樓主: 冰冰漾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】神魔仙境の育兒日記 賀年番外7/3(求留言嗚QAQ)

甜點控萬歲!
這樣的漾漾好可愛啊!!!
不過冰炎,
往好處想,
至少你還知道可以用甜點來誘拐自家王妃不是嗎?
回復

章之陸  距離問題

數月過去,漾漾和冰炎之間的距離也變近了。外表只有二到三歲的漾漾,也步入了十五歲的生日。十五歲,正好就是九尾狐的成年期,過了生日,漾漾的外表也跟著有所改變。

「我的愛妻,恭喜成年啊..」冰炎穿著狐仙們專有的儀式和服,張開雙手把漾漾抱在懷裡。

抱著漾漾當兒,冰炎一直克制自己不要來多餘的動作,因為目前漾漾還很怕他只能抱,其餘的免談。

忍著感覺對冰炎來說很不耐煩,令他一直冒冷汗。最後終於開口「難得你成年禮,難道我就不能進行下一個動作嗎?」看著懷中的妻子,冰炎已經耗盡耐心,但他還持續忍耐著。

漾漾沒出聲,就只是搖了搖頭表示不能。

得到回復的冰炎頓時掉黑線,明明就結婚了那麼久為什麼就是不行啊!!!

眼看夏碎已經成功把弟弟養大吃掉了,到底他家的妻子要啥時才肯和他親密啦...

「亞哥哥.....雖然我已經成年,但是......還太早了...」乖乖的在冰炎懷裏沒有任何動作,把頭靠在並的胸膛,縫著刺繡。

看著漾漾手中的刺繡動作,冰炎加重了抱著他的力度,稍微讓漾漾吃不消

「漾漾/冰炎!!」窗外傳來了呼喚兩人的聲嗓。探頭一望,是多日不見的老朋友們。

「千冬歲!好久不見呀∼進來吧∼」對著友人揮揮手,臉上頓時掛起了平日的微笑,九條長長的尾巴晃來晃去,心情很好。

冰炎吩咐奴僕們去接待他們的友人之後,回頭一望就是正在開心縫著刺繡的妻子。看著妻子的笑顏,臉上不僅露出了罕見的微笑,走上前抱著甜美的妻子。

突然之間,門被打開,最先踏入房間的是千冬歲「漾漾∼我帶來了和菓子哦∼我們全部一起吃吧∼」拿著裝有和菓子的便當盒在漾漾面前晃,讓讓漾漾垂涎三尺。

「夏碎,沒想到你那麼快就出手了呢...男的還女的啊?」冰炎看著隨後走過來的友人,挑眉地看著他,又看了看夏碎的親弟弟那微微凸出的肚子。

「看來冰炎還沒開動啊」用著'今天天氣真好'的語氣,微微笑著,一臉諷刺的表情看著冰炎。

聽了夏碎的話後,冰炎頭上頓時冒出了一堆青筋。「嘖...你少管!」被友人的話弄得惱羞的冰炎,和友人一並轉頭望著自家妻子。

「誒!?懷孕了!?千冬歲應該還未成年吧?」和千冬歲聊天的漾漾突然提高了音量,雙眼圓圓的看著坐在自己前面得友人。

聞言,千冬歲就只是微微的苦笑,摸著那漸日變大的肚子。漾漾爬起身,走到千冬歲的旁邊小聲地對他發出疑問「那.....下一個動作會疼嗎?」清脆的聲音在千冬歲的耳際響起,看著漾漾千冬歲用手勢比了一個一丁點的動作。

「只有這總程度?」小小的聲音再次響起,千冬歲看著他點點頭。

像是送了口氣一般,漾漾的心情鬆懈了下來。「那個......亞哥哥....我答應讓你做出下一個動作....條件是不要弄疼我...」

漾漾羞澀的臉龐冒出了淡淡的紅暈,大大的圓眼水汪汪的看著冰炎。

見況,冰炎的嘴角微微上揚,露出了他不可能會露出的表情。

...--.--.--.--.--.冰炎內心.--.--.--.--.--...
很好,夏碎的弟弟做得好。
距離問題解決了。
哼哼,接下來就是調教了。

_TbC_
回復

原來漾漾是怕疼啊!
冰炎你要好好的感謝千東歲喔!
漾漾加油吧!
接下來會很累的∼∼
但是我還是覺得漾漾這隻可愛的小惡魔會在冰炎實施下個階段時折磨冰炎∼∼
在那裡說疼∼∼
冰炎你小心點如果用疼漾漾你就一輩子都不用碰漾漾了∼∼
亞那準備抱孫了喔!
回復

33# 夜安

對啊,漾漾是怕疼ww
千冬歲做得好ww冰炎要好好感謝千冬歲了ww
漾漾,我告訴你哦,接下來的事雖然不是很疼.....懷孕後你就知道了(微笑
漾:作者我勸你還是離夏碎學長遠一點好了......
冰炎,身為丈夫大人......不要弄疼漾漾啊∼
冰:嘖!是被老太婆附身了是嘛?嗯?
學長大人饒命小女還不想那麼早死啊∼
亞那,該準備嬰兒禮品了www
亞:小亞感謝你讓我有抱孫的機會啊∼凡斯也很期待吧?
凡:..........

感謝留言啊∼
回復

才不說 看到都15歲了連下一步都沒進展 被抱還是會很怕
貓咪笑了很久(妳很過份耶#)
漾漾呀 那個、習慣就好(啥鬼##
回復

一看到楔子我就被萌到了!
漾漾和千冬歳整个萌到爆!
漾漾就這様被千冬歳賣给冰炎了,
千冬歳:冰炎要記得報答我哦!
回復

章之捌  躺床很無聊,滾床很疼啊

答應了冰炎的要求的漾漾,在第二天早上扶著疼痛酸澀的腰趴在床上,完全沒有起床的意思。

「嗚......漾漾不要下一個動作了......嗚.......腰好疼.....嗚.....」眼角掛著眼淚,兩只尖尖的耳朵垂了下來,九條尾巴無力的排齊齊,全身顫抖著。

稍微動了動身子腰部就傳來巨疼讓漾漾不僅疼出眼淚來,慾哭不哭的樣子趴在床上。

「吾妻,怎麼了?不舒服嗎?」端著早餐進來房間的冰炎見漾漾的哭顏,放下了早餐便靠近漾漾。

「嗚嗚......不要過來.....漾漾不要下一個動作了.......嗚嗚....好疼....千冬歲你騙我.....」含著眼淚與哽咽的嗓子,漾漾慢慢的把句子說了出來後便開始抱怨起來。

為什麼會那麼疼?千冬歲明明就說不是很疼啊.....為什麼他卻疼的不得了?在心裡默默的抱怨抗議著,卻沒人能聽得見他心裡的抱怨。

「我不靠近你要這麼抱你起來吃早餐啊?」冰炎蹲在漾漾面前,手非常自然的撫上漾漾的頭撫摸著他那柔軟的髮絲,擦掉了掛在眼角的眼淚,順其自然的動作讓漾漾停止反抗哭鬧。

「乖。來,我抱你起來去吃早餐」見漾漾的情緒稍微安分了一點,冰炎上前把屬於他的公主抱起來走到了房間內的小桌旁邊坐下準備用食早餐。

「好疼....」冰炎坐下來後,漾漾一直坐立不安的動來動去,一手扶腰,一手握著筷子。

見況,冰炎放下了手中的餐具,拿起勺子勺了一口飯菜給漾漾。「來,張嘴––––啊」勺了飯放在漾漾面前等著漾漾開口吃飯,只見漾漾愣在哪裡,冰炎便開始哄他吃飯。

「亞哥哥.....腰好疼.....好不舒服....」嚥下了唯一一口早餐的漾漾因不適而沒胃口。想站起身,卻被冰炎壓了下來。

「不舒服,就吃點早餐回回體力,等等幫你按摩」又勺了一口飯給漾漾,但這次漾漾卻完全沒動,讓冰炎覺得奇怪。

「怎麼不吃了?乖,來,最後一口。」拿著勺子,輕拍了漾漾的頭讓漾漾回過神吃下那一口飯菜。

嚥下食物,漾漾臉上的表情頓時湧上了一絲睡意而累倒在冰炎的懷中。

「呵...昨晚沒睡好啊..」輕笑著,冰炎用非常輕的力度幫漾漾掃去擋在額前的劉海,輕輕的一個吻就落在漾漾的額頭上。

冰炎抱起漾漾走到他的床鋪放下,替漾漾蓋上了暖暖的毯子,也讓冰炎和漾漾一起進入了夢鄉。

_TcB_
回復

覺得被閃瞎眼了

冰炎溫柔到變得不像他了(!???#
回復

冰炎是一次把好幾年的份一起補回來嗎?
漾漾乖乖喔!好好睡覺∼∼
冰炎你讓漾漾腰痛……而不是在那個階段中痛…
漾漾等你生小孩時會痛到……
據說跟卡車從身上碾過去一樣痛∼∼
冰炎要多體貼漾漾!!
回復

章之玖  彌月宴會來為寶寶起名字

在那之後的一週期,由於惡鬼的孕育時間比其他的種族還要快,千冬歲也在那一周產下了和自己幾分相似的嬰孩。小小的身軀被一團團的布快包起來,短短的頭髮隨著風的節奏飄動起來,額頭有上兩個小小的角,半長的劉海披在額頭之上。

披著外衣,柔順的長髮斜扎掛在左肩,手裡抱著自己剛產下的嬰孩,千冬歲的嘴角不僅柔柔地上揚,用指腹輕輕的撫摸嬰孩稚嫩的臉龐。

沿著岩石穴口傳出的腳步聲,千冬歲抬頭看向房間的門口,聽著那輕快的腳步聲,正是他的哥哥...「歲,感覺好了點吧?」端著一盤食物走進來,夏歲放下食物,就直接坐在千冬歲身旁,手輕輕的撫摸嬰孩的皮膚,輕輕的在千冬歲和嬰孩的額頭上留下了輕盈的親吻。

夏碎再次站起身走到小桌旁整理剛剛拿進來的食物,扶起因生產而變的虛弱的千冬歲到桌旁坐下。拿起了勺子勺了一口稀飯和少許配料,千冬歲配合的張開口嚥下送到口中的食物。

「對了,今晚有個彌月小宴會,是為歲舉辦的哦。冰炎和他的妻子也會出席。」許久,正在整理餐具的夏碎對正在餵奶的千冬歲提起了不久前討論過的日程,千冬歲只是回了個單字給他。

喂完奶後給嬰孩拍拍背讓他打個飽嗝,見懷裏的嬰孩睡著後把它放在一旁的小疊床。「哥...還沒給他取名字吧?」整理了因生產時弄得凌亂的頭髮,千冬歲披著風衣坐在夏碎的旁邊,頭靠在夏碎的肩上。

看著旁邊的弟弟兼妻子的千冬歲,夏碎許久沒回應他的話題,手摟住千冬歲沒有因懷孕而變粗的腰,另一隻手則撫摸千冬歲的頭。

「宴會的時候在慢慢給他想名字吧...」柔柔的聲音從夏碎口中傳出,手不時撫摸著千冬歲的頭髮,低下頭就在千冬歲的鼻尖留下蜻蜓點水般的吻。

沒多少回應夏碎的話,千冬歲默默的閉上眼睛,就這麼靠著夏碎的肩膀暈睡過去。

傍晚時分,惡鬼們居住的山穴傳出了竹簫的聲音,一對穿著藍白和紅白交錯色和服的兩人走進了山穴裡去,穿著藍白色和服的漾漾露出了他的九條尾巴,其中一條尾巴和在旁邊的冰炎的尾巴纏在一起,讓一旁的人都閃瞎了眼。

「謝謝你的邀請,夏..恭喜你當爹了..」和在山穴口迎接客人的夏碎打了個招呼,在裡邊休息的千冬歲見友人就出來和夏碎一起招待友人。

迎接了友人的夏碎和千冬歲馬上就和自家友人聊天,直到山穴內的一隻小鬼搗蛋為止。「不過,話說千冬歲你的孩子好可愛呀∼叫什麼名字呀?」看著千冬歲懷著的嬰孩,對嬰孩可愛的樣貌感興趣的漾漾並不想錯過這個問名字的好機會。

聞言,千冬歲只是搖搖頭,伸手幫嬰孩順頭髮。千冬歲的視線馬上轉到夏碎身上,眼神有些困擾的神情。

「就叫千月吧...」注意到了千冬歲的眼神,夏碎直口就說出了一句話。語閉只見夏碎抬起頭看著掛在天邊的月亮,那又圓又亮的一輪明月。

「希望他可以度過上千個月夜,長壽...」閉上眼睛,夏碎說出了名字的含義,在一旁的千冬歲輕輕一笑,並和友人兩家五口一起在山穴的陽台上賞月。

「嘔.....咳咳......亞哥哥......肚子好不舒服」打破寂靜,漾漾一手捂著嘴巴,一手捂著肚子,眉間都皺了起來。

「恭喜漾漾懷孕了..」一旁的千冬歲見況,不失優雅的捂著嘴巴偷笑,而在一旁的夏碎則是拍了拍友人的肩膀露出了極為奸笑的「微笑」「恭喜,你是下一個當爹的了」

_追妻日記_End_
回復