五分鐘”毒海看見魔陽失控後說了一句”幹!又來了!”就跑了過去與【聖殿】打起來了

---戰爭一發不可收捨---

-->現在人質有十人(包括頭目)

-->魔陽黑化出現(迷:什麼神展開?)

-->黑魔與聖殿對持

-->注意!!以下選項將影響魔陽外貌是否暴光

當毒海(魔影在旁陪著魔陽)看到這些選項出現的時候,就知道魔陽又躲在後面準備亂丟魔法和暗器了,想到這他不感嘆了一口氣,要知道某人失控後任性得與當年的

魔王事件有的拼,再此他又不感的嘆多一口氣,不知道剛才是誰說別浪費時間的,現在就大放魔法和暗器誓必把【聖殿】打到七分之四死再丟回去,唉...麻煩了!今

晚有OO波特看,一定要在播放前回去,不然就是我的受苦了。

(上面是毒還看到的注意事項,下面是【聖殿】看到的注意事項)

-->現在人質有十人(包括頭目)

-->逃不出去的唷

-->注意!!以下選項將影響是否有太陽的資料

當雷瑟看見這些選項的時候,嘆了口氣,然後想到這惡作劇真像某人的作風啊,想到這他又嘆了口氣因為他的房間堆滿公文等著他批改呢。想到這(迷:起他人呢?某

魚:在後面備戰迷:為什麼?蘭:一對一才符合騎士之道)他的胃痛了起來。在此刻兩人都在想趕快把這該死的遊戲完成。

----第一關----

-->改公文<--

看到這個標題的總人不感嗚噗的笑了出來,看到標題後的兩個人臉立刻刷的一聲黑了下來,說笑吧在黑魔/聖殿還改不夠,在這裡比賽(?)也要改,真是的魔陽在想什

麼啊!

-->時限為三十分鐘,請加油<--

這算什麼加油的方法?雖然心在罵她,他們的動作也不敢怠慢。這時候…

-->羽毛筆
-->鋼筆
-->原朱筆

TBC...

超想打作者對叭!
請安心吧,明天...明天...唔...明天會更的吧(被打)
回復