樓主: 碧空雪月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人-教皇變性記∼更新完結篇

有錢能使太陽推磨((笑
沒想到太陽輕易就被錢錢收買了
如果是我參加選美大賽的話,我想拿到二獎
和十二聖騎中的一人約會可不是每天都有的啊~~~
我其實也是被推薦而來的喔,安慰一下小月你((拍肩+裝熟
期待下文喔,小月((奸笑中
回復

五五分賬,
太陽的面膜配方是很貴的。
是說最後教皇會不會自己上場把獎項贏走啊?
還是贏的是愛麗絲?
都是大美女耶
且愛麗絲想要面膜的配方好久了。
回復

大大你好哦~~
這文的點子~簡單、不拖泥帶水、笑點多,想得很不錯哦~

建議能用更完整的句子,更深一些地描述每一個人的神情舉止,這樣比較能帶讀者進入故事情節~
是誰說話要分清楚(分段很重要)~
最重要的還是多讀、多寫啦~看得出大大寫文的經驗不多吧?加油哦(#
每一個人的表面性格抓得不錯,該有笑場帶進氣氛時就有,期待大大的下一篇文欸~^^
是說選美是全妄想國都能參加的嗎?OWO
回復

第六章       選美大賽   預備

就這樣,羅緹絲搭起了伸展台。

總共花了5塊金幣,

咦?你說花好少

那是因為羅緹絲不知從哪找來了一堆風精靈當免錢工嘛~~

然後之前會議已經過了一個月了

在會議結束後,羅緹絲就叫風精靈大肆宣傳

傳到了茉莉公主那

"什麼!?首獎我要定了"

傳到了愛麗絲公主那

"面膜配方!?我要了!叫人快準備"

傳到了安公主那

"跟十二聖騎士約會!?不行~~綠葉是我的"

就這樣一堆人來參加,帶動了忘響國周邊的觀光

連刃金都想過參加(他想要貳獎)

不過在羅緹絲說只限女生後,他的幻想就破滅了。

時間回到現在

明天就是初選了

現在羅緹絲的房間已經堆滿了錢

而且

茉莉公主甚至多給了一堆寶石

愛麗絲多給一堆魔王殿的寶物

安多給了一些月蘭國的特產跟鑽石

樂的羅緹絲嘴巴笑到闔不起來

當然那可不算在給太陽的報名費中

____________________初選當天________________________

會場擺飾全用白的,以滿天星做裝飾、用淺黃色緞帶點綴會場。

不搶了參賽者的風采又不失莊重

後臺那兒,

茉莉正煩惱著

"連月蘭國公主都來了,這可怎麼是好......"

因為伊力亞最近可忙了

害她都沒什麼時間見到自己的老公

愛麗絲問安說

"安阿~"

"怎麼了,姐姐?"

"你如果得首獎要跟姊姊分享阿"

"好啊"

_________________________會場內_______________________

"大家好~我是播報員____愛美,今天是光明神殿教皇所舉辦的選美大賽
,活動報名十分踴躍。甚至有三位公主參加想必會是勁敵,在此說明
一下規則晚點會由代理教皇公布題目,給參賽者三小時的打扮時間。

創意度20%美感50%附合題目20%初賽採投票制由觀眾進行投票。"

_________________________神殿內_________________________

太陽面帶微笑說

"今日太陽有幸與兄弟們......"

來不及說完就被大地打斷

"哼!我看你是想看美女吧"

"唉呦~~別吵了~~~"

羅緹絲打圓場說

"我換一下衣服就出來等一下我"

說完便進去了

正當太陽決定給大地一點教訓時

看見眾人以驚恐的眼神看著自己後方

下一秒他想拔腿狂奔

"學生都沒告訴為師葉芽城舉辦如此盛事,為師甚感遺憾"

太陽轉過身去面對這個比魔王更可怕的他的老師_________________尼奧

"學生愚鈍,竟不知老師來了"

"哼~我看你是根本不想我來"

太陽心想:

靠!知道還來

"別在心中靠你老師我"

"是"

這時門打了開

"我好了"

羅緹絲打扮得比平常更為美麗

一襲白色禮服用蕾絲裝飾身上只有她的永恆的回憶和她的皮膚有顏色

就像天使一樣

讓眾人看呆了

但尼奧和她的下一句話讓剛回過神的人又呆了

尼奧說

"羅緹???"

羅緹絲說

"尼奧???"

今天二更~~~~
回復

o.0  然後呢???  羅緹? 好想知道(眼巴巴渴求
小月妳文很可愛呢(刃金想拿二獎....嘻嘻!目標鎖定:審判)
    路人,鳳兒很聽話來報到囉!
回復

我也是新讀者哦(揮手~揮手~)小月大大寫的文好好看哦,粉紅會不會參加??
回復

鳳兒,我知道了^_^謝謝!
哈哈哈哈~拉人過來果然是對的事!
想當年……(又來了

教皇親~這是我對你的愛啊啊啊!!!
有關教皇的實在太少啦!!!>_<
好不容易又有人寫,我實在好感動啊!
回復

大大們~某月要進入考試~~如果可以~~下星期會有文喔~
這是預告
關於羅緹絲和尼奧的故事是番外篇~ 謝謝

第七章      選美大賽     初賽     預告

第一個回神的是太陽,

"老師......你認識羅緹絲?"

"對阿......不過那時沒這麼漂亮、有氣質。而且......不是女的"

"什麼!?"眾人大驚

艾雀斯特一臉心痛說是女扮男裝

"哦~是這樣~"眾人點點頭幸好不是人妖

羅緹絲也沒說話就說走吧

_______________到了會場後__________________

羅緹絲一出現立刻吸引了不少人,

"喔喔~!好美的女生"

"好像天使"

"非她不娶"

羅緹絲沒說話

走向台上

站定、站好

開口說

"我是羅緹絲還會再代理一個月的教皇一職"

"過一會兒,我們的比賽就要開始了__我解釋一下初賽規則"

"待會公布題目後參賽者有三小時準備時間"

"準備後可到會場繞行拉票持續一小時"

"之後開始投票,有問題嗎?"

突然一隻手從人群中舉了起來

"請?"

"你•會參賽嗎?"

眾人看向手的主人

是一個高雅外貌美麗的女子

就是我們的愛麗絲公主拉~~

"本人不會參賽"

"恩"

"那比賽開始,題目是『XXXXXX』"

"請大家加油~"

預告~~~
回復

女扮男裝啊!
嗯…教皇真的是向天借膽連尼尼也敢騙啊!
果然是阿兩的翻版,見錢眼開!
回復

為什麼男的不能參加選美?
男的可能會比女的還要美呀!!(望向太陽)(被轟飛)
回復