樓主: 上宮蒼
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 不一樣的傳說

我是路過的新讀者喔~
話說那個巡司也太容易暈了吧?
相較之下我家的冥玥就很優秀呢!
玥:誰是你家的!(亮出幻武
漾:因為姐也是火星王之一嘛!(被某玥揍
回復

副標:特傳嘈點太多之我到底在寫什麼篇

第六章

*加粗表言靈呦

*作者亂入非常非常嚴重((槽點太多了XDD

以下正文

「不屬於此地污穢之物啊,以妖師之名,滅。」睜開因施咒而慣性閉起的眼,本被鬼族占滿而略顯擁擠的場地,

如今中低階鬼族被我的一句言靈打掛,場上只剩小貓兩三隻和他們的貓貓大王

(某蒼:我說啊,用貓來比喻鬼族,會不會太...)

貓貓大王和他的小嘍囉…咳咳,不是,是瀨琳和她可愛(?!)的孩子們一臉錯愕的站在原地,

對剛才所發生的事感到不可置信。趁他們還沒從驚訝中回神,我發揮了刺客的最高精神—偷襲

「爆火,隨我思想成為退敵所用。」符紙化做火焰,然後,成型。我不多做思考,拿起爆符所化成的日本武士刀,往鬼族衝去,

出手便是犀利的往敵人的命核一刺,那名悲催的鬼族還來不及發出慘叫便化成灰了。

我沒有停下動作,握緊刀柄,轉身,往旁邊離我最近的鬼族揮刀。

很快五十隻高階便在我驚人的速度下砍掉重練了

「汝等低賤的人類竟然毀了吾可愛的兒女,吾要讓汝付出代價!」恍神中的瀨琳終於在我幹掉了她那可愛的兒女大軍,回神了

「瀨琳桑,哩系供料啊衛(台語),老子時間可是很寶貴的誒。」說完,還裝模作樣的用小拇指掏了掏那不存在的耳屎

(某蒼:我不想再吐槽了,完全就是五色雞2.0嘛((捂面)

「吾要殺了汝,把汝碎屍萬段,拿來祭祀我的兒女。」語畢,瀨琳一張因憤怒而猙獰的臉,不到一秒後,變的更猙獰了,

猙獰到連作者都寫不出來的程度

(某蒼:這張臉猙獰到無法用言語表達((嚴肅臉)漾[不屑臉]:是你自己無能不會寫吧 某蒼:嘿嘿,被你發現惹)

只見瀨琳身上多了一個大洞,青綠色的血自傷口流出,滴落地上形成了一攤青綠色的血攤

「原來鬼族也會搞祭祀嗎,真是令我大開眼界了呢。」

把刀捅進瀨琳身體,再順便念了句咒語使其爆炸。造成賴林的臉因憤怒而猙獰到作者都寫不出來的罪魁禍首,

絲毫不理會眼前鬼王高手散發出來的濃厚殺意,逕自對剛剛從瀨琳身上學到對於鬼族的新認知發出感嘆。

「與我簽訂契約之物,讓來襲者見識你的精準。」一把小巧的水藍色掌心雷被我握在手上「米納斯,要上囉!」

『是,主人。』一個優美、柔似水的聲音浮現在我的腦海。我把槍舉至與肩平行的高度,看不見卻感覺的到水氣在我四周聚集,漸漸變成實體,

出現在我手上的是一顆子彈

「異界返回。不該於此界之物,憑由烈刃強制反送。」我把咒語灌進那顆子彈裡,原本透明物色的子彈變成紅底還有金色咒文環繞在上頭。

打開彈夾填裝子彈,之後,射擊。子彈準確無誤的打在瀨琳的頭上,法陣在瀨琳身下展開。眨眼,瀨琳便消失於這個空間。

*必看

本來蒼我是想走搞笑路線(我是說這篇文),但最近發現無CP有愧於我資深腐女之稱,

所以想請各位大大幫我定個CP呗!

(以下廢話)

隔了一個多月才發文真是非常不好意思,之前說週更,現在發現根本就是

不可能的任務((目死 (雖然也沒啥人要看啦哈哈

話說依照現在的進度來看,學長要在粉久以後才會出現呢,啊哈哈((乾笑
回復

看了一下開頭覺得蠻神秘的是漾漾居然聰明到會跟我們自我介紹(笑

他怎麼知道會有我們呢,嗯。
回復

大大好~我是新讀者
我有在看大大的文
所以一定要記得更文
不能讓人等太久喔!
cp的話我是習慣看冰漾了
回復

綰都有在看大大的文歐!(舉手

CP的話……推薦冰漾or all漾

只是冰炎啊……他好像都沒出現內
回復

嗨嗨嵐是新讀者~
大大的吐槽真的讚啊
不過……天真呆萌可愛可以令人搓揉的(?)漾漾跑哪去了QAQ
漾漾別再破壞你的形象了啦!
雖然不知道現在說來不來得及
不過嵐想看冰漾or漾冰啊(重點就是學長啊~
這篇漾漾這麼威寫漾冰好像讚啊
回復

漾冰吧!
話說米納斯這時出現了,
那冰炎出來時要給漾漾甚麼呢??
不過大大文好看喔
回復

哈囉,我是新讀者喔~
樣樣竟然是全袍!!(超驚訝的
大大寫得很好喔~加油!!
回復

安漾!安漾!安漾!安漾!安漾!安漾!安漾!

重樣!重樣!重樣!重樣!重樣!重樣!重樣!

(ps.這人是安地爾控和重柳控)
回復

五色雞翻版啊....(嘴角抽蓄
豈不是之後兩個搭檔會是有史以來最台的組合了(汗
說幾遍都不膩,漾威大好呀!!!!
cp某櫻偏好冰漾
回復