樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【全職】小段子 更新  【黃葉】論女友退化論 終

跪…………
沐秋~~~~(飛撲((被沐雨橙風轟死
老葉乖~萍陪你哭~~

沐秋表示www<<<< 起床後突然覺得沒啥虐了(←你看這人)  發表於 2015-3-22 11:45
回復

QQ等下我不要進傘修坑啊啊啊(掙扎中
鏡花你不可以一個押槍把人家送進去啦QQ

慘了我又要開始寫那句(住手#

放心下一章不是傘修(拍肩) 差一點就進去了<   發表於 2015-3-22 11:45
回復

當初看正文時發現原來傘哥是N年前就領便當了的人物時我差不多也是這種心情啊~~~QAQ(?
葉修我會陪你一起想念沐秋的~~
回復

【混亂小段子】主黃葉 方葉有

「煩煩,你到底是要還不要?」懶懶的,葉修靠著椅背。

「葉修你大爺!」黃少天眼神死。「那什麼鬼叫法啊!」

「就是這樣。」葉修慵懶一笑,漂亮的吐出一團霧圈。

『碰咚!』

黃少天突然發現自己戀愛了。

「少天!」推開大門,剛好看到人昏倒的喻文州衝入室內。「醒醒!」

轉過頭,他看著葉修。

「你對他做了什麼?」

「哥什麼也沒做。」捏掉煙蒂上的火星,葉修聳聳肩,露出無奈的笑容。

『碰咚!』

第二個人發現自己也戀愛了。

「誒,外面來個人幫忙搬人一下?」無奈,葉修開門找人幫忙。

「恩?前輩什麼事?」經過的劉小別應了聲。「搬什麼人?」

「兩個人。」葉修指指地板的人,「不知為何,看到哥全暈了。」有點苦惱的皺起眉。

碰!

第三個人直暈了。

「哥的魅力這麼夠,直接把他們帥暈了?」這真是個無解的謎。

葉修無奈,繼續找人。

「張佳樂?你怎麼來藍雨?」

「我來找人.....去去去別煩我。」張佳樂揮了揮手,表示不想理他。

「樂樂啊,幫個忙吧。」葉修看著地板上躺屍的三個人,正在考慮要不要叫各戰隊的來領人。

是說.....裡面貌似還有個隊長。

「不要。」樂樂很堅決的要完成任務。

「拜託一下,哥回頭請你吃飯。」合起掌,葉修俏皮的眨了一下眼睛。

第N個躺屍了。

「今天是愚人節嗎?」熄掉手上的煙,葉修無奈。

四個了。不知道集點集滿十二個會送什麼贈品喔?

「誒、那個誰啊!」走廊上晃過一抹人影,葉修叫住了人。

「什麼事前輩?」被叫住的盧瀚文回頭。

「喔是小盧啊?幫忙領一下你們家小別好嗎?」

「喔喔沒問題啊前輩!」盧瀚文突然像是想到什麼似的,「有獎勵嗎?」眼睛開始發出無害光波。

「欸?獎勵.....」葉修沉思了一下,不知道跟他PK能不能?「那就保留一個條件給你用好了。」

盧瀚文攙扶起劉小別,「就這麼說定了!前輩!」一臉燦笑,讓葉修深深地覺得這果然是喻文州教出來的孩子。

「葉大大,我來領你回家了!」方銳嘿嘿的笑了幾聲,突然出現在葉修面前。

「啊,你來啦?」甩了一下手,葉修翻出新的煙點上。「幫我叫一下藍雨的人來領隊長啊。」

「什麼東西?」方銳完全搞不清楚狀況。

「啊,就這個啊。」讓開身子,葉修讓他看到後面排排躺的三人。「順便找一下老韓來認樂樂吧?」

「哇靠葉修我怎麼都不知道你的興趣如此變態!」方銳傻眼。

「我那有?」葉修滿滿的無辜,攤手。

「今天是愚人節嗎?」方銳很認真的思考著這個問題,但也沒忘記目的,招招手,要徐景熙(←不知道有沒有打錯)過來。

徐景熙早就習慣葉修和方銳出現在裡,八成就是葉修過來找黃少天然後方銳來領人。

「你家隊長。」兩個人齊齊指向後面躺屍的喻文州跟黃少天。

徐景熙有點驚恐,「你們對我們家隊長做了什麼?」

「問他。」方銳說。

「我可是什麼都沒做。」攤手,葉修超無辜。

「前輩啊,你那麼想要也到宿舍去不要在會議室嘛。」搖了搖頭,徐景熙低身抱起自家隊長。「你們幫忙一下吧?」

用下巴指了一下某躺屍的劍聖。

「好吧。」攤手,葉修跟著俯身抱起地上的人。

「哇哇哇把我當免費勞工嗎太過份了啊!」嘴上抱怨著,方銳還是抱起了張佳樂。

「先放去他們房間吧?」

讓黃少天的重量都靠在自己身上,葉修有點吃力的攙扶著黃少天。

一個歪頭,黃少天的頭靠在葉修的脖子上。重重的呼吸灑在頸部,差點沒讓葉修腿軟。

『忍一下吧。』他現在也沒手能夠去撥掉黃少天的頭。

揹一個人,這對宅男來說已經是極限了。

「哇嗚樂樂其實蠻輕的。」

還有在一旁亂叫的某人。

「很輕嗎?」瞥了後方一眼,葉修涼涼的拋出一句。「那你就公主抱吧!」

話是這麼說,他自己卻是沒有力氣公主抱某話癆的,只能吃力的扶著人跟在徐景熙後面。

「快到了。」帶路的人明顯自己也很喘,他們實際上都沒什麼在運動。「再一下喔。」

黃少天的短髮軟軟的搔在他頸根,葉修瞇眼。

睡著的臉頰上是一層紅暈,就在他眼前。

「那可不行。」方銳一臉正色,「孫哲平會砍掉我的。」

「到了。」徐景熙喘著大氣,站在門口前。

「現在問題來了,誰要開門?」大家都空不出手。

「幫我一起扶一下樂樂吧!我開門。」就算樂樂很輕,方銳還是需要人幫忙扶一下才得以開門。

「不會啊你們很配的。」輕鬆回覆,葉修完全不覺得有什麼不對。「這叫競爭。」

「去葉修你大爺啊!」插入許景熙交給他的鑰匙,方銳用腳頂開門。「我對炸毛檔沒興趣。」

「有性趣的相信我。」葉修挑眉。「還有你也是炸毛檔的一員。」

「屁!」

這時候,突然一個重心不穩,四個男人兩個暈倒一起摔跤。

徐景熙震驚了,連快要滑下去的喻文州都沒有察覺。

「你你你你你你你你們!!!!」他用顫抖著手指指著跌倒在地的四人,差點沒嚇死。

「黃少跟葉修前輩接吻了!!!」

音量足以掀頂。

黃少天的唇軟軟的,吹出來的氣息直接噴在他臉邊。

葉修有一瞬間的恍神。接著,才是意識到而急急起身的動作。

卻是在起身那瞬間,一股力道拉住了他。他詫異的看著理應昏迷的人嘴角擒著笑意。

「怎麼啦,不喜歡嗎?」

他慌了,頗少慌張過的他現在顯得有點手足無措。

「黃少天放手。」葉修想甩掉他的手,但卻意識到對方越發越大力的握著自己手腕。

煞紅的耳根讓黃少天更篤定了這一點。

從地板上站起,黃少天一個跨步,把葉修推進一旁的轉角,單手撐著牆,在他的耳際輕輕的吐了口氣。

「你真的,不喜歡嗎?」

「你裝睡…騙我…」葉修偏身微微躲開了對方吹出的氣息,卻是讓黃少天湊得更近。

「我的問句不是問這個喔。」伸出空著的手,他勾過葉修下巴。「回答是什麼?」

「我……不喜歡。」半垂眸,葉修後仰偏開他的手指。

黃少天抿抿嘴,拉開了一旁的門,把葉修推了進去。

「痛!」驚呼了聲,葉修揉揉後腦杓,還好黃少天推的力量並不是很大。

他有點掙扎的想從地板上站起,卻發現黃少天居高臨下的看著他。

白玉般的牙在現在看起來就像是野獸的兇殘利刃,鮮紅的舌頭掃過乾燥不已的唇。

葉修第一次看見如此不對勁的黃少天。

宛如抓到機會的野獸。

「沒關係,我喜歡。」

飄忽的聲音葉修幾乎認不得,他覺得對方有點陌生。

喘著氣,他叫著對方的名字。「少天你……」

「黃少!你做什麼!」

一聲大吼的插入,方銳急急闖入葉修的視線。

看見嘖一聲的黃少天,方銳的怒火瞬間被眼前的劍聖給撩起。

『碰!』

黃少天跌坐在地,方銳氣喘吁吁的握著拳。

是的,他打了黃少天。

方銳的怒氣可沒那麼容易平息,他粗魯的跩起葉修的手腕,扯著就出了門。

「少天……」被方銳拉著,葉修回頭看著坐在地上的人。

瀏海遮蓋的臉龐下看不見表情,但是仍然可以看到對方透紅的臉頰。

「方銳,不要這樣。」站穩身子,葉修拉住了方銳。

半垂的眼眸下,他吐出了自己也想不到的句子。

「或許,我是喜歡的。」

「葉修,你喜歡,我可不一定。」有一點軟化了語氣,方銳的神情或許在黯淡的四周下無法識清,但是葉修卻能想像對方的表情。

手微微鬆開了一些,「你明明知道我忍很久,你卻裝做什麼都不知道。」他努力的調和急促的呼吸,「葉修,如果你喜歡的不是我,請你乾脆一點。」

「沒有瞭解你的心意,我就會永遠抱持著冀望。」

「那對我來說,是一把塗滿毒液的雙面刃。」

「我……」葉修幾乎沒有辦法開口,只是楞楞的看著坐在地板上的人。

「我……我不懂。」最後滑出唇邊的,只剩下囈語。

這是一個抉擇。

必定的抉擇。

「你走吧。」淡淡地,黃少天開口,卻是對著葉修。「不喜歡就不要勉強自己說喜歡。」

「所以,你走吧。」

「我不是什麼聖母,所以我不會說,你幸福就好。」

話鋒一轉,黃少天猛然抬頭看著葉修身後的方銳,「但是方銳,你喜歡他,就不要逼他抉擇。」

閃著不知名的光采,方銳沉默了。

過了許久,他這才緩緩的開口,「黃少天,我問你。」這是他第一次用著那對眼,正視著黃少天。

「你,是喜歡葉修,還是不喜歡。」

他提出了一個毫無頭緒的問題,但卻簡單又毒辣。

「不喜歡。」勾起唇邊的線條,黃少天撐地站了起來。「這是我的回答。」

聽到回答的瞬間,方銳臉色一變,「你覺得這樣開玩笑很…」

卻在下一秒,黃少天直接打斷他的話。

「我不喜歡他,我愛他。」

於是方銳再度陷入沉默之中。

到最後,又是方銳自己打破了這尷尬的氛圍。

「黃少天,你贏了。」

方銳悽涼的笑了,隨後臉上立即轉變回平時那張奇妙的笑容。

「我先回去興欣的,葉大大請記得不要太晚回來。」

他輕輕的退開,細碎的髮絲在空中滑出一道弧度。

一聲輕響,門被關了起來。

目送著方銳離去,黃少天走近葉修,拉起了他的手。

「葉修,我愛你。」

在說完你之後,黃少天幾乎是接近狂暴的把人推倒在地板上,狠狠的將舌捲進去。

葉修很明顯的愣住,不知所措。

訊息量太大了他來不及反應阿喂!

他的舌彷彿像是欲求不滿的野獸般,瘋狂的掃過他的口腔,拚命的抽走屬於他的空氣,以及味道。

猛烈的吻讓葉修腦袋有點暈眩,有點心不從力。

你知道嗎……你是我的。」抽了一個短短的空檔,黃少天喘著氣。

「所以,你只能是我的。」

翻身坐到葉修身上,他解開了對方領口的釦子。

完全不給葉修掙扎的時間,黃少天的右手接著扣住了葉修的手。

--

下面碼掉,我還沒有打(被打死)

這是跟小米一起用短消接出來的東西,字數很長所以拿出來騙更新(喂)

各種人物OOC各種八點檔和神展開,還有壁咚跟無俚頭

不知道該從哪裡開始吐嘈<<<

黃少應該是積太久<<<<並不是
回復

一回來看到好多篇更新!
過去的就......過去了啊!

最後一篇實在......
賞了一顆糖馬上再甩個鞭子,這樣對嗎?!QAQ

而且這篇好幾個人的畫風......
畫風轉變後,這鞭子抽得更疼了!

啊嘿猜得出來是哪跟哪斷句嗎?ww我是米w你好/  發表於 2015-3-24 19:07
幾乎是日更這樣<<< 看完整版會一直給你糖果的<<<走開 只有兩個人喔,我跟米米接的文  發表於 2015-3-24 00:30
回復

少天啊,如果方銳沒有闖進去你該不會真的要把葉修【嗶--】了嗎wwww

反正之後也的確做到了(不要劇透) 幫方銳點個燭(不要)  發表於 2015-3-24 00:31
回復

大家來幫可憐的猥瑣方點蠟~~

對了樓上的大大,七遍一遍一個月,所以是七個月喔~(正在邁向第八遍的遙遠征途←沒救了這人o_O

好強大OAO我只看了一遍…  發表於 2015-3-24 12:40
大家一起點燭(不##) 我有實體書,每天一直重複看(不###)  發表於 2015-3-24 00:32
回復

喔喔喔喔熬了好久總算把他打完惹  

7000多字,人生第一篇那麼長的文(雖然跟米米各拆半,但是也有3500好嗎)

腦細胞死光光惹  

為什麼明明是小段子,到最後卻變成7000字的文  

下收網址

混亂小段子完整版 主黃葉/方葉有 R18注意 BY鏡花 BY小米

回復

其實我在55樓說的是角色畫風......不太對呀......
所以更痛了說......

那個,我說句老實話......
肉肉部分(//A//)
角色不ooc貌似很不容易啊!
各種辛苦了!

還有看到後面,那個喻隊和樂樂也跟著昏倒其實是設計好的?!
為了讓煩煩把葉神拐上床的計畫嗎?!
如果這是喻隊的計畫,我會覺得好可愛......

角色畫風就別管他了吧<<<<不## 那裏大概就是爆掉我腦袋的部分<<OOC早已是家常便飯(菸) 其實其實開始的暈倒都是個謎(並不是)  發表於 2015-3-25 09:57
回復

啊噗!(噴)
我可愛純潔的花花跑去哪裡了!?

肉肉啊肉肉
我什麼都不懂(掩面奔)

其實我很早就不純潔了<<<一切都只是謊言(不###)  發表於 2015-3-25 09:58
回復