樓主: 星月櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人 再次展開的傳說 0228新版開坑公告

愛郁 發表於 2015-5-16 22:35
櫻~郁拋下會考跑來找你了呦!
郁想問冥一個問題
郁:請問冥會如何惡整冰炎他們呢?不要太便宜他們,要讓他們 ...

別、別丟下會考啊!!!!它很重要的!
至於小愛的問題,之後會寫到的
冥:會很精彩的(笑
通常冰炎未婚妻的設定幾乎都是冰牙族的公主之類的,而他們通常對妖師都懷有惡意,覺得妖師不該存在
雖然你我都覺得這樣的想法很膚淺,但對他們來說是理所當然的
而某櫻這篇的設定,是那個女人看不爽身為妖師的漾漾卻有美好的友情
自己想吸引自己的心上人卻贏不了,忌妒加上不甘
結果漾漾就悲劇了(聳肩
回復

hkw_katherine 發表於 2015-5-17 00:06
學長, 喵喵你們為什麼不相信漾漾???
該死的未婚妻, 竟敢欺負黑館吉祥物, 小心死了都不什麼回事(黑氣
被 ...

诶咦咦咦?!!!別哭啊!來,衛生紙給你(遞
不過黑喵不要傷心,之後冥和冥的夥伴們會讓他們擁有美好地(重音)回憶的(燦
背叛啊.....確實讓人難以再次信任呢....
回復

某櫻表示.....
快沒靈感了啦!!!!!QWQQQQQ

第拾壹章            久違的相見

歲月沒在你們身上留下痕跡,仿佛我從來沒離開過。

時間:中午十二點五十分     地點:黑館           視角:冥

整理一下帶來的衣物、書籍和常用的器具,讓米納斯隱去氣息,隨後和早就弄好自己物品守在房門外的默走下樓

此時樓下大廳多了許多人
去除剛剛離去的颯瀰亞,Atlantis學院裡的黑袍全都聚集在這

.........

是誰說黑袍都很忙的啊!

「冥大人,在主神安排這美麗的巧遇之下,他們想邀您一同前往享受美味的午餐,改去左商店的蝶館可以嗎?」賽塔看見我和默走下樓,露出過度燦爛的笑容

「隨便。」更加濃烈的笑容讓我不明顯地抖了一下

「那就由我帶路吧!」安因接著說道

「麻煩了。」嘴角微抽

「不會。」

____________分隔線________________

受到店裡領路的黃鼠狼和金魚們注目,我不禁在心裡深深地嘆氣
一群聽說挺稀有的黑袍和袍籍們外加很少離開學院的白精靈突然出現在這,對他們來說可稱守世界奇景之一吧!

行走間,我前後都有一位黑袍走著,在一旁的賽塔維持著笑容抓著我的手像是怕我憑空消失,默在另一旁警戒著

敢情你們是押送重刑犯的嗎我說!

我可是沒有任何想逃走的念頭啊!

「您定的包廂是這間,請進。」

推開一扇門,裡頭是能容下二十多人的寬敞空間
而因該沒人的包廂內卻有三個人...妖精影_水妖精的葛蘭多三兄弟

「啊!你們終於來了,我們等好久了。」笑一臉神經病的水妖精說道

雖說瀾贈與水妖精一族的水鏡擁有預知能力
但....不應該用在這種用途上吧?
不知瀾那個小傢伙知道後會不會氣到吐血而亡呢....

嗯,好像很有趣

隨後受邀的人陸續到來,而他們的共通點都是「他」所認識的....
藥師寺夏碎、席雷‧阿斯利安、席雷‧戴洛、九瀾‧羅耶伊亞、六羅‧羅耶伊亞、西瑞‧羅耶伊亞....
就連醫療般的首領羅林斯‧琳婗西娜雅和其左右手羅林斯.提爾都來了

這絕對有預謀!不然平時都忙得不見人影的怎麼都這麼「剛好」有空能來

「這位是黑袍的藥師寺夏碎、席雷....」賽塔為我一個一個介紹著

「你好。」向他們點頭致意

「好了,有位子就做吧!」賽塔拍了拍手說道

話一落下,原本站著的人們迅速地就位,座位剛好坐滿
坐在我身旁座位的是賽塔和默

「大人您要吃什麼?」賽塔拿起菜單放在我眼前

翻了翻菜單,點了幾道似乎不錯吃的菜餚後,我馬上翻到寫著甜點的目錄

「冥大人,先吃完午餐再點甜點。」深知我習慣的默抽掉我手上的菜單

「!?」疑!!!!

「又不會只吃甜食而已。」瞪了一眼默,不滿地碎念

「不可能!」面對我的瞪視,默毫不畏懼,且用十分肯定的語氣回道

「.....小心我罷工。」哼!你以為我沒辦法制你?

「大人,別鬧了。飯後帶您去守世界有名的西點店吃好嗎?所以您就先吃飯吧!」知道我弱點的默果斷採取利誘

「一言為定。」我立刻毫不猶豫地答應

喂!別笑!能吃到額外的甜點很重要的好嘛!

「......。」默露出少見的苦笑

『........』對於我們之間的對話,眾人表示無言

「噗!咳咳...大人您完全沒變呢!」賽塔忍住笑意,感慨地說

「小冥冥~甜點什麼的姐姐等下來帶來給你吃,先自我介紹吧!」奴樂麗露出邪魅的笑,讓我心中的不祥感逐漸擴大

話說......小冥冥?

「诶~不能這樣叫嗎?小‧冥‧冥。」看見我眉頭輕微地皺了一下,奴樂麗嘟著嘴說道

「....隨便。」我是不在意...

『那就這樣叫你嘍,小冥冥/冥冥。』眾人齊聲道

看著他們討論著要取更貼切我的小名,不禁汗顏

你們要取這麼多的暱稱要幹嘛?

雖然讓你們打消這個念頭我是有辦法
但如果是你們這樣稱呼我,我甘之如飴...

「好了,不是要冥大人自我介紹嗎?」賽塔保持著那刺眼的笑容提醒道

剎時眾人靜音,一雙雙不同眸色的眼睛直勾勾地盯著我,像是肉食猛禽看見獵物一般

別給這麼大的壓力好嗎?

「初次見面,我名為冥,而坐在我旁邊的是默。即將擔任貴校大學部1C班的導師和言靈學教師。」勾起禮貌性的微笑,望著眾人

『你好!』有人開口說道,有人只微微點頭致意

此時一旁的拉門緩慢地拉開,服務生將熱騰騰的佳餚端上桌,可口的香氣刺激著胃蕾

「先吃飯吧!要聊天等會也不遲。」安因率先起身幫大家盛飯,分給在場的每個人

「大人,多吃一點。」默看我碗裡沒多少菜,又夾了一些放進碗裡

默,你怎麼越管越多,像個老媽子似的...

「不能為了甜點留肚子。」默緊緊皺的雙眉說道

「我沒有。」有點心虛地反駁

「小冥冥,你真的從來沒變過呢~」黎沚露出符合他面孔的天真笑容,說著剛才賽塔說過的話

此時,他們交換了一個眼神
安因架起隔音結界,席雷家兩兄弟各自守在這房間唯二的出口,其餘的離開位子在我四周圍成一個半圓,而坐在我身旁的賽塔像是知道會發生,毫無一絲訝異
對於突如其來的事故,默反射抽出刀刃,將我護在身後

「默,無須擔心。」壓下默手持武器的手

「你的意思是...?」他們毫無任何殺意或敵意,反而像是黑山君逮到白川主時的情緒

「冥冥,我們應該不是第一次見面吧?」安因的笑容更加耀眼

「對吧,『漾漾』。」

To be continued ...

因為感冒加上大姨媽來,整個人軟趴趴的 (癱
最近又要面臨選組、選社幹....
快瘋了啊!!! (#`Д´)ノ

咳!請不要理會某櫻發牢騷,無視吧!

感謝 希月夜、夢緋、夏旋幽、夜安、雪月白江、冰蘭格、愛郁、hkw_katherine 的留言喔!

雖然靈感一直缺貨當中,但某櫻會努力維持周更的 (ง๑ •̀_•́)ง
回復

大大,辛苦了,請繼續加油,文很好看喔!

某櫻會加油的! 謝謝小凌的讚美喔!(笑  發表於 2015-5-23 15:49
回復

賽塔他們是怎麼發現冥就是漾漾的啊?
難道是因為冥是甜點控嗎?
櫻要繼續努力喔!郁給你打打氣
回復

愛郁 發表於 2015-5-23 15:42
賽塔他們是怎麼發現冥就是漾漾的啊?
難道是因為冥是甜點控嗎?
櫻要繼續努力喔!郁給你打打氣

不是因為這個原因的喔~
不然格●西亞也是甜點控喔!雖然只控藍莓派
賽塔是察覺冥的氣息,而其他人.....
呵~下篇揭曉~
謝謝妳的打氣,某櫻會加油的
回復

新讀者報到~
嗯......被一群袍籍押去吃飯......
冥,真是辛苦你了(嘆
期待會不會有拷問身份的橋段~(不#

大大靈感缺貨要去補齊噢(謎:怎麼補啊喂!
我要問問題~
請問賽塔是怎麼認識冥的?(不解
回復

玹柳 發表於 2015-5-23 16:00
新讀者報到~
嗯......被一群袍籍押去吃飯......
冥,真是辛苦你了(嘆

是某櫻的錯覺嗎...好久沒看到玹柳了
至於靈感...
可惡,某櫻也想補貨啊!(#
賽塔是在小時後認識冥的
這故事會出番外....吧?(歪頭
看靈感大神給不給面子,賜某櫻靈感囉~(聳肩
回復

哎呀~漾漾你被抓包囉!!真的是在押犯人嘛~~更文吧!

靈感嚴重缺貨中....orz  發表於 2015-5-24 15:18
回復

櫻大~我來留言咯~
靈感缺貨?沒關係~我來幫你一把吧~(黑氣冒出
漾漾恭喜你被大家抓包!!(十分沒良心+看戲的心完全冒出
回復