樓主: 星月櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人 再次展開的傳說 0228新版開坑公告

米娜絲真是位忠心的人(?)啊!
所以說冥住在以前當漾漾時的房間裡呀!
這是巧合嗎?還是劇情需要呀?
回復

Novia 發表於 2015-5-10 00:59
櫻考試要加油喔!!!
也期待下周的新文
先預祝考試順利~~

謝謝你的祝福喔!
某櫻今天終於考完全部主科了,只剩下一些音樂之類的科目明天考
快累死了(癱

冥:哼!練習不足!(鄙視

OwQ
回復

愛郁 發表於 2015-5-10 01:00
米娜絲真是位忠心的人(?)啊!
所以說冥住在以前當漾漾時的房間裡呀!
這是巧合嗎?還是劇情需要呀? ...

米納斯是忠心的幻武(蓋章
至於冥為何會住到那一間,
套一句 XXXHolic 裡侑子的話...
「這世界上沒有什麼偶然,有的只是必然。」
所以....很明顯了吧!(笑
回復

終於開始喵的暑假啦~~(灑花
最喜歡米納斯登場啦~~
總覺得米納斯像姐姐般會照顧和保護人
回復

hkw_katherine 發表於 2015-5-16 00:32
終於開始喵的暑假啦~~(灑花
最喜歡米納斯登場啦~~
總覺得米納斯像姐姐般會照顧和保護人

哇!黑喵開始放暑假了?!
某櫻現在才剛考完期中考呢!
米納斯雖然對外人十分冷漠,但對漾漾很溫柔
能為漾漾付出一切(某櫻覺得啦~
真的像姐姐一般的存在呢~
回復

第拾章      心冷的背叛

請搭配 A-Lin 給我一個理由忘記

你/妳曾經說過,不在意我是黑色種族,但事實證明,在謠言魅惑之下這份友誼是多脆弱不堪的

時間:十年前       地點:水之清園           視角:漾

唉~終於完成這件任務了
扇董事給的任務根本是火星人中火星人的等級吧!
不知說過多少次了,我只是個小小的地球人而已啊!
不過....我都能完成這樣難度的任務了,難道這是將要進化成火星人的證明?!
不!我不要變成火星人呀~~~~

「漾漾小朋友~」火星人王出現了!!!!

「诶~小朋友幹嘛一看到我就跑啊?是臭小子教壞你了嗎?」扇董事撲在我背後嘟嚷著

「扇董事.....」如果妳沒這麼愛玩、以捉弄別人為樂,也不會有今天這樣的地步

「好啦好啦,說正經的,漾漾小朋友你最近要小心一點喔~礙於無殿不能涉世,我也不能明說,但如果發生什麼事,記得來無殿求救喔!」扇換上嚴肅的表情,擔心的說著,並遞給我一張繪有無殿傳送陣的符紙

「我知道。」無奈的笑了笑

我知道,千東歲和喵喵他們越來越疏離我
我知道,公會自從我考上紫袍後對我更加警戒
我知道,學長看我的眼神出現了不信任

一切從自從那自以為是、自視清高自稱學長未婚妻叫做莉絃的女人跑來之後發生的
用花言巧語讓妖師一族一度陷入危機

哼!不是然說過不要顯露自己的實力,早就不知道把她種到哪個角落去了!

但還是有人相信我

伊多他們要我別想太多,也時常邀我去喝茶聊天

賽塔、安因擔心我連日出任務的身體狀況,並用燦笑外加一堆黑氣壓我去休息

黑館眾說如果有人敢欺負黑館的吉祥物,全部都要死一遍,再送去醫療班給九瀾和提爾

殺手家族三兄弟,不理家裡的話語,說要為我主持公道

提爾和月見、越見在看到我受傷時就會把我拖去擦藥,還說要讓他們的內臟給九瀾當收藏品

夏碎學長一直為千東歲的行為道歉,並說會開導看看,『順便』且『稍微』整一下她,要我不要太擔心

姊和然、辛西亞他們為我的處境擔憂,要我轉去七凌

所以,為了他們,為了妖師一族,我可以都不在意

_______分隔線________

回到黑館用自己房間的浴室梳洗一番,換了一套乾淨的衣物,走下樓和賽塔聊天

「完成扇董事的任務,妖師一族就在無殿的保護之下了。」說真的,這場交易很划算

「可是漾漾你要好好照顧好自己啊!」看我又瘦了,賽塔皺著眉頭叮嚀著

「嗯。」喝了一口賽塔泡的茶,放鬆了疲憊的身軀

「啊啊啊啊啊啊啊!!!」

「!!!」靠!叫這麼慘烈是要嚇誰呀!

「請紫袍褚冥漾前來***支援。」手機上傳來的訊息是這樣寫的

「賽塔,我先去忙囉!」揮一揮手後展開移動陣離去

「願主神保佑你平安歸來,漾漾。」

這時賽塔沒想到,這位名為褚冥樣的善良妖師,再也沒有回來過

______分隔線_______

看著架在自己脖子上的武器、腳下封印所有力量的陣法,包圍著自己帶有殺意的袍籍,深深的嘆了一口氣

「背叛者褚冥漾,你是否承認此項罪刑?」處刑者用冰冷的語氣問道

「我沒做的事我如何承認?」我挑著眉反問

誰會沒事去殺公會的長老們呀?那些強的不得了的老傢伙我可贏不了啊!況且只要攻擊他們就是向公會宣戰,誰會自找麻煩?

呵~沒想到衰了一輩子,竟然還碰上如此狗血的劇情:被陷害,只能說主神不眷顧啊!

「妖師,不是你做的還會是誰?」一個白袍妖精理直氣壯地說

「難道因為我是妖師,會威脅到公會的存在,所以就要安個莫須有的罪名置我於死地?」

冥漾啊冥漾,當初選擇與白共存卻落到這個地步

你看,學長和喵喵他們還在處刑場外看呢...
毫無情感可言,似乎以往的相處時光是泡沫一般.....

那個該死的女人一臉得逞的笑容,看了就讓人作噁

真是可笑,當初我竟然將你們是為朋友,還很重視那份友誼
但現在你們卻把友誼視為草芥一般隨意拋棄
寧願去和那不懷好意的女人相處...

我的心早已破碎不堪了

我勾起燦爛卻毫無笑意的笑容

既然你們要我死,就如你們所願吧!

吸一口氣,大聲喊出飽有言靈之力的一字:「破!」

剎那間,一陣強大的力量將結界、陣法破壞殆盡,處刑者也被彈飛出去。

「老頭公。」四周架起一個堅不可摧的結界

「以妖師褚冥漾之名起誓,以吾之性命為代價,妖師一族將永遠可以生活在光明之下,不被迫害。相信吾者之人,將平安、喜樂、安康;背叛吾者之人,將後悔自身的選擇,活在罪惡之中。」

空氣中傳來震動,表示誓言的成立

在失去意識之前,丟下扇董事給的傳送符,傳送至無殿

「米納斯,跟扇董事講不必想要復活我,幫我處理掉屍體,不要被鬼族給利用....」

『是,願主人一路好走。』米納斯少見地流下淚來

「米納斯,謝謝妳。」謝謝妳陪伴我這麼不成才的主人

聽見扇董事急促的腳步聲接近

然後眼前模糊,意識就這樣消逝了.....

妖師一族白陵一脈先天能力繼承者_褚冥漾,逝世

To be continued ...

某櫻考後復活上來更文了~
雖然某櫻知道什麼突如其來出現的學長未婚妻是老梗,但為了後續劇情所需,還是寫出來了(苦笑

感謝 Novia、愛郁、hkw_katherine 的留言!

這周是國中生最重要的考試_會考
某櫻在這祝福各位考生~考試順利、金榜題名!
加油!!!

還有,徵茶會問題 徵茶會問題 徵茶會問題,很重要所以要講三次
回復

我來留言了~我現在才看到文...
不過我這禮拜都忙到晚上十一二點才睡
一直到今天才有空上來...順帶一提
我不是忙會考,是忙上台走秀,我的黑眼圈真的快像夜一樣黑了

原來漾漾是死在無殿喔...
不過米那斯居然看著漾漾死在自己面前,米那斯沒哭死??
回復

希月夜 發表於 2015-5-16 16:07
我來留言了~我現在才看到文...
不過我這禮拜都忙到晚上十一二點才睡
一直到今天才有空上來...順帶一提

要好好休息喔~
假日就是拿來補眠的最佳時機 (拇指
米納斯是很堅強的幻武,雖然一定會哭,但會選擇去......,比較消心頭上的恨
至於米納斯做了什麼事,之後會寫到的
回復

喔喔謎底終於揭曉~~好期待他們知道冥就是漾漾會有什麼反應欸 哈哈哈 期待更文~~加油
回復

夢緋 發表於 2015-5-16 17:58
喔喔謎底終於揭曉~~好期待他們知道冥就是漾漾會有什麼反應欸 哈哈哈 期待更文~~加油 ...

疑!?是新讀者耶~(飛撲 (變態出沒
此章節過後某櫻就不隱瞞了
漾是冥,但冥不完全是漾漾
前面有許多微小的線索喔~
某櫻會加油的!
雖然最近都沒什麼靈感了(小聲
回復