樓主: Oo亡靈oO
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命轉世文-永不滅的牽絆 10/4更文

為什麼每次都要小格被殺才能解決呢?大大,還有別的方法嗎?
回復

又在虐小格了
為何要殺小格呢
下一篇~
回復

呵呵呵,主角就是要拿來虐的啊,至於為什麼小格必須要死呢~以後會講喔
回復

好感人QAQ
小格啥時死掉0u0(喂喂!!別露出本性好嗎??
很期待下一篇的文文喔
回復

lovelikebear 發表於 2015-4-12 10:40
為什麼每次都要小格被殺才能解決呢?大大,還有別的方法嗎?

嘛~一切都要看他們的牽絆有多強喽
回復

(雷瑟視角)

最近很奇怪,先不說為什麼老師他們叫我們不用上學,而是改為在家自學,由老師們教導我們

雖然說這主意不是很壞但為什麼這麼突然呢?

我懷疑老師他們隱瞞了我們什麼,而且一定跟我們失去的那三天記憶有關

「好了!現在開始開會」我沉沉的說說,此時我們正在一張有十二個位子的長方形桌子開會,桌上有一張紙,上面寫著“老師們隱瞞的秘密及消失三天的記憶”

「真的很奇怪,我們都十分剛好遺忘了那七天的記憶」暴風先不可思議的說著

「沒錯!而且老師們也都怪怪的」寒冰附和著

「先是讓我們休學,然後在狂給我們那些會死半條命的訓練」孤月攤在桌上說著

「而且…我覺得我們忘記的事絕對是非常重要的事」堅石說著

「白雲!先說出你跟蹤老師他們所聽到的內容」我嘆一口氣後說著

“嘆一口氣會少3秒壽命喔”忽然一個十分耳熟的聲音響起

「答應你一件事會少3年」我揉了揉眉頭說著

抬頭一看發現眾人瞪大眼睛看著我,驚恐、震驚、疑惑都有

「怎麼了?」我不解的問

「審判…你剛剛在跟誰說話」暴風臉色怪異的看著我

「咦?不是你們嗎?剛剛沒人有說出“嘆一口氣會壽命少3年”嗎?」我問

只見眾人狂搖頭…

「那是…?」我快速思考著

「搞不好就是老師他們所說的人…」白雲突然說出令我們完全震驚的話

「所以…老師隱瞞的事是某個人?」大地問

「正確來講是2個…」白雲點頭說著

「2個人啊…白雲有什麼線索嗎?」綠葉低頭思考著問

「12聖騎」白雲悠悠的說

「12聖騎…啊!」暴風念了一次後驚訝的大叫

「怎麼了?!」烈火大喊

「你們…不覺得我們明明是十二聖騎士卻只有十個人…」暴風說

「咦?!這麼說……」寒冰瞪大眼睛的說著

「我們遺忘的人是另外兩個聖騎士長?」綠葉錯愕的接了下去

「那那兩名騎士長叫什麼?白雲」我問

「格里西亞、羅蘭…」白雲乖巧的回答

「咦?不是伊利亞嗎?我記得他是魔獄騎士沒錯吧?」孤月疑惑的問

「嗯!但是在上輩子他好像罷工不做了,之後好像有人來代替…」堅石扶著額說

「好了!總之現在我們失去的記憶是有關格里西亞與羅蘭兩人的記憶,但為什麼呢?」我說

「白雲!」暴風說

「他們還有講被詛咒的雙生子、尼奧老師的孩子、不滅的牽絆…」白雲說

「尼奧老師有孩子?!」孤月驚恐的說,聲音還拔尖了一下

「暴風!」我說

「沒問題!」說完暴風馬上拿出筆電快速查找

「找到了!」過一會暴風說著,並把電腦攤開給我們看

「尼奧老師為光精靈的最後遺族,傳說光、暗精靈在被滅亡以前曾經下過寓言說在千年以後會誕生兩名雙胞胎,將毀滅整個世界!」暴風解釋著

「哇靠!上輩子一個恐怖陰死人不償命的魔王還不夠,這次又增加了前死亡領主當大魔王」大地不知為什麼突然突出了這段話

「大地你…?」烈火疑惑的看著大地,而大地也呆愣著問自己為什麼會忽然說這句話

「話說回來…格里西亞與羅蘭分別是什麼騎士長啊?」暴風疑惑的說

「我們目前缺少的是太陽與魔獄…」白雲說著

格里…格里西亞·太陽羅蘭·魔獄…」綠葉忽然說出這句話

「咦?!」眾人望向他,而綠葉也整個呆住了

「好!先整合一下剛剛的重點」我說

「首先我們失去了有關格里西亞·太陽與羅蘭·魔獄的記憶」寒冰先開口

「而且他們這世是尼奧老師的孩子,同時也是被寓言的詛咒雙生子」暴風也接了下去

「根據剛剛大地所講的,一個性格很陰險另一個似乎是死亡領主…?」烈火也說,但說到後面整個傻眼…

我就不相信每界魔獄騎士都是由的死亡領主來當,不合邏輯啊!

「但還是缺少很多關鍵啊…」孤月嘆息著

「看來你們通通翹到我的訓練原因是在這談論事情啊,膽子真不小啊!」忽然一道雄偉的聲音冒了出來,下一秒門也被打開了,出現的是尼奧老師與其他老師們加教皇

「老師?!」烈火驚呼

「你們現在還不能想起」我的老師說,語氣充滿了慎重

「為什麼?!」暴風問

「因為你們的實力還不夠」蘭碧老師笑著說

「實力?」孤月問

「沒錯!守護重要之人的實力」艾勒老師點頭說著

「是格里西亞跟羅蘭他們嗎?」綠葉哭著問

「你們…知道了?!」法爾老師驚訝的說

「看來下的咒還不夠強啊…」老師小聲呢喃著,可是被我聽到了

「老師你真的封鎖了我們有關他們兩的記憶嗎」我失控大吼

不知為什麼,格里西亞這個人絕對是我最重要的人,而我卻一點也想不起來…

「?!,雷瑟!注意你的態度!我不記得我有教出這樣的學生」老師先是震驚了一秒,下一秒嚴肅的指責我

「!,抱歉,是我失言了…」我低下頭道歉

「真是的!夏佐你又不是不知道只要有關格里西亞的事你的學生就會失控」蘭碧老師嘆息的說

「哀~」老師嘆氣著

「教皇陛下,你去請颯楓過來,請他在封鎖他們一次有關格里西亞與羅蘭的記憶」下一秒老師嚴肅的說著

封鎖?!

「不要!我們好不容易才想起一點的!」烈火先大叫

「拜託!不要在讓我們失去他們了」綠葉哭著說

「為什麼!為什麼不願讓他們出現!格里西亞不是說“十二聖騎士不會拋棄十二聖騎士”嗎?」寒冰也失控的大喊著,但他卻吐出了讓所有人都瞪大雙眼的話

「嘖!教皇趕快去請颯楓來!他們在逐漸恢復記憶!必須趁他們還沒完全想起前封印住!」法爾老師大喊著

「快跑!」我大吼著,下一秒我們全員衝了出去

●○●○●○●○●○

(第三視角)

在奔跑的過程中,所有人的腦袋好像要爆炸了一樣

“雷瑟!我們來當不是朋友的朋友吧!”

審判!陪我練劍!”

寒冰!我要吃藍莓派!

我是死亡領主…所以我吃不出味道…

暴風!幫我改公文,幫我查這個那個

暴風…我幫你改一些吧…

綠葉!你是好人所以幫我忙吧

綠葉…死亡領主要怎麼變成稻草人?”

烈火…不要在踹我門了…

“烈火!身為騎士你不因該踹別人的門”

“臭大地!我就是要一直煩你,怎麼樣!

大地!身為騎士不因該帶女生回房

白雲!書櫃借我躲

白雲…為什麼每次跟你對練都無法打到你…?

孤月!你掉的書籤在著啦,哈哈

孤月,抬著頭要小心地板喔!”

刃金!過來給我發洩一下

刃金騎士都要當被虐狂嗎?”

堅石,你還真是固執

堅石騎士都喜歡養寵物?

『終於想起來了…格里西亞·太陽,羅蘭·魔獄,我們最重要的夥伴』眾人流下眼淚說著

「找到他們了!」蘭碧老師在遠方大吼著

「抓到你們!」孤月老師出現在我們旁邊抓著刃金說

「不要!房開我!」刃金大吼著

下一秒,全部老師通通出現,外加教皇與颯楓

「快點!動手!」尼奧大吼

「不要!我們好不容易才想起他們!」暴風失控的大吼,試圖掙脫堅石老師

「嘖!快點動手!」夏佐老師聽到後嘖了一聲

下一秒教皇下了昏睡咒

「「不要啊!!!」」第38代聖騎士大喊著

「太陽、魔獄……,我想你們…」眾人昏倒前的最後一句話

「哀~颯楓…開始吧…」望著地上自家學生與學生的夥伴們,夏佐嘆息著

「嗯!以吾為記憶精靈命令道,將在場第38代聖騎士將有關格里西亞-太陽與羅蘭-魔獄有關的記憶全部封印住!以吾的語言當作媒介,以吾在場身邊的友人作為見證,封!」颯楓念起了咒語說道

下一秒,一個雙人傳送陣出現,出現了兩名披著斗篷的少年

「格里西亞…謝謝你幫忙找出雷瑟他們的所在地」夏佐感謝道

「不用謝!我跟羅蘭今天只是剛好來和老爹報告一下,順便出手幫忙罷了」格里西亞平靜的說

「是嗎…你們過得如何?」尼奧問

「我們目前還沒被人發現真實身分,同時我跟羅蘭決定要到不同的國家冒險兼訓練,今天是來道別的」格里西亞報告道

「是嗎…你們要給我加油!你們是我的孩子,尤其是你格里西亞,你可是我最驕傲的孩子兼學生,所以好好守護住你所珍惜的一切!」尼奧揉了揉他們兩個的頭髮說道

「「是!孩子明白!!!」」

「那麼你們就出發吧!記得我說的話,沒有任何人事物可以阻擋你們,我相信在下一次見面時,我會看見你們的成長!所以…去吧!」尼奧指著遠方說著

下一秒,他們兩個腳下出現傳送陣

「是!我們出發了!老爹,我們的夥伴就拜託你們了!」說完,格里西亞與羅蘭就消失了

「「我們會變更強的,所以等我們,各位!」」格里西亞與羅蘭流下眼淚說著

「格里西亞…羅蘭…等我們……」十個少年躺在地上低喃著,流下的是…真實之淚…
回復

嗚~~~~~~~~~~~~~~,雷瑟你們要趕快加油,才能想起小格和羅蘭,也才能保護他們!
小格和羅蘭你們辛苦啦!加油~~~~~~~~~~~~~
大大,期待你的更新哦!
回復

嗨!亡靈大大!〈可以這樣叫嗎?〉我是一名潛水已久,昨天辦了帳號才浮出來的一名小小讀者,大大寫的超好的啦!每次都在等更新,希望大大可以加油喔!我也只是個小小的國一生,很難抽出時間我了解,不過還是請大大加油快點更文吧!
最近想寫文,可是因為不知要取甚麼名,所以就沒發了!希望到時候,我發了文,大大可以來看!
回復

雷瑟你們要快點變強呀 還要想起小格他們
這樣才能幫小格呀 加油!
我要下一篇_~
回復

嗚嗚,為什麼格里西亞他們一定要承受這樣的事情
好可憐QAQ
回復