樓主: 笨喵
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 網遊原創 - 模擬人生★ 更新公告

設定君好可愛(愛心
可以帶走嗎(不對#

期待下篇~
回復

設定君好可愛(愛心
可以帶走嗎(不對#

期待下篇~
希爾維亞 發表於 2015-2-4 22:23

恭喜加入設定君的後宮(O
不可帶走##這樣他以後的戲場該怎辦www
回復

表示想畫.....(盯
設定君萌萌噠//
恭喜小喵二章順產w
回復

嗯...... 該說什麼?我來留言了?
好啦我承認我剛剛才來看文所以我去面壁OK不(牆壁
不過說實在的我倒覺得設定君是一個挺不錯的角色,或許以後讓他常出現看看?
好啦接下來不廢話了就先這樣吧
那麼,下次再見/
回復

嗯...... 該說什麼?我來留言了?
好啦我承認我剛剛才來看文所以我去面壁OK不(牆壁
不過說實在的我倒覺得設定君是一個挺不錯的角色,或許以後讓他常出現看看?
好啦接下來不廢話了就先這樣吧
那麼,下次再見/
白色獅 發表於 2015-2-5 13:44

讓設定君常出現是不可能的ouo
嘛   可能會每個主角篇讓他出場一下####
\嗯嗯/
回復

第三章 [林羽歆篇]

在那咖啡廳裡,林羽歆聽著那一群人熱烈的討論著我想玩的遊戲 模擬人生。

在2089年,有家公司推出了史上第一個發明只要帶上他們製造的頭盔並且連接上主機就可以開始玩的遊戲 現實度甚至還達到80% 。

唉...但想玩歸想玩,可老爸卻一直說要有人肯陪我才願意讓我去玩那遊戲。

「模擬人生阿...感覺似乎不錯呢...」

少女看著那群人低聲的說著,接著又露出苦笑搖搖頭 便拿起杯子喝了一口 繼續閱讀著她的小說。

林羽歆盯著那少女的臉龐,不仔細看的話 鐵定不會發現她臉上有些許的小疤痕 就連她的隨身包也有燒焦的痕跡

林羽歆站起身來,並且走到少女身邊

「嗨∼妳叫什麼名字?」

她似乎被我驚嚇到了,但隨後卻乖乖的回答了我的問題。

叫煦燕茹呀...嗯嗯

接著我問她要不要到我家玩模擬人生,想不到她立刻點頭答應了  果然是有被家暴的女孩嗎?

看著她走掉之後,我就靠在店門口旁等著。

「少爺,現在才...」

老管家才說到一半,林羽歆便馬上開口插話

「我知道,她等等馬上就會過來了。」

「唉 又是少爺您的直覺嗎?」

「話說 少爺您呀...不要給別人添麻煩 老爺很擔心您的。」

見林羽歆一臉不聽的樣子,老管家也不多說
便欠身離去

不久後,煦燕茹跑了過來 手上沒拿著行李,只背著隨身包。

「 欸?現在才七點五十又三秒耶,這麼早?」

「因為東西很少,才兩樣而已...」

那妳的衣服呢...看著她驚慌失措的表情,我不禁失笑搖著頭。

果然比起在咖啡店的那群人,他更想跟這女孩一起玩

「沒關係,到我家在幫妳準備。」

這是,他與她的開始。

*

「你好,我是設定君。」

他一張眼便看到一位少年坐在高處的軟倚上,他一躍輕盈地跳落地面,黑色短衣下露出潔白的腹部,而白紙因為風的鼓吹之下被掀開捲走。

原本被紙遮蓋住的臉就這樣地被林羽歆看的一清二楚,設定君微微愣住,接著又立刻用手從臉前一揮過,白紙又重回到了臉上。

這一切都只發生在那一瞬間,但那純淨的白瞳,雖然稚嫩卻精緻的彷如陶瓷玩偶的臉蛋

讓林羽歆有股想要娶他為妻的衝動。

「給我消除掉你剛剛腦中的想法,愚蠢的人類」

設定君的聲音忽然變得很沉重,但隨後又恢復了正常

「請問你的性別要選男性 女性還是雙性 無性?」

「男性」

林羽歆似乎沒有聽到設定君突然改變口氣的話語,繼續回答著設定君的問題。

「我要叫疾風闇,西方大陸

犬族,然後遊戲規則和設定之類的...

我全都知道了 所以不必說明。」

設定君用完所有的設定後,便開口說

「好的,角色形象以幫你設定好了。」

他伸出手一彈指,黑洞便出現在林羽歆的面前。

「祝你玩得愉快,再見∼」

設定君看著林羽歆跳入黑洞後,便撕掉白紙

瞇起眼睛笑著。

「疾風闇,呵  我記住你了。」

「再次見面時∼我會和你好好玩的∼嘻嘻」

哎呀,看來又有人來了...

「你好,我是設定君。」

-----
笨喵:

寫到後面,我突然覺得 設定君比較像是這篇的主角 < <(妳也知道哦。)

好的∼兩位主角都解決了/

接下來也該真正開始進入遊戲了ˊˇˋ

因此 也就是設定君再也不會搶戲wwww

但 可能會突然亂入####

然後 我要說一下 除了設定君 以及有些路過的和NPC是我的自創角
其他的角色都是主角群哦! 所以會和這篇一樣 出現OO篇啦 XX篇等等ˊˇˋ

以上,我們下次見wwww
回復

搶頭香///
太晚了小喵快去睡吧//
期待接下來的劇情喔w
回復

搶頭香///
太晚了小喵快去睡吧//
期待接下來的劇情喔w
夜說 發表於 2015-2-6 02:04

恭喜搶到頭香//
欸? 啊哈哈哈哈哈 哈 < <
我到現在才準備要睡###(沒人陪混覺得無聊了XD
嗯嗯/我會努力生的QwQQ 希望明天能兩更!
回復

期待看到小白拿電鋸追殺人
不知道接下來會是誰出場,期待看戰鬥的戲
回復

原來是這樣所以才找人的嗎

不過林羽歆的觀察真是入微,直覺也挺準的呢

然後,呵呵,期待設定君再次出現
回復