樓主: 鄧金魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命轉世]背叛還是同伴...還是兩者都不是

欸欸?格里西亞變女的啊?((笑
和羅蘭還有亞戴爾是兄妹?!誰比較大啊?((歪頭
不過轉世後的仇啊…呵呵!
期待大大更文喔~
回復

食用前提示:
1.本人是百分百新人一枚
2.文筆超差
3.不定時更新(被打)
4.文筆超亂
不喜歡請按紅叉叉
如果都沒問題就繼續看吧
-----分隔線-----

第三章---在那之後...(改標題無能)

在那之後...時間已過了十年了......當時後的小孩們,已經長大成人了。

但那一日的事情,卻還留在他們的心中,成了久久無法消除的傷痕。

他們不知道這幾年是抱著怎樣的心情在過生活,是如何過活的,都不知道…

他們...已經不能再繼續想著過去了......不然會停止於這裏,永遠報不到仇…

“羅蘭,亞戴爾,我想去光明高中。“這個是希雅想了三日三夜的結果。

“可是…“羅蘭永這擔憂的眼神看著希雅

“我就是知道才去,難道你們不想報仇?亞戴爾,你去嗎?“

“隊….姊(希雅:…),我當然去!但我們是不是應該用另一個身份,畢竟…“

“也是...明天早點起來,我告訴你們的外貌,名稱,性別“希雅想了想…看了一眼不該出現在這的希歐…

“希雅...別這樣看著我...“希歐他也知道他現在不應該在這個時候出現在這…因為他應該在聖點才對的...至於為什麼他會出現在這,當然是因為這是他家...至於為什麼這是他家…我當然待會才解析(迷:你欠打。對吧。)

“希歐,你待會去我房,我有東西要和你商量。“

“啊...好,但亞戴爾睡那?“希歐用著明知故問的口氣去問她

“睡廳,不然和羅蘭一起睡也可以。“當然希雅是說笑的,因為她的弟弟一定會去偷聽的…

“啊?為什麼…姊!沒什麼了!!雖然我怕…但我可以的(握拳)“(希雅:我可以去打他嗎?)

“怕什麼?滾出去,我要和希歐商量你們在學校的名字…“

“嗚...姊欺負喔…羅蘭哥~~(羅蘭:..)我要一個愛的懷抱(裝哭)“

“唉...你…,一個大男人一把鼻涕一把眼淚,好噁。擦好,然後滾出去…羅蘭別寵他!“希雅心裡想著亞戴爾他轉世的時候是不時碰到頭了…但是看來這不只是她在想…某人什至說了出來…

“唉...亞戴爾真悲哀,希雅上輩子是他隊長,今輩子是他姊…“(希雅:這時候吐槽就輸了…)

“來,希歐我來關心關心你(燦笑)好嗎。還是你想體會一下我的‘不完美‘?“

“啊,哈哈...希…希雅,你不是有東西商量嗎?我們進去好不?“

“不要有下次了...“

“好的只要別再丟公文給我(小聲)“希雅聽了後也不知該不該吐槽這個世界沒有公文,只有功課...

---希雅房---

“希雅,你們應用什麼名字個外貌去光明高中又不會給他們發現?“別問為甚麼是你們,影為希歐是那裏的學生,就這樣。

“呃...我就用翎雅.傑西卡,外貌是金色長發齊陰,黑藍眼,亞戴爾用翔爾.傑西卡,外形是棕色短發,黑藍眼。“

“吾...那羅蘭呢?“

“羅蘭他就黑短髮,黑藍眼吧…名字就叫…蘭風. 傑西卡,除了我其他都是男,這樣行嗎?“

“...還好,他們應該會偏你們同一班,然後問你們問題,只要你們裝失忆就行了,但是...“

“但是什麼?“

“他們會以直覺說你們是太陽和魔獄,所以,我認為可以的話你們前世的記憶最好封印好,不要讓其他人知道...“

“為什麼...我們可以裝不認識他們啊!“

“因為這有一定的危險,他們的直覺有一定的可信度。“

“...時間還早,不如現在告訴他們吧?“希歐看看時鐘問了希雅的意見

“不用了...亞戴爾,羅蘭,你們進來吧,你們已經偷聽了很久了...“

“唉?姐你怎麼知道的?“(希雅:當我是笨蛋。我可以打他嗎。)

“唉...這是資料,你們先看吧,明天要用。“

“希雅,時間不早了,明天要早起…那我先回去睡覺了。“

“那,明天見…亞戴爾,羅蘭回去了“

當希雅和兩位弟弟回去後,她先叫亞戴爾和羅蘭去睡。當他們睡著後,她轉身拿起放在書桌旁的校服,上面的校徵清楚的寫著【光明】兩字。
希亞她平靜的看著校服,心裡想著背叛她的人一定得到應有的代價!

【聖殿】的各位…總有一天...我們會讓你們償到我們的痛苦的!絕對!

作者的話:
這是第二章的下半,你們可以分為第三章後無視它
總之下張他們回到光明高中讀書
就這樣
回復

為什麼希歐知道小格他們的事?而且還幫他們?
回復

這個嘛...今天更的時候會解釋清楚的

版主管理:您好,此帖未達字數規定之標準:十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^  發表於 2015-5-10 04:24
回復

同學,你還是有很多字寫錯呢(某位被你疲勞轟炸快死的傻逼)
回復

自閉症 發表於 2015-5-7 16:41
同學,你還是有很多字寫錯呢(某位被你疲勞轟炸快死的傻逼)

我也不想(被打
但自己完全不知道(迷:你也知道!)
我會盡量改善(迷:不是盡量,而是一定要!)
回復

食用前提示:
1.本人是百分百新人一枚
2.文筆超差
3.不定時更新(被打)
4.文筆超亂
不喜歡請按紅叉叉
如果都沒問題就繼續看吧
-----分隔線-----

第四章---[聖殿]與[黑魔]

【聖殿】是這世界的中心,也是人們的希望,有了【聖殿】,人們都快不需要擔心外面的安全了。

無論任何搶劫事件、殺人事件、霸凌事件......等,全都在【聖殿】的處理之中,就像是我們俗稱的警察局…但! 霸凌事件是在學校才常見,所以這個可以說也不是太完全由聖殿管核(被打)。漸漸的...罪犯也越來越少了。(明顯的吧!)

人們都知道(鬼不知!迷:你夠了!)【聖殿】中有十二位警士長,分別是太陽警士長、暴風警士長、綠葉警士長、烈火警士長、大地警士長、白雲警士長、審判警士長、寒冰警士長、孤月警士長、刃金警士長、堅石警士長、魔獄警士長。

而其中的太陽警士長是【聖殿】之首,就像傳說中的的十二聖騎士一樣的稱呼,一樣的龍頭…但根據人民指出,每任的警士長都會有不同的性別,就是說有男也有女的。(都說了有不同了!迷:你真的夠了!)

而每過二十年,都會換下一任的人選來持續擔任,也像傳說中的十二聖騎是一樣的傳位的方式,當然也時有專屬的武器。

在位後十年(每任當二十年) (就是說當十年單身後,管你是女還是男的都要帶小孩子!!迷:你夠了!(扶頭),人民都會不時看到現任【聖殿】的警士長身邊,都會帶有下任的小孩,根據什麼找出下任人選的小孩,人民當然就不知道了。(這是明顯的吧!!迷:你今天吃錯藥嗎?)

每一個警士長底下都會有自己的小隊(蓋布袋用…迷:…),而每個小隊裡,就只有二十個人,一個副隊(就是布袋小隊的正隊長…迷:無力吐槽)。

根據人民所說,每次小隊的提拔都是非常神秘的選出來的(莫名其妙),而能不能當上...也只能靠運氣了。(迷:實力不重要的!魚(那是我):不重要喲!因為他們會地獄訓練他們嘛~~迷:賣萌自重!)

離每過二十年換一次人的規定,現在已經過了第十九年了,也就是說再過一年就是新人選擔任。

但現在...根據地下管道的消息指出,人民所看到的候選人之中,沒看到白雲,魔獄,太陽警士長的下任候選人,是一直在【光明】中沒出現?還是沒有找到?那就要問警士長他們本人了。(但是問他們的本人!不然問誰!)

但真的是沒找到的話,下一任警士長該怎麼辦呢?(不會有這問題出現)

而現在人民所擔心的不是這個,而是另一股在十年前所發展的趨勢。

現在人民的安全越來越不安全了,因為在前十年中喪失了比前前十年還要多很多人命,而這些人民所稱的殺人兇手,就是新一股【黑魔】底下的殺手。

就像人們知道【光明】中的警士長別稱,當然也知道【黑魔】中的殺手別稱,他們分別是魔陽、墮月、魔影、暗玫、獄櫻、毒海,而其中的魔陽便是【黑魔】之首。

他們每次出現時,都會帶上屬於自己的面具,而那些殺手究竟哪個是男哪個是女,人民也就不知道了,也不會知道,就算知道了...那人也已經...

在前十年之中,【光明】的人多數都與【黑魔】的人交接過,但卻每次都是【光明】重傷而歸,多次下來,人民們也跟著恐慌了起來,深怕自己會跟著遭殃。

但...人民所不知而【光明】皆知的是,【黑魔】每次所殺的人都是跟貪圖利益的人有關,多數都是一些大老闆或小混混,至於為什麼,【光明】也就不知了(也不會知道),因為【黑魔】的資料、電腦,都無法取得與進入。(這是當然的吧~)

究竟...【聖殿】跟【黑魔】之間,會發生什麼事呢?

作者的話:
別打我先!
這是傳說中的過渡段
下一章,下一章就是了
雖然我今天好像真的吃錯藥了(迷:你終於認了吧!)
有錯字可以直接指出來
有問題也可以提問的唷~
總之我今天盡量兩更
回復

話說為什麼希歐為什麼會知道了...
因為他們今輩子還沒有被'他們'背叛的時候是鄰居,在'他們'背叛後希雅就搬進希歐的屋子...
就這樣
看著個時間....我也吐不到字數了
我明早可以的話,我會先跟一小部分的
各位!對不起啦(哭)(被打)
雷瑟:我什麼時候才可以出場(目死)
魚:快了快了,等多等就行了...(笑)
回復

第五章---光明高中(希雅=翎雅視覺)

今天會見到他們吧...相不相認好?

待會問他們吧。

“早安,希...翎雅,怎麼這麽早?“希歐...你快點記得我在學校的名字,不然我們就要倒霉了!

“睡不著,翔爾去換衣服...羅蘭,希歐,你們認為我們和他們相認好玩點還是不認好?“我壞壞的笑了笑

“翎雅,你不是說...“羅蘭…你…應該知道我在想什麼的…唉…

“我想了想,就是不知道認不認好?“我疑惑的問了他們,但他們就一頭霧水的看著我…

“姐,我和認為不認好,你知道雷瑟是你的蛔蟲來的,他如果猜到怎麼辦?“亞戴爾這也是前世的事情了…

“也是,但我覺得和他們相認挺好玩(燦笑,呵...呵...我倒也想看他們驚訝的表請。)可是我還是當時才告訴你們吧,嘎嘎...“
‘嘎...嘎...是什麼?‘眾人OS

“唉?快遲到了!!姊,你們好了未,要走了。“

其實我們都只有四個人…

-----------光明高中------------

呼呼....還好還來得及,先去校務處報到。

“你好,請問你們是不是今天的轉學生?“希歐回教室了…(遠目)

“是的(啊!還要笑)“討厭,想了想本身想板著臉的…但我笑好看點(自戀)

“你們的班別是聖殿三班,在三楼;會有下届的十二警士長...你們先去找班主任先…“其實你不說我也知道…

“好的,謝謝你(我再笑)“啊!我討厭笑(那你又笑!)

---班導室---

“尼奧,這些是你們班的轉學生。

“尼奧?老師嗎? “啊?...哦~原來是你們...(終於找到你們)“我才不會認你了,認你不就等於自首了嗎?

“啊?老師你在說什麼?“裝傻裝到底

“別跟我裝傻,你們是...“繼續裝(忍笑)

“老師~我們真的不認識你啊~~“亞戴爾!幹得好!

“你...“喔喔!生氣了!

“...老師我們是不是要進去?“我繼續裝…疑?那個飄飄的影子不是白雲嗎?叫叫他看看吧…

‘白雲?’白雲抖了抖然後… ‘太陽...騎士…嗎?’白雲的精神魔法還不錯…

‘白雲待會午飯的時候找我,我有事要問你。’  

‘…好'白雲還是乖寶寶阿~

“老師今天來的是男,是女?“原來到教室門口了....同學們真八卦,拼得上當年的太陽小隊

“是帥哥美女嗎?“八卦的同學....

“該不會是下任十二警士長吧。“哦哦!有人說出來了!有人說出來了!

聽到某同學這一句話,空氣瞬間下降到零度以下,班上其他下任的警士長們,身上都散發出一種黑暗的殺人氣息。

“這個嘛...你們自己猜...說不定是黑魔了...你們進來吧“喔喔!我們還真的是黑魔啊!

“哦哦!!又是和十二警士長一樣帥的帥哥美女!“我想問帥哥就有,但美女...伊希嵐...

“咳咳,新同學請介绍一下自己。“老師...別不停的向我拋眼神,我是不會回答你的...

“翎雅.傑西卡,翔爾.傑西卡和蘭風.傑西卡都是我弟,我緊告你們哦~~,不要靠近他們,否則..(燦笑+黑氣+弟控)“(希雅:誰是弟控啊!)

“我叫帝雲斯.格瑞斯...我也緊告你們...別煩我(飄)“白雲...你嚇倒人了...

“...呃...你們坐在班長和副班長旁邊。班長,副班長請舉手。“雷瑟和維達舉手。咦?雷瑟和雷達...(壞笑)

“老師,我們可以自己选嗎?“不行的話...(再壞笑...羅蘭你為什麼離我這樣遠?)

“不是不可以,但是老師想你們坐在一起,令班長們可以看顧你們(老子就是要你們坐怎樣?)“

“...好吧...那老師如果我們有問題的話,可以問那位在睡覺的藍髮學生嗎?“希歐好像被我嚇倒了...沒所謂了...

老師好像想了想,點了點頭... 現在我坐在雷瑟的旁邊,而希歐旁邊是羅蘭(希歐在附近),亞戴爾在雷達旁邊...當我坐下去的時後...

“你是太陽吧?“雷瑟這麽快就認得我...耍耍他先...

“(笑)你說什麼?太陽不是在天上的嗎?“

TBC
回復

我回家後才改一改 先看著吧... 抱歉...了

版主管理:您好,此帖未達字數規定之標準:十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^  發表於 2015-5-10 04:25
好的  發表於 2015-5-8 15:45
回復