樓主: 冰冰漾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】神魔仙境の育兒日記 賀年番外7/3(求留言嗚QAQ)

小漾漾 (養成大人吃掉嗎) (誤

想不到冰炎會臉紅
回復

哈囉哈囉,來晚了(慘跪道歉)
都說要回復結果移做其他的事情就忘的一乾二淨了
漾漾這麼小就要嫁過去了!!!什麼啊~~~(緊緊抱著漾漾,下一秒遭某紅眼殺人兔踹到天邊成為第一顆閃的流星。)
冰炎炎你要好好善待人家阿,漾漾他敢欺負妳姐姐讓你罩。
不過白陵家中有兩個弟控,就算被欺負了就回娘家。
不對,直接離婚比較快了(太太你冷靜點)

冰冰加油,期待下一章。
回復

12# 紫溟奏心

哈哈沒關係∼

漾:都是作者的錯QAQQ
誒!?我?OAO(裝傻#
冰:你那只眼睛看到我欺負他了?

漾漾回娘家吧!離婚吧!!OwOXDD(被打#
感謝期待∼冰冰會加油的!

感謝留言丫∼
回復

大大~我是新讀者一枚喔~
漾漾這麼小就要嫁給冰炎了嗎!我不要~我不要~
漾漾是屬於我的耶~(被冰炎一秒踹飛~)
好想看下一篇~不過....我一直很好奇夏碎和千冬歲有長那麼像嗎....
啊...對了!我要叫大大什麼呢?
回復

14# 血獄之后

歡迎新讀者∼冰冰最喜歡新讀者了∼
因為冰炎說他要看著漾漾長大嘛ww
冰:我啥時說過了?

要怎麼稱呼冰冰都行哦ww
感謝期待下一篇∼冰冰會努力更文的∼
回復

我是新讀者喔,很高興認識大大.
大大的文筆真好,希望趕快出下一篇.
我超想看漾漾嫁過去的生活呢!
回復

小公告

冰冰腦塞了啦QAQQ大概明天或後天會更文哦抱歉吶QAQQ
感謝各位讀者的期待QAQ
冰冰努力中(奮鬥)
回復

章之參   出嫁之日

數日後的冰牙族,一個非常豪華的房間裡有一位被稱為漾漾的新娘,漾漾穿著一件非常純潔的白無垢,長長的頭髮被扎成雙馬尾,髮圈上各別著一個鈴鐺。化了妝的他,和他那位姊姊的樣貌可說是雙胞胎一般相似。

整裝完畢後,他坐在房間的正中央,等待著他的新郎來接他。他那漂亮的九條狐尾齊齊的在座墊上排排坐,整體看來非常優雅端正。跟著來的千冬歲也一起梳妝打扮(?)坐到一邊去。

「喀嗒–––––」房間的紙竹門被拉開,走進來的是一位有著銀髮左邊一戳紅的狐仙,正是他的新郎。看見他,漾漾的臉上不時冒出紅暈,讓場內的人馬上停止呼吸。

「今.....今後請多指教了......」紅著漂亮的臉蛋,一副因太緊張而差一點哭出來的樣子讓冰炎一秒停住呼吸。看著眼前的妃子,冰炎心裡有著想對他出手的衝動。

「嗯,請多多指教..我的妃子..」不知不覺,臉不受控制的吻上了眼前的美人兒,手也失去理智的擁著他,感受著他暖暖的體溫。

「唔!」被吻的漾漾馬上推開他家相公,唔著嘴巴看著冰炎,情緒失措,原本忍著的眼淚滑出眼眶, 像是失控似的大喊「舅舅我要回家!!!!」

「誒?」看著新娘子的表情動作稍有不解的冰炎頭上冒了多個問號,難道那是他的初吻嗎?

「乖,別哭...」打算安慰可愛又可憐的美人兒,冰炎沒想到下一秒會是他的追妻旅程。「嗚啊啊∼別過來啊嗚嗚嗚嗚....」

「看來你的追妻之旅還很長呢..」不懂是從哪裡蹦出來的夏碎給冰炎丟了一句讓他噴血的話「你比我更長吧,夏碎」特地加重夏碎的名字,只見夏碎以微笑帶過,不過可以明顯地看到兩人正散發出濃烈的黑氣。

「嗚.....漾漾要回家啦!!!漾漾不要在這裡嗚!!」哭著鼻子大喊著,兩人的黑氣就因一位剛嫁出去的小公子的哭聲給打斷,在一旁的千冬歲則是走過來安慰人。

「漾漾別哭..我有準備和菓子,凡斯叔叔說樣樣不哭就給你吃..」拿著盤裝徘齊的和菓子,哄著哭鬧的小公子。冰炎目況,只是和夏碎在一邊愣著。「漾漾不哭...菓菓給我吃.....」一聽到和菓子,停止了哭鬧伸手和友人要甜點的他殊不知到......他會萌死人。

看著自家妃子心情轉好,不忘了每天叫下人為他準備他愛吃的甜點。

不過即使冰炎已經努力了,漾漾不管怎樣都不肯接受冰炎,這就是唯一讓冰炎頭痛煩惱的事情。

_TbC_
回復

冰炎加油追漾漾吧!
誰叫你一見到漾漾就親他呢?
漾漾真的好可愛∼∼
冰炎你可以跟漾漾協議說你不會碰他漾漾同意才碰∼
但是在一段時間直前一定要做決定∼∼
點心要一天三餐呦!
漾漾虐待冰炎吧!
千東歲好像是跟著漾漾一起嫁去的丫環喔!
回復

19# 夜安

哈哈,冰炎可以慢慢追咯∼(跑
(冰:結婚後接吻很正常不是嗎?)
冰冰我邊寫變噴鼻血啊www
(漾:再怎麼說我也不要QAQQ)
御廚:麵粉砂糖等等的材料快沒了.....
漾漾的確像是在虐待冰炎捏www
(千冬歲:我嫁過去?就只是過去和漾漾玩而已哦)
回復