樓主: 碧空雪月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人-教皇變性記∼更新完結篇

安有綠葉了,什麼都沒關係(誤

女人的戰爭太恐怖了!!!

珍惜生命,遠離美女…(完全錯誤
回復

不知道茉莉會選誰呢?
我覺得除了三位公主以外
其他人都是來給教皇錢的呢
回復

第十章             初選    落幕

就這樣,初選結束後,愛麗絲不忘先去找太陽說一番。

太陽在護送愛麗絲回客棧的路上。

"卑鄙無恥的太陽騎士,配方先給我吧~我根本穩贏了!"

切!欠扁阿!太陽在心中罵

"你哪兒來的自信阿!"

因為在馬車裡,太陽可以不用講令人聞之喪膽的光明語。

愛麗絲一臉驕傲說"你們這根本沒人比我美阿!"

語畢,還甩了甩頭髮。

"......"看這公主是太久沒被管教,忘記本魔王的厲害。

"我說的可是事實阿~"愛麗絲拋了個令無數男性拜倒、令太陽噁心的媚眼。

太陽火了"不知公主為何出此言,在光明神的寵愛之下,眾人皆是如此的美麗,人哪有美醜之分呢?"

愛麗絲皺起眉說"甚麼跟甚麼!"回過頭不理太陽。

另一方面,安拉著綠葉說"艾梅~我會來都是為了你喔~"

"恩恩,安,可是聽說有壞人可能會來,我很擔心你。"

"有艾梅~我不怕啦~"

"恩恩"

兩人狂拋閃光炸彈,隨行的其他人眼睛要瞎了。

相反第三名的茉莉,一臉沮喪地問尼奧

"尼奧哥哥,我是不是真的很難看阿......"

尼奧皺起眉說"怎麼會呢!"

"可是伊利亞好久沒陪我了......"

說完就是一副要哭了的樣子,尼奧最不會安慰哭的女生了。

連忙說"他又不是有了小三不要你了!"

"所以他有了小三!!!!!嗚......."被安慰到哭了......
回復

您好~我是新讀者喔
看完之後我只想說 尼奧你還真不會安慰人阿(尼奧:要你管
回復

大大,我又來了
這次應該有準時吧!(雖然不是頭香
尼奧真的是…(不想說了)
還是那個女生有問題(不是!
回復

感謝大大們的留言,放上短短的第十一章~~

第十一章                複賽        開幕

隔天,複賽就開始了,不過因為要因應主題,所以上午要布置會場,下午才開始比賽。

會場有一堆風精靈來來去去的布置會場。

時間過得很快,沒多久,就開放進場了。

觸目所及的盡是一片橘紅色,整個會場充滿了秋天的氣息。

在大家都坐下以後,羅緹絲現身了。

今天的她穿著一身淺橘色的衣服,已經長到肩頭的頭髮綁了個包包頭。

一出場又是一陣驚呼聲((你要不要給參賽者面子阿!

羅緹絲在台上站定後,微笑著說

"今天複賽規則和昨天一樣,題目是"秋季紅之楓葉"希望各位加油"

"比賽開始!各位參賽者請到後台準備!"

語畢,她就下了台。

回到後台她的休息室,她嘆了口氣坐下,開始苦惱一件事

_____她的腦中______

"犯人都不現身,是怎麼是好?"

"決賽前都不現身的話要我怎麼做人阿......"

"而且,這樣對葉芽城居民交代不過來啊......"

"討厭死了那個犯人!抓到看我怎麼修理他!"

"不過......都沒出現,難道情報有誤,他喜歡男的......?"

"恩......"
回復

我來看文了!(頭香耶
其實我想向大大自首,我也忘了大大的劇情,只是看到大約想起前面而已(幾乎沒往前翻
有點抱歉
只是我建議大大能將描述用多一點,篇幅較大,也較精彩(自己都沒有說別人!
總之,加油呦
回復

你好~~我是新讀者呦~~
大大寫的好精采歐~~
教皇變性了但~死性不改呀~坑錢!!
希望下集!!
回復

回復

很努力打完了複賽~不過.......篇幅還是短短的.......((淚眼
格式也變了,不知道各位大大覺得如何阿~?

第十二章                    秋季紅之楓葉

羅緹絲走到休息室坐在舒服的椅子上,拿出了永久的回憶,在手上摸著,已經是第二場了呢......再過不久,她就不再是羅緹絲了,她會變成原本的正太教皇,可惜呢......可惜這個身高這個身材,當初怎麼不把自己生成女的,好像不該這樣抱怨懷胎十月生下自己的父母呢~

好吧......,喔~外面的尖叫聲,看來是某位公主出場呢~~

去外面看看吧~~

出場的是愛麗絲公主,頭髮很隨興的全散了下來,上面撒著金色的亮粉,穿橘色的露肩長裙,肩頸是白色的毛皮,長裙少說有一公尺長,馬上讓不少人看呆了眼。

在後台梳妝打扮的茉莉公主聽到外面的騷動就知道是自己的勁敵出場了,"哼!"不爽地哼了一聲,心想"我就不信我贏不了你!"

愛麗絲公主也使出全身解數,拿過自己隨身侍女拿過來的蜂蜜酒,開心的跟觀眾敬酒"大家好喔~~"燦爛的笑讓不少人成為一尊石像。

"你、你是月蘭國公主嗎?"一個年幼的女孩拉了拉愛麗絲的裙擺

"有甚麼事嗎?"笑得燦爛的抱起了眼前的女孩

"你、你為什麼這麼漂亮?"小女孩問出在場女性都想問的問題

"呵呵~姐姐天生就長這樣嘛~~"當然是姊保養有方阿~~在心中想

在她開心的繞場時,安也出來了,一身橘紅色小禮服,沒甚麼多餘裝飾,頭髮全綁成辮子,一出來,滿臉羞紅"這裙子為麼這麼短阿......"
雖然平時很是豪放但人一多還是有點害怕,加上裙子是這麼短的,她不禁臉紅得跟熟透的番茄似的,"綠葉你在哪......"四處張望了下看見在台上的綠葉臉上還是溫柔的微笑口型說"加油~做我喜歡的那個你就好"

她瞬間笑了,儘管她沒有愛麗絲公主美但她發自內心的笑跟愛麗絲公主敷衍般地笑還是奪走不少人目光。

既然綠葉都這麼說了,我就做我自己~安在心中甜甜地想

那,綠葉,我想現在就奔向你呢~~

這甚麼鬼比賽的、面膜的,我只要確認綠葉你的心意就好了!

這樣一想一切就都開了,她快樂的直接在眾人目光下跑上台抱住綠葉大聲說"我棄權!"

綠葉愣住了,呆了一會兒,好不容易生出一句話"安......你不是很想要太陽的配方嗎?"

安帶著甜美的微笑說"只要有綠葉就好了~~"

兩人之後開始大放閃光.......

愛麗絲看在眼裡好不是滋味,等陽好久沒這樣對我了,明明以前都是我跟著他在放閃光阿......

不過,看來我妹婿是個好人呢~~呵呵~~

就在大家眼睛已經快瞎時,茉莉公主出場了,身上是件紅色素著的長裙沒甚麼裝飾,後面的僕人趕緊為她披上一件薄紗,上面繡著楓葉形狀,頭髮也全垂了下來,再看見幾個繁華無比的打扮後,突然看見一個簡單的打扮,所有人的目光都被吸引了。

愛麗絲看著還頗不是滋味

就這樣全部繞完場以後,又是投票的時間了。

投票的時間也過得特別快,  開票時間也到了,這回就讓一對剛剛狂放閃光的情侶來開票。

拿出一張張票,開始宣布。

綠葉:愛麗絲公主

安:茉莉公主

就這樣一直摸到票箱的底,愛麗絲公主以微些差異輸給了茉莉公主,畢竟這兒可是忘響國呢~我的地盤在心中想著的茉莉公主以驕傲的眼神看向愛麗絲,愛麗絲一臉臭的也不管護衛的衝回後台。

太陽心想"不爽拉~我要不要讓她靜一靜......."

在看見一抹身影閃進後台,他隨即想到通緝犯的問題也跳下台跟去。
回復