樓主: 碧空雪月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人-教皇變性記∼更新完結篇

我就說是賣萌賺錢坑人的蘿莉吧!
教皇"妹妹"想到的絕對不會是好事,
眾位騎士長們自求多福,
尤其是小格,
我特意為你多祈福三秒。
回復

蘿莉型態的教皇一定超級萌的阿!
黑心奸商坑人...沒關係...無論如何,我依然愛你阿!教皇親~
好想撲倒~無論是正太樣還是蘿莉樣阿~(這傢伙有點秀鬥了
小格...暴風雨來襲前,天氣總是一片寧靜的...你...悲劇了你!
回復

教皇變性了
樓主你...(好聰明!!) (燦
羅莉嗎?
哪天變成御姊吧 ~
回復

某月放文~

第三章     教皇的壞點子   預告

在街頭,一間破破的屋子。

一個披著斗篷的人打開了門進去又關上了,

"粉紅!另一瓶藥水!交出來!"那人退去斗篷,露出一張可愛的臉龐。

"哎呀呀!今天有個貴客呢?"一個全身粉的女孩出現。

"你是誰啊~小蘿莉~~怎麼認識我啊?"她滿臉疑惑的問

"我誤喝了那瓶藥水,藥水拿來"那銀髮蘿莉一臉火大的說

"阿~~證明一下吧!"

"你的歲數是兩......嗚!"

"好啦~我相信"粉紅打量著眼前的女版教皇

"你也挺適合當女生嘛~"

"別鬧了,藥水!"

"咦?難道你這樣還不滿意嗎?"

"這樣還不夠......藥水!"

"你把計畫告訴我,我幫忙肯定有趣~嘻~!"

"好哇!"
回復

我好想好想抱抱女版的教皇
實在是太萌了阿!無論作神麼,都好萌阿!!!
哈哈~那藥水是神麼阿?給小格喝的?
回復

某月準備考試~所以盡量長一點~

第三章     教皇的壞點子   

在街頭,一間破破的屋子。

一個披著斗篷的人打開了門進去又關上了,

"粉紅!另一瓶藥水!交出來!"那人退去斗篷,露出一張可愛的臉龐。

"哎呀呀!今天有個貴客呢?"一個全身粉的女孩出現。

"你是誰啊~小蘿莉~~怎麼認識我啊?"她滿臉疑惑的問

"我誤喝了那瓶藥水,藥水拿來"那銀髮蘿莉一臉火大的說

"阿~~證明一下吧!"

"你的歲數是兩......嗚!"

"好啦~我相信"粉紅打量著眼前的女版教皇

"你也挺適合當女生嘛~"

"別鬧了,藥水!"

"咦?難道你這樣還不滿意嗎?"

"這樣還不夠......藥水!"

"你把計畫告訴我,我幫忙肯定有趣~嘻~!"

"好哇!"

________________一個月後__________________________________

今天是教皇消失後第30天,

教皇只留了一張紙寫說

[TO:太陽
我經過思考後,決定先離開神殿去找解藥。一個月後會有人來幫我處理事務。那他還沒來的一個月,神殿的事務就拜託你們了~~!
                                                                          加油~
                                                                                    教皇 留                        ]

當太陽看到這張紙時非常不優雅地罵了一堆髒話

其實他不知道的是根本沒什麼解藥,藥效會持續3個月。

而且不只一瓶,有兩瓶藥效都不同。

一瓶把你變女生,胸部特大~就是教皇喝的

另一瓶,把女生的身材變苗條、完美,還拉高。

簡單來說你本來矮的要死難看又沒好身材

喝了後包管你變成世上第一大美女就是了。

就這樣一個月,

暴風、審判的疲累程度衝上天了,

就連太陽都被暴風冷不防報復第二十次了

羅蘭房間的公文也快要爆滿了

所以呢?他們都萬分期待那個會來接管教皇事務的人

此時在神殿門口一個披著斗篷的人緩緩地拉下斗篷

是一個後面綁著小馬尾、胸前穿了個鐙甲卻露出肚臍、下半身本來雪
白的裙子有一半都撕掉了上面沾了些黑色的血跡是不死生物的血,露
出她那美麗修長的腿,脖子前掛著一個項鍊。

她一隻手拉著剛脫下的斗篷進了神殿,而那亮麗的銀色頭髮、那不死
生物的血、那美麗的容貌更為她吸引了許多目光。

"小姐請問你來這有什麼事?"萬能副隊長基於安全將她攔了下來。

"我要找太陽騎士"那女子說

"我帶您去吧!"

因為為了方便行事太陽大部分時間都會待在神殿教皇的辦公室。

"恩恩"她點頭說

於是亞戴爾就帶她去找太陽了。

到了辦公室亞戴爾禮貌地敲了敲門

"叩!叩!"

太陽把他那張臭臉換成那燦爛的笑容開了門

看到亞戴爾身後的美女呆了一下問:

"敢問小姐是來與太陽交流光明神的仁慈嗎?光明神在上,太陽竟從未見
過這位光明神的子民太陽深感慚愧。"

(真正意思:亞戴爾我對你真是失望啊!城裡何時有這樣的大美女了?你都沒告訴我)

亞戴爾對太陽說

"隊長,這位小姐是今日才入城的,應該是外地人,亞戴爾是第一次見
到她。她這番入城是要來找隊長的......"

太陽心想:難道我要走桃花運了嗎?光明神啊!感謝您啊!

那女子想了想......說

"太陽騎士我是教皇弟弟找來當兩個月的代理人。我叫羅緹絲.芭芭拉 您
好!"

太陽心想:死老頭從哪拐來的大美女啊!難道她不知教皇的年齡嗎?

"呃......亞戴爾請去叫其他兄弟來探討光明神的仁慈。請羅緹絲小姐與太
陽討論光明神的仁慈"

於是亞戴爾就這樣走了,

羅緹絲看亞戴爾的身影走遠了後說

"我累了......有甚麼事待會說,我要先去弟弟的房間換衣服。可以嗎?"

"那太陽在外面等你"

"恩......"

教皇的房間就在辦公室旁邊可是教皇把門鎖得死緊,明顯他有給這名
女子鑰匙。

於是她進去了留下太陽一個人在那猜測。

明天會盡量再生文的。
回復

那女人是教皇對吧!!?是吧?!
只有他才會有如此豪爽(?)的個性啊!>///<
回復

大大們怎麼沒人留言阿~~~~~~
謝謝qwe23510862的留言~~~
某月已經打好第四章了
可是好少留言
某月快哭了......
回復

有人在看文嗎???

第四章     羅緹絲.芭芭拉

過了一會兒,門打開了。

從門後出來的是一頭銀髮綁了個短短的公主頭,幾絲髮絲垂了下來,
穿著一身白衣長裙露出肩頭、水藍色的紗衣披著。直讓太陽露出完完
全全不優雅的驚訝表情。

她媚然一笑說

"太陽騎士怎的這麼不優雅阿!"

太陽一呆說

"太陽是瞧見小姐身上掛著一顆純風屬性的寶石"

"太陽騎士可真是好眼光~"

"這是我在冒險者團時取得的「永久的回憶」"

太陽微微一笑,

羅緹絲沒說話就跟著太陽走向會議室。

_______________會議室內_______________________________

大地一臉不耐煩的等著,

暴風已經倒頭就睡,審判則是皺起了眉頭。

過一會兒後門打開了,進來的是太陽帶著微笑準備對大家進行光明語
轟炸。

"太陽特地與眾兄弟聚集於此一起討論光......"

話還沒說完就被大地打斷

"死太陽,你有事快說別在那兒光明神這裡光明神的"

太陽也真的住口,讓到一旁讓眾人看見他身後的羅緹絲,

大家看到時都呆了。

太陽開口說

"這是教皇找來的代理教皇"

堅石一臉崩潰地說"她......她是女的!!!!!"

大地看得兩眼發直"妳......妳好......我......我是大地"

孤月說"180公分大美女......"

綠葉說"我有安了我在想什麼......"

寒冰閃過一絲驚訝的神情,下一秒又恢復面癱

暴風一聽到代理教皇來了立刻醒來一看到羅緹絲立刻臉紅得像蘋果似

刃金用不毒的話說"唉呦~~哪來的美女阿~跟太陽有得拚~"

羅蘭沒說話

白雲持續隱身,不過剛有出現一下

烈火呆住了

審判呆了一下既說"小姐何以證明自己是教皇派來的人?"

太陽笑說"她有教皇房間的鑰匙"

羅緹絲漾起一抹無辜的笑容說

"教皇小弟弟沒說我是女的嗎?"

眾人搖頭

羅緹絲低頭說

"教皇小弟弟真壞連我是女的都沒說(眼睛紅)還沒給薪水"

那張無辜看起來受傷的臉成功騙到騎士們的心

立刻被嘴巴出賣

"我的薪水可以給妳!!!!!"大地成了第一位受害者

"我的.....給妳......"白雲開口

"我的給你"看到180公分大美女決定要追的孤月說

羅緹絲心想:嘻~~~~當美女就是有好處

於是漾起迷死人不償命的笑容勾住大地說

"大地騎士人真好"

大地被以殺人眼光注目著

綠葉不違好人的形象說"我的也給妳吧......"

至於他是為了形象還是被動搖了我們就不知道了

羅緹絲俏皮的笑說

"謝謝喔~~"

走道堅石旁邊說"堅石哥哥呢?"

堅石往縫隙衝結果一個不小心撞到了羅緹絲,

羅緹絲一個不穩就要倒下

她緊閉了眼,卻沒有痛觸

張開眼睛自己竟在堅石的懷中

兩人不禁臉一紅。

這回換堅石被殺人目光瞪著

堅石突然驚呼"我不怕女人了!"

之後太陽為了驗證找了女祭師來碰堅石

堅石大聲尖叫逃跑

證明堅石只對羅緹絲免疫

而之後羅緹絲則回到了教皇房間思考如
何賺更多錢。

下星期不更文,某月下下星期在更文。
下下星期再創新坑~~~特傳轉世文~~~
拜託有人回一下吧......
回復

因為是教皇變的
所以當然堅石不會害羞阿!
我笑出來了
變成美女也順便坑錢

大大我覺得你可以到處宣傳你的文哦
回復