樓主: 碧空雪月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人-教皇變性記∼更新完結篇

安公主的圖在新版的吾命第三集有
愛麗絲公主的圖在新版第二集有
愛麗絲公主還有個圖是漫畫版的
上網查就有了
是說,連結是啥鬼???(碧晴我是用手繪的歐~)
回復

如果沒人回答,某月只好自行腦補囉~?
回復

話說到底有人看文嗎?有的話請留言一下,別潛水啊~

第八章             保鑣

在選手們去後台準備時,羅緹絲找來尼奧、艾雀斯特和十二聖騎

士。

"我有事要拜託你們~可以嗎?"她一邊說一邊露出可憐的表情

眾人快噴鼻血了

"恩恩"他們臉紅的說

"因為有一個犯人躲藏在神殿已經兩個月多了,一直沒抓到"

"聽說他很好美色"

"會辦這個大賽主要就是藉參賽者的美貌引出犯人"((其實主要目的是賺
錢吧!

"所以我想他應該會去找公主們下手,希望你們可以去幫忙保護公主們"

尼奧一臉不屑說

"幹我屁事啊!!!!!"

"你好歹是前任太陽騎士嘛~~幫個忙有酬勞的喔~~~"

羅緹絲心想的是:

別以為我不知道你最近得罪不少人,被冒險者公會排擠

才來這找你家徒弟喝悶酒加討錢啊!((外加一個練劍發洩情緒

"你......之前永久的回憶的帳我們還沒算"

尼奧牙癢癢的說

"唉呦~報酬也歸你了啊~~還要怎樣~"

"那自己拿了報酬放著,卻帶著永久的回憶消失是怎樣?"

"還有你是女的你也沒講!"

"信中不是有寫嗎?"羅緹絲無辜的回話

"......"尼奧額頭上暴青筋了

"拜託~~那犯人殺了不少人啊~~你一定很像抓到他吧~~"

"我們會做的"開口允諾的是艾雀斯特,帶著一臉頭疼的表情

不得不說他們的確很缺錢

"謝謝喔~"眼看這場仗是自己贏了的羅緹絲笑著說

畢竟三位公主任一出了事,對他們都有損無利啊

一個是忘響國國王親愛的妹妹,

一個是月蘭國公主,又是綠葉的女友

可不想看他從好人變成好恐怖的人

另一個是月蘭國公主又是沉默之鷹的老婆

任一出事都不好交代啊~

"所以愛麗絲公主就由太陽、白雲、寒冰、大地保護"

"茉莉公主認識尼奧,那就由尼奧、艾雀斯特、羅蘭保護吧!"

"安公主由審判、刃金、綠葉、孤月、烈火"

"堅石我不勉強你,暴風繼續改公文吧~"

暴風一聽到就撲通倒下了。

嗚嗚~~~~~~沒人嗎?
回復

耶!大大更文啦!
有人喔!^_^
還有,我是新讀者,你好!
回復

暴風你還是只有改公文的命了(拍肩
突然好想看到正太教皇的身影
回復

回復

有人喔!!
只是我是新來的@@
所以...羅媞絲果然就是教皇嗎??
非常愛錢..?
十二聖騎士們被迷得團團轉
很好看唷^^
已加入收藏了~~~
回復

你好 我是新讀著
不知道教皇還會用什麼方法坑錢呢?
真期待
回復

某月還是不知道到底安&愛麗絲長怎樣啊......只好自己腦補了.......
突然發現我一直沒說題目!!!!!經過思考我要4321嚕~~~~~

第九章           初選

三小時很快就到了,當眾參賽者一個一個走出來,

前幾個都還挺普通,不過有些光明神殿的女祭司到讓不少人驚呼。

一直到茉莉公主的登場引起大量的尖叫、驚呼,

褐色的頭髮盤起來,一身潔白配上一點水藍色的輕紗、

頭髮和衣服上有雪花的形狀,

頗有雪中女王的姿態。((冰雪奇緣-Elsa!!!!!((來亂的>-<

走了半圈,茉莉公主維持高傲的姿態。

突然又是一陣驚呼,下一秒

是安與愛麗絲的登場

安穿得一身雪白的小禮服,用了不少蕾絲、蝴蝶結很是可愛。

愛麗絲大概是要拚了,一件有點像婚紗的禮服、配上一點珠寶

點綴整個美到一個天人共憤的地步,不愧是月蘭國第一大美人。

一出場奪走眾人目光,茉莉公主站不遠處瞪視著愛麗絲

心中想

"好不要臉的公主!!!!!穿成那樣!!!!!"

愛麗絲公主對上她的目光,露出驕傲的神色。

嫣然一笑,迷倒一堆色狼((?

眼神對茉莉說著

"我要定面膜配方了!!!!!"

-
-
-
-
-

兩個公主的大戰一觸即發!?

就這樣一路走來兩人如果碰到就互用眼神互罵。

一小時也很快過去,參賽者都回去了後台後,

就直接開始了投票,風精靈運來一個大箱子讓大家投票。

羅緹絲請風精靈順便監視一下是否有人做弊加有沒有可疑人士,

持續了差不多半小時的投票。

風精靈把箱子運過來由大帥哥尼奧及羅緹絲開票,

"第一張是.......茉莉公主"

"第二張是愛麗絲公主"

就這樣快速的開票,有的是安、茉莉公主,但幾乎都是愛麗絲。

茉莉公主氣得牙癢癢,安卻一點兒也不在乎,她只希望自己能拿到二
獎,所以她更不放心旁邊的茉莉。

就這樣叫到最後一張票,羅緹絲大聲地說

"最後一張_____是______愛麗絲公主!!!!!"

愛麗絲公主微笑著,接著公布了票數。

"初選的第一名是______愛麗絲公主!"

"第二名是茉莉公主!!!!!"

安公主臉都綠了

"第三名是安公主"

"初選結束!!!!!"

就這樣,初選和平的落幕了!

好像也不需要長相?????
回復

大大我來了!
安公主果然會氣死,哈哈
話說,我總覺得我快把前面劇情給忘了(喂
有點時間沒來看了……