樓主: 笨喵
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 網遊原創 - 模擬人生★ 更新公告

夜居然搶了我的頭香ww(#
等待下一章wwww

覺得設定君好萌www
又是半夜發文嗎###
坐等//(趕你的文去#
回復

期待看到小白拿電鋸追殺人
不知道接下來會是誰出場,期待看戰鬥的戲
小貓咪 發表於 2015-2-6 07:56

這個嘛...可能開頭就會看到了。(思考
接下來大概會是亞姐姐和少姐姐 大概#
回復

原來是這樣所以才找人的嗎

不過林羽歆的觀察真是入微,直覺也挺準的呢

然後,呵呵,期待設定君再次出現
藍空子 發表於 2015-2-6 10:17

老爺的執著#   
犬族嘛...直覺敏銳#(哈哈哈?

應該要很久才會出場wwwww
回復

夜居然搶了我的頭香ww(#
等待下一章wwww

覺得設定君好萌www
又是半夜發文嗎###
坐等//(趕你的文去#
貳玖喵 發表於 2015-2-6 13:57

早睡貳玖  搶不到了wwww

設定君本身就是個萌物了ˊ q ˋ
回復

亞決定要努力搶下一個頭香
話說那直覺真準
不得不說直覺很奇妙

說起來亞有一陣子迷半夜發文呢
不如近期也來好了

設定君真的好萌(愛心
期待下篇
也期待亞的孩子登場
回復

亞決定要努力搶下一個頭香
話說那直覺真準
不得不說直覺很奇妙

說起來亞有一陣子迷半夜發文呢
不如近期也來好了

設定君真的好萌(愛心
期待下篇
也期待亞的孩子登場
希爾維亞 發表於 2015-2-7 01:12

哦哦  看來貳玖沒希望了wwww
直覺是一件非常妙的東西ˊˇˋ   

半夜比較有靈感啊##(怪貓#

設定君是目前最受歡迎的角色耶# 改天來特別寫他的番外好了w

可能要下下篇出場啊...抱歉www
回復

第四章

疾風闇一睜開眼,便看到一名男孩躺在他身邊的單人床上。

他輕輕搖著名為璃倩的男孩,「喂,醒醒。」

璃倩緩緩張開眼睛,揉著眼望向打擾他睡眠的人「你是誰?」

「林羽歆。」

璃倩歪著頭,眼神似乎還沒清醒的樣子

下一秒就被疾風闇拍了頭 。

「痛!」

「清醒點沒?」疾風闇見她馬上點點頭,便跳下柔軟的床,「走吧。」

「欸?走去哪?」

璃倩跟著跳下床,巡視著這間房間。

簡單的裝潢,四周放滿著床

則門上掛著〔新生兒〕的牌子,前面站著一位笑容滿面的NPC。

這,就是模擬人生嗎? 好壯觀......

真不敢相信這裡是個遊戲世界,簡直就像真的一樣!

「還能走到哪?破新手任務啊」

˙
疾風闇往NPC那走去,則璃倩在後頭小跑步跟著。

「歡迎來到模擬人生,接下新手任務 跟村長打聲招呼。」

忽然面前出現了一個透明視窗,上頭寫著確定與否

璃倩和疾風闇一同按下確定接受任務後,便往門口走出。

『系統:疾風闇邀請您加入隊伍。』

跟剛剛一樣冒出了小窗,璃倩望了疾風闇一眼 便按下了確定「你是怎麼發送的啊?」

「欸?妳把雙手伸出來往旁滑,就會出現一個視窗 上面除了妳資料還有寵物欄和發送隊伍和好友邀請。」

璃倩點點頭,便照著疾風闇做 果然出現了他所說的小窗。

〔姓名:璃倩(凜扉).雙性。

等級1  經驗值 0/15  種族:貓族(獸)〕

疾風闇靠過去,把璃倩的雙手合起來

視窗便消失不見了。

「很簡單吧?是說妳的頭髮設定真特別。」

居然是左黑右白

則瞳色雖然都一樣是藍 卻是一淺一深。

「我喜歡比別人特別,雖然我們目前都是男生...但是我還是有點在意。」

璃倩低下頭望著疾風闇握住他的雙手,則疾風闇嚇到馬上收回 接著往村長那方跑去

「小風原來是犬族啊?我剛剛怎麼都沒注意到」

璃倩喃喃自語了一句後,便跟上腳步去找村長報到。

「你們就是新來的勇者嗎? 延著黃線走,有一群獸魔正在打擾森林的寧靜 請解決掉牠們吧。」

站在村長一旁的NPC拿出兩把玩具鎚遞給璃倩他們,「以一顆寵物蛋為新手禮物,加油吧。」

他們延著黃線走到了森林前,有著許多尖牙裂嘴的黃色史萊姆正在四處破壞著森林。

璃倩低頭望著手中的玩具鎚,在抬頭望眼前的史萊姆   

把玩具鎚直接往那隻史萊姆奮力一丟,接著抬腳給一旁的史萊姆一踢 再伸手把兩隻往地面壓爆。

「小風?你怎麼還愣在那?」

『系統:玩家璃倩,暴力值+10。』

「... ...沒事。」疾風闇默默拿出玩具鎚把面前兩隻史萊姆打爆。

過沒多久,璃倩和疾風闇便解決了所有史萊姆返回村落

「哎呀?兩位勇者打的真快呀∼不錯不錯   將來一定會很強」搬運樹枝的大叔笑著把所以樹子堆疊在村長家門口旁 往裡面大喊

「村長,兩位勇者要向您回報任務啦!」

「好好,我有聽到...」

村長抱著兩個巨大寵物蛋,以緩慢的速度的走出來。

大叔看村長慢吞吞的樣子,便把兩個蛋拿起走到璃倩他們的面前

「兩位,各選一顆吧。」

當璃倩拿起右邊的寵物蛋,蛋馬上出現了裂痕    一位黑髮頭上有雙白色兔耳的女孩便跳了出來。

「主人好,我叫悠漾 請多指教!」

悠漾開心的牽起他的手,璃倩摸摸她的頭便望向疾風闇

一隻大狼咬住他的頭,還流出蕃茄汁出來。

「小風...你還好嗎?」

「我看起來很好嗎?」
-----
笨喵:
有件事我一定要說

林羽歆絕對不是和煦燕茹一對的ouo
差不多下章會說出他們的關係。

然後該出現的角我居然還沒讓她們出場(掩面
回復

沒關係亞坐等下篇登場
話說番茄汁是哪招 xDDDD
遊戲裡面流血沒關係吧(歪頭
只是會痛(廢話#
可是怎麼是咬頭呢?

不過根本說完沒多久就發文了啊
亞是夜貓所以每天半夜發文吧(不妳滾#
這樣頭香就是亞的啦
哈哈哈哈哈哈(←此人已瘋

總之期待下文~
回復

噗哈哈跟自己的寵物第一次見面是被咬,這也太有趣了吧?
回復

暴力狂倩~~

寵物本身就有名字啊?是超智能型嗎?

設定君太搶戲了,明明已經遊戲開始了我確期待他能在度出場
回復