樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【全職】小段子 更新  【黃葉】論女友退化論 終

首殺get~~(滾

啊哈哈老葉你加油女生團快出本吧記得寄一本給萍~(被集火秒殺

恭喜首殺(?) 讓我們點個燭,重點是,我也想要一本(不要)  發表於 2015-3-11 10:04
回復

【全職同人】榮耀學院

「啊哈哈哈哈葉不修我終於贏過你了!這是見證歷史的一刻大家快來看!」這是早晨早自修時間,某間教室傳來的這麼一句話。

「恭喜你終於贏過我了。」坐在黃少天前面的葉修壓根就沒有想要搭理黃少天的樣子,只是懶洋洋的坐在位置上,一副沒睡飽的樣子。

「喂喂喂喂你的反應能夠再大點嗎難得我贏了你一次你這是不高興還是忌妒蛤?」開口一連串的話,讓葉修還沒開口,旁邊的人就先受不了了。

「黃煩煩你很吵!安靜點!」張佳樂同樣也是一副睡眠不足的樣子,要是沒出聲大概會被當屍體也說不定。

「你看看你們這群沒睡飽的傢伙肯定是熬夜打了榮耀不是我愛說你看看班長的作息多正常你們的多頹廢!」這下子就連前後左右都有意見了。

「少天,安靜點。」「黃少,能閉嘴麼?」「能別吵?」「獅子座你很煩。」

然後就有人跑去蹲角落了。

「早修結束了,請死在桌上的各位同學起床。」打開教室的門,一個穿著白襯衫的男子走進來,滿面春風。

「葉修,當然也包括你。」一個微笑,他完全不懂的包庇這兩個字。

葉修滴咕了句,這才從桌子上坐起來。

「開始上課吧,各位同學。」

--

殺戮完結後的新坑介紹!!

有沒有人有興趣猜一下老師是誰(#) 

猜到之後大概會痛哭(X)
回復

【全職黃葉】ABO設定 氣味

黃少天對於眼前的畫面,不知該如何是好。

葉修縮在一旁的角落,不停的喘著氣,似乎在壓抑著什麼。

但是黃少天知道,因為葉修是Omega,身上那股濃郁、且讓人無法專心的香味在房間重重地傳遍開來。

為什麼他聞的到?答案很簡單,因為黃少天他是Alpha。

「少天......少天......」用著幾乎算的上是最後的一絲理智推開黃少天,葉修的聲音有著跟以往不同的顫抖。

但是他並不知道,他這樣的語氣,反而像在撒嬌,是壓垮駱駝的最後一根稻草。

黃少天試著碰了一下葉修的身體,有點燙,但卻又讓人迷戀不已。

「葉修......」他的嗓音有些低啞,這樣的聲音在葉修聽來,宛如惡魔的低喃。

「拜託.......出去.....」有點急哭的推開黃少天,葉修的身體越來越燥熱,這是他許久沒有體驗到的。

黃少天不疾不徐的攬過葉修,「想要什麼?說出來。」靠著他的耳際,緩慢、且富有磁性的嗓音說著。

他的身體不符合他的理智,狂暴的叫囂著。但是他是黃少天,那一個黃少天。

「想要什麼,就說出來啊。」伸出靈巧的舌頭,掃過耳骨,果不其然的讓對方越來越難耐。

在最後的掙扎,葉修的理智還是敗在身體上,他捧起黃少天的臉,就是一個深吻,「我想要........」

黃少天輕笑了一下,「這才乖。」

--

小短文ˊˇˋ

好早就想寫ABO的設定,終於讓我寫到了嗚嗚嗚嗚

後續再說吧,我一直是寫肉苦手(菸)
回復

肉~(飛快找碗((被夜雨聲煩的幻影無形劍打飛

感覺少天黑化了……

正解了(你走開) 其實我應該寫喻葉才對(思)  發表於 2015-3-11 19:05
回復

【周翔】江副隊的煩惱

江波濤最近非常的困擾。

原因問題來在他家隊長,榮耀第一人周澤楷身上。

「小周你喜歡孫翔嗎?」因為王者電波太強大,已經嚴重干擾到他,江波濤決定開口。

果不其然,周澤楷開始有點慌張,映證了江波濤的想法。

他嘆了口氣,「那麼你為什麼會喜歡孫翔?」

周澤楷晃了晃腦袋,為什麼會喜歡呢?

因為喜歡,所以喜歡吧。

「.......就是喜歡。」

這是他給江波濤最後的答案。

++

他喜歡孫翔。

從他進入輪迴開始,周澤楷的目光就無法從孫翔身上移開了。

他曾恍惚的搖著頭,想著自己到底是什麼時候喜歡上這個心高氣傲又愛彆扭的孫翔呢?

但是想到最後總是不了了之,他便自動放棄思考這個問題。

「我去!葉修你個、你個.....」孫翔對著耳機炸毛,一時語塞,找不到詞來罵據說是前一葉之秋的操控者。

「又開始了。」「啊哈哈,二翔又去自討苦吃了。」「這叫學不乖。」

旁邊的輪迴隊友有一句沒一句的落井下石,讓孫翔忿忿的飆著手速砍怪。

接著,就有人發現不對勁了。

「隊長,你怎麼了?」杜明看著發呆的周澤楷,提出疑惑。

周澤楷這才回神過來,「沒事。」

知道周澤楷並不是發呆的人只有江波濤一個,因為那個王者電波只有他能感知到,那實在太強大。

對著孫翔發出的電波。

『天吶小周放過我吧----』

來自江副隊的吶喊。

--

安安這裡是鏡花

我已經無法從周翔回頭了,周翔太萌

二翔根本萌貨,炸毛神馬的超可愛艸

回復

【黃葉】氣味後續(深夜R18注意)

總算打出來了,我覺得腦細胞都快被抽光光了

於是,大家晚安

回復

【ALL葉】太受人歡迎也是種錯 (情人節賀文)

* 作者想拿火把燒情侶有(快住手)

* 情人節快樂,ALL葉依舊萌萌噠

* 文有些短注意

* 天我的廢話好多<<<快開始啦

情人節,顧名思義就是情侶的節日。

很多人都會選擇在這天向心儀的人告白,據流言說情人節這天告白成功機率會大幅提升。

但是眼前也太多人了........

「前輩,情人節快樂。」喻文州一個漂亮的燦爛笑容,送上了一盒看起來頗為高級的精緻巧克力。

「謝、謝謝......」葉修錯愕的收下巧克力,一臉不知所措。

他轉頭打算跟房子的主人來個心靈上的有靈犀溝通,不料人家為求自保,早就跟唐大美女一起出門去了。

他轉向另一邊,沒有老闆娘沒關係!還有一個智商且不低的魏大大幫忙想辦法!

很不幸,上天要葉修面對現實。魏大大很自告奮勇的跟著女生團們出去買東西了,現在不在家。

WTF!說好的義氣相挺、兩肋插刀呢?

發現沒法子的葉大大只好再次轉過身來面對現實。

其實這一切都是有原因的,不然其實葉修也不會在情人節這天被搞這番折騰。

前幾天,一群號稱是職業選手的傢伙們在QQ上討論情人節要送什麼東西。

蘇沐橙是提問者,回答的卻全都是清一色的男性選手們,其中還交雜著幾個女選手的揶揄留言。

黃少天表示他不會告訴別人他要送什麼。

一堆加一在下面刷阿刷的,看來大家都不太想透露給敵方陣營什麼些建議。

直到輪迴的周澤楷說他想要把禮物送給葉修的那一剎那,一堆選手轟然的把QQ炸翻天。

然後就上演了一堆網遊大神在那裡不分敵我的開始砲轟、對嗆,差點沒讓電腦爆炸。

當然,葉修沒有攪進這群亂烘烘的對罵,那時候他還幫興欣搶到好幾個野區BOSS把藍河等人氣到翻桌呢!

在對罵的幾天後,就搞出這番光景了。

「葉修前輩,請你選擇一個人吧。」喻文州笑的相當燦爛,要是平常,一定讓一堆人的氣勢萎下去,但是今天可是相當重要的時刻,其他人當然不可能這樣就被壓下去。

「葉修,你沒得選。」韓文清的錢包臉似乎比平常又更臭了一點,活像硬生生吃了辣椒或是其他刺激性的食物什麼的,一臉黑呦呦。

「我告訴你本少才是最好的選擇會掃地煮飯洗衣服家事一手包辦選我就對了葉修不要猶豫!」黃少天唸的那一串謎之推銷,讓其他人送給他六個點。

「喜歡......前輩!」傳說中的始作庸者輪迴隊長小周面對今天自家翻譯機也是對手的情況下,他選擇了自立自強!真的是太勇敢了!

「不需要多餘的話,我希望葉修你能接受我。」真不愧是王杰希,所說出來的話語遠遠的就比前面那堆人還要高級許多,讓葉修也有點猶豫了一下。

「我畢生的幸運都在你身上了,你要負責。」此話一出,大家都連忙去找嘔吐袋,張佳樂幾乎是炸毛的道出「你們知道我練習這句多久嗎這群白癡們!」

「我喜歡老大!」傻白甜的直球攻擊差點沒讓在場的一堆人怦然心跳,包子最簡單的一句話打敗了非常多人。

「葉修,你的答案是?」

葉修吞了吞口水,號稱大神的他似乎也沒辦法逃過此劫。

他突然想起來了,他今年還沒去安太歲。

一定是這樣!

--

安安這裡是鏡花

情人節快樂米納桑/ (情人節神馬的去死吧!(不要)

臨時的小短篇ww 看看就好ry
回復

【ALL葉】錯窗 (1)

*QQ體注意

*各種OOC有

沐雨橙風:【圖片1】

沐雨橙風:錯窗了對不起^^

寒煙柔:這是葉修?

吳霜鉤月:!!!!

笑歌自若:樓上那個癡漢我們不認識他! 這是葉神嗎?ˊ//ˋ

百花繚亂:頗糟頗糟頗糟這個是葉修?不科學啊@沐雨橙風

夜雨聲煩:這個是葉修這個是葉修這個是葉修?????????蘇妹子這個畫風不對吧看那臉看那手看那腰看那腿絕對不像葉修啊!不會是你們搞錯了吧他的榮耀第一臉T呢氣質呢嘲諷呢次奧這絕對不是葉修我不承認他有點可愛!!!!

一槍穿雲:.......前輩很好看

索克薩爾:前輩很可愛*^_^*

一葉之秋:卧槽這葉修??????

海無量:輪迴的趕緊來把你家二翔領回去喝六顆核桃

一葉之秋:你你你說誰二!還有我不用喝六顆核桃┻━┻︵╰(ˋ□ˊ)╯︵┻━┻

王不留行:O_o樓上快吃藥

夜雨聲煩:哈哈哈哈哈二翔被魔道學者的熔岩燒瓶打個正著不解釋哈哈哈哈哈,順便點個燭

百花繚亂:點燭+1

沐雨橙風:點燭+2

鸞珞音塵:點燭+3 心疼二翔+1

一槍穿雲:點燭+4 心疼+2

無浪:點燭+5 心疼+3

一葉之秋:媽蛋!上面的搞毛!(╯ˋ□ˊ)╯︵┻━┻ 王杰希黃少天你們記住

王不留行:?

夜雨聲煩:哈哈哈哈哈哈哈二翔來PKPKPKPK啊阿對了喝六顆核桃沒不然你肯定不會在狀況哈哈哈哈哈

海無量:hhhh我感受到黃少滿滿的惡意啊233333

索克薩爾:點燭+6 心疼+4^_^

沐雨橙風:黃少絕對是故意的有木有2333 心疼喻隊手速

一槍穿雲:.......心疼+1

無浪:小周的意思是心疼喻隊手速+1,我也順便+2

風景殺:黃少你什麼時候跟葉修學了騎士技能? 心疼+3

夜雨聲煩:嘖嘖嘖嘖嘖這個你們這些平民就不會懂了一切都是隊長的諄諄教誨玩戰術的心臟都髒@君莫笑@生靈滅@石不轉@索克薩爾

生靈滅:我們只是比別人多一點細心而已,不至於心髒 心疼+4

索克薩爾:我不記得我有教過你那種東西,少天^^ 

海無量:尼馬喻文州今天狂爆手速!藍雨的趕快出來看你們家隊長!@夜雨聲煩@流雲@靈魂使者@八音符@濤落沙明@槍淋彈雨 喻文州你破壞隊形了 心疼+5

王不留行:O_o我們好像歪掉重點了 心疼+6

百花繚亂:王杰希正解←_←  心疼+7

一槍穿雲:......歪.......誰?.......

無浪:小周的意思是說,一開始歪掉的是誰?

冷暗雷:方銳。一開始歪掉的是他,我觀察好久了

海無量:我擦!林大大你賣搭檔啊!

石不轉:已經拆夥了。

夜雨聲煩:哈哈哈哈哈哈哈牧師對著氣功師攻擊還造成傷害哈哈哈哈哈,牧師攻擊不是只有你們興欣那個暴力牧師有啊哈哈哈哈

小手冰涼:誰叫我?

沐雨橙風:∑小安沒你的事,趕快下去,不要被這群人污染了

夜雨聲煩:蘇沐橙你大爺!

王不留行:O_o黃少畫風不對啊

鸞珞音塵:沐沐,貢獻你心力的時間到了,還有沒有照片(づ ̄3 ̄)づ

葉下紅:跪求沐沐大姊貢獻照片Q_Q

風城煙雨:照片+1

莫敢回手:照片+2

誰不低頭:照片+3

前方隔海:照片+4

百花繚亂:次奧!聯盟妹子都如此飢渴嗎? 照片+5

風景殺:張佳樂你也一樣

--

腦洞23333

心疼喻隊手速+8(<<走開)

大概會有很多角色出現請注意2333
回復

q905175 發表於 2015-3-15 10:08
【ALL葉】錯窗 (1)

忽然想問個問題(深沈臉)

2333333是什麼←打爆她!
六個核桃是……嘛?
我發現……職業選手你們聊天我傷不起(哭

2333<<<笑的意思 六顆核桃是核桃露我記得 要不是我寫的我恐怕(哀傷臉)  發表於 2015-3-15 17:01
回復

【ALL葉】錯窗 (2)

*QQ體注意

*各種OOC有

百花繚亂:好!那麼楊聰就別看照片,群主!把他踢出去!

君莫笑:找哥有什事?搶BOSS呢。

一槍穿雲:前輩好(//ノωˋ//)

夜雨聲煩:葉修你終於出來了來PKPKPKPKPKPKPKKPKPK還有那麼照片絕對不是你吧快說那不是你我的老葉才沒有那麼可愛!

君莫笑:哥不屬於任何人【表符_菸】 那是哥沒錯,應該是十五十六歲的時候。

沐橙,賣的一手好隊友啊

沐雨橙風:呵呵,那時候的葉修哥太可愛了,所以拍下來了

風城煙雨:沐沐,還有照片麼?題材題材!

鸞珞音塵:沐沐姊這次想要出什麼本子啊!期待好久了!(σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)

前方隔海:沐沐姊出的話我們會幫忙出錢的,跪求糧食啊(ˊ•̥ו̥ˋ)

冷暗雷:各位妹子,你們有沒有想過這裡還有當事人.......

生靈滅:小戴,本子。

鸞珞音塵:隊長放心,就算有出我也會隱藏好自己的名字(๑•̀ㅂ•́)و✧

生靈滅:不問題不是那個.......

沐雨橙風:想出個ALL葉 主吳葉呢!

吳雪峰:誰叫我?

再睡一夏:我日!這傢伙怎麼還在群裡?

君莫笑:因為我是群主【表符_得意笑】

王不留行:O_o既然連葉修的前輩都有了,突然想釣釣看方前輩@方士謙

方士謙:誰叫我呢?

冬蟲夏草:微草的同伴們!出來拜大神!@木恩@葉下紅@大戟@飛刀劍@使君子

木恩:前輩好!

葉下紅:大神好!

大戟:大神好!

飛刀劍:前輩好

使君子:大神好!

方士謙:嘖嘖嘖嘖大家好,辛苦了!微草現在很棒! @王不留行

王不留行:✧O_o感謝前輩的諄諄教誨

海無量:天吶王杰希整個畫風不對啊次奧 表示驚恐

一槍穿雲:........照片(ˊ•̥ו̥ˋ)

無浪:小周的意思是說,他還是想看葉修前輩的照片,順便我也想看

百花繚亂:有沒有人注意到黃少不見了?

石不轉:難怪才在想說那麼安靜,原來是不見了,不見也好

海無量:hhhhh張新杰正解! 不見也好+1

唐三打:......為什麼我看不懂你們在聊什麼?

一葉之秋:我也看不懂

鸞珞音塵:智商組點燭不解釋

前方隔海:智商組點燭不解釋+1 

海無量:智商組點燭不解釋+2 

王不留行:智商組點燭不解釋+3

沐雨橙風:智商組點燭不解釋+4 二翔要記得喝六顆核桃

唐三打:┻━┻︵╰(ˋ□ˊ)╯︵┻━┻TMD誰是智商組

一葉之秋:┻━┻︵╰(ˋ□ˊ)╯︵┻━┻蘇沐橙你大爺! 還有我不是智商組!

風城煙雨:智商組的招牌動作出現了

夜雨聲煩:哈哈哈哈本少復活了你們這群傢伙有沒有想念本少的文字刷頻啊別擔心啊我剛剛只是去買了個午餐而已哈哈哈

索克薩爾:智商組點燭不解釋+5

靈魂語者:心疼隊長手速23333 還有我想念前面平靜的好

雲山亂:樓上正解了,藍雨的快來把你家劍聖綁回去賭嘴

流雲:我代勞隊長打字,隊長說,黃少現在不在藍雨喔,藍雨今天放假

百花繚亂:我擦!我好像知道了什麼!葉修等我!我去訂機票!

王不留行:O_o我人要出門了

海無量:不是吧你們這群傢伙是要來破壞我跟葉修的約會嗎?

石不轉:是打榮耀不是約會。還有我已經坐上計程車要去機場了

流雲:隊長出門了喔-- @飛刀劍小別前輩來PKPKPK

飛刀劍:不要

流雲:(ˊ•̥ו̥ˋ)(ˊ•̥ו̥ˋ)(ˊ•̥ו̥ˋ)(ˊ•̥ו̥ˋ)(ˊ•̥ו̥ˋ)

飛刀劍:........算了房間幾號

流雲:萬歲!房間號碼是0517

戰鬥格式:呃、我想說的是,我已經在興欣的門口了

百花繚亂:我操!

一槍穿雲:........去,作弊!(ˋ•ㅂ•ˊ)

無浪:小周的意思是,他也要去H市,然後邱非太作弊了!我也是這麼想

迎風佈陣:@君莫笑@君莫笑老葉你加油

--

最後的更新(๑ˊ• ω •ˋ๑) 下一次的更新大概就是禮拜二了

偷偷刷劉盧(欸你)

去露營嗷嗷ww 

大家晚安/
回復