樓主: 笨喵
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 網遊原創 - 模擬人生★ 更新公告

看完的第一個想放和一直在腦中跑的東西就是那個小鎮的名字##
這亮點也太可愛ww

(我滾滾滾滾(#
倩喵你居然都在我不在的時候發文(指(被巴頭
沒關係妾身繼續坐等我出現!!!!(什#
參壹喵 發表於 2015-2-8 20:35

不理亞那小鎮  村長為凡斯ˊ艸ˋ

可可可是靈感君乃了沒辦法wwww
今天暫時停更一下_(:3」ㄥ)_
回復

第六章 [疾風闇篇]

聽說,越怕一個人 觀察力就會越敏銳

而我似乎就是這樣的人。

「小風,你...從剛剛就怪怪的」璃倩走在疾風闇身旁,小聲的說著

「欸?有嗎。」

疾風闇瞇起眼笑著問

看他那麼說 璃倩也不多說什麼 。

直到疾風闇又開口 「少少妳們知道還有哪裡有任務嗎?」

「這個嘛...餐廳就有一個了。」

希爾維亞望了少風一眼,只見她眼中帶有玩弄的意味

「嗯嗯 對呀~啊,到了」

希爾維亞打開店門,店內酒臭味重 只有一個大男人拿著酒瓶打著嗝「誰啊...還不快來端酒...」

看到這畫面,璃倩本能往後退了幾步 縮在少風和亞的後面

則疾風闇只是站在一旁望著那男人。

「嗝...呦  這男孩還真不錯看吶...是我喜歡的類型呢。」

男人一把抓起疾風闇的手拉到他的面前,由於自己等級還太低無法脫離只能被吃豆腐

璃倩看到這畫面馬上拉扯希爾維亞的裙擺,見她笑著跟自己說那只不過是任務罷了

而對這遊戲感到恐懼,雖然傷不到人

但是就算是在遊戲裡心靈上也是會隱響到現實的...要是 有人剛好和自己一樣恐懼發酒瘋的人怎麼辦?

忽然,痛吼聲傳入璃倩的耳內

抬頭一望,疾風闇的手沾滿著血  黯然失色的眼神,沾了些微的嘴角扯出了一絲笑容

「誰說你可以碰我的,大叔。」

『系統:玩家疾風闇觸發任務 幫助店長解決掉麻煩。』

下一秒地面上的血跡和許多的酒罐通通消失不見,原本空無一人的櫃台站著一位笑容滿面的NPC 。

店中也充滿了笑聲

NPC偽裝的客人吃著蛋糕跟著對面的人開心的聊天著。

「嗯~少 我們看到好戲了呢~」

「沒想到疾風你會直接動手啊...想當初亞還...噗嗤。」

希爾維亞聽到少風的笑聲,便整個人直接撲打過去 邊喊著壞蛋

璃倩依舊呆愣站在一旁,完全搞不懂到底發生了什麼事「小風你...」

「嗯?怎麼了嗎?」

疾風闇一臉什麼事都沒發生的樣子看著璃倩

奇怪?我剛剛有做什麼嗎?

為什麼她表情看起來很驚訝。

好戲指的又是什麼。

「你們要吃什麼」

少風轉過頭望著我們,手中已經買好她們自己要吃的甜點

疾風闇躍過璃倩 跑去跟店長點餐。

只留下璃倩稍微錯愣的站在原地。

-----
笨喵:
欸?這章來幹嘛的?

就就就說明一下我把小風的心理亂搞到什麼地步呀www(被路過的小風咬。)
回復

沒想到維亞這麼誇張
替那些可憐的倒楣鬼禱告0.000000000000000000000001秒鐘
回復

我咬(咬(欸

總之....小風你做的好!(被揍飛
(原來有人格分裂我要筆記一下(疑!?
回復

我滾出來w
God小貓咪你幹嘛跟我搶啊#(並沒有#
被水瓶座記恨你會很淒慘喔//(滾#

好啦w
我又看到文了ww
我看到了神奇的任務(′▽`〃)
加油(′▽`〃)
回復

貳玖喵 發表於 2015-2-10 17:40
我滾出來w
God小貓咪你幹嘛跟我搶啊#(並沒有#
被水瓶座記恨你會很淒慘喔//(滾#

貳玖喵您以後搶到頭香通知一聲,我會乖乖地搶次香或三香的
以後我不搶頭香了
回復

要是 有人剛好和自己一樣恐懼發酒的人怎麼辦?--
看到他暴力的一面...(笑)
回復

亞忽然很想知道少那時要說什麼
想當初亞.....後面到底是什麼呢?
好好奇喔(地上滾
嗚嗚亞的頭香離亞好遙遠(望
期待後續~
回復

疾風闇 發表於 2015-2-10 17:34
我咬(咬(欸

總之....小風你做的好!(被揍飛

(噴番茄汁
居然嗎wwwwwww
別筆記啦喂XD這只是我亂想的而已X
回復

小貓咪 發表於 2015-2-10 17:32
沒想到維亞這麼誇張
替那些可憐的倒楣鬼禱告0.000000000000000000000001秒鐘

沒很誇張呀OAO
\小風和璃倩...等 比較可怕呦ˊˇˋ/
回復