樓主: 上宮蒼

[同人文] 特傳 不一樣的傳說

哇!漾漾超強。不知道學長知道他的實力之後會有什麼樣的反應!呵呵那個紅袍好可憐哦!XD
回復

第四章

*本章有一咪咪,真的只有一咪咪給他噁心 不喜者請將滑鼠移到右上角的紅叉叉

正文start

打開手機一看,原來是公會傳下來的任務簡訊,我的眼睛快速地掃過,邊看邊喃喃道:「嗯…清除鬼族,低階200、高階50,外加鬼王高手一隻嗎。是不難,可是…嘖,地點是死亡森林嗎?還真是有點棘手啊。」

「老媽我要出門,晚點才會回來。」我朝裡面的廚房喊道

「早點回來,七點開飯,沒準時回來你就餓肚子吧。」老媽從廚房走出來,雙手環在胸前,朝我挑高眉。

我看了看手表,上面時針和分針分別指向四還有六「喔好,我盡量。」說完,我走出家門,立刻閃身到沒有人經過的小巷。一個彈指公會鑲著金邊的黑袍在我身上著裝完畢,我伸手從袍子裡拿出一個白底藍色紋路

的面具,再拿出一對黑色和藍色的鈴鐺,這是身為〝冥〞的代表物。

接著我把手心朝下「傳送之陣,將吾帶去該到的地方」一個閃耀著耀眼光芒的複雜陣法在我腳下展開,眼前景色一轉,原本空無一人的小巷,變成一棵又一棵樹排列而成的森林。

仔細一看,你就會發現這裡的每一棵樹、每一棵草、每一朵花、每一個果實都是由人類的器官組成。樹的樹幹是一棵棵大小、長相不一的人頭,唯一的共同點就是臉上原本應該有兩顆眼珠的地方變成兩個血洞,偶爾他們太激動那裏還會爆血呢!

樹枝是人的四肢,有老人的、小孩的、男人還有女人的。樹葉是人的內臟,心、肺、肝、腎、胃……

花朵看似正常,但它是由人的皮膚一片一片重疊而成,其結出的果實就是人的眼球。花在每年的三月盛開,果實在五月結成,一朵花上都會有兩顆果實,也就是兩顆眼球,瞳孔的顏色非常多樣化,畢竟是人的眼珠

嘛,有時候還會遇到比較少見的品種---異色瞳。這些因素就是這森林被譽為死亡森林的緣由。                                          

p.s其實某蒼在寫介紹任務地點那段的時候,根本一整個興奮啊!!!!         

話說有沒有人跟我一樣覺得那是九瀾的聖地

九:內臟、內臟、內臟,好多的內臟呀!!!!.

(哀怨)為什麼是漾漾小朋友出這任務。把任務讓給我啦,讓給我(地上打滾

漾: (無言)……這誰啊,我不認識他(一腳踩過地上的九瀾)

回復

話說有沒有人跟我一樣覺得那是九瀾的聖地

某櫻回兩字:中肯!
九瀾愛死這地方了吧!
不過某櫻能猜得出為何公會不把任務給他....
給他還得了,他肯定把死亡之森的一草一木(?)都搬回去,嚴重破壞大自然(?)啊!
某櫻要下文啦~~(在地上打滾
回復

回復

綰佩服大大的膽量,尼嗎大大妳自己看都不會睡不著覺嗎?

那不叫死亡森林是無敵恐怖十八層地獄森林了吧!

不過綰十分認同那裏是九瀾的聖地,全部都是內臟啊!
回復

音孟要肯定的說這對九瀾來說真的是聖地啊!

漾漾你不會覺得毛毛的嗎?
回復

第五章      

「嘖,不管來幾次,看了就礙眼啊,那兩個洞。真是超想把手伸進去挖挖看的(某蒼:這誰,你不是漾漾,漾漾被人掉包了啊啊啊啊啊啊啊!!!)不過第一次來我還真沒忍住,就直接給人家伸出手往那兩個洞戳下去。」

想當初,我把兩隻手指插下去之後,意猶未竟(?!)的轉了轉我的手指,結果我就體驗到了超高分貝的尖叫,不只是被我戳的那顆人頭尖叫,而是整座森林每一棵樹上的每一顆人頭同時一起。想當然而那一整週我的

耳朵處於耳鳴狀態,完全聽不到別人再說什麼。

「嘔...」乾嘔的聲音把沉浸在慘痛經驗中的我拉回到現實。我轉身往後頭一看,原來是跟蹤我的變態…不是,是負責監視我的監督我的巡司。

這是怎樣啊,看到這種小場面就吐了,那在前線殺敵四肢亂亂飛、血液亂亂噴、人頭滿地、屍體成山,不就嚇昏了。

真是,這年頭都沒有人才了嗎?素質都他x的爛到不能再爛了。我看著他露出鄙視的表情,雖然他沒有看到。

為了維持我的好形象,我走過去拍了拍他的肩膀,問:「你還好吧?」他轉過來看了我一眼,雙眼一翻就這麼昏過去了。

我愣了一下,說:「靠,怎麼暈了。不對…等等,他昏了表示我要扛著他做完任務然後還要帶去醫療班。喂喂,快醒來,你他x的魂淡快給我醒來啊啊!!」語畢,還連帶給了他巴掌。

可能是刺激太大,巡司兩頰被我打腫像個豬頭一樣他還是沒醒來,我又給了他幾個巴掌「啪啪啪」看著巡司頂著一張安詳(?!)的臉,雙手置於胸前,躺在草皮上。看起來是很和諧沒錯,前提是要忽略那充滿巴掌印

的臉。我嘆了口氣「唉,任務結束後再把他丟去醫療班吧。」我抓起巡司的後領,把他扛到肩上走到情報顯示鬼族的出現地,也就是森林中心處。

我將巡司放在不會被波及,較安全的地方,便開始當起苦逼的清潔工。看著一大群一大群密密麻麻的鬼族,我發覺一個一個殺太麻煩了,剛好巡司又昏了,這裡也距離本家非常遠,不會有被同族察覺波動的可能,

這就是所謂天時地利人和啊!咳咳…拉回來,可以用那個吧,

妖師的武器––言靈。
回復

你…你不是漾漾!!漾漾沒有那麼強啊啊啊啊啊!那巡司可以砍掉從練了~~
回復

蒼你把我家漾漾藏哪了?

這不是漾漾啊啊啊啊啊啊啊!
我家那個可愛傻逼天然呆萌的褚漾漾勒?

不過威漾…好像也不錯看呢!(那你叫屁啊(巴
回復

喂!喂!喂!
巡司你就這樣就昏倒!
也太爛了吧!
求工會重新訓練啊!
回復