樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【全職】小段子 更新  【黃葉】論女友退化論 終

特殊盜墓高手--當大家一起玩LOL 【中場休息】

小哥、吳邪、漾漾、葉修、黃少天vs冰炎、喻文州、胖子、夏碎、蘇沐澄

【中場休息】

全職方面--

「靠!葉不修你竟然關靜音難怪我怎麼字你都沒有看見你回我這卑鄙無恥下流的葉不修!」瞥了眼葉修的電腦螢幕,黃少天開始大吵大鬧。

「不只有我關靜音。」吐了口菸,葉修很淡定的捏了捏眉心。

「我關了。」

「+1。」

「不是吧你們這群傢伙居然這樣對待我到底有沒有良心啊那些字是藝術懂不懂啊........」

「不懂。」

「不懂+1。」

「不懂+2。」

「你們這群沒良心的QAQQQQQQQ!!!!」

特傳方面--

「學長拜託請手下留情。」看著再次黑白畫面的電腦螢幕,褚冥漾超想痛哭。

不是吧這也太扯!外掛精靈就算了,玩遊戲也神強究竟給不給人活啊啊啊啊啊!!!

「冰炎不在喔。」一慣溫和的嗓音讓褚冥漾第二次想要痛哭失聲。

「夏碎學長拜託也請手下留情。」

他真心想跪了。

這群火星人不要再開掛了!我只是區區一介地球人拜託不要這樣!

「啊哈!漾~你在玩遊戲竟然都不找本大爺!真不夠義氣~!」

宛如地獄般的聲音響起,讓褚冥漾從頭頂冷到腳底板。

「西瑞啊啊啊啊啊啊啊---」

今天天氣真好

盜墓方面--

「小哥,你不累嗎?」吳邪摘下耳機,輕聲的低問身旁的張起靈。

張起靈搖搖頭,手卻是離開了鍵盤,拍了拍吳邪的頭。

「別鬧我了小哥。」吳邪有點半開玩笑的揮掉張起靈的手。

張起靈一個不高興,伸出手,直接抱住吳邪。

「好啦小哥。」拍拍他的背,吳邪的語氣放的很柔。

「媽蛋!這兩個怎麼都能無時無刻進入夫妻狀態!」

旁邊的胖子已經快要被閃成青光眼。
回復

表示愛死這坑xD
有時間拉連結去窩xD

__榮耀不滅,再戰十年__

謝謝米喜歡^^  發表於 2015-3-7 22:50
回復

【ALL葉/黃葉】論女友退化論 (4)

(4)大概爆出了驚人秘密

在經過垂死掙扎後,葉修總算是從包子的死亡之手下逃脫。

「娘的,差點去見沐秋了....」喘著氣,葉修將訓練室上鎖,隨後跳上椅子,平復了情緒。

『幸好帳號卡有先拔出來,也有退掉遊戲。』葉修摸著口袋的帳號卡,鬆了口氣。

門外依稀還能聽見眾人吵雜的聲音,這可是讓葉修更加不敢出去。

『還是先開榮耀吧。』

在這麼想的同時,他的手也剛好開了榮耀的遊戲介面,他只是笑了聲,把帳號卡插了進去。

才剛登進榮耀,QQ就不安分的開始狂響,惹的葉修是一陣頭疼,順手點開了QQ

【QQ】

黃少天:葉修葉修快點出來你男友還在外面等你啊快點出來!

張佳樂:我日!葉修才不是你的!那個葉不修我的!

喻文州:樓上兩位,請記住,前輩不屬於任何人的^_^

只有我在的時候才能這麼說。

方銳:臥槽!喻文州大爆手速啊,榮耀女神降臨了!

老葉快點出來! 表示受到驚嚇

周澤楷:前輩........出來! 受到驚嚇+1

王傑希:出來+1 受到驚嚇+2

蘇沐橙:出來+2 受到驚嚇+3...誰拿了我的同人誌去蓋泡麵?

林敬言:出來+3 受到驚嚇+4 蘇妹子,你破壞隊型了

孫哲平:同人誌,那是什麼?@@ 順便說一下,那應該是佳樂拿去蓋了

張佳樂:大孫你大爺!!!!!!

楚雲秀:沐橙快把留言刪掉!!!!!

張新傑:來不及了,我已經截圖了,請知曉的各位出來解釋解釋【圖片.JPEG】

葉修:解釋+1

韓文清:葉修出來。

周澤楷:解釋+2

張佳樂:沒歪樓的只有老韓啊.........解釋+3

戴妍琦:沐橙,我們.......真的要說嗎?

楚云秀:豁出去了吧,反正他們也都各個都慾求不滿

王傑希:能用簡單明瞭的方式解釋同人誌嗎?

蘇沐橙:搞基,夠簡單了吧! 

喻文州:.........

周澤楷:.........

江波濤:.........

韓文清:.........

張佳樂:..........

方銳:............

張新傑:..........

黃少天:...........................

戴妍琦:而且還是葉神總受! 我的老天葉神太美膩我眼睛快瞎掉(ノ▽`*)ノ

蘇沐橙:小戴我們一起瞎!葉修哥都那麼妖媚我之前都不知道!美哭了

楚云秀:美哭+1 我主吃周葉!雙花副本命!

蘇沐橙:云秀說好的黃葉呢?說好的喻葉呢?

戴妍琦:兩位姊姊不要這樣啊我吃肖葉的啊!副本命周翔

孫翔:媽蛋!又乾我什事?(╯ˋ□ˊ)╯︵ ┻━┻ 

周澤楷:我喜歡、前輩(///v///)

楚云秀:喔喔喔喔喔喔喔小周終於告白了,跪求葉神嫁給小周!!

蘇沐橙:黃少爭氣點啊!!喻隊你手速不夠快我可以幫你!

戴妍琦:喻文州手速.......點個燭吧!

張佳樂:沒有人萌樂葉嗎?樂葉不是很配嗎?來個說話啊喂!

點燭+1

王傑希:呃我想大家應該都還沒從震驚中回歸。 沒有人萌王葉嗎?

點燭+2

陳果:各位大大聊夠沒?網吧都快變朝聖之地了你們知道嗎?

點燭+3

葉修:老闆娘,該不會是.........

點燭+4

陳果:對!一堆明星別級的職業選手在樓下開著QQ 葉修快點下來!

黃少天:蘇妹子我支持你!黃葉正解!葉不修只有被壓的份啦!

隊長我幫你點個燭

方銳:天吶這世道【表情_搖頭】 方葉懂不懂啊各位?

黃少天你破壞隊型了 點燭+5

葉修:沐秋,我大概可以去找你了,順便跟你說句

對不起,你家妹子整個都壞掉了

--

奇妙的對話XDDDDD

後半少了一堆漢子對話是因為大家都還處於震驚中,喻隊則是手速太慢

好吧,我們還是為喻隊點個燭
回復

哈哈哈哈!
這個文這個文!
笑死我啦!
尤其是沐沐,雲秀的發言
對了唐呢?

唐唐表示與杜明PK中<<<並沒有 大家都已經淪陷了(菸)  發表於 2015-3-7 22:51
回復

我邊看邊狂笑,還被我媽說有病(捶桌笑

樂樂你認了吧!你和大孫才是真愛~(警察叔叔快來把這人拖走!

雙花真愛!(走開你) 請小心肚子(遞藥)  發表於 2015-3-7 22:52
回復

鏡花把小段子都移到這裡了呀~~
都好可愛www
有打算寫個周翔什麼的嗎(你夠了######

萌翻了啊啊啊~~~(捧頰+開小花
蘇沐橙啊~~喻葉和黃葉乾脆合併成【喻+黃X葉】好了XDDDDD
反正就是喻黃也萌翻嘛wwww(##

另外,全面支持周翔啊啊啊----

因為有點亂所以ry 周翔待排中(#) 說的也是(思(不要) \周翔大好/  發表於 2015-3-7 22:52
回復

【全職ALL葉】仇恨值滿點的夏日大作戰!(1)

「去買海邊玩吧!」

陳果此話一出,坐在訓練室的傢伙們,沒多少人回話。

「喂喂喂你們這群傢伙給我有反應點啊!」陳果很顯然不滿意眾人的表現,很直接著把葉修抓起來狂搖。

「老、老闆娘不要搖啊......小唐過去!」葉修索性不用耳麥,直接對著唐柔的位置喊了聲。

寒煙柔漂亮的一記豪龍破軍,直接把BOSS送回老家去,同時在位置上的其他人,也鬆了口氣。

「老闆娘你剛剛有說話嗎?」摘下耳機的方銳問。

「.....................」

++

「海邊?沒問題啊。」

於是這個提議在葉修一人反對眾人無意見的狀況下一致通過了。

【QQ】

蘇沐橙:嘿嘿嘿我們要去海邊玩了,唐唐的爸爸貢獻了別墅 【照片.JPEG】 羨慕吧凡人! 

黃少天:你妹的你們竟然要去海邊隊長我們也去H市我們不能落後嗷嗷嗷!!

葉修:少天大大,很不幸的告訴你今天還沒滿月

韓文清:沒興趣。

蘇沐橙:但是可以看見葉修哥穿泳裝喔^_^

喻文州:我已經訂好票了^_^

方銳:嘖嘖嘖不科學啊不科學!喻文州,票絕對不是你訂的!說!你那裡有誰?

盧瀚文:隊長後面的是景熙前輩喔!

喻文州:小盧,下次多餘的話不要說^_^ 不然不帶你去海邊了^_^

王傑希:訂好票了。

江波濤:我們也順手訂好票了

張新傑:我們也好了

戴妍琦:為了隊長,我們也訂了票

楚云秀:呵呵呵,這麼有趣的事情當然不能少了我們

葉修:沐橙,你什麼時候學會了刺客的技能?

在螢幕面前,葉修這麼在心中吶喊。

++

搖下車窗,微涼的海風灌進車內,坐在窗戶邊的葉修被菸的煙撲個滿臉都是。

H市的海邊,他們還真去了。

但現在,好像有更麻煩的問題。

他拍了拍包子的腿,「包子,鬆手。」看著從上車之後,把自己抱到他自己腿上坐的包子,葉修徹底無言了。

當事人卻像是沒事般的呼呼大睡著,這畫面讓旁邊兩個沒良心的笑瘋了,活像第一次郊遊的小學生。

「吵死了。」坐在前面的陳果回頭就是一瓶礦泉水。

被丟礦泉水的兩個人只好安靜下來,但還是止不住肩膀的抖動。

一整路,就在葉修的無奈以及方銳魏琛忍耐憋笑下結束了。

雖然看過照片,但是眼前的震撼還是讓一群平民有點愣住。

「果然是有錢人。」方銳愣愣的看著據說是自己接下來即將要待的豪華別墅。

唐柔只是笑了一下,便再度轉回去跟陳果及蘇沐橙聊天了。

「唷,你們的別墅看起來不錯啊!」張佳樂打量著豪華的別墅,給了這麼一句評語。

除了女生群以外,興欣戰隊的所有人都石化的看著張佳樂。

「景色也是看起來能讓人挺放鬆的。」林敬言摸著下巴,環視了一下四周。

「不是吧!我們終於也被幸運E傳染了嗎?」這是葉修當下第一句脫口而出的話,此話一出,馬上引來了張某人的炸毛。

「你妹的葉不修你說什麼???」標準的大神一開口,仇恨拉的穩妥妥!

「來渡個假,火氣別那麼大嘛。」溫和的聲音響起,又是包含霸圖的一個轉頭,人稱心髒大師的喻文州正和他的小夥伴站在後面,藍雨後面還看到了魔術師王杰希的身影。

隨後還跟了好幾個全明星別級的選手,讓興欣戰隊的一堆人是手足無措。

倒是葉修很快的反應過來,他知道有人出賣了他們。

「沐橙,你學壞了。」

--

突然覺得很有梗於是寫了ry

葉修,點根燭吧(不要)

沐沐依舊OOC中(#)
回復

蘇沐澄你黑化、腐化、同人化了(扳手指
葉修我替你默哀一秒夠誠意嗎xD

蘇妹子已經回不去了,大概會變成神助攻(望天) 葉修表示他難過了(哀傷臉)  發表於 2015-3-8 21:54
回復

【ALL葉】仇恨值滿點的夏日大作戰! (2)

「可以。」

唐柔的一句話,奠定了葉修接下來的難過。

「小唐啊!你的別墅就算再怎麼大,也擠不下那麼多人吧!」葉修嘗試挽救唐柔的決定,但是很顯然,今天榮耀女神不站在他那邊。

「可以,房間很多。」唐柔的堅決以及個性,讓葉修徹底放棄說服這條路。

但她隨後又補了句,「但是可能要兩三個人一間,畢竟那不是旅館。」

其他人紛紛表示沒意見,零零散散的就跟著女生群進別墅放行李了。

前面的沒有問題,很有問題的地方來自旁邊。

「哈哈哈哈你這個三次元戰鬥力只有5的渣渣肯定不會游泳!」這是黃少天的垃圾話。

「葉修前輩......看來真的是不會游泳。」喻文州深表遺憾。

「老大是萬能的!」包子就像個狀態良好的牧師,瞬間回了葉修的生命值。

「既然連鋼琴都會彈了,肯定是還有我們不知道的。」肖時欽以自己被葉修騙了那麼多次的經驗來看,所提出的觀點。

「.....會游泳。」心地善良的小周還是選擇了相信葉修。

一脫拉庫的職業遊戲高手圍在葉修的身旁,人多話雜,就算是嘲諷值百分百的葉修也無法抵擋比黃少天還要煩人的連續語言攻擊,更何況那傢伙現在還是其中一員。

一堆人,葉修被埋在人群中,誰看的清楚這時候誰會偷偷幹了什麼事?

這時候就有人的手偷偷貓上了葉修的腰。

葉修突然震了一下,隨後循著手,去尋找那個偷偷摸自己腰的兇手。

很快的,葉修抓到兇手了。

當事人黃少天還有一句沒一句的跟旁邊的喻文州扯著話,手卻是相當不安分的。

機會主義者,黃少天的稱號。

但是身經百戰的葉修大神豈會放著獅子到處亂跑,更何況現在風水輪流轉,機會是在他手裡的。所以他選擇了最簡單的方式。

「劍聖大大,請把你放在我腰上的手拿開。」

葉修一句音量不大也不小的話語,準確的憾住了週遭的一堆職業高手,其中不乏黃少天本人。

很快的,有人反應過來了。

「我日!黃少天你對葉修幹了什麼事?」「少天,作好受死的準備了嗎?^_^」「獅子座你竟敢偷襲老大!絕不原諒!」

每個人都對著黃少天噴了句,隨後就是開始混亂的團毆。

在混亂中,葉修很淡定的走了出來,旁邊還跟著異常冷靜的安文逸以及剛剛還在跟高英傑聊天卻被順手推出來的喬一帆。

「英傑......」喬一帆還想回去救援自家好友,但是卻被葉修阻止了。

他搖搖頭,「那孩子不至於死在這裡,等一下八成就出來了。」一個笑,瞬間讓喬一帆脹紅了臉。

「那群人就別管他吧,最好打個兩敗俱傷,之後都別比賽了。」無下限的大神猥瑣的笑了一下,領著兩個人往別墅裡悠閒的走去了。

之後海K黃少天的一團大男人被罰跪在別墅客廳接受陳果語言上的洗禮。

旁邊沙發分別坐著忍著笑的興欣猥瑣三人組以及去放行李的霸圖、女生團以及其他比較冷靜的且沒被捲進去的人。

葉修坐在沙發上,好整以暇的說出一句特別沒下限的話。

「不要太崇拜哥的魅力。」

『你妹!!!!』

這是罰跪在客廳所有人的心聲。

--

列一下會出場的角色

葉修、蘇沐橙、陳果、唐柔、包榮興、喬一帆、方銳、羅輯、安文逸、魏琛、莫凡

韓文清、張新傑、張佳樂、林敬言

喻文州、黃少天、盧瀚文、徐景熙、鄭軒

王傑希、高英傑、柳非、劉小別

周澤楷、江波濤、杜明、孫翔

唐昊

肖時欽、戴妍琦

李軒、吳羽策

楚雲秀

大概就是上面的角色,會出場不代表會有CP,可能會是神助攻或是來鬧的也說不定w

大概會偷偷私心丟自己喜歡的CP進去(別)

至於角色房間配置,下一段我再排吧w
回復

【ALL葉】仇恨值滿點的夏日大作戰! (3)

「海邊感覺好舒服!」包子伸了個懶腰,精壯的身材讓很多自稱是職業高手的死宅羨慕不已。

葉修打了一個哈欠,感覺挺想睡的樣子,身上的外套也是蘇沐橙之前出去買的,單薄的白色連帽外套半開半敞、泳褲下的小腿也因為長年不曬太陽而白皙不已,著實有幾絲誘惑之意。

這時候就有狼爪出沒了。

「喔喔喔葉修大大的皮膚好白嫩!」戴妍琦首先湊了過來,戳了戳葉修的手臂,驚呼了聲。

柳非是第二個靠過來的,「葉神,你皮膚那麼白,你要我們這些女生怎麼辦?」臉上有掙扎、有羨慕、有忌妒,但是還有一種只有女生團看懂的眼神。

一群女生嘰嘰喳喳的圍過來,惹的葉修是一陣頭疼。

「喂喂喂喂你們這群女生夠了喔!圍著葉修要幹什麼?」傳說中的孫翔翔看不下去,第一個率先跳了出來。

不過女生團似乎也沒在怕的,「孫翔翔你忌妒嗎?」楚雲秀一開口就是一波攻擊,搭配著冷笑,頗有女王的風範。

「誰是孫翔翔!你才是孫翔翔!你全家都孫翔翔!」炸毛了。

剛好在爭吵正中心的葉修被一個人扯了出來,脫離了孫翔與女生團的戰爭。

「葉修前輩,沒事吧?」葉修突然覺得感動至極,果然把這人挖來當牧師是對的。

在站穩之後,葉修拍了拍衣服,「沒事沒事,謝謝啊文逸。」說完便叼著煙,往陰涼的地方移動。

丟下滿臉通紅的安文逸。

++

「啊哈哈哈葉不修來比游泳啊!戰鬥力只有5的渣渣!」黃少天一開口就是一堆垃圾話,葉修倒是挺淡定。

「那個有幸運E體質的在你旁邊,我怕等一下過去會捲大浪。」有人躺著也中槍。

「你妹的葉不修不幹掉你我誓不為人!!!!」又一個炸毛。

「還有那個誰?如果我戰鬥力只有5,你大概只有6。」葉修緩緩的吐了口菸,很淡然的坐在遮陽傘下。

「次奧!葉不修來PKPKPKPKPKPKPKPKPKPK。」本日第3個炸毛。

「一個挑釁兩個,你不累啊?」王杰希大概也是不喜歡下去游泳的一員,坐在一旁涼涼的吐著嘈。

葉修倒是呵呵了聲,「是挺好玩的。」

看著一堆玩瘋的人,葉修和王杰希很平靜的坐在旁邊,活像一對老夫老妻。

旁邊的女生團有點激烈的討論著,但卻也沒引起其他人的注意。

「這次我出黃葉。」蘇沐橙。

「王葉似乎也不錯。」戴妍琦說。

「嘖嘖嘖翔葉挺萌的不是嗎?」楚雲秀摸著下巴,各種詭異笑。

「那就ALL葉吧。」柳非的神來一筆讓其他人都震驚到了,隨後都是滿意的點了點頭。

「玩合本?」

「沒問題!」

旁邊的葉修突然打了一個噴嚏,引起來王杰希的注意。

「還是穿好外套吧。」真不愧是微草的奶爸,葉修暗自心想。

--

突然發現到了海邊我有好梗可以寫(望天) 這是神馬節奏ry

然後,我已經徹徹底底跌進周翔坑,回不去了(躺)

另外也好喜歡雙鬼ˊ////ˋ 彆扭的吳女士太可愛

也很喜歡劉盧,不解釋(ry

林方也是ww 已成真愛(X)

杜柔,唯一BG真愛配對(X)

突然發現,安葉其實很萌OHO 喜歡安文逸ˊ//ˋ

總而言之全職的配對我根本都可以(痛哭)
回復