查看: 18360|回復: 82
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 不一樣的傳說

食用前請詳細閱讀
*慎  作者亂入嚴重
*慎  漾漾開掛
第一章

「漾漾出去買鹽,等等我煮飯會用到,先買回來放著,剩下來的錢看你要買什麼吃的記得順便幫小玥買。」

老媽邊說邊從口袋裡掏出幾張國父,我把老媽的錢塞進外套的口袋,在玄關裡的鞋櫃拿出一雙布鞋穿上,

「老媽我出門囉。」老媽揮了揮手示意我快點出去。

正當我準備走出家門,一隻鬼族擋在我的面前「找到你了妖師的後代」經過多年所培養出來的反射神經,我二話不說馬上拿出爆符備戰

「爆火隨我思想,成為退敵所用」我的手上出現把通體黑色,上面有金色紋路手肘長的匕首,我抄起那把匕首往鬼族那雙噁到爆的眼睛戳下去,

「爆」我迅速架起結藉以防被波及,嘿嘿!鬼族就這樣被我秒殺啦!

啊!我忘了自我介紹。我叫做褚冥漾,年齡十四,身高172

(某蒼:人家才15開頭泥居然172你、你你……嗚…不公平啦!倫家不依!畫個圈圈詛咒你呦!漾漾:這不是你設定的嗎?某蒼:對齁!)

體重……秘密,三圍!!!這哪個白癡問得(某蒼:泥又不是女的,給下三圍又不會少塊肉!哼!)

袍級---全袍,公會史上最年輕,也是唯一的一個全袍就是老子我啦!哈哈哈!

咳咳,回到正題,我的身分在公會裡是最高機密,所以出任務時通常會用代稱,冥就是我的代稱。

目前正在就讀原世界XX國中二年級正要升國三,What?你問我既然不是普通人,為什麼不去讀守世界的中學?那是因為我姐褚冥玥---也就是公會裡人人懼怕的惡鬼巡司,

壓根不知道我非常瞭解守世界,那就更不知道我有袍級這件事了,她一直認為我是個普通人,如果哪一天我突然說要去讀守世界的學校,她的表情應該會很精彩,

不過該來的還是會來,現在就讓我們靜靜的等待吧。

至於她為什麼不知道我和守世界有密切的往來這個問題,則是因為她以為我有關守世界還有自己是禁忌種族的記憶,

全在十年前左右妖師本家發生了一件命案之後被我的表哥----現任的妖師首領給封印了,但是當時的陣法不知道出了什麼差錯,它並沒有發動。

年幼的我不想讓剛失去親人的表哥和手足帶來困擾,和再度啟動陣法所帶給族人風險和代價,所以我選擇隱瞞,隱瞞我還存有這段記憶的事。

p.s.文筆不大好.請大家多多包涵啦!

評分

查看全部評分

回復

推薦
第二章

唉,現在想起來當時我的作法還真的是蠢到了一個極致啊!早知道會被拐去做勞工,出個任務還要鬼鬼祟

祟遮遮掩掩的,我寧願做路人甲乙丙,唉!千金難買早知道啊!

想當初我因為一個等級判斷錯誤的任務,本應是黑袍S級,情報班傳下來的卻是黑袍A級,害我因此沒帶幻

武兵器,晚了一個小時回家。

一打開家門,就看見老媽右手拿著鍋鏟。左手叉著腰,還有臉上那兇狠的表情

「呃…老媽我、我回來了」那一瞬間我知道我死定了

「痛、痛,老媽我的耳朵快掉下來了啦!啊啊!很痛誒,老媽。」不意外的老媽伸出手,朝著我的耳朵狠

狠的一擰,接著把我訓了一頓

「還知道痛啊!死小孩,你還知道回家,現在都幾點了,你說啊!晚回來也不會打個電話,翅膀長硬了想

飛了是不是?晚回家連你老媽都不報備啦!你知不知道你老媽我有多擔心你被壞人抓走……(以下省略一千

字)」我裝作很乖的樣子聽老媽訓話,但眼睛卻時不時瞄向在一旁看好戲的老姐

『該死的,老姐你居然袖手旁觀,而且還很沒良心的在一旁偷笑。』「唉,漾漾你、算了,老媽說的話你

聽進去了沒?」我點了點頭表示我有聽進去「去洗手準備吃飯吧!」

我搓了搓冒起雞皮疙瘩的手臂,現在回想起來當時老媽對我的〝刑責〞,我的冷汗一直冒啊,當時真是…

慘不忍睹。

在回想的同時.不知不覺我已經來到全X福利中心的門口了

「同學要不要來一條吃了會死的口香糖啊?」我無視他,目不斜視的往全X走進去。

繞了幾圈,終於找到那位於極隱密、非常隱密、超級隱密的鹽『沒事幹嘛把鹽放在這麼不起眼的地方,而

且怎麼剩那麼少,居然只剩下三四包,現在是怎樣大缺貨是吧。真是,害我花了不少時間找誒。』我不爽

的在心中抱怨道,接著彎下腰拿了一包我們家老媽要用的鹽,剛起身就看到一隻放大版紅通通的龍蝦,

我非常淡定的看著他,但是眼中的不耐煩透露了我的情緒,該不會是又要來問東西的吧

「小碰友你知不知道離這裡最近的83度C在哪啊?幫我帶個路唄!」果然,待他問完之後,我又非常淡定的

轉身無視他,只是額上多出了幾條青筋

「小弟弟,你知不知道波多野X衣新發的寫真集哪裡又在賣啊?」我忍「Hey!年輕人你知……」我再忍

「Boy……」「欸、欸……」啊!!!!!!我忍不住啦!

「他X的,你們哪一個要是敢再問我任何一個問題,就斃了你們,送你們下地獄呦~~」我從口袋裡抽出幾

張爆符,用著愉快(!?)的語氣,臉上還附帶一枚燦爛的笑容

「那,現在你們是要自己從我眼前消失,還是要我讓你們永永遠遠的消失在這個世界上呢?嗯?二選一吧,

快點我趕時間呢。」(某蒼:Oh不,天大的災難啊!夏碎的接班人出現了啊!!!)

就在這時,某個人拍了我的肩膀,並喚了我的名字,打斷了我使出〝精神崩壞〞的攻擊(眾:救世主啊!!!!)

「冥漾,真的是你啊,好久不見了呢。」
回復

大大寫得不錯歐~

但是有錯字-一隻鬼族「黨」在我的面前  『擋』

記得改歐^_^

喔喔,謝啦!  發表於 2015-2-28 22:56
回復

感覺好像很好看呢哦!給大大一個讚!

謝謝啦!  發表於 2015-2-28 22:58
回復

很不錯呢!加油喔~
我很期待下一篇,也希望下面會有學長出場

估計再不久學長就會出現了,只是他的戲份少到有點可憐  發表於 2015-2-28 22:57
回復

感覺不錯
期待後續

大大怎麼稱呼?
期待看到威漾
大大加油喔~

您好,此回帖未達十五字之字數標準,請於七日內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更正則發出警告;若有任何問題,請短消給我,謝謝合作^^  發表於 2015-2-28 23:41
叫我蒼就好了喲!  發表於 2015-2-28 23:29
回復

哦呀~感覺很讚!期待下一篇呢

您好,此回帖未達十五字之字數標準,請於七日內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更正則發出警告;若有任何問題,請短消給我,謝謝合作^^  發表於 2015-2-28 23:42
回復

好看~~下篇文!!乾脆這篇文就叫"漾漾的逆襲"好了

謝謝大大。漾漾的逆襲嗎?嗯~好名字  發表於 2015-3-1 00:43
回復

樓主嗨嗨www

總覺得這篇文章很有趣呢wwww

漾漾居然變的這麼...ry

總之期待下文WWW
回復

很特別的一篇文!
不過還是快決定文章的名字吧!
話說漾漾,你明明才14歲,為什麼就那麼高阿!
音孟已經20幾歲了還是只有160,各種妓妒恨阿!
回復

這裡似乎不能用網路用語哦

名字嗎……你可以邀請各位讀者一起想也是辦法哦

例如【另類傳說】

這是我想的名字
回復