樓主: 笨喵
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 網遊原創 - 模擬人生★ 更新公告

貳玖喵 發表於 2015-2-10 17:40
我滾出來w
God小貓咪你幹嘛跟我搶啊#(並沒有#
被水瓶座記恨你會很淒慘喔//(滾#

奇葩的任務233333(等#

下篇會等貳玖準備好了在發的XD
回復

明天的白澐 發表於 2015-2-10 17:57
要是 有人剛好和自己一樣恐懼發酒風的人怎麼辦?--瘋
看到他暴力的一面...(笑)
...

謝謝抓錯字wwwww
關於小風後面會在說明的呦ˊˇˋ
回復

希爾維亞 發表於 2015-2-10 21:12
亞忽然很想知道少那時要說什麼
想當初亞.....後面到底是什麼呢?
好好奇喔(地上滾

後面第七章會說233333

設定君也會搶戲哦!(別#
回復

第七章 [希爾維亞篇]

她叫做希爾維亞,現實中是位普通高中生。

在學校裡有位跟她是從小到大的好麻吉

當自己寂寞時,都是她來自己家過夜自己玩。

「少風~最近 好無聊吶。」

凌少風抬起頭 放下手中的小說,推了下眼鏡 「妳呀...幾乎一整天都在喊無聊 就不會找事做嗎?」

「我又不像妳,總愛把自己搞得很忙。」

鐘亞織盯著小說的名字...怎麼感覺是一本讀了鐵定會頭痛死的書啊...

凌少風拿起書,瞄了鐘亞織一眼

「那是因為妳太笨才覺得難懂。」

「什麼啦!亞一點也不笨!!」

鐘亞織起身大力拍桌,雙眼怒瞪著凌少風

則凌少風只是一副反正妳等等又會黏過來的表情看著她。

此時,一旁傳出了嘻笑聲

鐘亞織轉過頭看,是坐在凌少風旁的男孩所發出的笑聲。

他是白鈴曉 是上學期突然轉進來的轉學生

如他的名字一樣 他有著一頭讓人看了就想伸手摸的白髮 好聽的聲音,還有著讓所有女生忌妒的好看五官和白嫩的皮膚。

因為名字很女性化,就連老師也質疑他到底是不是男生

「欸欸  亞織要不要來玩模擬人生?」

白鈴曉湊過來,則鐘亞織和凌少風愣住的看著突然插入話題的他。

「那是什麼?」

鐘亞織望著同樣看似也不知道的凌少風

「那是一款 公司推出了史上第一個發明只要帶上他們製造的頭盔並且連接上主機就可以開始玩的遊戲 現實度甚至還達到80% 。」

白鈴曉歪頭想了想,又加了一句補充「這遊戲是我和爸爸一起做的呦」

鐘亞織瞪大眼睛,突然覺得白鈴曉這個人又變得更加不可思議了。

不久後,她們倆還真的去買了模擬人生玩

一進去便看到了看似是白鈴曉的男孩,聲音也是一模一樣 只差有沒有機器音罷了。

「你是...白鈴曉嗎?」

自稱為設定君的男孩歪了一下頭「現在我在工作,不能回答妳的問題。」

「嗯...好吧  亞要把名字取為希爾維亞,種族就音樂天使吧!」

進到了遊戲後,跟少風練等花了一些時間。

途中還因為在餐廳碰到觸發任務 而遇到了麻煩

少風還沒心沒肺的站在一旁笑著看笑話,就因為自己被嚇到  發出尖叫...

結果把別人的耳膜給用破了。

學校裡 白鈴曉也跟我們說了他的身份,同時並拜託我們保密

卻沒想到接下來會發生一連串的事故。
-----
笨喵:

嘿嘿  居然拖到天都亮了才把第七章打完。

亞姐姐妳好可怕 < <(
然後我好像把少姐姐寫太壞了 糟糕ww

然後 設定君好像真的又 搶太多戲了####
回復

滾來搶頭香www
亞好厲害(被巴頭#
原來設定君的身份是這樣!!(#
設定君我要你!!(滾
回復

音樂天使(指)這...還真特別(笑)

笨喵要加油喔!!

凌夜支持你
回復

貳玖喵 發表於 2015-2-11 09:05
滾來搶頭香www
亞好厲害(被巴頭#
原來設定君的身份是這樣!!(#

亞姐姐各種可怕#(被路過的亞姐姐捉去揍
想了很久/  我們的設定君的身份終於被我亂搞...不對  是設定好了www
\要設定君的請排隊謝謝/(欸?
回復

霜凌夜 發表於 2015-2-11 11:02
音樂天使(指)這...還真特別(笑)

笨喵要加油喔!!

其實是別人幫我想的  嘿嘿(傻笑
好的   我會加油的
回復

[ 公告 ]
明天不更文,因為貓咪要去開挖別的坑x
大家抱歉啦 /
回復

哈哈哈哈哈哈
沒想到維亞必殺技竟然是魔音穿腦,替那些無辜的路人們禱告三秒
回復