樓主: 星月櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人 再次展開的傳說 0228新版開坑公告

郁支持創說的話,就讓冥一直當女性吧!冥穿起來一定很可愛呢!(創:果然還是有人懂我的,冥:你們敢在說就給我試試看,郁:好嗎!好嗎!我不說,但…(我自己在心裡想))
回復

愛郁 發表於 2015-5-2 23:59
郁支持創說的話,就讓冥一直當女性吧!冥穿起來一定很可愛呢!(創:果然還是有人懂我的,冥:你們敢在說就給 ...

冥:.....幹!
櫻:喂喂你的形象呀!不要一直爆粗口
創:對啊對啊,不要生氣嘛~小愛她說的是實話啊!
冥:還不是你害的(炸毛
櫻、創:呵~傲驕了~
冥:你們給我消失吧!(拔刀
櫻、創:快溜!
回復

抱歉呀櫻~ 喵最近要考試沒空看文, 今日都是偷偷上(逃
嘛...創做得好~~冥穿女裝喵是舉雙爪同意 (笑
賽塔竟然哭了?! 0.o.... 難不成有什麼不能說的秘密??
回復

hkw_katherine 發表於 2015-5-5 19:45
抱歉呀櫻~ 喵最近要考試沒空看文, 今日都是偷偷上(逃
嘛...創做得好~~冥穿女裝喵是舉雙爪同意 (笑
賽塔 ...

櫻:好認真呀!
那像某櫻下禮拜要段考了還在寫文
至於冥適合女裝這件事…(望
冥:…(爆青筋
櫻:本人似乎不怎麼同意呢,明明那就很適…!(靜音
冥:…哼!(收刀
櫻:呼~好險!(抹汗)
還是謝謝你在百忙之中來留言喔!
回復

回復

雪月白江 發表於 2015-5-7 17:49
我回来了~
虽然要考试了,但是我还是想看某樱的文啊~
所以,要加油啊~

小雪安安(揮手
考試要加油喔!考完再來看也不遲
不管是段考還是寫文,某櫻會加油的!
回復

我具然現在才看到啊~~!!!身為一位追文著實在不專業...
說到考試..呵呵,泥馬啊!我明天也要考...沒關係.沒關係
我...可以考過吧(?     哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回復

希月夜 發表於 2015-5-7 20:31
我具然現在才看到啊~~!!!身為一位追文著實在不專業...
說到考試..呵呵,泥馬啊!我明天也要考...沒關係.沒關 ...

某櫻段考是下禮拜二三四共三天
想到就胃痛(嘆氣
小希加油喔!
告訴你一個秘密,某櫻這禮拜照常更新呦!
考完後來看吧~把它當作考後補充腦力的補品(?
回復

正文開始前先插播一句.....

急徵本篇茶會問題啊啊啊啊!!!!!

第玖章       懷念的戰友

擁有水色的美麗面容,高傲且優雅的王族,是我最信任的夥伴。

時間:中午十二點三十分      地點:黑館大廳        視角:冥

和賽塔聊一下他的近況,順便問問千年來有發生了什麼事。
看著賽塔興奮且開心的樣子,整個千歲多長輩該有的架式都不知丟到哪個虛空去了。
真的讓他擔心太久了....

「賽塔,可否讓我先去放行李,時間不早了,等會要去吃中餐。」看了下時間,出聲打斷講的滔滔不絕的賽塔。

「疑!都到這個時間了。不好意思,您餓了嗎?先去放行李吧!等下是否可邀您一同前往學生餐廳用餐呢?」用期待且不容拒絕的眼神看著我。

「.....可以。」難道能說不行嗎?

「那請亞殿下帶您到您的房間吧!」賽塔露出一抹燦爛到不行的笑容。

.....

賽塔,千年不見你怎麼黑了...

隨後我和默跟著颯瀰亞走向樓梯,往我即將入住的房間走去。

___________分隔線________________

視角:賽塔

看著冥大人的背影,懸了一千年的心才逐漸放下。
不過,為何一開始我認不出來呢?
到冥大人打招呼後才發覺...
應該是抑制了力量和氣息的原因吧!

「賽塔,他到底是.....?」安因沉默許久後問道。

「抱歉,安因。我不能說。」雖然很對不起安因,但冥大人不讓我說一定有他的道理。

畢竟他是「那位大人」啊!

「但我能保證冥大人絕不會危害這個世界。」因為他深愛這個世界,所以我相信他。

「他對妳很重要吧。」安因原本皺著的雙眉也漸漸鬆開了。

「嗯,冥大人對我來說是亦師亦友般的存在。」

那位大人帶我走出黑暗,教導我身為光神的貓眼該有的責任與義務,也是我第一位交心的朋友。

「我到是覺得他的存在可能...不,是絕對比扇董事更為強大。」似乎是查覺到那抑制的力量,奴樂麗瞇了瞇眼說道。

「不用擔心,賽塔,我不會對他動手的。『我,安因,以真名向主神發誓,絕不會傷害賽塔‧蘿林重要之人。』」似乎是發覺到我的憂慮,安因開口說道。

「天使都這麼說了,我當然也要囉~『我,奴樂麗,以真名向主神發誓,絕不會傷害賽塔‧蘿琳重要之人。』」奴樂麗妳也...

「謝謝你們。」鼻頭一酸,總感覺眼淚又在眼眶打轉著。

我賽塔‧蘿林這輩子能認識你們真是主神的庇祐。

_____________分隔線_________________

視角:冥

跟著颯瀰亞走上樓,沿路本來要尖叫的畫作全都因為默一個瞪視都緊緊閉上嘴吧,不停的發抖著。

「默,無須做到如此地步。」因為就算默不動手,我也會讓它們好看。

「對大人不禮貌者,皆該以死謝罪!」默冷冷地道。

你啊.....

「到了。」我們走到了一扇深藍色的門前,裡面傳來一陣熟悉的波動。

看颯瀰亞和默沒反應,應該只有我能感覺到。

此時原本深鎖的門緩緩地敞開,一股水元素蔓延出來。

是妳嗎?

「....默老師的房間是隔壁這一間。」似乎被突如其來的變故嚇的愣了一下後開口說道。

「我和默整理好就會下去,你先走吧。」冷淡的口吻向颯瀰亞道。

「.....是,那我先去忙了。老師,開學後見。」遲疑一下後說道

「嗯。」

「默,你先去整理你的東西,不必跟來。」在颯瀰亞離開後我走進房間內,頭也不回地說

「是。」

許久沒流動的空氣代表了這房間很久沒有住過人,但家具和地板卻一塵不染。

波動的源頭是臥房內。

冷清的臥房放著一張大床,是頭的床單、棉被折的整整齊齊,向是在等待著房間的主人再次使用。

只可惜沒有那個機會,因為他再也沒有回來過。

臥室中央漂浮著一枚水色幻武大豆, 一波一波的水元素從那傳出來。

「若妳有意願,就現身吧!」

語畢,一股強大的能量由中心爆出,一陣水色光芒,從原本幻武大豆變成一位擁有蛇身的美麗女性,四周環繞著許多水滴。

由力量感就可得知,毫無疑問,是王族兵器。

「米那斯。」我唸出眼前幻武的名字。

米納斯從原本警戒的神情瞬間開始掉淚,一顆顆淚珠滑落她華美的臉龐,隨即撲了上來。

我今天是怎麼了,一直被撲....

「好了,我現在不是活得好好的在妳眼前。」放輕語調,輕輕地拍著米納斯的背,安撫著。

『可是...可是您不是已經死了?』雖然停止哭泣,但聲音仍然微微地抖著。

「這才是原本的我。」

『對不起,米納斯沒有保護好主人您。』米納斯眼眶一紅,又快哭了。

「不要自責,錯的是我相信那些背叛者。」勾起冷笑,自嘲地道。

確實不是妳的錯啊,米納斯。

是那些自視清高的白色種族所犯下的過錯...

To be continued ...                           
_________分隔線____________

這裡是某個下周二要開始連考三天段考卻還找死上來更文的熊孩子某櫻(啥

米納斯終於出場了~(灑花

抱歉這麼晚更文(雙手合十
因為某櫻正在拼死地K書中.....
因為之前表演的關西某櫻缺了好幾堂課,整個快跟不上的狀況啊!!!
而且在讀書過程中,某櫻腦洞大開加上靈感大叔臨時找上門,竟然又生了一個坑..(掩面
考後有機會大概會放上來吧....

還有感謝 夜安、愛郁、hkw_katherine、雪月白江、希月夜 的留言喔!!

我們下周見嘍~
回復

櫻考試要加油喔!!!
也期待下周的新文
先預祝考試順利~~
回復