樓主: 詠夜雪道

[同人文] 【特傳X吾命X因與聿】逆轉輪迴 《第十九章》懂得放手

小白老大是我嗎?(笑
不是我就糗囉!

還沒看這篇文(別打我
不過夜雪能打到挺有人氣的很不錯喔!
加油!

漾冰萬歲~~~~(你錯頻啦!
回復

【特傳X吾命X因與聿】逆轉輪迴 《第十八章》 才不是我

【特傳X吾命X因與聿】逆轉輪迴 《第十八章》 才不是我

「喂阿因!」

鶴因困惑轉頭,看見在不久前才被提起的『衰到上廁所都會被歹徒綁架』的那位褚冥漾迎面奔來

「你有聽說了嗎?要玩真的了」

我一直都很認真的,雖然當初聽到時真的有愣到

「那……你該怎麼辦?」褚冥漾那件大一號的外套在風精靈的擺弄下翻滾,他微微皺起眉,臉帶憂慮,「你家人那邊還沒搞定吧?」

是還沒,」鶴因歪了歪頭,「所以他們現在來了

「…………咦咦咦咦咦咦咦咦?」褚冥漾瞪大眼睛,「一下子就直接跳重點嗎?重口味啊學長!」

你以為我想?」鶴因發出一聲冷笑,「我們別無選擇

「唔咕……」對方頭疼般抱起腦袋,「為毛我的人生道路上擺滿了餐桌呢?從16歲開始直直落下是哪招啊啊啊啊啊……」

……加油吧,我總覺得我等下死無全屍,加個天使祝福給我吧!

「……」一臉 = L = 的望對方,「等我默哀完我自己吧,二因」

那麼,我也跟你說一件事吧,當作回禮」鶴因拍拍臉,散發出『我是十大傑出好青年』的氛圍後,誠懇的看著對方

逼炎跑到冥道找你去了

「…………靠」

身為上段話題的主角,冰炎現在站在冥道的正殿——冥府的大門前

還沒等厚得不可思議的大門打開,冰炎就已經聽到裡頭剽悍的聲音——

「來喔來喔!現在買地獄骷髏只要30美金喔!很便宜的!要買要快啊!!」

「誰有骨龍那思刻微利亞的召喚卷軸可以賣給我?!開價多少我都接受!線上等十萬火急啊各位大哥大姊——」

「糖葫蘆!桃饅!棒棒糖!奈米烤鴨!蟑螂三吃!不管是古早味還是未來風的食物這裡通通都有賣喔!」

「老闆這具屍體怎麼賣?45?你去搶劫還比較快啊混仗!什麼?你說你現在就是在搶我?可惡啊吃老子一棒棒——」

「XX傭兵團正要去殺龕龍!有機率會掉SS級素材喔!有哪位正義之士願意和我們一同前往的?有機會名留青史的喔!!!」

「幹!老子說是你就是你!別以為玩黑的就不會走法律途徑啊靠腰!老子要投訴要抗議老子要去臥軌當一回自殺炸彈客!」

「靠靠靠靠靠喂那邊那個誰啊對啦就是你啦你給我過來啊別躲我已經看到你了喂喂喂你要躲去哪啊我先說喔我可是躲貓貓冠軍喔!!」

……

「你們這裡平時這樣嗎?」冰炎一臉屎樣的看著兩人

頂著赤裸裸的鄙視眼神好一陣子,一看地一看天的兩人慢慢的把頭轉了回來,解釋:

「沒啊!平常才不是這樣的信我啊颯彌亞!」

「鬼才信你!」愣了一下,「不對,我看連鬼都不想信你!」

「真的啦,」西亞一臉欲哭無淚,「平常才不是這樣的,

「今天正常過頭了啊!平常才沒有那麼和平的進行買賣啊!今天沒有從巷頭殺到巷尾再一路殺回去,也沒有收到有人去搶劫隔壁鄰居阿貓阿狗可憐的商人區長里長先生的消息!今天太乖了呢!」

「附議,今天的風氣太正常了」

冰炎:……

冰炎表示累感不愛

「剽悍的風氣長出一狗票剽悍的居民,免錢的民主禁衛兵從隔壁鄰居一路劫持到自家城主,你看看啊逼炎……」一手搭上對方肩膀,「我們居然還在這種地方打滾了快要一年!嘖嘖嘖,現在重新審視當年不知社會險惡的單蠢少年,真他馬的有種『我當年在搞屁搞』的感覺啊哈哈哈哈哈——」

看著那自顧自大笑、一邊大搖大擺走進城的金髮瘋子,冰炎先是「…………」的用兩大排省略號默望,一臉羞恥的轉過頭,摀臉懺悔

「我不想玩羞恥PLAY啊朔東學長……」

「他哪位?」淡淡扭過頭,默然,「我不認識他,而且前面又沒有人」

#是心髒人士兼職冥道的血汗勞工

「……」再度扭頭,「學長你這招狠……」

#又一個心髒人士你看看

#心累了感到疲倦了是不是就不會再愛了

「……你的眼神透露出赤裸裸的鄙視」一臉微微受傷的表情看向自家學弟,「你居然學壞了,所以下一步你要統治宇宙了嗎?」

「就是在鄙視你你有意見嗎?」咬牙切齒中,「都已經被你們長時間霸凌了換我鄙視一下原事主不行嗎?」

「…………你的斯德哥爾摩症候群開始發作了,你有沒有在乖乖吃藥啊兔子?」

乖乖吃藥啊兔子

乖乖吃藥啊兔

乖乖吃藥啊

乖乖吃藥

乖乖吃

乖乖

冰炎:………………………

「我不是兔子不是不是不是我他馬的才不是兔子!!!踹共!說明!我不是兔子!」

「………………」

「還有有斯德哥爾摩症候群的是鶴因!是鶴因那傢伙!不是我!」

「………………」

#三排的省略號已經不能代表我心中受到的衝擊

#當初那個軟萌軟萌淚眼汪汪跪求抱大腿的單純小兔子(正太)到哪去了我才想踹共啊謝謝齁

朔東心裡依舊被系統刷新了三觀和下限,輕飄飄的(?)飄向了大門

「喂!學長踹共啊喂!偷跑路沒有下限啊!」
回復

看不懂!
現在人物搞混中!
只知道逼炎=冰炎
鶴因=虞因
那麼朔東=太陽?

人物目前混亂阿!
回復

逼炎=冰炎
鶴因=虞因
朔東=東風
陽悠棠=太陽
蕭瑾=暴風
漾漾的......到時候再說,呵呵
回復

我風中淩亂了..........
原來這樣的街市是正常的嗎?
這是商店街的規模(嗯嗯
所以平常會更...........?
回復

漾漾是墨嗎?斯德哥爾摩症候群又是什麼鬼?大大妳
回復

寫的文伏筆真多,我看的風中凌亂……
回復

夜雪大什麼時候要更呢?
我等兩個多月了(哀怨
回復

想請問一下大大甚麼時候會更文?
因為覺得很好看,想看下一篇,所以來催文了
回復

新讀者一枚~跪求後續啊!!!!!作者大大
回復