樓主: 冰冰漾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】神魔仙境の育兒日記 賀年番外7/3(求留言嗚QAQ)

一條尾巴和冰炎的尾巴纏在一起……
我知道你們很恩愛∼
但是要顧及別人的眼睛啊!

恭喜漾漾啊!要當媽了∼
冰炎準備要當爸爸了∼
恭喜千東歲當媽了∼
夏碎當爸爸了∼∼

亞那要當阿公了!!

誒!!結局了!!不要不要啦!
我還要看啦!要求番外篇!!!!
回復

冰炎跟漾放閃...(帶墨鏡
居然 好快就完結了qwq
貓咪表示還沒看夠啊
回復

41# 夜安

太恩愛了墨鏡頂不了還有雨傘捏www(被打#

亞那:誒?我連爸爸都還沒當夠呢

完結惹/w\請期待第二部哦OwO
番外篇是有啦ww不過冰冰大一這裡的大學開課時間快到了應該沒那麼快更吧...
感謝夜安一直以來的支持哦∼
回復

漾漾和冰炎實在是太閃了!
期待番外和第二部!
回復

番外章_結婚晚宴

在冰牙世家的大殿堂裡,擺佈著上百個席位,每個席位都坐著來自白陵和冰牙的親友們,有的拿著杯子敬酒,有的則在聊天。

在休息室裡正在換裝的妃子,小小的身子穿著潔白單調的傳統婚服白無垢,柔順的黑色長髮被盤成兩個小小的丸子在後勁之上,多餘的頭髮宛如兩條瀑布似的挂在肩上。雪白色的帽子連著淨白的和式外衣。白無垢之下是一件海藍色的內搭和服,一整個讓人覺得非常清爽的感覺。

另一邊,那位太子身穿著以紅色為底層的和服,外層以一件件白到灰的婚服,讓太子顯得更加帥氣更加有魅力。銀色的頭髮被束成武士頭,讓他更加的精神氣爽。

一陣和玄樂響起,殿堂裡的人拍著雙手,等待兩位新人登場。

從剛剛開始,那位妃子的心拍數不斷增高,導致那位妃子的動作十分僵硬。但不至於僵硬的非常明顯。

來到殿堂中央,那位帥氣的太子和可愛的妃子坐在了中央的新位上歸坐著,一旁的奴僕則為他們送上食物替他們扇風。

「愛妃,你不吃點東西麼?」看著隔壁因為太緊張而半愣的看著殿堂四周的可愛妃子,冰炎拍了拍他的肩才稍微回過神看著他。

「亞哥哥......有甜點嗎.......漾漾不想吃這些...」看著他,冰炎淡淡的談了口氣。怎麼這孩子那麼挑食啊?

沒給漾漾回復,冰炎夾起了一塊生魚片占了少許的醬汁,直接把魚肉快送到漾漾面前。「甜點有是有,不過要先吃完這些才可以吃哦」只見漾漾失望的低著頭,冰炎吩咐了一旁的奴僕稍後把甜食帶上來。

不語,見冰炎吩咐奴僕的動作後讓漾漾心情變好,一口吃下了冰炎夾給他的生魚片細嚼著。

吃完了正餐,奴僕們才把漾漾最愛的甜點都端上桌,裡頭包含了漾漾最愛吃的櫻餅,和菓子,羊羹等甜食。見漾漾笑得眉開眼笑,拿起來羊羹往嘴裡丟,光是看著漾漾,原本就甜甜的羊羹在冰炎的嘴裡變得更甜了。

一向來都不吃甜品的冰炎,也不知為何經常吃起了甜品,也讓御廚們的砂糖嚴重缺貨。

享用了甜點,欣賞了舞蹈,時辰已經接近宴會結束的時間了。提早回到房裡去的漾漾和千冬歲開始打扮起來。

打開房門,夏碎和冰炎看著自家的小老婆,嘴角詭異的上揚起來。

「呵,我的妃子/弟弟怎麼那麼可愛啊∼」

_番外_End_
回復

小小的漾漾和千冬歲果然很可愛!!!
(嗨!!大大我還踹門子了!!!XDD)
漾漾果然是甜食的愛好者捏~XP
回復

冰炎跟夏碎好像痴漢喔!
呵呵∼∼
御廚們的砂糖嚴重缺貨……
漾漾小心變胖∼∼
回復

冰炎為了漾漾整個溫柔起來了耶
太驚訝了
以上是花十幾分鐘讀完這篇的感想
回復

停更公告

由於冰冰要上課加上一堆報告要做,決定停更至農曆新年為止。

感謝各位讀者一直以來的支持&期待,冰冰會努力把第二部寫出來的∼

以上_冰冰漾 留
回復

hihi∼各位讀者冰冰回來了∼
這次呢,冰冰想要求各位幫忙想想看孩子們的角色哦∼
嘛因為漾漾懷的是雙胞胎嘛,那就麻煩各位填兩次咯∼

ID:
角色名字:
外貌:
服飾:
性格:
(可額外自行添加)

冰冰非常感謝讀者們的支持,在這之後冰冰就會開始趕第二部的文章咯∼
在此先祝大家農曆新年快樂∼
回復