樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【全職】小段子 更新  【黃葉】論女友退化論 終

【ALL葉/黃葉】論女友退化論 (7)<<<我已經不想解釋什麼

蘇沐橙此話一出,葉修周圍有腦袋的人瞬間炸了開來。

雖然他們平常都窩著當宅男,也不太喜歡當苦力什麼的。

但是依照蘇沐橙這樣說,出去必定會試穿衣服。

如此大好機會,什麼時候不把握?

心髒組的都在一第時間向蘇沐橙提出了要出門,沒辦法!腦袋轉的快便是福嘛!

「先說,周隊不能去。」那張顏值太高,出了門一下子必定會被發現。

周澤楷的呆毛在聽完這句話後黯淡了下來,整個人孤拎拎的跑到旁邊自個鬱悶去了。

「韓隊不能去。」錢包臉太好認BJ4。

韓文清點點頭,表示沒有意見。

「王隊不能去。」O_o大小眼一樣BJ4。

「沒關係。」雖說如此,王杰希內心還是有點遺憾。

蘇沐橙在這時候,殘忍的宣佈了另一個無法前往的名單,「黃少不能去。」

黃少天聽到自己是名單中的其中一人後,一下子就炸毛了。

「靠靠靠靠靠靠靠本少為什麼不能去蘇妹子你這是鄙視嗎還是羨慕忌妒恨?我抗議我抗議我抗議!!!!」

咱們的聯盟女神只是淡淡的回了句:「因為你太吵。」

玩家夜雨聲煩受到沐雨橙風的衛星射線攻擊,正中紅心!

「呵呵。」葉修用兩個字再度插了黃少天一刀。

夜雨聲煩,HP值歸0。

「剩下的人挑一下好了。」蘇沐橙瞇著眼,「張副隊,你可以嗎?」

髒心傑表示沒有問題。

「唐唐和果果也來挑人吧。」

唐柔搓了一下下巴,「包子吧,應該能拿很多東西。」

老闆娘則是瞇著眼,「方銳吧,因為他拿的薪水最多,貢獻一下。」

點心大大這時候莫名亂感動了一把,他超級感謝自己拿了那麼多薪水。

「文州和小肖吧。他們應該也是能拿東西的。」俱樂部對於隊長的平時訓練大概沒有少到哪裡去,張新傑就不說了,個性嚴謹的他不會讓自己的生活毫無規律和健康可言。

「那就這麼決定了!」

++

幾家歡樂幾家愁。

在一群人的含恨目光下,一群前往H市中心的買衣服大隊浩浩蕩蕩的出發了。

陽光和煦的照在水泥牆塊上,映出人和景物的影子,來來往往的車陣顯示了H市的繁榮。

用白皙的手擋著陽光,葉修有點畏光的瞇著眼睛,「哥好久沒來H市中心了,有點生。」

「放心,我帶路。」最頻繁來市中心的,莫過於這女子三人組了。

她們連服飾店有幾間都暸若執掌,更不用說這種小事了。

「嘿嘿,老葉如果怕迷路,大可抓著我的手。」方銳一臉猥瑣的笑著,隨後慘遭其他人狠瞪。

「去隊伍最後面吧你。」某人被老板娘無情的踢到隊伍最後方。

方銳嘆了口氣,緩慢的走在隊伍最後面。

就在這時候,手心傳來溫暖,比自己小上許些的手握著自己的手。

他往旁邊一看,葉修正似笑非笑的看著他,從她的脣形拼湊出了幾個字。

「廢物點心,你可要好好的帶路。」

--

開始發糖惹ww 天吶我好想把標題改成方葉(不要)

嗚嗚嗚嗚方葉太美好,他快要跟黃葉有得拚了ww

大概就寫一輪之後回歸黃葉然後The END這樣

就是這樣惹w
回復

那時候有這坑的?(x
可能沒看過全職所以沒注意到

花花快告訴我全職是什麼東西←乾

好看+1嘿嘿~(醉姊姊醫院在哪快帶我去  發表於 2015-3-21 21:47
看完全職沒多久(#) 全職高手是本小說,網遊小說這樣<< 姐有興趣可以去看看www  發表於 2015-3-21 11:11
回復

黃煩煩QQQQQQQQQ

回去重看全職就這樣深深的又跌了一次(Q
摔得快沒血了Q(活該#

我拿著實體書重看<<<快打他 同樣也是摔到快沒寫otz  發表於 2015-3-21 23:56
回復

看了全職7遍仍然不膩啊…←(窩操這人有病誰快來拖走她
黃少乖~(拍拍
修姊一定很正…(口水←(干這裡有變態

7遍究竟w 修大姊感覺就是正咩(拇指)  發表於 2015-3-22 00:02
七遍什麼的…你到底看了多久OAO  發表於 2015-3-21 23:34
回復

【傘修】信與傷

「沐橙,好了。」把她拉到旁邊,你搖了搖頭。

說好聽是念對方的家庭,說好聽是念在他不是故意的,說好聽是人死了也不能做什麼。

說難聽,是自己不願相信

相信這個已成事實的事實。

因為太過於刺痛,反而連最初的快樂都成了傷口。

成為那把劃過心頭的刀。

那把由快樂建築成的刀。

外傷,易好。

心傷,難癒。

「蘇沐秋,這是你送我的。」

「送給我的,餞別禮。」

--

偷偷的把之前寫的段子拿出來用/(<<<你真的是)

我的腦袋現在都被方葉糊在一起了誰快來救救我(w)
回復

唔唔好難過…←你不是挺屍了嗎?o_O
傘修真愛…(誰有紙巾借下((抹臉
大大加油~全職坑深不見底,我才剛爬出來就腳滑跌回去了,醉姐姐還在下面等我……orz

之前邊打邊笑的我被稱為沒良心<<<< 全職深坑不解釋ry  發表於 2015-3-22 00:05
回復

我果然已經跌在全職坑裡爬不出來了(捂臉

傘修真的虐翻了啊啊啊--

大家都出不來了(拍肩)   發表於 2015-3-22 00:05
回復

爬出來又被鏡花一腳踹下去QQ(不要牽拖啊##

傘修對不起我沒良心(等等#

BUT曾經失魂過一直唸那句:「我有個朋友,他的榮耀打得很好。」

還是會痛啊…(拍拍((跪  發表於 2015-3-22 10:07
還是會痛啊…(拍拍((跪  發表於 2015-3-22 10:07
居然啦ww 需要藥嗎?(你走開)  發表於 2015-3-22 00:52
回復

米可雅 發表於 2015-3-22 00:38
爬出來又被鏡花一腳踹下去QQ(不要牽拖啊##

傘修對不起我沒良心(等等#

放心你不是最喪心病狂的2333

我曾在上課的時候無聊在衛生紙上寫滿全職名言#

在大約A4紙裁一半的大小用細黑筆寫滿葉修,用橘筆寫滿蘇沐秋,再用粗黑筆寫「我有個朋友,他榮耀打的很好。後來,他死了。」

多喪心病狂啊((

最近聊天聊一聊還會自然而然的引出某些句子………

「是的,老大!」別人請我幫忙就會回這個(

「好的,老大!」同上(?

「累感不愛。」隨時隨地都會講 ((

「英雄,一起吧!」揪人做事的時候((

「我不想說話。」你懂得((

------

鏡花餵食我嘛嚶嚶嚶嚶嚶嚶嚶嚶嚶嚶嚶嚶(?

傘修大法好!

孩祇你讓我很很震驚了一把<<<< 最近大概會產傘修這樣(?)  發表於 2015-3-22 11:43
回復

【傘修】思念

「老闆娘,今天請假。」葉修穿好西裝,平淡的說出這句話。

陳果點點頭,沒有多說什麼。

「謝謝。」打開大門,他與蘇沐橙緩緩的步出。

「老闆娘,他們去哪裡?」遊好手閒方銳大大有點疑惑的看著逐漸遠去的背影,提問。

陳果只是頓了頓。

「他們只是去看一個榮耀打的很好的朋友。」

++

「沐橙,你去車上等我吧,我等會就去。」葉修點了一根菸,輕輕地呼出一圈煙霧。

蘇沐橙點了點頭,默默的退開,而後離開現場。

葉修踏著翠綠的地,靠近墓碑,單膝跪了下來。

指尖撫著、滑過冰冷的墓碑,他把額頭輕輕的靠在墓碑上,呼吸淡淡的噴灑在上頭。

「沐秋,這麼多年了.....」他只是開口說了一句,卻發現自己在也已經說不下去。

因為思念的程度,已經快要無法中止了。

時間的一個踏過,又是一個夏天。

每過一個夏天,那股思念便會像是湧泉般的冒出,而後增長。

他發現,他好像,再也無法壓抑了。

「你知道嗎?」葉修轉身,靠著墓碑坐下,「我呢,無法停止對你的想像。」

帶給他的回憶,怎麼能忘了呢?

但,那些逝去的過往,卻只能在記憶中尋找。

或許大家還有很多個夏天,還能創造許多回憶。

但我們的夏天,卻是還未開始,便已拉下帷幕,終結。

「沐秋啊,哥都走了這麼多年,你什麼時候,才會回來陪哥呢?」

這一次,他無法止住思念了。

--

半夜不小心按到全職的MAD 哭的跟什麼一樣

大概就是、會增加傘修出場的機率<<<

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢鏡花我愛你!!!!!!!!!!!!!!!!!!  發表於 2015-3-22 19:08
回復