樓主: 寒凝雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳X因與聿】 歸 第二十章 被逮捕

白嵐凜 發表於 2015-7-6 03:50
加油阿!大大就算卡文終究還是會打出文啊!

其實字數本來預計不會超過500字
但覺得這麼少會不會被讀者拖去角落揍XDD
所以硬擠硬擠就把他擠出來了(擦汗
這一章的重點只有一個XD
那就是氣息XD
其實本來打算講得更明白
但是這樣安地爾出場的機會就會少了
所以想想還是算了XD
回復

takusi夕 發表於 2015-7-6 10:58
即使現在看到第五章了,
我還是會把「比血濃的 永遠是心『改』」看成「比血濃的 永遠是心『攻』」啊!
這 ...

大大
這肯定是中毒太深XDD
為了治好你的病
我願意把"改"改成"攻"
只要你一句話XDD(拖走

安地爾開情報公司的話生意肯定好到不行XD
關於漾漾的個性不知到為什麼總是越寫越暴躁阿~~(哀嚎
這樣下去真的"歹就咕"嗎?!
回復

大大加油啊!
我會留下爪印的!(拍
安地爾感覺變M了!有種慾望想扁他~
回復

安地爾你真的是變態啊!被別人罵變態還覺得很開心……(嘔~)千東歲好喜歡鬧漾漾啊!嬌羞……你用了會被打死的!!
回復

第六章 新受害者

「起......。」

「起床......。」

「寒語漾!限你5秒內給我起床!」虞佟現在的內心非常的抓狂,因為自從虞因去世後他再也沒有七早八早叫人起床寄到火大了。

「哇!」

碰!

褚冥漾聽見了虞佟男版河東獅吼功瞬間從床上摔了下去,好巧不巧的頭先碰到了地板,虞佟看見馬上蹲下去檢察褚冥漾的頭,這一摸才發現褚冥

漾頭上腫了一個小包。

「對不起!你還好嗎?」虞佟摸到褚冥漾頭上的小包後,想起了以前每天早上叫虞因的情景,突然虞佟覺得眼前褚冥漾的臉和記憶中虞因的臉重

疊了的在一起,看到重疊的那一霎那不自覺的悲從中來。

「欸!欸!欸!是我撞到頭不是你好嗎?那什麼表情啊?」褚冥漾扶著頭從地上坐了起來,看見虞佟的表情後深深的有種無言感。

「呃......沒事!好了既然你已經起來了就趕快去刷牙洗臉吧!」虞佟聽見褚冥漾說的話後愣了一下,虞佟看著眼前記憶中的虞因漸漸的消散,

眼前的人依舊是褚冥漾並不是他心心念念的那個孩子。

「冬呢?」褚冥漾拿起牙刷準備離開,這才發現宿舍裡只有他自己跟虞佟而已,並沒有看見虞夏和千冬歲的人影。

「你以為他們都跟你一樣睡到七晚八晚嗎?一大早他們就去晨跑了,等等他們回來的時候會順便幫我們帶早餐的,你趕快給我去刷牙聽見了沒有

?」虞佟明明知道眼前的人不是虞因,卻一直不自覺得用對待虞因的態度對待著褚冥漾。

褚冥漾聽見虞佟的話後無言的走進了廁所。

學長找你優~學長找你優~學長找你優~學長找你優~學長找你優~學長找你優~學長找你優~學長找你優~學長找你優~學長找你優~學長找

你優~學長找你優~

褚冥漾剛走進廁所就聽見了口袋裡的手機不斷的念著學長找他,褚冥第一時間放下才剛擠好牙膏的牙刷,瞬間拿起手機並且按下接聽鍵。

「褚嗎?」

「什麼阿......居然是夏碎學長。」褚冥漾一邊喃喃自語一邊將電話掛斷。

「......。」

「夏碎你又再盯著手機發呆了。」冰炎手上各拿著一個馬克杯走近了還在愣神的夏碎,冰炎之所以說又是因為夏碎已經不是第一次這樣看著他的

手機了,難道是在等千冬歲的電話?可一個小時前夏碎和千冬歲不才通過電話嗎?

「冰炎。」就在冰炎還在思考夏碎怎麼了的時候,夏碎突然的叫了一聲冰炎。

「怎麼了?」冰炎雖然覺得很怪但還是疑惑的回應。

「我藥師寺夏碎發誓!我再打電話給褚冥漾我不是人!」夏碎說完就拿過冰炎手上拿著的馬克杯將裡面的熱可可一飲而盡。

「......。」冰炎看了一眼還在自己手上燙得要命的熱可可內心只剩下一個想法,怪了!明明他的熱可可跟夏碎的熱可可是從同一個鍋子出來的

,為什麼夏碎完全不燙呢?

「走了!去上班!」夏碎站了起來拿起身旁的包包開門離開了。

「虞家人呢?」褚冥漾剛從廁所裡出來就發現宿舍裡只剩下千冬歲兩位餘家大人都不見了。

「聽說你剛剛掛了我哥的電話。」千冬歲看見褚冥漾從廁所出來,瞬間用著哀怨的眼神看著他,千冬歲之所以會知道這件事完全是因為他的兄控

模式已經開到了極致,夏碎的身邊一共被千冬歲放了572個不同總類的式神,只要千冬歲每學會一個新的偵查方法便會拿夏碎當實驗體,至今

被夏碎發現的式神一共有547,但夏碎也沒有特別清除他們,因為那畢竟是他心愛的弟弟做出來的式神他還是捨不得毀掉的。

「不!那絕對是個意外。」褚冥漾知道千冬歲又進入了兄控狀態心裡感到萬分的無奈。

突然!

孤獨之神的樂曲響了起來。

「喂!你找誰?」千冬歲接起電話開口就問,再聽到對方說話後千冬歲的表情漸漸的凝重起來。

不久!千冬歲回應了幾句後便將電話掛斷。

「怎麼了?」褚冥漾見千冬歲表情凝重的將手機收進口袋,有點好奇的問了問千冬歲。

「西瑞說有新的受害者從圖書館的頂樓”掉”了下來,現場的人都說他絕對是自殺的;因為有一堆的目擊者都說看到他坐在那裡很久了,但西瑞

說他看到的那個受害人是被一個無形的東西從上面推下來的,以西瑞他那獸人的眼力是絕對不會錯的。」千冬歲將剛剛西瑞講的話統整了一遍。

「既然有一堆的目擊者看到他在上面怎麼沒有報警?」褚冥漾放出式神通知學長他們後,便一邊拉著千冬歲準備去現場,一邊跟著解析這次的事

件。

「我剛剛收回的式神們說,目擊者們再發現異常時便打電話報警了,但這所學校畢竟是蓋在深山內,他們到這所學校至少要花半個小時的時間,

就救援上來說根本就來不及。」千冬歲再收回是神的同時,順便放出新的式神。

「學長說他已經趕到現場了,而夏碎學長則還在路上,具我說知學長是不會醫術的,所以我們必須加快腳步趕到現場支援。」褚冥漾一邊收回式

神,一邊抓起千冬歲的手腕跑了起來。

「不!我不要死!不要!放開我!放開我!不要碰我!是不是你們也想害死我!我知道的!是你們!一定是你們!」

褚冥漾和千冬歲一到現場映入眼簾的是,虞家人一人一手緊緊抓著一個看起來精神異常的男學生,仔細一看便會發現他的臉,和地上那位早已斷

氣的男同學長的是一模一樣。

「同學你忍靜一點!沒有人要害你的!我跟你保證好嗎?」虞佟一邊緊緊的抓著他的手,讓他不會傷害到自己,一邊努力的安撫他的情緒。

「不!你們不懂!你們不懂!你們是兩個人怎麼會懂!」那位男同學機動的掙扎著,嘴裡還不斷大聲的吼著,而其他圍觀的同學,在聽見他說的

“兩個人”後,臉色一變快速的拉起自己的雙胞胎離開現場。

「這清場的速度也太快了!」褚冥漾著不到一分鐘就已經清空的巷子不禁嘆為觀止。

「褚,過來幫幫我好嗎?」蹲在地上的冰炎聽見褚冥漾的話後,感到一些無語。

「不行!你不能過去!不行!」

突然!那位男同學不知怎麼的力氣大增,居然就這樣掙脫了兩位虞警官的手,就這樣朝褚冥漾衝了過去,而褚冥漾反射性的就給了那位男同學一

計手刀,那位發狂的男同學瞬間就安靜了下來。

「......。」兩位虞家人看著褚冥漾乾淨俐落的身手後,瞬間就了解了褚冥漾幾人是公會派來的那幾位“高手”。

「看來你們都知道我們的身份了,那我就再自我介紹一次吧,我是雪野千冬歲,那扮我雙胞胎的是褚冥漾,而這位保健老師則是我們的學長,另

外我們班的班導是我哥。」千冬歲看見兩位虞家人的表情後便知道,如果現在還裝傻下去的話,之後的任務解起來一定會很麻煩,所以到不如現

在就坦白,俗話說坦白從寬嘛~

「我們除了年齡跟身份,我們並沒有特意更改名字。」虞佟見千冬歲向他們示好便善意的回應千冬歲。

「你們先留在這裡等你們的人來處理那個屍體,而被我敲暈的這一隻我們先把他帶回宿舍,等等你們處理完了再跟我們會合吧。」褚冥漾說罷便

將冰炎拉到自己的身邊後開起傳送陣,虞佟和虞夏看見褚冥漾他們從他們的眼前消失,不禁感到有些稀奇。

「好吧!我們趁現在趕快調查一下這附近的線索吧!等嚴司他們來後我們再去上面調查看看吧!」虞佟說完向屍體走了過去。

「相信他們應該能夠處理好那同學的事情,等等我們回去宿舍我一定要問問他們是怎麼瞬間消失的!」虞夏自從虞因過世之後,只要一有時間就

會研究一些比較部科學的事物,因為虞夏覺得這樣才能更瞭解當初的虞因,漸漸的虞夏開始會習慣性的調查這類的事情。

「好啊!等我們回去後我一定會幫你一起拜託看看的。」虞佟雖然面對著屍體但因為工作多年的關係早就已經習慣了屍體的存在,雖然如此他還

是無法看破虞因的死。

突然!

「不准動!我們是警察!」就在兩人正在調查這附近的時候警車和救護車趕到了,虞佟和虞夏見來人是自己人,為了不讓身分曝光,只是用眼神

示意了一下對方後兩人便離開了現場,之所以在褚冥漾等人在時虞佟和虞夏敢暴露自己的身份,完全是因為他們相信以公會的能力,他們絕對會

做好防範措施,不會讓其他人都聽到的。

不久現場便被趕來的員警們處理乾淨了,而虞佟和虞夏見他們處理的井井有條後,兩人小聲的向玖深告知一聲後,兩人便一邊整理著思緒一邊慢

步的走回宿舍。

玖深看著虞佟和虞夏的背影突然覺得,虞佟和虞夏對於這一次扮演高中生好像很樂在其中?這想法一出玖深不自覺得全身冷顫了一下,瞬間將腦

海裡的想法驅趕出腦海。

「別想了......別想了......我還是回去整理資料吧!」玖深將自己腦海裡那個可怕的想法忘掉後,趕緊坐上了警車早已發動好的警車。

玖深上車後警車漸漸的駛離了現場,而在他們沒注意到的地方一個人影靜靜悄悄的離開了。

~*未完*~

隔了多月終於又擠出了一篇W
因為有個孩子開學了
無法陪伴他
所以決定一個禮拜更一篇他指定的文章
算是我再陪伴他W
如果大家有興趣~~
可以去看一下W
如果可以的話告訴我感覺這篇怎麼樣吧>W<

【吸血鬼騎士】彼岸花
回復

感覺這篇文看了有點怪啊哈哈
我想看傲嬌漾啊#(被揍
這裏是新讀者喲!(怎麼現在才說
期待下篇~!
回復

哦耶!更文了~~漾漾你變得不怕死耶!居然敢掛夏碎的電話~~話說回來你們本來就不是人~~冰炎你變得好和藹哦~你終於像個精靈真是太好了!!漾漾你當霸氣(傲嬌)妖師也真是太好了!!漾漾到底是什麼袍級啊?!我還要文文~~更文吧!更文吧!
回復

這個漾漾......這是所謂的孩子氣嗎?
想學某個錢包臉說「幼稚」!
唉!還有順便問漾漾「你的禮貌呢?被吃掉了嗎?」
雖然那群火星人沒給你人權,但還是有基本禮貌(大概)的!
難道被壓榨到心靈扭曲了?

韓隊嗎??  發表於 2015-9-26 07:58
回復

鈴藍爾 發表於 2015-9-2 09:43
感覺這篇文看了有點怪啊哈哈
我想看傲嬌漾啊#(被揍
這裏是新讀者喲!(怎麼現在才說

安安~~你好WW
可以跟我說說感覺哪裡怪嗎??
這樣我比較能修改W
回復

夜安 發表於 2015-9-3 00:14
哦耶!更文了~~漾漾你變得不怕死耶!居然敢掛夏碎的電話~~話說回來你們本來就不是人~~冰炎你變得好和 ...

漾漾那裡會掛夏碎的電話
其實是因為漾漾有起床氣XD
所以早上的腦袋裡只有冰炎XDD
冰炎變的和藹我也感到興慰W
大家貌似的覺得漾漾傲嬌了XD
關於漾漾的袍級我記得我前面有寫XD~
可以回去看看XD
回復