樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

29# 洛非珞

我自己就不小心把名字打成「小賤痞」過的說XDDD

運動的話,我喜歡打籃球喔^^
其實大部份的運動都蠻喜歡的,主修是跳遠就是了

嘖嘖,那我想你們的理化老師應該是資深道友吧= =+
不開空調的話,木偶容易受潮、如果是太乾的話又會裂掉,
所以養起來還蠻花錢的XD
俺沒有那麼有錢所以只養了雨娃而已www

我喜歡晏殊和晏幾道的詞,不過蘇軾的詞一樣很愛w
詩的話沒有特別喜好,元曲也是馬致遠呢(同好握手∼∼)

回復

24# 洛非珞

桃花債?
那大概是在說神麼
最近從bl找到bg,從bg趙到bl
非常的悲劇

回復

ID:jocker285912
暱稱:鯨魚�辰(自取)
年級:悲慘的國三
喜好:睡覺(X)
對在下說句話吧:你好咩�
一點人生觀(其實不填也行啦):想做啥就去做(?)開心最重要(當然壞事不算)
一件快樂的事(祝你能常常遇到喲):考上想要的高中(?)不過這個要常常遇到有難度耶owo

洛洛嗨嗨(揮手)
恭喜你有這個勇氣來進軍小窩(?)
希望這個帖可以存在越久越好ww

回復

16# 神秘
還要再上一個禮拜的課才能放假喔!((鑽#
...你們不是才剛開學嗎?www

回復

17# 洛非珞
恩...此人會有這樣的思想多半是CSI看太多吧,從小就習慣看這種東西((表示沒有純真的童年#
這個此人可不知道,背叛有很多種,烏龜我可能會對事吧
至於背叛誰...或許之後也是有可能的呢

附註:因為有看CSI的習慣所以現在都在看一些恐怖遊戲實況了XD

回復

30# 洛非珞

是這樣沒錯啊,可是我去年是高二生,年底才考完大考,
所以要等到三月三成績出來才能決定接下來要讀高三還是大學。
因為這樣,所以放假中www
要閒閒好幾個月也是很有罪惡感的(遠

哦哦,我知道了w
plum是李子吧......

回復

ID:rose_4353100
暱稱:鳳兒
年級:國二
喜好:小說
對在下說句話吧:看我的單單多精簡
一點人生觀(其實不填也行啦):既來之,則安之
一件快樂的事(祝你能常常遇到喲):100分?

唐珞,你看鳳兒填的多簡潔有力是不是?
    我沒有想要探討H的意思,你放心。

這裡問句:能否把臉書帳戶刪除?

回復

ID:kelly0218
暱稱:冥靚�倩影
年級:國二
喜好:看書,運動
對在下說句話吧:心愛的小洛∼我來了(親(羞
一點人生觀(其實不填也行啦):得到是主動求來的
一件快樂的事(祝你能常常遇到喲):出新書owo

小洛∼是說打完其實還害羞了一下了(紅

我絕對不會承認人生觀那是被我們自生老師洗腦的(咦?!

回復

27# 洛非珞
哇哇我變成天使了(?)
你喜歡就好了ww
集舊版真心覺得小洛你有點慘.....
因為新版東西附的比較多啊......
總之,不要鬱卒喔!((拍肩

回復

ID:紫雁
暱稱:小紫…吧?(歡迎隨便叫)
年級:地獄的國三QuQ
喜好:看書、聽音樂、調戲好損友(喂#
對在下說句話吧:那個…請多多指教?
一點人生觀:難過?悲傷?憤怒?那又如何?日子總要過下去,所以請笑著面對吧!
一件快樂的事(祝你能常常遇到喲):喜歡的作家出新書、吃到好吃的東西(你這吃貨)、發現美的事物w

小洛安安∼
「在,二次元的這裡找回在三次元繼續的勇氣。」看到這段超感動!!!

然後,因為是國三,我目前正面臨升學等課業問題,所以過年後能上的時間會大幅減少,還請多諒解(其實平常就很難看到我的足跡,懺悔ing)

最後來說一下!
歡迎勾搭!希大家盡量勾搭我(咦?

回復