樓主: 笨喵
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 網遊原創 - 模擬人生★ 更新公告

上榜了喔喔喔喔喔喔w

看到上榜所以又飄了上來www
我家孩子勒,我好想她...(#

期待下章w
我已經愛上了設定君了wwwww
回復

沒關係亞坐等下篇登場
話說番茄汁是哪招 xDDDD
遊戲裡面流血沒關係吧(歪頭
只是會痛(廢話#
可是怎麼是咬頭呢?

不過根本說完沒多久就發文了啊
亞是夜貓所以每天半夜發文吧(不妳滾#
這樣頭香就是亞的啦
...
希爾維亞 發表於 2015-2-7 01:40

\HP到零就返回重生點啦/   痛度有80% ˊ艸ˋ
純粹寵物不爽主人(X
等等  居然嗎wwww
也許會有貳玖夜姐加入競爭哦XD
回復

噗哈哈跟自己的寵物第一次見面是被咬,這也太有趣了吧?
小貓咪 發表於 2015-2-7 01:45

突然惡搞一下小風 ☆
想說  文沒笑點不行!一定要有個笑點!!(奇怪的執著#
回復

暴力狂倩~~

寵物本身就有名字啊?是超智能型嗎?

設定君太搶戲了,明明已經遊戲開始了我確期待他能在度出場
少風 發表於 2015-2-7 02:12

完全專業等級的暴力狂 < < 從二樓窗口跳下去還能安全著地。
對呦   是本身就有了!
智能度有設  基本的語言牠們都會說  
還有遊戲基本功能和設定也都知道,還有導路功能...等等

但一讓牠們挨餓 就什麼都會變成所謂的智障機(X    到0%就會死。

居然嗎wwwww設定君你搶太多戲啦#(大喊
回復

上榜了喔喔喔喔喔喔w

看到上榜所以又飄了上來www
我家孩子勒,我好想她...(#

期待下章w
我已經愛上了設定君了wwwww
冷玥黎薇冽零 發表於 2015-2-7 03:41

等等#居然上榜了ww(感動?
妳家的孩子...(還沒思考該放在哪裡讓她出場X

設定君你後宮強大...看的我好羨慕w(咬手帕?
回復

兩個人碰到的寵物差好多啊!

璃倩你好暴力哇!
處理史萊姆的樣子…嗯,有點恐怖
回復

啊哈哈wwww疾風你還好嗎wwww

話說那個碾爆史萊姆的方式真的略兇殘啊小喵(遠
你是要當狂戰士嗎?(#
回復

寵物設定是阿喵(呃…可以這樣叫嗎?)自己想的嗎?
還是其實是有這欄要填只是我又不知道了……(羞掩面
回復

第五章

「哎呀,抱歉...這孩子似乎很中意的人就會一口咬上去呢。」

村長摸摸白鬍子,伸手把大狼給拔起來

「主人好,我是濂毅 請多指教」

濂毅說完後便乖乖坐在一旁,則疾風闇蹲下身一直盯著牠。

「村長,請問還有任務嗎?」

璃倩歪下身抱起悠漾,由於剛剛打了不少隻史萊姆升到三等  身高也跟著提高了不少

是說肚子也有點餓了...剛剛打怪完後 飢餓度也降了許多。

「恩...我這裡是沒有任務了,可以去逛逛這裡的商店  和餐廳看看。」

長老瞇起眼睛,繼續摸著鬍子又說了一句話

「兩位勇者啊...當你們升到10等時,便可以離開這村落往不理亞那小鎮出發...期待下次我們再次相遇時,你們已經成為了這世界人人都知道的勇者。」

「那村長 我們先走了。」 疾風闇對村長笑了一下,便朝左邊走遠  頭上依然還被濂毅咬著噴蕃茄醬

則璃倩默默地想著,疾風闇似乎都拋下自己走遠...還是是自己的錯覺?

「吶吶、小風∼要先去餐廳嗎?」

「嗯嗯  好呀,先去餐廳。」

當璃倩碰到疾風闇的肩膀時,卻剛好看倒他眼神中似乎有一絲寂寞。

是自己的錯覺嗎?

「小風你...」

「那個...前面那兩個新手!」

當璃倩正要問疾風闇問題時,忽然有道聲音叫住他們。

轉過身來看到了兩個似乎很高等的女生,其中一位正笑著招手

則另一位穿著改良式旗袍的少女冷著一張臉, 不知道在跟招手的少女說了什麼。

「妳們好,我是希爾維亞 那邊面癱的叫做少風...請問可以跟妳們組隊嗎?」

「維亞,別鬧了  他們還是新手耶。」

希爾維亞轉過身輕聲跟少風說「但是設定君拜託我們帶他們倆練等啊...不能拒絕呦少風」

雖然小聲,但是察覺敏銳的疾風闇已經把話都聽得一清二楚了

設定君,不是NPC嗎?

「嗯,好呀  少少和小希∼我已經發出邀請囉」

疾風闇合起掌把視窗關起來,那張笑容讓璃倩覺得剛剛看到的那眼神單純只是自己的錯覺罷了。

「請多多指教囉...嗯∼亞可以問你們的名字嗎?」

「我叫疾風闇呦」

「我叫璃倩...亞姐姐 少姐姐請多多指教」

希爾維亞聽到被稱呼姐姐 並開心的撲抱璃倩,則少風只是點點頭表示聽到了。

仔細一看少風的黑色亂髮中參雜著些微的灰髮,則希爾維亞則是純色的白髮 綁著兩個黑色蝴蝶結

疾風闇瞇起紅色的雙瞳想著

她們和設定君 之間一定有什麼關係。

-----
笨喵:

趕上了!今天的第二更##(欸
回復

好看哦W女儿(?)加油//
疾风好可爱啊wwww
等待自己出现(??
\组队组队组队☆/
回復