樓主: 鄧金魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命轉世]背叛還是同伴...還是兩者都不是

我設定好暗玫是誰吧,我已設定好了,不是自創的,在吾命有出現過(出現的場面非常少),男的唷

相信各位大大看到第六章已經猜到小小了...沒錯我們家的太陽(翎雅)(格:誰是你家的太陽!)把白雲(雲斯)拖進【黑魔】了(鼓掌)

還有的就是我因功課太多太多了而且文在卡卡卡的,於是我今天更不到文了,明天應該可以的(迷:後面才是重點吧...)

雷瑟:太陽!快回來~(招魂)

艾梅:嗚嗚...太陽快回來~

雷瑟:作者快更文!

某魚:有空...咳...寫好就更!
回復

第八章---任務(中)
---某集團的某部門---

(第三人稱)

“這裏保安還真嚴啊!怪不得你要叫我跟你來…”毒海感嘆的邊說邊解開他面前的密碼門

“這裏保安但然嚴重啊!這裏是佔全國百分之我經濟的公司…毒海有人來了,解開了沒?”魔陽邊喝著紅茶邊看著走廊有沒有人…(迷:紅茶?)

“你要快的話的話就幫我拖一拖那些人,我需要多三分鐘就行了…”毒海邊快速的解開面前的密碼門,邊跟魔陽說

“嘖…好啦好啦,三分鐘喔!結界!”魔陽放下他手上的紅茶杯,隨便的彈了下手指,在他們附近的時間好像因為某些東西停頓了,但那是短暫的…

“不是我說…魔陽你和時學會的?這…這也太…了吧…”毒海還在做他(看!他是長發的!還不是女?迷:她是男的…)的大業,在解開密碼門途中還不忘吐槽某人的學習能力…

“何時?好像是某天在看失傳魔法大全的時候看見某頁寫這個魔法的樣子…然後試了一次就成功了,但…”魔陽回答毒海同時還不忘拿起紅茶再喝起來…

“我突然發現我竟然可以不吐槽你學習能力的速度了…不過你手上為毛任何時候都拿著紅茶!” 毒海在魔陽以'今天吃藍莓派’的語氣回答他的時候,他臉上出現了三條黑

線,然後繼續他的解開密碼遊戲...

“紅茶?這是因為我手上的手鍊有空間魔法啊!這個手鍊是由空間魔法一演變出來的...毒海你要一條嗎?還有你還有一分鐘... ”魔陽還是繼續喝著她的紅茶,然後從口袋

拿出另外一條相同的手鍊給毒海

“怎麼會不要了?你給我我當然要,你不知道吧,如果由魔法變的東西很值錢的!給多一分鐘...解開了!全都解開了,我們進去吧”毒海邊拿走魔陽手上的手鍊,還不忘記

把手上的東西完成

“那就好,我們進去了...毒海左邊那條路比較進總裁室”魔陽把手上的紅茶扔去她的左手但在下一秒一陣光把紅茶杯吸進去了,還不忘用感知提醒毒海他去那邊的路才

就在他們快到達終點的時候,他們經過一個不知名的部門....突然!

“喂!你們兩個!”毒還好像聽不到似的繼續走,魔陽則拉拉毒海的衣角和他說了些話

“喂!我在叫你們倆啊!”他們聽到後左看右看,然後同時轉頭

“你在叫我們嗎?”魔陽帶著笑容問了問他前面的人

“是...是啊!你們再向前走就到...門口了,他是不許有人在這個時候找他的...”那個人怯怯的提醒魔陽,但魔陽還是笑笑的看著他

“不是的,是'那個人'叫我們去找他的,我們是'那個部門'的人”毒海看得到魔陽不想回答他,於是就代替他回答那個人的問題了

“原來如此...小的打擾了您們 ,請兩位慢走。”那個人想他們鞠躬後就跑走了

“好了我們進去吧...”魔陽和毒海走向那道大門前...

TBC

暫時更到這吧,記得給留言唷~
回復

沒人留言~~(哭)

沒留言~(再哭)

給給留言讓我直到有什麼需要改善吧

留言是美德唷!
回復

RE: [吾命轉世]背叛還是同伴...還是兩者都不是23/5公告!

公告!!

某魚的期終考試快到了,要溫書了TTATT

所以某魚要由今天開始要停更至18/6(5/6開考)

如有不便,請多多原諒(鞠躬)

最後!

留言是美的唷!

那我們18/6見(揮手)
回復

大大!你怎么可以在我看的正爽的时候停更!!!!!我不服!!不过这似乎是某期终考的错?
好吧,大大你加油哦,考试加油哦
还有...希望文章可以再顺一点,感激不尽,感激不尽
回復

……不是期中考嗎…什麼時候「中」變「終」了……
大大要快點回來哦!
不然怨念可是會很重的……
回復

RE: [吾命轉世]背叛還是同伴...還是兩者都不是第八章18/6

食用前提示:
1.本人是百分百新人一枚
2.文筆超差
3.不定時更新(被打)
4.文筆超亂
不喜歡請按紅叉叉
如果都沒問題就繼續看吧
-----分隔線-----
第八章---任務(中)

---某集團的某部門---

(第三人稱)

“這裏保安還真嚴啊!怪不得你要叫我跟你來…”毒海感嘆的邊說邊解開他面前的密碼門

“這裏保安但然嚴重啊!這裏是佔全國百分之我經濟的公司…毒海有人來了,解開了沒?”魔陽邊喝著紅茶邊看著走廊有沒有人…(迷:紅茶?)

“你要快的話的話就幫我拖一拖那些人,我需要多三分鐘就行了…”毒海邊快速的解開面前的密碼門,邊跟魔陽說

“嘖…好啦好啦,三分鐘喔!結界!”魔陽放下他手上的紅茶杯,隨便的彈了下手指,在他們附近的時間好像因為某些東西停頓了,但那是短暫的…

“不是我說…魔陽你和時學會的?這…這也太…了吧…”毒海還在做他(看!他是長發的!還不是女?迷:她是男的…)的大業,在解開密碼門途中還不忘吐槽某人的學習能力…

“何時?好像是某天在看失傳魔法大全的時候看見某頁寫這個魔法的樣子…然後試了一次就成功了,但…”魔陽回答毒海同時還不忘拿起紅茶再喝起來…

“我突然發現我竟然可以不吐槽你學習能力的速度了…不過你手上為毛任何時候都拿著紅茶!” 毒海在魔陽以'今天吃藍莓派’的語氣回答他的時候,他臉上出現了三條黑線,然後繼續他的解開密碼遊戲...

“紅茶?這是因為我手上的手鍊有空間魔法啊!這個手鍊是由空間魔法一演變出來的...毒海你要一條嗎?還有你還有一分鐘... ”魔陽還是繼續喝著她的紅茶,然後從口袋拿出另外一條相同的手鍊給毒海

“怎麼會不要了?你給我我當然要,你不知道吧,如果由魔法變的東西很值錢的!給多一分鐘...解開了!全都解開了,我們進去吧”毒海邊拿走魔陽手上的手鍊,還不忘記把手上的東西完成

“那就好,我們進去了...毒海左邊那條路比較進總裁室”魔陽把手上的紅茶扔去她的左手但在下一秒一陣光把紅茶杯吸進去了,還不忘用感知提醒毒海他去那邊的路才對

就在他們快到達終點的時候,他們經過一個不知名的部門....突然!

“喂!你們兩!”毒還好像聽不到似的繼續走,魔陽則拉拉毒海的衣角和他說了些話

“喂!我在叫你們倆啊!”他們聽到後左看右看,然後同時轉頭

“你在叫我們嗎?”魔陽帶著笑容問了問他前面的人

“是...是啊!你們再向前走就到...門口了,他是不許有人在這個時候找他的...”那個人怯怯的提醒魔陽,但魔陽還是笑笑的看著他

“不是的,是'那個人'叫我們去找他的,我們是'那個部門'的人”毒海看得到魔陽不想回答他,於是就代替他回答那個人的問題了

“原來如此...小的打擾了您們 ,請兩位慢走。”那個人想他們鞠躬後就跑走了

“好了我們進去吧...”魔陽和毒海走向那道大門前...

“等等!魔陽你想走直接進去?”毒海叫停了正要邁步進去的人

“是啊!不然爬進去嗎?毒海啊!毒海!你有什麼辦法可以我們不進去,但裏面的人可以死嗎?”魔陽調皮的笑了笑

“…炸彈,不然下毒也行”毒海興致勃勃的看著魔陽

“算了算了...我們進去吧...”魔陽對毒海的辦法絕對的無言了

“殺進去?”毒海再用偽裝過的暗綠色的眼看著魔陽即使面具擋了一半的的臉,也擋不到他刺熱的眼神

“毒海,你沒事吧。你今天沒有吃藥吧。而且裏面只有一個人還殺進去?”魔陽頭上畫出三條黑線

“我有吃藥的…我們偷偷進去不就有很多人可以給我們殺了(興奮)”

“我們殺人不是隨便殺的,我們殺人是因為他們和我們有仇的…毒海你真的沒事嗎?”魔陽看著毒海,他的眼神十分奇怪,說不出那裏奇怪

“我知道...回去再和你說總之他和我有仇,進去吧…”魔陽看見毒海臉上的憂傷一閃而過應為事情沒有這麼容易

----門外-----

“是這裏吧,我們用正常方法進去,毒海別跟我跑進去!”

“嘖...用正常方法經去,這樣的話你也說的出口,魔陽拜託我們是黑魔啊!”本來毒海是壓低聲量和魔陽說話的,可是到最後的那幾個字他大叫了出來…(迷:去是他想把這間公司剷平吧…蘭:我被擺在旁邊很久了((茶)

“而且你在車上不是說要剷平他們嗎!”毒海彷彿看不到魔陽向他打眼神,繼續他不知那來的怒火發射(迷:必殺絕技?)

“毒海!你高興了!本來十分鐘的事情變得要用更多時間完成了,真是的…”魔陽邊罵毒海邊用精神通話來通知魔影來幫手

“嘛…我不知道嘛…魔陽,原諒我好嗎?”毒海用暗綠色的眼睛裝出我佷可憐,被拋起了等等,博魔陽同情,因為魔陽一定受不住的

“好了好了,我投降,請你別露出這樣得眼神,好嗎?”(海:我那有!陽:就是有!)

“這樣好嗎?在戰場上聊天,你們真是的…”某人飄進來…(迷:白雲?雲:我在家((茶)

“吼!魔影你可不可以不要用白雲式方法進來…”

“我沒有…(飄”

“你們在這樣下去【聖殿】就來了”魔陽邊用魔法把人轟成一座小山,邊偷看他們的狀況

“魔陽你…你把他們都轟掉,我打什麼TAT”(陽:傳說中的顏文字出現了!)

羅蘭…魔影他邊把敵人殺成一座小山,邊他嘆著氣還不忘把墨鏡戴上

“你們靠我近一點,我要施放殲滅性法術,不然的話今天就是我們的忌日了!”魔陽邊繼續他的犯規性魔法,邊把感知向外放,‘看’到敵方的支緩快到了,於是把兩個笨蛋(海:我不是笨蛋!蘭:我也不是…陽:你們就是笨蛋組合)

“好吧…”毒海用依依不捨的眼神離別了戰場,躲在魔陽的背後(海:我沒有!((炸毛)

魔影他把手上的人拋到那個山(屍體山)後也走到魔陽的身後避免被魔陽的‘失手’打中。

魔陽邊把身邊的元素調到身邊,腳下出現了一個疑似在書中才可以看見的魔法陣,仔細一看可以看得出那個魔法陣被人不小心的改了一下,然而…有人看見當中的玄機

“魔陽!你又亂來了!這些只不過一些小蝦而已,不值得用這麼多力氣!”魔影看得到那個在魔陽腳下的魔法陣要用不小的精神力,精神力再弱上一小點都會死掉的…

作者的話:
大家好~
大家有沒有掛念我呢?(迷:沒有!!)
好了...再見(揮手)
回復

下一篇!下一篇!下一篇!下一篇!下一篇!     加油喔!
回復

呵呵...遊學團今日終於完啦~

某人終於可以由聽日開始打文啦w w

是說我去了英國遊學,有時差的說

所以...如冇意外,兩日可以更到問的說

話說有人掛住我嗎?(後知後覺((被打
回復

等等啊!怎麼卡在這種地方!!!還要等很久欸!加油吧!作者,我期待你的文章
回復