樓主: Oo亡靈oO
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命轉世文-永不滅的牽絆 10/4更文

「你們…都看到了…對吧…」我淡淡的說

「格里西亞·太陽!為什麼瞞著我們?為什麼被我們責罵都不解釋?為什麼又要把我們置身於外?」雷瑟大吼

「你明明幫了我們好多好多,為什麼卻不承認?」綠葉哭著講

「為了我們讓你好幾次都在死亡邊徘徊,這樣值得嗎?」寒冰質問,眼角還出現幾滴眼淚,『為什麼?要這樣做?根本不值啊!』

「…老師們,請把他們帶回家,拜託」我咬了咬嘴唇,用沒的商量的口氣說著

「格里西亞!,不要,不要離開我們啊」暴風哭著大吼,並掙扎著

「太陽,你又要離開我們了嗎,你這渾蛋,誰準你突然出現又突然消失啊」大地咆哮著

「太陽,你最好給我解釋清楚」孤月也吼著

「終極安魂術」我說,他們的情緒太激動了,不得已只好這樣做

「我說你們…我只是想休息一下,有必要這麼激動嗎,況且還有羅蘭盯著我欸」我假裝扶額的講,希望可以騙過他們

「你會耍的花招太多了」恢復冷靜的審判沈著臉講,審判不要當我肚子裡的蛔蟲啦

「拜託,這邊可是還有老爹…額…」為話還沒說完就昏了過去……

★☆★☆★☆★☆★☆★☆

「太陽!」眾人驚恐

「碰!」全體前十二聖騎士老師個個揍了自己學生身上,當然除了尼奧跟前魔獄和夏左

「真是的,就跟你們說格里西亞要休息還聽不懂嗎,他的身體虛弱到可比跟他當魔王時還慘,你們在這樣吵他,小心到時候被他的兩個守護著砍死」蘭碧沒好氣的說

「是…」眾人驚恐的說著,並提醒自己不要往旁邊那兩個金髮看過去

「你們先回去吧,格里西亞醒來時我會通知你們,你們就回去好好想一想你們之前對格里西亞所說的每一句是多麼的傷人」羅蘭惡狠狠的說

「?!」雷瑟等人面色難看的互看彼此,心裡滿滿都是對格里西亞跟羅蘭的愧疚

「羅蘭,對不起…我們…」烈火慌張吧想要道歉,但…

「我不要你們的道歉,我要的是你們跟格里西亞道歉」羅蘭憤怒的說著

「……,我們知道了,我們就先回去了,格里西亞醒來時請告知我們一聲,尼奧老師,教皇陛下,羅蘭和颯楓今天真的很對不起,我們先行離開」雷瑟知道在待在這也沒用,就和夥伴們離開

「尼奧,那我們也先走嘍,格里西亞若醒了記得通知我們,畢竟我們也想好好感謝格里西亞,謝謝他救了我們的學生」法爾說著

「沒什麼好謝的,我那個孩子就是這樣,只會讓人為他擔心,真不知他知不知道羅蘭可是為他擔心多少次,真是的…知道啦,等格里西亞那小子醒來絕對會通知你們的,你們就安心的回去吧」尼奧不耐煩抓抓頭的說

「嗯…還有,雖然表面上是已經救了他們,但心裡的傷就等格里西亞那小子醒來,看他能不能治了」尼奧嚴肅的說

「呵,我到覺得沒問題,畢竟格里西亞可是他們的太陽,而且我可不覺得我們他學生有那麼弱,別忘了只要有格里西亞在,他們就是世上最強的十二聖騎士」蘭碧輕鬆的說

「也是,如果這樣都還無法走過來的話,那真的要砍掉從練了」前綠葉戲謔的說

「汶啊,你不要太欺負你的學生啊,在這世上可找不到第二個好人」前大地無奈的說

「是說你們給我趕快滾,要是敢害我學生因你們沒能好好休息的話,信不信我讓你們體會世上最強太陽騎士的由來」尼奧燦笑的說

「……」除了夏左以外,其他人通通跑走

「尼奧,我們的學生就拜託就拜託格里西亞了」夏左說完就離開了

「嗯,我相信格里西亞不用我們說也會自動去救他們的」尼奧淡淡的說著

「羅蘭,格里西亞就拜託你了,我們也先走了」教皇說完後就和颯楓一起離開,而尼奧只是揉了揉羅蘭的頭後也跟著離開

★☆★☆★☆★☆★☆★

「嗚…怎麼辦…,太陽已經…昏迷了五天了…嗚 …嗚」綠葉哭著問

「…不知道,太陽他身體會這樣也是因為繼承了暗精靈與光精靈的所有能力,除非成年,否則一不小心都有可能會死…,解決辦法…我也找不到…」暴風無力的說,他已經找了好幾個晚上,但都沒有結果…

「媽的,身體都這樣了,為什麼還要為了我們用的更虛弱…」大地低聲罵倒

「我們明天在去看他吧,還有小心羅蘭,格里西亞在不醒來,他就要把我們碎屍萬段了…」審判沈重的講

「……」全十二聖騎士發抖中

「該說魔獄太保護太陽了嗎,一直護著他,連我們這些兄弟想接近太陽都很難」烈火欲哭無淚的說

「沒辦法啊,畢竟他是目前最了解太陽的,他肯定看過很多次太陽身體虛弱的模樣,依他的個性可能會自責自己不能幫太陽分擔吧,所以只能盡全力去保護他了」堅石說著

「也對,明明我們上輩子都口口聲聲說要保護他,結果還是讓他來保護我們,即使已經傷痕累累了 ,卻還是死都不肯跟我說,只會自己承擔,這樣的我們…還真是沒用」暴風身體顫抖雙手握拳頭低低的說

「……」現場整個沉默,大家都為自己的行為感到不甘

「各位,我決定明天去找格里西亞時,要給他下我的精靈誓言」突然從頭到現在還沒發話的寒冰開口了,也讓審判等人愣了一會

「我要對他下我的誓言,說好永遠保護這顆太陽」寒冰眼神堅定的說,也讓眼前的眾人紛紛微笑附和

「我也要」

「算我一份」

「雖然對象是欠扁的傢伙,不過算我一份」

「……」

大家你一句我一句的說,而夜晚也慢慢披上晨光,迎接早上的到來

PS.精靈誓言是所有精靈們可使用的一種法術,用靈魂與決心以及口中的話語來完成的,並到死之前都無法反悔
回復

小格在不醒來因該不只羅蘭會把你們碎屍萬斷喔.......(默默遠離某位史上最強太陽騎士)
回復

太陽你在不醒來
你家的十一聖骑要沒命了......
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,對啊對啊還要小心世上最強的太陽騎士><
回復

太陽阿你在不起來你家兄弟要沒命啦
當心被史上最強太陽騎士給砍嚕
回復

yiyi 發表於 2015-3-15 20:52
太陽阿你在不起來你家兄弟要沒命啦
當心被史上最強太陽騎士給砍嚕

維維,其實還要加上前死亡軍主兼弟38代魔獄騎士砍
回復

lovelikebear 發表於 2015-3-15 20:53
對丫!小格你再不醒,你辛辛苦苦救回來的兄弟又要死了哦!!

放心吧,格里西亞他在下篇就會醒喽
只是會更虐喔(被所有西亞守護著追殺
回復

大大加油啊,我超級喜歡你的文文

字數未達15字,請於七日內更正,若未更正將刪帖處分。  發表於 2015-3-17 11:18
回復

大大可以發文嗎,我想看耶

字數未達15字,請於七日內更正,若未更正將刪帖處分。  發表於 2015-3-17 11:59
回復

因該不至於會被碎屍萬段,夏佐會去處理
不過因該免不了砍掉重練
回復