樓主: 鄧金魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命轉世]背叛還是同伴...還是兩者都不是

沒人回覆我(哭哭)
有人留個回覆給我嗎?(畫圈圈)
回復

催文啦~居然停在精彩的地方(真是的)
回復

食用前提示:
1.本人是百分百新人一枚
2.文筆超差
3.不定時更新(被打)
4.文筆超亂
不喜歡請按紅叉叉
如果都沒問題就繼續看吧
-----分隔線-----

“你是太陽吧?“雷瑟這麽快就認得我...耍耍他先...

“(笑)你說什麼?太陽不是在天上的嗎?“我疑惑的問他

“你知道我在說什麼的,別跟我裝傻…”雷瑟...雷瑟…當一個人知道自己被認出的時候,那個人才不會回應你

“抱歉,我們應該今天才認識的,話誰我坐在這也有一段時間了,你還未介紹你自己,老師有教過我們如果要問一個認問題,首先要說出自己的名字,這是基本的禮貌吧。”

“…抱歉,我叫雷瑟.路恩斯,與伊嵐.風希爾(改名無能)是表兄妹的關係…那你可以回答我的問題嗎?”雷瑟...我不管你了...我給他一個意義不明的笑容然後就和羅蘭他們聊天,雖然我們被叫停了有不小的次數,但是也阻止不到我們談今天的’任務’。

“蘭,今天…誰在家吃飯,除了你還有誰?(今天除了你還有誰去任務?)”我用著普通的語句問他,但他一定聽得明我說的話

“…小雅,不是我說,你這句話很奇怪…除了我還有希歐…(希歐也會去)”希歐?他不怕…

“原來如此...但希歐不是要回家吃嗎?怎麼會想來我們家吃(希歐不怕被光明發現嗎?)”沒錯,這是我們黑魔用的暗語

“希歐他不是每週都會來我們家吃至小三次以上,他在他自己家的時間還少過上學的時間…(他不怕,反正希歐在黑魔的性別和外貌都不同)”真聰明,看亞戴爾和希歐的樣子他們都發現了…

“翎雅專心上課,你們也是,新來的還不上課會追不上程度的…”其實在我溫柔的教導(才怪!)底下他們的知識程度可能比大學生的知識還要多…

“謝謝你的提醒…但是我們早已經學會了…蘭,剛才說到那裏?”啊!雷瑟很麻煩…

“…晚餐吃什麼(今天的任務)”羅蘭不要用哀怨的眼神看著我…

“啊!對啊…我們到底食什麼好?(任務的人物)東方餐還是西方餐?(大人物還是小混混?)”啊!我被羅蘭輕視了,他用鼻子笑我!

“東方餐…中國餐(大人物…某個集團)”集團嗎…還不錯嗎…

“我也去!”羅蘭你不要用這個眼神看著喔…

“你不是說你要去學東西不會來是晚飯的嗎?(你不是不去的嗎?)”

“我要吃中國菜啦!如果蘭你不帶我去我禁你練劍!(帶我去,給聖殿一個振憾的消息)“羅蘭聽了後抖了抖然後嘆了口氣後點點頭

“蘭,嘆氣會短命的…”我笑笑的和他說我也用眼角看這雷瑟的表情…果然…

“那你應該見不到我才對…”羅蘭幽幽的說

“姊,快下課了你剛才不是要說午飯的時候找帝雲斯的嗎?”喔!對啊!我差點忘記了…

“你這個笨弟弟,只知道食(拍偷!好吧…希歐,學校有什麼好食的嗎?”

“…咖喱飯”蝦米?我好像聽到一些奇怪的名字…是我錯覺嗎?

“咖喱飯!快!快打鐘!”我說亞戴爾你…我多不知道該怎樣說你了…

----下課----

“咖喱飯!我來了!你們快點嘛!”唉…你到底有多愛咖喱飯啊?

“唉...麻煩雷瑟幫我看看翔爾他,他...是個路癡…帝雲斯我們想和你談一談…”好了麻煩人都走了…

“好..."白雲...雲斯他點了點頭然後跟我們去了一個比較小人的地方去...

作者的話:
呼...終於完了第五章了!(感動)
下一章'黑魔'和'聖殿'就會對持
敬請留意
回復

亞戴爾在學校的名字不是有改嗎?那為什麼希雅還要跟雷瑟說真正的名字
回復

OAO(往上翻)...我寫錯了TTATT,今天可能更到小小,更果陣改埋,謝謝你的提醒
回復

咖喱飯這麼早就出現了……了……了(對不起,對不起,我錯了)

版主管理:您好,此帖未達字數規定之標準:十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^  發表於 2015-5-12 01:51
回復

我今天好像有些感冒了...
下雨天...討厭...
加上第六章我只寫的一半(迷:才沒一半!)
所以...抱歉我明天才更(迷:騎士你更少少也不會有人打你,你只不過吧簿子放在學校對吧。)
回復

食用前提示:
1.本人是百分百新人一枚
2.文筆超差
3.不定時更新(被打)
4.文筆超亂
不喜歡請按紅叉叉
如果都沒問題就繼續看吧
-----分隔線-----

第六章---白雲(第一天校園生活)

雲斯他點了點頭然後跟我們去了一個比較小人的地方去...

“你是白雲吧。”我用著肯定的語氣問他,但沒有聲音回答我的問題,我用眼尾看了看雲斯一眼...發現!他發呆了...

“小雅...我剛剛就想問你為甚麼把翔爾他調走?”羅蘭歪了歪頭(好可愛!)問我...雲斯繼續發呆?還是在思考剛剛的問題?

“咳...咳...那是因為他一定會派人來看著我們,因為他懷疑我就是太陽,而且希歐字面上是那邊的人..."我停了聽看看白雲…咳…是雲斯的反應…果然他嚇呆了。

“如果你是太陽騎士長,希歐是暴風騎士長的話,那藍蘭就是魔獄騎士長,那翔爾就會是亞戴爾…我會為你們默哀的…那希歐是字面上的人是什麼意思?”

“白...咳...雲斯這個問題如果你真的想知道...我們回家的時候你跟來就會知道的…蘭你繼續說我要喝點水”說到有點口乾…(灌水)然後打電話給笨蛋弟弟

‘姊?你打給我?幹啥?'

'吃飯中?'

'不然?要吃什麼?'

'不用你買我待回會來的...那你慢慢吃,再見'

“雲斯你家在那?”咳咳!羅蘭你幹嘛這樣問,你該不會…

“學校…”咳咳!我沒聽錯嗎?學校?!不對…學校有宿舍…那就是說他是孤兒?那更好!

“那你不如到我們家住吧,反正希歐他不反對就行了…希歐你應該沒問題吧?”羅蘭幹的好!我用燦爛的笑容看著希歐,希歐抖了抖後點了點頭。

“我沒問題...我今晚可以來住了嗎?”我笑笑的點了點頭

“沒問題,只要你不怕家裏有些非常鬼異的東西就行了”我說完臉上的笑容就更燦爛了。

“只要不是不死生物就行了…(小聲)”我沒有回答他,看看時鐘...幹!午飯的時間快完了!我一手拉著希歐,一手拉著雲斯…你問羅蘭?他會自己跟著的,不用我擔心。

-----時間回一回鬧鐘響起那一訊間---

(雷瑟視角)

那個叫翔爾的小孩跑得真快...這麼快就跑掉了…跟暴風有得比...翎雅(同學)說他是路癡該不會是真的…我還是去看看他先…

---五分鐘後---(花園附近)

怎麼找不到他的…該死!

我好像看到熟人…應該是…不…不對那不是翎雅他們嗎?都是看看他們幹什麼…

“…因為他懷疑我就是太陽…”什麼?我應該聽錯了…一定是…我還是會去找找翔爾他在那裏吧...他應該在飯堂的...

---十分鐘後---(飯堂)

呼呼...果然在飯堂他好像買了很多東西,他吃得完嗎?

“雷瑟哥~快來快來!我吃不完!”...現在吐槽就輸了

“那你有買這麼多?”我輸了...我輸了...

“幫姊他們買...但我忘記他們都不愛吃甜品,也不是說完全不愛...只是不愛這甜度...這麼好吃的甜度居然不吃...不信你吃吃看...”我半信半疑的吃了一口...甜死人!但吃著甜度只有...

“你是太陽?”但是左看右看都不像

“我?不是不是,而且雷瑟哥好奇怪啊,太陽不是在天上的嗎?”果然,有其姊必有其弟...算了...我不管了...吃飯..不...吃甜點!

---午飯後---

(翎雅視角)

繼續聊天! “希歐!今天你不回老家吃飯?(今天你出任務?)”我疑惑的問他

“對...”他用奇怪的眼神看我!我有沒做錯!還給我白眼!

“你每天都在'我們家吃飯...你家人不反對?(不怕光明發現你的真面目嗎?)”他又給我白眼!

“...他們非常贊成我自己去別人家吃(怕你屁!我有不是你)”又給我白眼!

“那我們放學後後門等吧...”我以燦爛的笑容回應他,他也不敢問我任何問題了...

可惜我們放學的時候被人堵住了...幹!街市快關閉了!

“請問有任何事嗎? ”我冷著臉問他們

“你是太陽嗎?”草莓不...艾梅我是不會答你是的

“對不起我不是太陽...而且太陽是在天上的,失陪了!”我趕快的拉著他們走出班房了

當翎雅一行人走了後,在那裏的九個人...不,是八個人說了一句話.....

作者留言:
*呢!我又拖遲了任務出場的時間(翎雅:...(密密放聖光))
我真想打我自己...
總之...下、下一張已定時的啦!別拿東西砸我,物價貴!
好了我們後天見
回復

大大,你怎麼斷在這裡,他們說了什麼?
回復

大大……這樣真的很亂欸……看了眼花撩亂的……可以不要都擠在一起嗎?
回復