樓主: Oo亡靈oO
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命轉世文-永不滅的牽絆 10/4更文

在虛幻的夜晚下,想起不變的誓言

承受絕對的孤獨,逃避不滅的牽絆

害怕一切的命運,恐懼自己的靈魂

將在最後的一章,變成人間的惡魔

若想改變的命運,只能悲慘的犧牲

該自己了結自己?,還是死在夥伴的劍上?

但若是死在他們的手上…

那麼…他願意……

●○●○●○

「格里西亞,我們現在要去哪裡?」離開老爹他們後,羅蘭問我

「去哪都行!我要好好看看這個世界!」我笑著說

「嗯!」羅蘭也笑著回應我

是啊!在他們能打開第一章的鎖時,我就能和他們一起改變這個命運,最後在讓我死在他們的劍下就行了…

死亡嘛…如果真的能拯救這個世界和羅蘭他們…那麼…我願意!

「格里 …格里西亞!」羅蘭的叫聲讓我瞬間回神

「怎麼了嗎?羅蘭?」我問

「……,走吧!天色已經暗下來了,我們去找一間旅館休息吧…」羅蘭眼神黯淡的說

「嗯!走吧!」我牽起他的手說

「老闆!兩人,一間房間」我在櫃檯放三銀幣的說

「拿去!」老闆拿起了鑰匙給我

「走吧!」我說

「格里西亞…」一到房間後,原本剛剛一直沉默不語的用著快哭的表情叫我

「羅蘭,我們一起睡吧,就像以前一樣,就像上輩子跟小時候!」我牽起他的手說

「嗯!」羅蘭乖巧的點了點頭走了過來

「…,羅蘭…你這樣抱我抱的緊緊的我會很難受啊…」我苦笑的說

「格里西亞…不要在離開我的身邊了…上輩子就是因為這樣才害我失去你…我那時還以為我在也見不到你了…我好害怕…好害怕你再離開我身邊…每次你去找審判他們的時候…我都覺得獨自一人的床好冷…好空虛…好…好寂寞…獨自一人真的好寂寞…」羅蘭抱著我顫抖的說

「…,羅蘭!別怕,我在這裡,我會一直陪在你身邊,而且我們還有很多的兄弟及老師,所以將來不管如何,你都不會說一個人」我摸著他的後腦朝揉揉的說著

「我不要…我只要你陪在我身邊…上輩子你說我的光…說讓我感覺自己說活著最溫暖的光,這輩子你說我最愛的兄弟,所以…我只希望你不要離開我…」羅蘭靠著我的肩膀悶悶的說,說著說著最後就睡著了

「羅蘭…我會盡力去找解開詛咒的方法,但如果最後還是必須死的話,我希望你能代替我好好活下去…對不起…我是個任性的弟弟…但不論如何…我都希望你替我好好照顧老爹他們…」我悲傷的說,眼淚停留不住…

○●○●○●

這是夢…

來自遠古仇恨的黑暗

將把整個世界給毀滅

我承受了所有的黑暗

只為了再度成為發瘋的魔王

因為這是上輩子帶來的因果

不論投胎多少次…

體內的黑暗永遠不會消失…

「好孩子!」

「你說我們的驕傲!」

「這個世界背叛了我們!」

「我們要讓他們體會到我的痛苦!」

「所以格里西亞說個好棒的乖孩子!」

「你一定可以幫助我們對這世界復仇!」

「就算眼睛瞎掉;就算手腳斷掉;就算身體已經殘破不堪,也一定要再次聚集魔法,把這世界給毀滅!千萬不能失敗!」

「否則你們雙生子就沒有存在的意義了!」

「只要不聽話…」

「你所重要的人將會被詛咒死!」

「聽懂了沒」

「不准逃跑喔!」

「不論你在哪…」

「「我們都看的到…」」

●○●○●○●

「啊哈!哈…呵…哈…哈…」我瞬間驚醒了過來…剛剛的夢境有如真的般一樣

族人所帶來的壓力、威脅及剛剛他們所睜開的血紅色瞳孔通通令我恐懼不已

「…格里…格里西亞!你怎麼了?!」羅蘭似乎被我吵醒了,一醒來看到全身冒冷汗的我,緊張的問

「我沒事…我只是做惡夢罷了,你先繼續睡吧…我先去沖個早」我微笑的說

隨後我拿起之前做的四次元空間手環把換洗衣物拿了出來,然後走進浴室

不斷沖著冷水的我希望可以把那份恐懼一起沖倒…只要閉上眼睛…就能清楚的看到族人們一雙雙監視我的血汗雙眼,上面充滿了怨恨與對我的期待還有…那份早已偏執的瘋狂…

沖完早後,我擦拭著頭髮來到鏡子前…結果卻看見我身後有著許多黑色氣體,黑色氣體上還能看到一雙雙血紅色的眼睛…!!下一秒又消失不見了…

「原來如此啊…」我摸著鏡子說,

「我還真是的怪物啊…哈哈 …哈哈哈……」我瘋狂的笑著,但眼前的鏡子卻呈現一副已經哭出來的臉…

「拜託!誰快來救救我啊…」我無力的跌坐在地方上說

「格里西亞?」一出浴室後羅蘭疑惑的看著我

「你怎麼還沒睡啊羅蘭?!」我問他

「我怕你離開…」羅蘭幽怨的盯著我說

「是是是!」當我前科犯太多行嗎

「你哭了…」躺到床上後羅蘭摸我的眼睛擔心的說

真是騙不過他啊…

「羅蘭…我明明身為你們的太陽…我明明相信著我們十二聖騎士…但為什麼我卻還會對未來感到恐懼,為什麼?…」我把頭埋進羅蘭的胸口悶悶的自問

「恐懼不是壞事…你總是這樣…總是一個人承擔所有危險的事…每次問你你總是說不希望我們受傷,但我們更不希望你把我們的傷通通攔在自己身上…拜託你多信賴我們一點吧…不要在讓自己逼到絕盡…」羅蘭抱著我說

「說吧!你夢到了什麼?」羅蘭問

「我夢到我們所有過世的族人在我的夢裡不斷的跟我說話…還說如果我們必須完成預言,若是逃跑或失敗的話…我們重要之人就會有危險」那是我最害怕的事

「…不用擔心,那只是個夢…我們都還在…我們一定能解開詛咒,在像以前一樣與大家一起活下去!」羅蘭輕聲的說

「嗯!…」我說完後就與羅蘭相繼睡著了…

那時完全沒注意到我們身後有著許多的黑影出現,睜開血紅色的眼睛,露出令人發毛的微笑說

「發現不聽話的孩子嘍!」
回復

更文了~下一篇~(喂!
西亞真的前科太多了~
黑氣紅眼睛?
回復

維維頭香欸!然後那些黑氣你就把他們想成光暗精靈族的怨靈吧
回復

哇!竟然有怨靈,那小格怎麼辦?小格不能放棄哦!羅蘭和大家要加油哦!
回復

「嗚…哈啊~睡的好飽,現在幾點啦?」隔天一早,我就被早晨的陽光用醒了

「嗚…格里西亞…?!」羅蘭睡醒迷迷糊糊的說

「起來啦,那去洗漱吧」我拉著羅蘭走到浴室說著

「格里西亞,我要現在要去哪裡?」過一會後,我和羅蘭吃著早餐問

「嗯…去狼人國吧,可以訓練反應能力跟速度」我從四次元空間手環叫出世界地圖後研究了一會說

「好!」羅蘭吃完最後一口麵包說

「那走吧!」我收起地圖後拉著羅蘭的手說,不知是因為懷念還是因為這世是雙胞胎的關係,我很喜歡跟羅蘭手牽手,那讓我感到無比的安心

「格里西亞…那個森林…」在我們往狼人國的途中遇到了一座森林,羅蘭不知為什麼慌張的拉著我的袖子說

「怎麼了羅蘭?那是迷霧森林,我們去狼人國的路上不會穿過去喔!」我疑惑的說

「但不知為什麼…我的直覺好像希望我們能進去…」羅蘭望向森林的說

「直覺嘛…那我們就進去看看吧!你的直覺通常都很準」我思考幾秒後說

「嗯!」羅蘭點頭回應,隨後我們就走了進去

不知說這座森林有魔法還是真的說命運指引…我們在走的路上,所有植物都為我們開路,風指引著我們上前

沒多久後,在我們的眼前出現了一個村莊,前面有兩個人在門口,看起來在等誰的樣子,該不會說我們吧?!

「等待您們很久了,我們說九尾妖狐一族的後裔,我們的寓言師在等著您們,請跟我來」一個銀色長髮的青年恭敬的說著

「你們知道我們會來?!」我驚訝的問

「正確來講說命運的指針指向你們來到我們這」青年講道

「到了!就是這裡,卡露梅大人在裡面等著你們」青年說完後就鞠躬離開了

「進去吧!」我推開門紗的說,羅蘭緊跟在我後面,之後我們看到了一位年約8、90的老婦人坐在一堆暗色枕頭上,前面擺了一個小木桌,上有暗紫色的墊子以及一個透明水晶球

「呵呵!沒想到我能在死之前看到受詛咒的雙生子精靈呢!」老婦人笑道

「妳知道我們的事?!」我微警戒的問道

「是啊!畢竟我們的相見也是一種命運的緣份啊,呵呵!不過你真的隱瞞了很多事呢!」老婦人說道最後看著我說

「妳怎麼知道…?」我瞪大眼睛的問

「預言,上面說有一個人會隱瞞很多事,包括“他自己的死”,沒錯吧!」老婦人收起笑容嚴肅的說

「……」我沉默

「格里西亞會死…?」羅蘭瞪大眼睛不敢相信的說

「……」我沒有回他

「格里西亞!告訴我這是騙人的對不對!快告訴我這是騙人的啊!」羅蘭抓狂的說

「對不起…羅蘭…」我低頭的說

「為什麼…?為什麼你會死?告訴我!」羅蘭抓住我的肩膀問

「因為他不想犧牲某人!」老婦人說

「犧牲?」羅蘭問

「不要說出來!時機還沒到!」我嚴厲的制止那名婦人

「我認為要先說比較好喔!如果什麼都隱瞞到最後的話,原本可以修正的命運又會有偏移喔!」老婦人嚴厲的說

「況且不論發生什麼事,他們也一定可以撐過去的,所以你就多信任他們吧!」老婦人看著我溫和的說

「我……」我說不出話來

「格里西亞…相信我們好嗎…我們可是最強的十二聖騎士…」羅蘭看著我說著

「我知道了…」我認輸的說

「有一個預言是這麼說的,

詛咒雙生子與他們的友人

會成為打開所有章節的鑰匙

等到最後一章被打開時

弟弟會成為魔王;哥哥會成為輔助者

當有著強烈牽絆的友人們準備封印

將由十一隻精靈與一名人類當作媒介

那名人類將拿著遠古千年的聖器

以自己的血肉化成一道永恆的封印

以自己的靈魂當作那道封印的看守人

將永遠的守護詛咒不被後人侵蝕…」老婦人幽幽的念起這段寓言,而我的心情也越來越沉重

「這是…什麼…意思…」羅蘭顫抖的問我

「老師他們在最後會成為封印我們詛咒的媒介,但其中一人的人類必須犧牲自己…原本我打算在解開詛咒時就打算自己了結性命或是死在你們的手上,這樣就不會有人犧牲了…」我握緊拳頭回道

「那名…人類說誰…」羅蘭抓著我的肩膀問

「是前魔獄…」我低頭的說

「老…老師?!」羅蘭瞪大眼睛不敢相信的說

「對!我本來想改變那個命運的,所以才一直沒說…但他其實算是序章的部分」我說

「老師他知道嗎?」羅蘭低著頭問我

「知道…但他…他只說了一句…」我內心煎熬的說

「是什麼?」羅蘭抬起頭問我,似乎在拼死的止住快要落下的淚水

「他跟老爹說…:『尼奧,我家的學生就拜託你了!上世的他已經夠痛苦了,我希望這世的他能過的幸福,雖然我沒辦法看著他走到最後了…』前魔獄淡淡的講著,眼裡充滿了滿滿的慈愛…」我說

「嗚…老師…謝謝…謝謝您…」羅蘭最後沒有止住淚水,內心感傷的哭了出來

「……,老婆婆,我想知道格里西亞他還有沒有隱瞞我什麼!」過了一會,羅蘭擦乾眼淚的問

「額…」我冒汗

「!」羅蘭狠狠的瞪我,眼裡似乎在說我隱瞞他的事之後會算帳…,我該不該先把老婦人用昏以免多嘴啊?

「格里西亞!」羅蘭低沉的說,給人的壓力感覺跟審判完全一樣

死定了!以後該不會會有兩個審判盯我啊!!!

「啊!還有,我認為你先去一趟仙國比較好,畢竟你的傷勢還沒完全復原,在加上你體內的元素還是很混亂,我認為請那邊的醫生幫你看一下比較好,而且他們的品德很好,不會有想要你力量的傢伙出現,

而且還能幫你隱藏力流,這樣外人也畢竟不太能發現,畢竟心懷野心的傢伙還是有很多的」老婦人叮嚀道

「好的,謝謝!我會去的!」我點頭說道

「然後我還要告訴你們,你們的夥伴似乎離打開第一章還有點(很大)距離啊!」老婦人摸了摸下巴戲謔的說

淦!那些傢伙訓練也太慢了吧!被老師們進行斯巴達訓練還沒效,以後一定要親自訓練他們!我心裡暗算著

「呵呵!總之呢~我要你們先訓練自己,等到你們打開第一章時就去尋找聖器!另外還有一些輔助器具!」老婦人說著,同時也拿出了一張地圖

「現今你們千年前的聖器如今封印在許多不同的國家內,雖然說是只有聖器的傳人才能打開他,但如今有很多人都想得到他,畢竟誰是聖器的傳人誰就是解開詛咒的英雄嘛!」老婦人微笑的說

「但我因該要帶老師們還是我的兄弟們?」我問,畢竟寓言也有說老師們要用千年聖器當做解開封印的媒介

「你的同伴!你們的老師需要用的是這個世界所流傳的千年聖器,而不是你們從上輩子帶來的聖器」老婦人回答,但說出來的內容令我瞪大眼睛

「妳…」到底是誰?可惜我還沒問完她就說

「無須知道我是誰,只要知道我一直在等著你們的來到,祝你們能順利解開詛咒,一定要幸福喔…!」講完,房間頓時充滿了白霧,等我們回神後,我們已經在森林之外了

「剛剛的表情…好像…」夏洛克?!不可能吧?!為什麼…魔王候選人夏洛克會…?!

「啊!」在我正在快速思考時,羅蘭大叫

「怎麼了?」我問

「我終於想起來了!剛剛進入森林後不知為什麼光、暗精靈給的歷史無法想起,直到剛剛才想起」羅蘭解釋道

「所以?」我還是不解的問

「…九尾妖狐族…,在幾百年前就消失於這個世上…我們剛剛進去的森林深處剛好就是世人們最後一次看見的地方…」羅蘭眼神死死的說

「………」很好!現在連消失的幽靈都幫我們指引命運就是了吼,那以後出現惡魔、神仙、神、仙人出來幫住我們我是不是都覺得無所謂了

「…算了!我們先去訓練吧,等我們訓練結束後,他們要是還沒辦法打開第一章的話……」就別怪我號稱世上最完美(陰險)太陽騎士了

「不過在這之前…格里西亞!你是不是有什麼該說啊」羅蘭突然燦笑的說,身後的黑氣突然爆增

「額…羅…羅蘭…蘭你…聽我解…解釋…啊!我…不是…有意…要瞞著…你啊」我結巴的口語都能當大地騎士了啦!

「格里西亞!」羅蘭冒黑氣的死盯著我

「對不起啊!!!」我哭喊著

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

呵呵呵!
看來格里西亞有一陣子必須安分點了呢
至於我們的前十二聖騎士嗎
對不起,只是單純的想虐他們一下而已(被砍
燃然後目前還不打算讓第一章開起喔

審:快讓我們想起格里西亞(拿劍
寒:否則就讓你體會光明神的嚴厲(施放寒氣
暴:呵呵!還是要體會光明神的仁慈呢(輕笑
綠:我突然想做真實版到草人呢(拿起釘子
我:咳!我先走了(溜
眾騎士:給我回來!快讓我們恢復記憶阿(拿起武器追趕
我:下下章就會恢復了阿(應該.....

回復

抓錯字~(喂!
我們去狼人國的路上不會穿過去去喔!→去去?
我們說九尾妖狐一族→是?
寓言→預言
羅蘭終於知道了呀~他們記憶還沒回復(還不快點!
下一篇~(搶頭香~
回復

小格,以後就有兩個審判看著你了!
所以你要學乖一點丫!
大大,加油!
期待你的更新~~~~~~~~~~~~
回復

咳咳!格里西亞,愛莉為你的未來默哀3秒鐘……((謎:妳有沒有良心啊!
回復

「到了,仙人國,位於飄浮之島上,島上的居民全都是神話傳說裡的後代,能看破別人最深層的本質」我和羅蘭抬頭仰望天空上的一座島說

「那走吧,我們拖太多時間了」羅蘭臉色認真的說

「……」我看了羅蘭幾眼,打算不予置評…

誰叫那傢伙知道我瞞了他老師的事被九尾妖狐幽靈揭發以後,盡然把我拖進旅館裡除了休息還是休息,如果想偷跑出去還會被打暈…結果耗費我們三天的時間…三天啊~時間可就是金錢啊~

「格里西亞…格里西亞!」在我繼續在心裡狂吐苦水時,羅蘭叫我了

「嗯!…,喔喔!走吧!」我趕緊回神的說,然後我跟羅蘭紛紛張開翅膀飛了上去,跟我黑中帶紅的翅膀不同的羅蘭是黃中帶白,感覺很柔和很舒服

「!!,這是…結界嗎?」在我跟羅蘭飛到上方時,發現島上附近有淡淡的紅色結界

「滾開!本大爺要過去」忽然一個長相兇惡的一群獸人分支的野豬人不客氣的嗆罵,還用力推了羅蘭一把

「羅蘭!沒事吧?!」我趕緊護住羅蘭緊張的問

「嗯…還好…」羅蘭吃痛的握著左肩說道

看到這樣我怒火中燒,敢欺負我兄弟!我就讓他死無全屍,不然我就不叫格里西亞

「臭精靈看什麼看啊!」知道我在瞪他們的野豬人不客氣的嗆道

「小鬼回家喝奶去!」

「不過老大 ,你不覺得這兩個精靈非常可口嗎,要不要捉來玩一玩呢!」原本在嗆人之一的野豬人忽然上下打量著我們說道

「喔喔喔!不錯不錯!這兩個的確是個極品,捉來享受享受也不錯」另外一隻眼神色咪咪的說

「小精靈乖 ,跟著哥哥們去玩好不好啊」有一隻還跑來我們前面捉住我的手說

「…,不要!」我燦笑的說

「?!」不等他們反應過來,我直接在手上放出大量的電流,把眼前這隻豬烤的外脆內穌

「?!」其他野豬看到自己的夥伴在下一秒狠狠的被電焦後,個個嚇了一跳

「敢欺負我的哥哥又對我們產生遐想,我看我不把你們打一頓,我咽不下這一口氣!」說完我燦笑著並爆出了許多魔法元素

從一般水球、閃電、火球、冰錐、風刃到組合元素地獄火、冰錐閃電通通往他們四面八分的射去

「哇啊啊啊…」對方還沒叫完,就被我打成灰了,

「……」羅蘭本來無言了幾秒,本來想開口叫我 ,但看到我臉上可稱的上無敵完美他太陽式笑容後,羅蘭瞬間閉口

「好啦!我們走吧!」我心情愉悅的說著,這幾天沒運動到的全部補回來了

「格里西亞……,你根本就是趁機洩恨…」羅蘭無奈的在心裡面傳話給我

「免費的沙包能不用嗎?」我挑眉反問

「呵呵呵,兩位精靈小朋友可真有活力呢」忽然一個溫柔的聲音在我們的腦海響起

「是誰?!」我問,轉頭過去發現是一個…一隻白虎…

「你們好年輕的精靈,謝謝你們替我們解決了一個麻煩」白虎的聲音在我腦海裡道謝著

「麻煩?剛剛那一群豬嗎?」我問

「是的,今年剛好是我們的弱期時刻,但那群豬卻一直想要進來這,雖有攻擊結界撐著,但還是無法抵擋」白虎無奈的說著

「說吧,你們兩個來這裡的目的」下一秒白虎化身成人稍微嚴厲的問著

一頭純白色的中長髮,眼睛是一紅一藍,長相一點也不輸給天使族,有一種貴公子的感覺

「我們是光、暗精靈的混血兒,由於我繼承了光、暗精靈王者的能力,導致隨時會暴走,在幾天前我們因緣際會下與九尾妖狐族碰面,他們告訴我們說你們能暫時幫我解決這個問題」我誠實的說著,

但眼前的白虎聽到我說的話後卻瞪大雙眼,嘴巴差點合不起來的指著我們兩

「千年詛咒之子…」他顫抖的說

「你們兩個跟我來」下一秒他撤倒結界說著

「……」我和羅蘭互相點頭後就跟了上去

一進去後發現這裡的空氣恐怕是我聞過最清新的了,帶了許多花香、泉水、大地,這裡的空氣讓人感到舒服,讓人感覺不到任何一絲的雜質

碧藍的天空、成千上萬綻放的花朵、乾淨且毫無雜質的泉水和彷彿在唱歌的大地,

「這裡好美,而且完全沒有任何一絲雜質,這裡的居民每個人都感覺不到任何一點的慾望」我感嘆的說

「小朋友,你的這向能力還是不要使用的好,我們對身體周遭的波動很敏感的」忽然旁邊出現了強烈水屬性,長相極為妖魅的男子慵懶的說著

「!!」我瞬間離他遠遠的,這人盡然能躲過我的感知?!

「不用怕,我不會傷害你的,你好!我叫薩魯,是隻青龍」藍髮男…薩魯微笑的說著

「薩魯你怎麼出現在這?!」白虎問

「誰叫緯特你不到擅自撤倒結界又擅自帶著兩個精靈進來,舒和維娜很不高興喔」薩魯玩繞著髮絲說著

「跟他們說到大廳來集合,順便幫我叫可魯他過來」白虎…剛剛聽薩魯說他似乎叫緯特…說著

「發生什麼事了嗎?盡然要叫他?!,算了,我先去叫他們吧」薩魯碎碎唸完後瞥了我們幾眼就離開了

「你們先跟我來」緯特說完後就繼續往前走,我和羅蘭趕緊跟上

飛行沒多久後,我們來到了一個金碧輝煌卻不失優雅的大型休息桌,桌上擺滿了各式各樣的食物與甜點

「緯特著兩隻精靈孩子是?!」一個火紅色長髮碧色雙眼的女子問道

「他們是詛咒之子」緯特嚴肅的說著,下一秒原本還很輕鬆的氣氛瞬間停頓了起來

「他們是預言裡的詛咒雙生子?!」綠色短髮黃色雙眼皮膚微黑身材微壯的男子驚訝的問著

「嗯」緯特點頭說道,

氣氛又瞬間緊張了起來,就算上輩子加這輩子超過八、九十歲的我終究還是無法抵擋上千歲的神獸啊,就連羅蘭也忍不住的牽起我的手

「…好了,先想辦法暫時解決一下他們的力量為先吧」忽然原本一直在淡定喝茶的人放下茶杯說話了

「可魯大人…」紅髮女子緊張的說著

「是九尾妖狐族要你們過來的吧」名為可魯的女性睜開原本閉起的眼睛說道,他的眼睛沒有固定的色彩,滿滿的七彩力流在裡面

「!」瞬間我有一種從頭到腳徹徹底底被查看的感覺

「力量還不穩定,而且也無法完全收歛起來…,而且還是暗精靈王族繼承著啊,比旁邊的光精靈情況還要遭啊」可魯搖頭嘆氣著

「可魯大人您著什麼意思」羅蘭一聽馬上問道

「身體虛弱,靈魂更是早已殘破不堪,卻死死的硬用精神力硬撐,真的是…哀~」可魯看著我搖頭嘆氣的說著

「你這孩子可真是太不自量力了吧,盡然把身體搞成這樣」綠髮男子微怒的說著

「…對不起…」被他們一盯,我只能乖乖道歉

「……」羅蘭牽著我的手力道加重許多

「嗚!羅蘭?」我吃痛了一聲,轉頭看向羅蘭,卻發現…他在哭…

「小朋友,有時候你真的因該好好想一想你身邊愛你的人,他們一直都在,但你卻一直遠離他們,

我知道你怕他們受傷,但你知不知道你拒絕他們靠近也算是一種傷害…,他們是真的很希望能幫助你一起解決麻煩,

你們的牽絆可是很強的,所以請你好好的看著他們好嗎」可魯慈愛的看著我們說

「……」看著可魯的眼睛,我彷彿可以看到雷瑟他們個個悲傷的樣子…

「對不起…對不起…」對不起羅蘭、雷瑟還有大家…

而他們只是靜靜的看著我們…
回復

頭香?嗚…小格到底會變怎樣啊?他背負了好多東西啊~希望小格能不要再把事情都擔在身上了~☆
回復