樓主: 鄧金魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命轉世]背叛還是同伴...還是兩者都不是

好的,我今天回去改一改,謝謝你的提醒

不客氣,改了以後看起來比較舒服了,謝謝。O(∩_∩)O  發表於 2015-5-14 23:45
回復

【黑魔】人物介紹:
希雅.格蘭傑(開掛小朋友,但又開不完全會)
女 17歲
外貌:夜空和髮尾有小小金(如某人魔王的眼一樣)長髮(單馬尾)
左夜空黑,右天空藍眼(平時會帶其中一個色的美瞳)
翎雅.傑西卡
女 17歲
金色長發齊陰,黑藍眼

黑魔--魔陽[隊長]

黑髮,天藍眼,黑白面具,黑色那面有個墮落的太陽的標誌

武器:暗器,劍(擺著看,非必要不會用)小槍(在鞋子旁掛著)[其實基本都會用所有武器]

擅長:術發,神術, 槍法,魔法,暗殺(s 級)劍術,武術,箭術(A級)…

亞戴爾.格蘭傑(開掛小朋友,其實是萬能)
男 16歲

棕短髮,天藍眼

翔爾.傑西卡

男 16歲

棕色短發,黑藍眼

黑魔---墮月[副隊長]

暗紅髮(遠看看不出是紅),黑眼,黑紅(暗紅)面具,黑色那邊有個墮落的月亮的標誌

武器: 槍, 劍,小刀

擅長:毒藥,蓋布袋,武術…

羅蘭.格蘭傑
男 17歲

淡金短髮,天藍眼

蘭風. 傑西卡

男 17歲

黑短髮,黑藍眼

黑魔---魔影[文書=發帖(魔王之約)]

黑髮兩旁是銀,黑中帶銀眼(於某魔王一樣只是金變銀),黑銀面具,黑色那面有墮落的太陽的影子(魔獄?!)

武器: 槍,暗器,劍

擅長:除了神術和魔法都會,劍術,武術, 槍法

希歐.菲爾特

男  17歲

與前世相同---海藍色長髮,祖母綠眼

聖殿---暴風

黑魔---毒海[電腦=入侵](小出現)

武器:腿甲,劍

擅長: 踢腿,電腦, 槍法

暗藍髮(遠看看不出是藍),暗綠眼(暗到看不出是綠),黑綠(暗綠)面具,黑色那邊有一把有毒的劍插在海中央

獄櫻(還未出現,已設定)

暗玫(還未出現,未設定)

大大們可以提出的未設定的人是誰的唷~
也可以猜猜誰是獄櫻
回復

那兩個是自創人物還是原本的???,是說白雲原來沒有加入黑魔喔?!(還是有??)
回復

唔……獄櫻是女的嗎?
暗玫……如果獄櫻是女的話就不可能是愛麗絲了……難不成獄櫻是三巫妖之一?
粉紅還是紅詩?
回復

不是自創的~~獄櫻是男的(名字有夠女的...),暗玫的話...(我有想過把草莓放進去)
回復

[吾命轉世]背叛還是同伴...還是兩者都不是更新到第七章15/5

食用前提示:
1.本人是百分百新人一枚
2.文筆超差
3.不定時更新(被打)
4.文筆超亂
不喜歡請按紅叉叉
如果都沒問題就繼續看吧
-----分隔線-----
第七章----任務(上)

當翎雅一行人走了後,在哪裏的九個人...不,是八個人說了一句話.....

“怎麼可能你們...“

“小雅,你剛剛是怎了?“我剛剛?

“沒什麼…只是如果你比一大群人不停問你是不是太陽的食,你會感到開心嗎?答案是不會...雖然我真得是他們口中的太陽,但如果那個人不願意再度回憶關於他們的記憶,那你再逼他,他都不會任你的,那你問他這麼多幹啥?”我氣呼呼的回答羅蘭,當然我也用不太大的聲量回答他,畢竟我們還在學校附近

“姊,不用生氣嘛~今天在'那個時候'再...不就行了嗎?"亞戴爾他笑笑的說(笑臉虎)...這樣想想也可以(像前世的手法)。我想了像咧開了嘴燦爛的笑了笑

“嘛…小雅…這些我們回家才說好嗎?還有我們家有東西要添加嗎?”羅蘭嘆了口氣幽幽的對我說,嘛…也是啦…

“也挺多的…希歐你跟翔爾他回家煮飯,雲斯你和我到超市買日用品吧,那蘭你把空出來的客房打掃打掃讓雲斯暫住,再過多一些時間再給他…專用的房間”我在分房間的時候停頓了一下...羅蘭他應該明白的,筆景要了解了解白雲是先天孤兒還是後天(迷:孤兒有分先天和後天嗎?)

“…好吧,那你們兩小心一點…”我點點頭後就拉白雲走了…

----超市----

“我們先去服裝部,再去家具部,最後去食品部”我帶著雲斯邊想著要買什麼東西…

“…雅雅,為什麼要去服裝部?又為什麼要去食品部,你們家裏不夠食材嗎?”白…咳是雲斯歪了歪頭問我

“為什麼了?因為我要幫你訂衣服,而且家裡沒有早餐了…”我理所當然的說,但是白雲就再原地發了呆

“為...什麼要幫我訂衣服?”白雲他發呆發了一小段的時間後回神問我

“嘛...其實是拿衣服,是給你的,因為…”這裏是公共場地,而我們是黑魔的身分不可以亂給其他人聽到

“咳…總知我們回家後再和你解釋…時間不足了!我們要快了!”我拉著白雲左閃右避的閃著路人。過不久我們到了第一個目的地---

服裝部

到了我們第一個目的地我拉著白雲他跑去服務台…

“你好,有什麼可以幫到你的?”服務台小姐一號問我們

“… 黑陽”我冷冷的回答她,白雲還是不在狀態

“好的,請您等等…一號櫃檯黑陽”白雲好像有東西要問我,但好想說不出口

“請您跟我來…”白雲…你不要這樣看著我

“雅雅,這裏是?還有為什麼她用您來稱呼你”

“黑魔專區,我有投資這間大廈”

“那…”

“小雲,你選一個武器,還有衣服又櫻花那套,要問為什麼,回家再問”

“好的…”

----------跳過,我們現在跳去他們回到家(被打---------

“回來有夠慢的,快開飯了(快要出去才回來)”我也不想的嘛…

“亞戴爾,我們今天要出去,你和雲斯解釋清楚吧。”我說完便帶著希歐去房間換衣服,你問羅蘭?他換好了在吃飯

“雅雅..."在我進去的時候好像聽到有人叫我…應該是錯覺吧…

----十分鐘後…----

“走了,羅蘭別吃了!”我拉著他跑去我們家的暗道去,暗道會去那裏?那當然是…

可惡的

TBC
別打我啊(逃
回復

白雲是不是想說為什麼小格跟希歐一起去房間換衣服啊,他們有什麼關係嗎?
回復

不是,他是想問剛剛在超市的事情
TBC真的很可惡吧~~(逃
回復

“走了,羅蘭別吃了!”我拉著他跑去我們家的暗道去,暗道會去那裏?那當然是…

我們家的地下室,黑魔的總部

問我們去那裏幹蝦?當然是凖備去做’任務’啊!

我們在’總部’凖備去做’任務’的東西,包括’魔王之約’和武器

---五分鐘後---

(第三人稱)

在某個公路上有一輛車在高速的行走中,我們把鏡頭拉近一點,我們可以看得到車裏面有一男和兩個不知是男還是女的人(迷:你為甚麼會不知?你是作者啊?魚:說了出來不好玩,讓讀者們猜嘛~迷:賣萌自重!)

在裏面的三人在說話,沒錯裏面有三人,有三人在說話!有興趣聽他們在說什麼嗎?我相信你們一定有興趣的,因為他們是主角嘛。

我們就看看他們說什麼吧~

---車裏---

“小雅,你這樣擺雲斯他在屋裏沒問題嗎?”司機不…羅蘭轉頭問黑髮的…女孩?還是男孩?她(看路啊!)

“沒問題啦~反正他也跑不到出去~吶毒海那座大廈在那?”他...暫時稱他吧...問了問旁邊的...女孩?男孩?管他的!

“就在附近...到了,我們應該怎樣進去? ” 毒海外了歪頭問旁邊的人

“走進去?話說我們是要把這個集團消滅還是頭頭消滅好了?”再毒海旁邊的...男孩這樣問到

“魔陽...你不是剛剛問了我了嗎?算了...這個集團外表仁慈,但內裏是售賣軍器,而且這個大集團的收入和支出不成比

例,不像是個大集團應有的支出,聽說進去後的職員沒有一個人從公司出來,他們的家人也魔名其妙的消失了。還有我

聽說過這個現象是在舊任總裁下任後才出現的...話說回來,新任的好像是舊任總裁的次子...他得到這位子好先不是靠正

道得到的...”毒海她看著平版電腦,輕鬆的笑了笑但眼中卻沒有一點笑的成分。

“好了...我明白了...(燦笑)那我們就盡一盡任是把那個集團剷平吧!”魔陽他用小孩般天真的語氣說著魔王般的說話令人脖子一涼的說話

“那好吧...但是殺的人除了那個總裁外不可以超過二十個人...不過剷平那個建築物我是不反對的...”坐在前面開著車的人默

默的聽著後面兩位的對話後幽幽的說出這句十個人聽到十個人暈倒的話。拜託你也好好的勸一勸他們...

“那我們應該怎樣進去?”毒海問了問旁邊的魔陽

“魔影,準備好了嗎?衣服?”魔陽他問前面的司機…不魔影他,而坐在魔陽旁的毒海還是一頭霧水

“衣、衣服?”

“那個集團高層的制服…我們要裝那裏的職員…”

“原來如此,那這裏只有兩套,就是說我呆在外面的意思嗎?”

“不是…魔影呆在外面等候,毒海你跟我進去”

“都說了…等等你說什麼?”

“我說你跟我來魔影在外等我們,走吧”

這就是上的部分快二千多字了
但還是未寫到任務(被打
所以...(逃
回復

嗚...文看到現在都有點混亂...
不過感覺...精采的要出來了嗎!!!
期待下文下文下文!!(因為很重要所以要說三次!
回復