樓主: 上宮蒼
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 不一樣的傳說

好看喔!
不過最好改名字,版規有說
某兔要下篇!
回復

第二篇預計會在星期六發,以後會都固定這個時間((應該吧XDD
因為某蒼下下星期要段考,所以下星期不會更喔!第二篇的長度會長一咪咪再多一點,算是下星期不更的補償吧。
回復

第二章

唉,現在想起來當時我的作法還真的是蠢到了一個極致啊!早知道會被拐去做勞工,出個任務還要鬼鬼祟

祟遮遮掩掩的,我寧願做路人甲乙丙,唉!千金難買早知道啊!

想當初我因為一個等級判斷錯誤的任務,本應是黑袍S級,情報班傳下來的卻是黑袍A級,害我因此沒帶幻

武兵器,晚了一個小時回家。

一打開家門,就看見老媽右手拿著鍋鏟。左手叉著腰,還有臉上那兇狠的表情

「呃…老媽我、我回來了」那一瞬間我知道我死定了

「痛、痛,老媽我的耳朵快掉下來了啦!啊啊!很痛誒,老媽。」不意外的老媽伸出手,朝著我的耳朵狠

狠的一擰,接著把我訓了一頓

「還知道痛啊!死小孩,你還知道回家,現在都幾點了,你說啊!晚回來也不會打個電話,翅膀長硬了想

飛了是不是?晚回家連你老媽都不報備啦!你知不知道你老媽我有多擔心你被壞人抓走……(以下省略一千

字)」我裝作很乖的樣子聽老媽訓話,但眼睛卻時不時瞄向在一旁看好戲的老姐

『該死的,老姐你居然袖手旁觀,而且還很沒良心的在一旁偷笑。』「唉,漾漾你、算了,老媽說的話你

聽進去了沒?」我點了點頭表示我有聽進去「去洗手準備吃飯吧!」

我搓了搓冒起雞皮疙瘩的手臂,現在回想起來當時老媽對我的〝刑責〞,我的冷汗一直冒啊,當時真是…

慘不忍睹。

在回想的同時.不知不覺我已經來到全X福利中心的門口了

「同學要不要來一條吃了會死的口香糖啊?」我無視他,目不斜視的往全X走進去。

繞了幾圈,終於找到那位於極隱密、非常隱密、超級隱密的鹽『沒事幹嘛把鹽放在這麼不起眼的地方,而

且怎麼剩那麼少,居然只剩下三四包,現在是怎樣大缺貨是吧。真是,害我花了不少時間找誒。』我不爽

的在心中抱怨道,接著彎下腰拿了一包我們家老媽要用的鹽,剛起身就看到一隻放大版紅通通的龍蝦,

我非常淡定的看著他,但是眼中的不耐煩透露了我的情緒,該不會是又要來問東西的吧

「小碰友你知不知道離這裡最近的83度C在哪啊?幫我帶個路唄!」果然,待他問完之後,我又非常淡定的

轉身無視他,只是額上多出了幾條青筋

「小弟弟,你知不知道波多野X衣新發的寫真集哪裡又在賣啊?」我忍「Hey!年輕人你知……」我再忍

「Boy……」「欸、欸……」啊!!!!!!我忍不住啦!

「他X的,你們哪一個要是敢再問我任何一個問題,就斃了你們,送你們下地獄呦~~」我從口袋裡抽出幾

張爆符,用著愉快(!?)的語氣,臉上還附帶一枚燦爛的笑容

「那,現在你們是要自己從我眼前消失,還是要我讓你們永永遠遠的消失在這個世界上呢?嗯?二選一吧,

快點我趕時間呢。」(某蒼:Oh不,天大的災難啊!夏碎的接班人出現了啊!!!)

就在這時,某個人拍了我的肩膀,並喚了我的名字,打斷了我使出〝精神崩壞〞的攻擊(眾:救世主啊!!!!)

「冥漾,真的是你啊,好久不見了呢。」
回復

衛禹出場了
不得不說開外掛的漾漾超有趣的,期待漾漾跟冰炎他們見面
回復

某兔的頭香~
等到了,等到了,耶!
等好多天~
回復

黑袍S級~(孟克的(你知道的
漾樣也太威了吧!
要不要考慮攻學長啊?(冰炎:烽云雕戈好像對你的心臟有好感呢!

攻學長喔,嗯......我覺得寫到後面有很大的機率學長會被壓(XDD  發表於 2015-3-7 10:26
回復

好像滿好玩的(笑
這裡等下篇了。

不過,篇名哪裡看過啊?

回復

耶!更新啦!漾漾好厲害,黑袍S級欸,跟學長一樣厲害欸,好期待喔,不知道如果漾漾遇到學長他們時,會怎麼做?!期待更新啊!加油!
回復

哈咯,這裡是新讀者紫鈴草吶~~~
問稱呼?

感覺咱們家冥漾開掛一整個帥到爆啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(紫鈴草我很愛尖叫地說嘿嘿(誰有意見的儘管過來(燦笑
作者加油哦,紫鈴草會追文的喲

叫我蒼就好囉!  發表於 2015-3-13 20:10
回復

嘖嘖~漾漾你外掛的太嚴重了喔
竟然是黑袍S級的任務
根本比冰炎還強了
加油漾漾
反攻冰炎吧 ( X
回復