樓主: 星月櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人 再次展開的傳說 0228新版開坑公告

希月夜 發表於 2015-4-11 18:56
喔喔~我出現了~我出現了耶~超開心的啦~
下次是下周六喔...了解了!!
我會"準時"來留言的!!櫻大大也要記得更 ...

呵呵,關於小希的問題...天機不可洩漏(#
請持續關注就會知道
如果下周六某櫻沒有被事情操到倒頭就睡,一定會更的
謝謝小希的留言

評分

查看全部評分

回復

新讀者+1
好看,太好看了!
愛莉喜歡這篇文章!
大大快點更文!(≧∇≦)
回復

To愛莉希亞:
哇喔喔喔,偶好感動,有新讀者了QWQ
歡迎歡迎~
因為課業關係,某櫻是周更喲!
謝謝小愛的留言
回復

回復

雪月白江 發表於 2015-4-12 18:43
我来了~新读者+1~
我会期待你的新文的~
所以,不准弃坑哟~

是新讀者!!!OWQ
向主神發誓,某櫻絕對不棄坑的
所以,小雪,不要用...嚇某櫻呀!(抖
回復

幻希夢 發表於 2015-4-12 20:05
加油喔~我會期待下一篇的

哇啊啊啊...我的主神呀!!!今天某櫻是鴻運當頭嗎?
多了好多新讀者呢OWQ
謝謝小幻的留言喔!
回復

第陸章     轉動的命運

停止轉動的命運之輪,隨著決定開始運轉....
這一切不是偶然,皆是必然。

時間:大約清晨六點    地點:神殿門口     視角:冥

站在自家碩大且華美的門前,一旁站著寧死都要跟去的默,等待著扇的到來。

多久沒踏出這扇大門了?千年了吧!

「默,真的無須擔心我,待在殿裡幫我處理公文還比較實在。至少下次我回來時才不會又被公文淹沒。」我再次嘗試說服默留下。

「不!屬下難以從命。大人您的身活起居一直由屬下負責,若屬下沒在您身旁,怕您作息會不正常,不吃正餐,服裝不整....(巴拉巴拉一大堆)。而且公文可以請蓮羽傳過來請您批閱,所以請您讓屬下一同前往吧!」被默批頭講了一堆。

默你的話一向不是很少嗎?怎麼我一留你下來就小宇宙爆發啦?

「所以你是拐個彎說我是生活白癡嗎?」我不甘地問。

「是的。」太直接了吧你!

「冥大人,可以走了嗎?」不知何時到達的扇插進對話中。

「嗯,走吧。」

「請站在原地別動。」

隨即扇在腳底下展開移動陣,眼前一閃而過,所見場景轉變成壯觀的校門口。
白色的建材築成壯麗的校門,門邊畫滿精靈的文字,兩旁數尊高大的精靈雕像手持武器,威風凌凌。

門口站著一名青年,一頭銀白的長髮高高梳起,在腦後綁成馬尾,劉海一側挑染了如鮮血般的紅,和亞那十分相似的臉孔,身穿一襲黑色袍衣,一臉不耐煩的樣子。

「大人,他就是要帶您參觀校園的臭小子_颯瀰亞‧伊沐洛‧巴瑟蘭,您可以叫他冰炎。」在青年往這走時,扇介紹著。

依照亞那呆傻的個性竟然有小孩,千年前如果有人跟我說我絕對不會相信!

「臭小子,這位就是即將擔任你們班導師的冥大人和他的助手默,禮貌點!」

「冥老師、默老師,您好。」被稱為冰炎的青年微微向我鞠躬。

「冥大人,在臭小子帶您參觀完校園後會帶您前往您將要住宿的地方,若還有什麼需要的,儘管說!」

「嗯。」

「那我先去忙了,冥大人,待會見。」說完扇腳下法陣一亮,人就走了。

「麻煩了。」我回頭向冰炎說道。

「不會,請您隨我跟來。」語畢,轉身走向大門去。

呵~看來這幾年過去,你過得很好嘛_________

學 長

To be continued ...                                          
______分隔線_______

熱騰騰的文章上桌囉~(?)
呵呵呵,他是誰很明顯了吧!

謝謝 希月夜、愛莉希亞、雪月白江、幻希夢的留言
還有還有,收藏破十了QWQ

大大們有想看番外嗎?

老話一句~您的留言是某櫻寫文的動力

下次更文也是下周六喲!
回復

頭香~
我來留言啦~文文已收到!!
櫻大~具然段在這!!可惡呀!調人胃口...(角落畫圈圈
番外想看呀~有開放點文?
回復

希月夜 發表於 2015-4-18 14:09
頭香~
我來留言啦~文文已收到!!
櫻大~具然段在這!!可惡呀!調人胃口...(角落畫圈圈

恭喜頭香喲!
靈感大神就給某櫻斷在這裡...某櫻也無可奈何呀(攤手(欠揍
番外是某櫻寫出來跟正文相關卻不含在正文的小故事
外加一句,番外是有CP的!
每篇都不相同
至於點文....
等某櫻文筆再穩定一些再考慮看看吧!
回復

好好看
要加油喔
小夕支持你

您好,此回帖未達十五字之字數標準,請於七日內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更正則發出警告;若有任何問題,請短消給我,謝謝合作^^  發表於 2015-4-20 22:06
窩喔喔喔!是新讀者!!(雙眼發亮 謝謝小夕的支持呦~ 某櫻會加油的  發表於 2015-4-18 15:24
回復